пока не проиграеш войну, ты даже не догадываешся, что ты полностью прогнил.
нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча
-
Долгожданная
- бывалый
-
Долгожданная
- бывалый
Ленка, в переводе с мужского языка на доступный:) вам намекают на то, что при совместном проживании вас мало заботило то, чем живет ваш муж. Вы устанавливали правила совместного проживания. Они устраивали только вас. Мнение мужа при этом мало учитывалось, а если и приходилось с ним считаться, то путем манипуляций, вы добивались того, что ваши потребности выходили на первый план. Это каксается не только материальной сферы, но и сферы чувств. С чего я это взяла? скорее всего с того, что вам не понравилось, как отдыхал ваш муж и как вы относитесь к тому, что он посещает ночные клубы.
ну? вот тебя же задела интонация аффторши в дискусси с Бомж-ом,обоснованные на конкретных фразах автора?
интересно, как она дома с мужем беседует?
что тут еще непонятного?
афторша в первом посте пишет про ссоры, и что мол быстрее после ссор отдуплялась, а это говорит о том, что и инициатором ссор была именно она. 8)
-
Долгожданная
- бывалый
-
Долгожданная
- бывалый
Я правда мало знаю женщин, кому бы это понравилось, еще меньше, кто бы отпускал спокойно, без скандала. А я отпускала.Долгожданная писал(а):Ленка, в переводе с мужского языка на доступный:) вам намекают на то, что при совместном проживании вас мало заботило то, чем живет ваш муж. Вы устанавливали правила совместного проживания. Они устраивали только вас. Мнение мужа при этом мало учитывалось, а если и приходилось с ним считаться, то путем манипуляций, вы добивались того, что ваши потребности выходили на первый план. Это каксается не только материальной сферы, но и сферы чувств. С чего я это взяла? скорее всего с того, что вам не понравилось, как отдыхал ваш муж и как вы относитесь к тому, что он посещает ночные клубы.
В остальном согласна, просто не думала, что это устраивает только меня. Не прислушалась вовремя, не остановилась и не подумала - что же происходит.
-
Долгожданная
- бывалый
такой союз, какой был, да, умер. Но в силах каждого его возродить в том же составе, но с новыми внутренностями. Только желание должнобыть обоюдным. А муж вам, Ленка, сейчас просто не доверяет. Не доверяет, что вы можете стать другой. Тем более вы до сих пор помоему не поняли ни его потребностей, ни того, почему он ушел от вас.
-
Долгожданная
- бывалый
т.е. вернуть то его гипотетически можно, но надолго ли... Давайте ка вы успокаиваться начинайте. Спать надо по ночам, а не смски писать. Значит надо либо сильно-сильно устать физически, лидо принять снотворное. Вам нужно отдохнуть. Направте все усилия на то, чтобы дать отдых своим мозгам и телу. С мужем потом разберетесь.
я для сбя могу понимать все что угодно. много было правильных слов у Вас, Долгожданная. Но он то, как я тоже поняла, не скажет.Долгожданная писал(а):такой союз, какой был, да, умер. Но в силах каждого его возродить в том же составе, но с новыми внутренностями. Только желание должнобыть обоюдным. А муж вам, Ленка, сейчас просто не доверяет. Не доверяет, что вы можете стать другой. Тем более вы до сих пор помоему не поняли ни его потребностей, ни того, почему он ушел от вас.
-
Долгожданная
- бывалый
минуууточку. Вы хотите сказать, что за 10 лет так и не поняли с кем вы жили и почему? Зачем вам его слова? Или ваш муж краноречивый звездобол? Мужчину мы разглядываем по поступкам, а не по словам. Я ж говорю - вам надо отдохнуть и вы ответите сами на все вопросы. Ошибетесь вы при этом или нет - это не страшно. Это ваша жизнь, мы все не ангелы, ни я, ни вы, ни ваш муж. Не всегда хорошо там, где мягко постелено, не бойтесь упасть на асфальт.
-
Долгожданная
- бывалый
и потом я гляжу у вас прям какя-то потребность с ним поговорить, почему он не говорит, почему не сказал раньше и т.д.? А вы много мужчин встречали, которые обсуждают с дамами сердец взаимоотношения с ними? у во всяком случае это не ваш экземпляр:) и не мой. стало быть такой роскоши, как задушевное обсуждение ПРОБЛЕМ личных взаимоотношений не ждите. А знаете почему, потому что это мы с вами так завели в своих семьях, что нашим мужьям легче уйти в клуб и напится, чем с нами что-то выяснять. Потому что мы мужей не слышали, потому что на их слово у нас 10 конраргументов в нашу пользу. Мы всегда выиграем словествную баталию, а если нас посылают нах, то мы надуваем губки и отказываем, например, в сексе, или в нежности:) и добиваемся таки своего.Но время идет и клапан срывается. Хорошо, елси муж намекнет "любовницей", а то просто свалит, как в вашем случае.
вот реально не видела, верите? Вернее видела, но в подсознании оставалось, так не хотелось вылезать из этой раковины под названием "у нас все хорошо"Mandarin писал(а):это говорит о том, что жила себе баба, жила да бамбук курила,
эгоистично не замечая, что делаеться вокруг.
Ну да, думаю не только верите, а уверены что только так оно и бывает.
Если друзья говорят, что ему без Вас плохо, не верьте - ему без Вас очень даже хорошо, а они это говрят, чтобы ас успокоить. Уверяю Вас, ВАС он с друзьями вообще не обсуждает. А вот если Вы будете его обсуждать, будьте уверены, что друзья ему это сразу же передадут, что не вызовет его пложительных чувств. НЕ обсуждайте его с друзьями, даже если они будут заводить эти разговоры! Держитесь стойкои меняйте тему. А вместо тоски по ушедшему, лучше сходите к юристу, и узнайте, какие у вас права на квартиру и можно ли что-нибудь сделать. И не в коем случае с квартиры не съезжайте, тем более, что он Вас пока не гонит, а вот когда погонит, тогда у вас и будет еще случай пообщаться.
спасибо, Фася, за добрые слова. Я конечно с его друзьями его и не обсуждаю. Это мне передал муж моей подруги, который в очень хороших отношениях с моим мужем, часто общаются. Он ему звонил узнать, есть ли тому где жить.
А вот по поводу юриста я уже думала сходить. Надо бороться за свои интересы, если что. И подготовиться к разговору, который неизбежно произойдет через месяц, если его решение будет расставаться без компромиссов и вариантов. Хотя, видит Бог, как он мне дорог! Пока жизнь не представляю без него, всегда домой ждала и было очень хорошо, когда он был рядом. Несмотря на непонимание и отчуждение в последнее время, верю, что все исправимо. Но понимаю, что насильно мил не будешь...
А вот по поводу юриста я уже думала сходить. Надо бороться за свои интересы, если что. И подготовиться к разговору, который неизбежно произойдет через месяц, если его решение будет расставаться без компромиссов и вариантов. Хотя, видит Бог, как он мне дорог! Пока жизнь не представляю без него, всегда домой ждала и было очень хорошо, когда он был рядом. Несмотря на непонимание и отчуждение в последнее время, верю, что все исправимо. Но понимаю, что насильно мил не будешь...
А что поделаешь, паршивые времена всегда нагрянывают без предупреждения! Тут главное выстоять, хотя понимаю, что психологически это очень тяжело. Но когда все рассосется, Вы сами же будете собой гордиться, что не унизились. Да и что реально Вы сейчас можете сделать? надоедание ведь любви не прибавляет, при любом раскладе. А насчет юриста - так Вы не думайте, а бегом бегите, и желательно не к одному. Очень даже может быть, что Ваш муж к нему уже сходил, и вот тогда совсем паршиво, если к потере мужчины еще добавится жизнь на помойке...
не знаю...тут трудно говорить. Я вообще только когда разозлю себя об этом думать начинаю. Но сейчас так сложно. Я понимаю, что проживу без него, но я не хочу, с ним хочу. Он любимый человек, а я тут западло ему делать собираюсь.
Через месяц будет разговор, тут другого не дано, не вечно же ему мыкаться по друзьям (или съемным квартирам, я не знаю).
Начитавшись тут историй на сайте, морально я уже почти готова к любому повороту собитий, и к тому, что резко измениться и будет выселять меня, тоже. Вот тогда разозлюсь. Но сейчас НЕ ВЕРЮ, ведь он всегда такой терпеливый, деликатный, надо сильно постараться, что бы его довести. Вот я наверно и постаралась, сама того не желая!
Через месяц будет разговор, тут другого не дано, не вечно же ему мыкаться по друзьям (или съемным квартирам, я не знаю).
Начитавшись тут историй на сайте, морально я уже почти готова к любому повороту собитий, и к тому, что резко измениться и будет выселять меня, тоже. Вот тогда разозлюсь. Но сейчас НЕ ВЕРЮ, ведь он всегда такой терпеливый, деликатный, надо сильно постараться, что бы его довести. Вот я наверно и постаралась, сама того не желая!
А ему то что ходить, тут и слепой скажет, что шансы мои сводятся к нулю. Все было грамотно делано - никакой свадьбы до получения собственности - все какие-то причины находились уважительные, а как собственность получил - сразу пожалуйста! Умно конечно, я бы наверно так не смогла. Ведь тогда думала - вместе навсегда, идеальная пара! даже слушать не хотела окружающих, а ведь говорили! А я обидеть боялась, даже разговора не заводила, поверите, даже расписки не взяла за деньги, которые дали мои родители на покупку квартиры! Конечно, это была только часть, часть (поменьше раза в два) - в кредит, половина - от продажи его квартиры в пригороде. Вот такой расклад получается.Фася писал(а): Очень даже может быть, что Ваш муж к нему уже сходил, и вот тогда совсем паршиво, если к потере мужчины еще добавится жизнь на помойке...
а кого мне еще слушать? злые вы все, я совета прошу как мне мужа вернуть, а вы накинулись. Я ведь не с радости великой и не от жизни беззаботной на сайт этот пришла. Мне посоветоваться не с кем! Учусь здоровым взаимоотношениям в семье на своих ошибках (у родителей не все гладко было, но там совсем другая история - алкоголь, хотя сейчас живут лучше чем в молодости и достаток появился), да и у мужа семья неполная - коглда ему 14 было родители развелись. причем не в мирных отношениях, свекровь до сих пор истерит, даже на нашей свадьбе устроила - отказалась спать с БМ в одной квартире (замечу не в одной комнате же, и в присутствии своих сыновей и прочих родственников).
Ну не научила меня мама мужа не пилить зазря, да и характер у меня взрывной - выплесну эмоции - и отхожу быстро, а муж наоборот, все в себе держит.
Ну не научила меня мама мужа не пилить зазря, да и характер у меня взрывной - выплесну эмоции - и отхожу быстро, а муж наоборот, все в себе держит.