1. А ты как думаешь, кто твое имущество унаследует?
2. Будет всем рассказывать какая она невьепенная, что ты жЫть не смог без нее, ну или кукухой поехал. Корона отрастет до стратосферы
1 Не зря я от него ушла(мы расстались) - так бы и мне пиз.дец был бы
Вот и я сомневаюсь.
Да ладно, не паникуй и не преувеличивай. Не особо то в наше время бабу к собаке приравняешь. Правда в том, что залипнешь в той или иной мере на любую бабу автоматом, если будешь отношаться достаточно долго с ней, в любом формате. Чтобы не залипать совсем, надо менять их часто.
Перестать зацикливаться на бабах прежде всего. Для того чтобы тебе жить баба не нужна. Ты привык жить с бабой, сначала мать, потом жона. Попробуй один. Сначала будет не просто, так как ты привык жить вокруг бабы, её дел и желаний и тебе покажется, что и заняться то в общем не чем, но это пройдёт.
Ну конечно, ты будешь ее вспоминать, о чем речь, ту которой она была когда-то, но если недоеденное яблоко упадет в гавно, разве мы будем скучать по нему? Или поднимать, обтирать и есть дальше? Да яблоко было вкусным и жаль, что теперь оно в гавне, я тебе сочувствую, но должно быть четкое видение границы "до-после".Vodolaz писал(а): ↑27.08.17 19:51Острой фазы нету уже 3 дня. 10й день санчаса. Напряжение внутри присутствует. Пришла тоска, грусть. Пустая хата и полнейшая потеря интереса и мотивации к жизни. Завтра встаю и пинаю себя что то делать.
Если честно просто теперь скучаю по ней, скучаю очень. По ляди(((
Всё верно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Палыч и 9 гостей