Измена во время второй круппной ссоры.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Красный октябрь

Сообщение Красный октябрь » 30.06.17 21:10

Автор, прости ее. Купи цветов и с этого момента уделяй ей больше внимания. Кстати, это твоя вина, что ей пришлось запрыгнуть на другую ветку. Не был ласков, не дарил подарки. Удачи и не слушай никого. Ты же сюда не за этим пришел в конце концов.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 30.06.17 21:14

Андрей55 писал(а):
30.06.17 16:36
я уже если честно наступаю на вторые грабли, когда встречался с прошлой подругой 8 лет она мне изменила я тоже просил помощи у форума. Меня там тоже колбасили не по детски вставляли мозги
Автор - клинический идиот? Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих, а идиот - вообще необучаемый...

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.17 21:33

ЯСМОГ писал(а):
30.06.17 20:14
Подари цветы пусть это будет символом начала.
Чё, стёб? Ты канеш, камрад, часто "мягкотелый", но не до такой-же степени..
Андрюха, ёпть, ты сам что писал:
Aleksusnord писал(а):
30.06.17 19:24
С другой стороны есть у меня один друг, живут уже 6 лет вместе она тоже призналась что один раз изменила
Друг? Ты всех, кого знаешь, друзьями называешь? Да и по посту видно-звонить "в лом". Правду боишься захавать? Дык это всегда страшно. Именно поэтому многие (и я) не делают днк экспертиз. Потому что правда выяснится, а что с ней делать? Некоторые от "правды" петельку себе на шее затягивают. Но у тебя-то "правда" уже есть, не через год-десять, УЖЕ есть.... Да ну тебя, Андрюх, прости ты её и попробуйте дальше жить. Без стёба тебе пишу. Может мама тебе правильно говорит-попробуй простить.. Ну оступилась деваха (по сути ребёнок ещё), мож она конкретно пьяная была (что ооочень вероятно), а как известно-пьяная баба пилотке не хозяйка. Только всегда помни про полимеры и предохраняйся от зачатия лет N? Ну или наоборот, что лучше, трахайтесь ДЛЯ зачатия бэбика, забеременеет-многие вопросы на 3-7 лет отпадут. Суровая это будет жисть, ну а кому щас легко? Не стебаюсь-правда. Закрой форум, не ходи сюда никогда и начни с чистого листа. Поверь мне-последний месидж-не стёб. Фсё, я выдохся по твоей теме. Если буду квесчины-пиши.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 30.06.17 21:39

Aleksusnord писал(а):
30.06.17 21:33
С другой стороны есть у меня один друг, живут уже 6 лет вместе она тоже призналась что один раз изменила
Я имел ввиду что они и живут дальше.

ЕгО_крошкА

Сообщение ЕгО_крошкА » 30.06.17 21:40

Она очень эмоциональная, но в тот же момент самый спокойный человек.
Это как?
Что это у них был 1 раз
Конечно!!!....
даже когда спросил изменила она или нет она подтвердила это не соврала !
..... Молодец девка! Гуляет в открытую, а главное, ничего не скрывает).....
Девчонка реально очень хорошая и добрая + честная за полтора года я это понял
.))

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 30.06.17 21:40

Андрей55 писал(а):
30.06.17 21:39
Баба бухая была сама сказала. она пила в этот день

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.17 21:40

Aleksusnord писал(а):
пьяная баба пилотке не хозяйка.
Ай молодца, админы))).

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 30.06.17 21:44

Поясните значение слово Полимеры не догоняю. Инфекционное заболевание ?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Aleksusnord писал(а):
Чё, стёб? Ты канеш, камрад, часто "мягкотелый", но не до такой-же степени..
Андрюха, ёпть, ты сам что писал:
Друг? Ты всех, кого знаешь, друзьями называешь? Да и по посту видно-звонить "в лом". Правду боишься захавать? Дык это всегда страшно. Именно поэтому многие (и я) не делают днк экспертиз. Потому что правда выяснится, а что с ней делать? Некоторые от "правды" петельку себе на шее затягивают. Но у тебя-то "правда" уже есть, не через год-десять, УЖЕ есть.... Да ну тебя, Андрюх, прости ты её и попробуйте дальше жить. Без стёба тебе пишу. Может мама тебе правильно говорит-попробуй простить.. Ну оступилась деваха (по сути ребёнок ещё), мож она конкретно пьяная была (что ооочень вероятно), а как известно-пьяная баба пилотке не хозяйка. Только всегда помни про полимеры и предохраняйся от зачатия лет N? Ну или наоборот, что лучше, трахайтесь ДЛЯ зачатия бэбика, забеременеет-многие вопросы на 3-7 лет отпадут. Суровая это будет жисть, ну а кому щас легко? Не стебаюсь-правда. Закрой форум, не ходи сюда никогда и начни с чистого листа. Поверь мне-последний месидж-не стёб. Фсё, я выдохся по твоей теме. Если буду квесчины-пиши.
Я написал почему я не хочу звонить потомучто правды он не скажет, но если бы правда была я бы хотел все узнать продолжают они встречаться или нет итд, все бы сразу расставилось на свои точки.
Я писал про друга детства всю жизнь его знаю и эту бабу, она ему один раз изменила и призналась. Щас живут нормально уже 6 лет с ней без всяких заморочек, мы с ним делимся секретами.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.17 21:50

Андрей55 писал(а):
30.06.17 21:40
Баба бухая была сама сказала. она пила в этот день
Ну я, друг мой, да простит меня Атос, тоже по этому делу (выпимши), имел неразборчивые связи раз эдак несколько. НО !!! Меня не запалили и я сам под пытками бы даже не рассказал, тем более жоне.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 30.06.17 21:50

Андрей55 писал(а):
30.06.17 21:39
Ну и ты живи дальше! Фуле на Форум-то приперся? Тем более, во второй раз??? Сдёрни отсюдова нафуй к своей ляди и не трахай больше нам мозги!

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.17 22:03

Андрей55 писал(а):
30.06.17 21:47
я не хочу звонить потомучто правды он не скажет,
Правильно мыслишь. Без пузыря на двоих-хрен он тебе скажет ПРАВДУ. Я думал он где-то рядом...
Андрей55 писал(а):
Поясните значение слово Полимеры не догоняю.
Полимеры-имущество, которое в результате развода-распила отойдёт к ней и не важно 50\50 или как суд решит. Машина, дома, квартиры-всё ДО брака. В браке кредиты брать только на новый холодильник, поездку в ОАЭ, пластиковые окна и т. п. Т.Е. никаких ипотек, дорогих машин (если только оформить на папу-брата), брюльянтов, счетов в банке (известных обоим) во время брака низзя.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Slider писал(а):
30.06.17 21:50
Ну и ты живи дальше! Фуле на Форум-то приперся? Тем более, во второй раз???
Видишь, камрады нервничают. Это ни плохо и не хорошо. Это никак. Хорош, Андрюха, сопли жевать , что могли посоветовали. Вот даже перечитай свою ветку раз 5 (сам так делал). Фсё уже есть, делай выводы и вперёд.

Отправлено спустя 27 секунд:
Slider писал(а):
30.06.17 21:50
Ну и ты живи дальше! Фуле на Форум-то приперся? Тем более, во второй раз???
Видишь, камрады нервничают. Это ни плохо и не хорошо. Это никак. Хорош, Андрюха, сопли жевать , что могли посоветовали. Вот даже перечитай свою ветку раз 5 (сам так делал). Фсё уже есть, делай выводы и вперёд.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 30.06.17 22:19

Aleksusnord писал(а):
30.06.17 22:10
Видишь, камрады нервничают. Это ни плохо и не хорошо. Это никак.
Именно! Никак! Лично у меня, бисер закончился - метать больше нечего... Автору - большой и светлой любви! Побольше уделяй внимания, чтобы больше не было поводов появляться на АБФ! Все у вас будет хо-ро-шо! "Желаю счастья. Пух."

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.17 22:28

Slider писал(а):
30.06.17 22:19
Лично у меня, бисер закончился
А ведь камрад прав-у нас (АБФ) силёнки заканчиваются, дальше решать только тебе.

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 30.06.17 22:38

Давно я не читал такой ржачный оксюморон.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 30.06.17 22:42

Андрей55 писал(а):
30.06.17 21:00
Девчонка реально очень хорошая и добрая + честная за полтора года я это понял но видимо сам ебачес со вниманием не докрутил. Таких девченок за 31 год у меня не было ни разу. Цветы я ей до этого дарил. Тут дело в том она писец как сильно ЛЮБИЛА но это слово означает прошлое, а как совершила косяк уже поняла что остыла и накосячила и боится что я не прощу и вот это все в голове у обоих. Цветы не вопрос но пока не хочу ничего дарить. Я даже не знаю с ней теперь как начинать разговаривать при встрече. Пару раз виделись помолчали как дела и разошлись. А всю жизнь я думаю врятли будешь помнить я прошлых баб и не вспоминаю как когда и в каких позах, со временем все стирается, ну только если поднапреч мозги но уже както противно вспоминать ибо там делать было нечего.
Вы клялись друг другу в верности? Вообще эта тема обсуждалась?

Отправлено спустя 58 секунд:
Ведь по сути у вас было блудное сожительство, где никто никому не должен.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.17 23:05

Залез в википедию-вполне подходит определение-оксюморон. Правда "ржачный" это перебор, ибо Автор не для" ржаки" тему замутил. Ну да уж Бог ему судья....

Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
ЯСМОГ писал(а):
30.06.17 22:43
Ведь по сути у вас было блудное сожительство, где никто никому не должен.
ЯСМОГ, да не ты ли тусишь попеременно с Атосом на АБФ? Но опять удивил и +++. В принципе и ты и Атос были бы правы-нефиг блуд рассматривать как отношения, которые подлежат осуждению\сочувствию.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 30.06.17 23:44

несмотря на 31/2 + 7 = 22-23 - я не могу понять, что может связывать 21 летнюю ожп, настороенной на тусовки с 31летним омп, настроеннным на семейную жизнь. Да влечение к друг другу можно пробудить, пусть даже и любовь, но дальше то что?
Автор думал над этим? отбросим все блудняки в сторону на время - сомнения были в успехе данного проекта?

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 01.07.17 00:15

автор, чтобы принять окончательное решение сдишком мало исходной информации. Нужно знать все вводные. Ты можешь узнать у своей ненаглядной:
1) в каких позах был у неё секс с Васей?
2) глубоко ли она ему отсасывала? лизала ли яйца?
3) кончил он ей в рот или на лицо?
4) в пердак он её имел до или после минета?
5) сколько раз он кончал ей в вагину и сразу ли она подмывалась после этого?

Также рекомендую познакомиться с Василием и оплатить ему анализы на ВИЧ, гепатиты, сифилис. Анализы необходимо будет повторить через 3 и 6 месяцев.
До этого момента секс со своей королевой только в презервативе, а лучше потерпеть (вы любите друг друга и выдержите это испытание).

Как узнаешь, сразу отпишись.

Вообще прогноз конечно благоприятный, таких золотых девушек ещё поискать, а главное любит тебя, мозг не выносит, не манипулирует, деньги не интересуют, верная и видит в тебе высокорангового альфу. Держись за неё, мать плохого не посоветует.

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 01.07.17 01:13

Андрей55 писал(а):
30.06.17 21:00
Девчонка реально очень хорошая и добрая + честная за полтора года я это понял но видимо сам ебачес со вниманием не докрутил. Таких девченок за 31 год у меня не было ни разу. Цветы я ей до этого дарил. Тут дело в том она писец как сильно ЛЮБИЛА но это слово означает прошлое, а как совершила косяк уже поняла что остыла и накосячила и боится что я не прощу...
Не надоело придумывать ей оправдания? Андрюша, ты не на суде в роли
адвоката отрабатывающего гонорар. Это же вся твоя жиСТь потом накуй.
Вот ответь пожалуйста, как так, хорошая девочка и нате - плядонула?
Тебе не кажется это несколько странным, а? ^sad^

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.07.17 07:26

Андрей55 писал(а):
30.06.17 16:08
причем здесь зона, этот момент не уловил ?
Потому что днем ранее ты сказал, что занимаешься криминалом.

Ты с утра до вечера просиживаешь за компом, но пишешь с такими ошибками, как будто с кнопочного телефона. У тебя есть этому обьяснение?

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 01.07.17 09:03

aw писал(а):
01.07.17 07:26
Потому что днем ранее ты сказал, что занимаешься криминалом.

Ты с утра до вечера просиживаешь за компом, но пишешь с такими ошибками, как будто с кнопочного телефона. У тебя есть этому обьяснение?
Пишу очень быстро и мозг забит всей этой хренью, поэтому в некоторых словах допускаю ошибки. !

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 01.07.17 11:35

High Warrior писал(а):У тебя бапская прошивка и твоя мама продолжает подкидывать обновления в неё.
"Мама плохого не посоветует" :mrgreen:

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.07.17 21:28

Андрей55 писал(а):
Поясните значение слово Полимеры не догоняю. Инфекционное заболевание ?

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 02.07.17 04:36

Не всё прочитал, но по смыслу, если сойдешься с ней, то первое время вроде будет все хорошо, а потом у нее начнутся опять тусы, друзья и васёк. Баба несерьёзная. Ты будешь стараться ради нее, а она потом всё сольёт ради васи. Ее измена - это испытание для нее же самой, которое она провалила. Поэтому санчасся, а если нет, то в следующий раз будет хуже и тебе будет уже не 31.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.07.17 18:31

ЯСМОГ писал(а):
30.06.17 20:14
Подари цветы пусть это будет символом начала.
Аха. :D И обязательно дари каждый раз, когда ее выипет очередной василий. Также приветствуеццО миллион алых роз, брульянты, алмазы, рыжье, шубы, фато, платье, лямузин и свадьбо. :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 3 часа 26 минут 36 секунд:
вот такие вот дела писал(а):
30.06.17 14:56
Ёптыть, опять очередной куколд вылез!! 31 год мля уже, а всё сопли жуёт! Ты знаёшь, что такое потерять близкого человека, а? когда есть/пить не хочется. белого света не хочешь видеть, не то, что трахаться!! А тут поссорились и пошла твоя баба по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже пока ты в кулачок наяривал. Спроси себя, любила ли она тебя или нет после этого?? Да нихрена, она 21 год, малолетка, она любовь от пиздочеса ещё не отличает!
Маленькая поправка, куколд только начинающий. А с остальным согласен.

Ответить