Не стандартная ситуация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Olga78
любитель

Не стандартная ситуация

Сообщение Olga78 » 14.09.17 11:47

Sirozha писал(а):
14.09.17 11:41
так можно при жизни и буддой стать, но только мало у кого получалось
Тут же были индивидуумы, которые писали, что "изменила, потом мы еще 10 лет прожили"... никто ж не спросил, как так? чо делал?

avril
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение avril » 14.09.17 11:47

Truelogic, я понимаю, что Вы хотите сейчас все варианты просчитать, увидеть их последствия, плюсы и минусы.
Без бабочек жить можно даже неплохо (вы же жили все эти 20 лет -7 лет считаю, что с бабочками). Но для этого нужно 2 условия: 1. какие-то заместительные эмоции от совместных проектов, планов, детей, проблем, доверия, интереса, т.е. цель какая-то такого жития-бытия; 2.изоляция от мест, откуда посторонние бабочки рискуют налететь: мужской коллектив на работе, командировки и деловые встречи с мужчинами, соцсети, парные танцы, общества волонтёров, в наше время даже всякие религиозные учреждения и сообщества. У женщин бабочки имеют над ней абсолютную власть, но в отличие от мужчин, они не зарождаются мгновенно - невозможно за 15 минут влюбиться ни в таксиста, ни в сантехника, ни а продавца магазина, ни в президента США, ни даже в Джеймса Бонда. Поэтому исключать имеет смысл только какие-то площадки возможного постоянного общения. То, что ранее на работе она замечена не была, не говорит о том, что так будет впредь.

Но самое главное Вы пишете сами насколькоо она будет счастливая..." И тут, Вы знаете, это от Вас зависит в любом случае. Вы можете принять комбек и жить счастливо, можете уйти и жить счастливо, можете принять комбек и быть несчастным, можете уйти и быть несчастным. Просто счастье Ваше оно не в отношениях с женщиной: ни с этой, ни с другой. Любовь в жизни мужчины это вишенка на торте. Если есть у Вас мечты, есть интерес к самой жизни, есть любвь к себе, есть здоровье и силы добиваться своих целей жизненных, то Вы в любом случае будете счастливы.

Sirozha
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Sirozha » 14.09.17 11:50

нельзя сделать кого-то счастливым. это личный выбор каждого :)

Olga78
любитель

Не стандартная ситуация

Сообщение Olga78 » 14.09.17 11:55

Sirozha писал(а):
14.09.17 11:50
нельзя сделать кого-то счастливым. это личный выбор каждого
второй может все испортить, ежели первому не пофик на второго или второй входит в образ счастья.
А если всех за скобки вынести, то да... будь и все .

Tanatos
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение Tanatos » 14.09.17 11:56

Truelogic писал(а):
14.09.17 10:58
Так на кону и моё психическое здоровье и моя жизнь наконец!
Да плевала она на тебя. Беспокоилась бы, не допустила бы такой ситуации в принципе. Еще 3 года назад ты показал, что для тебя неприемлемо ее общение с арой. Она послушалась, общаться перестала, перешла в другую плоскость? ТО-то.

Truelogic

Не стандартная ситуация

Сообщение Truelogic » 14.09.17 11:56

одинбывший писал(а):
14.09.17 11:19
Камрады, автор сейчас просто невменяем, читает советы, но не воспринимает, зациклен на своих мыслях и крутит их в башке по сотому разу, даже на троллинг похоже.
Да вменяем я. Даже очень. Что пришло в голову - дать почитать эту тему жене. Всю тему, все посты, со всеми грязными комментами. И пусть честно скажет что думает. Я за честность в отношениях. Пусть покопается в себе и честно расскажет про своих бабочек - какие сдохли, какие ещё ползают и будут ли новые попытки их ловли. И что она думает про семейную жизнь без бабочек? Мне лично эти бабочки не знакомы и я понятия не имею насколько они востребованы в жизни жены. Если она жить без них не может - так и вперед к арам, если семейный очаг ценнее бабочек и уже она достаточно наловилась их и прям уже тошнит от них, то возможны варианты возврата к нормальной, хотя и скучной, но стабильной семейной жизни. Уповаю что все ОЖП разные и вдруг моя не такая зацикленная на гормонах. Имитацию качественного секса я как-нибудь потерплю оставшуюся жизнь ради стабильности, только вот сможет ли она имитировать своё поведение? И это последний и главный вопрос именно к ней. Думаю, что она будет честна со мной, только если сможет остаться честной самой. Сами себе ОЖП врут?

avril
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение avril » 14.09.17 11:58

Sirozha, про стирание памяти: а что толку? Если выводов не делать и меры не принимать, то послезавтра вместо армянина вырастет грузин. Опять стирать? На всех горячих парней жизни не хватит. Малыш обжёгся - больно, но в следующей раз он острожнее. Жизнь усложняется и ребенок становится взрослым не по инерции, а именно получая опыт: в том числе и негативный, даже скорее всего развитие большей частью под влиянием негатива и происходит. Это с практической точки зрения.
А с философской: в страданиях разве нет смысла? Что лучше: абсолютно безоблачная жизнь или жизнь , как она есть? Честно, не знаю. Интересная тема, но неоднозначная.

makar
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение makar » 14.09.17 11:59

Truelogic писал(а):
14.09.17 10:58
А зачем ей это надо-то? Зачем ей тянуть эту волынку, особенно если сама понимает что слила меня?
почитай про принцип двух веток
тетка не отпустит тебя пока не найдет другого ару
но искать уже не перестанет
будет просто сильнее шифроваться
обратной дороги у бап нету
такова биохимия их мозга
Последний раз редактировалось makar 14.09.17 12:05, всего редактировалось 1 раз.

avril
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение avril » 14.09.17 12:01

Truelogic, ничего жене не показывайте. Она Вам наврет, как ей выгодно и глазом не моргнет, а потом будет использовать против Вас Ваши же слова.

Стерегущий
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Стерегущий » 14.09.17 12:02

Truelogic, Не вздумай.

Сами себе? Нет, не врут. Они себя убеждают в том, что в их лядстве виноват ты, гороскоп, Путин, кто угодно, только не они, и совершенно искренне в это верят.

makar
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение makar » 14.09.17 12:02

Truelogic писал(а):
14.09.17 11:56
Думаю, что она будет честна со мной, только если сможет остаться честной самой. Сами себе ОЖП врут?
баба открыла рот
значит врет

пойми автор
тетка не принадлежит самой себе
это управляемое гормонами животное
у которой есть месячный цикл
и программа по поиску нового партнера

кста
сделай днк детям
нет бап изменивших однажды
крепись алень
тебе еще предстоит узнать много интересного
и после развода тоже

Отправлено спустя 49 секунд:
avril писал(а):
14.09.17 12:01
Truelogic, ничего жене не показывайте. Она Вам наврет, как ей выгодно и глазом не моргнет, а потом будет использовать против Вас Ваши же слова.
и имущество отожмет по приложенной тут схеме
поставь пароль на ноут

Отправлено спустя 34 секунды:
или пиши в безопасной части браузера

Sirozha
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Sirozha » 14.09.17 12:06

Truelogic писал(а):
Да вменяем я. Даже очень. Что пришло в голову - дать почитать эту тему жене
:D :D :D :D :D :D :D :D

п.с. не будь клоуном. сделав это, ты опустишься ниже плинтуса. для меня ты уже там, но наши жизненные пути вряд ли когда-либо пересекутся, а тырнеты и не такое стерпят. твоей же пока еще жене ты покажешь свою полную несостоятельность решать возникшие проблемы, перекладывая принятие решение на нее и на буковки с экрана. это ахтунг! разведетесь вы потом или нет, но уважения к тебе будет даже меньше, чем к кую ашота :D :D :D

п.п.с да и сам ты себя в итоге будешь корить за такое тупейшее необдуманное решение

Отправлено спустя 55 секунд:
Truelogic писал(а):
Имитацию качественного секса я как-нибудь потерплю оставшуюся жизнь ради стабильности, только вот сможет ли она имитировать своё поведение?
ты жалок!

Sten
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение Sten » 14.09.17 12:08

Truelogic писал(а):
Да вменяем я. Даже очень. Что пришло в голову - дать почитать эту тему жене. Всю тему, все посты, со всеми грязными комментами. И пусть честно скажет что думает.
Закусывать надо. Она не баба тебе, а враг, который тебя предал и точит твое здоровье. Зачем ей что то читать ? Чтобы что ? Сделать выводы ? Бабы не делают выводы, а лишь поступают согласно своей выгоде. Тебе даже тиотки местные правду матку резали. Уже десятки раз писали - это гормональный автомат. Пока что (до нахождения новой ветки), ты признан банкоматом, который будет обеспечивать престарелую плиать. Как только ветка будет найдена, ты будешь слит в самый болезненный способ (месть за унижение - необходимость жить с тобой).
Последний раз редактировалось Sten 14.09.17 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Tanatos
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение Tanatos » 14.09.17 12:08

Truelogic писал(а):
Что пришло в голову - дать почитать эту тему жене.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Truelogic писал(а):
вдруг моя не такая
:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Tanatos 14.09.17 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Sirozha
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Sirozha » 14.09.17 12:08

avril писал(а):
14.09.17 11:58
Sirozha, про стирание памяти: а что толку? Если выводов не делать и меры не принимать, то послезавтра вместо армянина вырастет грузин. Опять стирать?
та многие так и живут. далеко ходить не нужно. вон, автор - яркий тому пример :)

Tanatos
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение Tanatos » 14.09.17 12:10

Автор в ударе. перл на перле.

Sirozha
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Sirozha » 14.09.17 12:11

avril писал(а):
14.09.17 11:58
А с философской: в страданиях разве нет смысла? Что лучше: абсолютно безоблачная жизнь или жизнь , как она есть? Честно, не знаю. Интересная тема, но неоднозначная.
та я выше написал, что любое явление в жизни минимум дуально, а чаще всего гораздо более многогранно ;) страдания ради страданий - бессмысленны. страдания, как источник опыта, - благо, если вынести правильные выводы.

avril
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение avril » 14.09.17 12:12

О гормонах: Вы сами в жену влюбленны не были поначалу? Ну может по молодости в другую девушку до жены? Если сможете вспомнить, какие ощущения возникают, то это и есть бабочки.

Жена не зациклена на громнах, она о них может и не знает ничего. Она воспринимает жизнь как "мне хорошо/мне плохо". Все остальное детали. Не важно, отчего ей хорошо и от чего плохо.

Мужчина может быть выше всех этих бабочек, потому что в его жизни есть вещи не менее значимые, чем МПО: мужчина - творец, первооткрыватель, воин...У него есть смысл жизни вне женской любви. В у женщины на 1,2 и 3 месте МПО исключая периоды ухода за детьми до 3-5 лет и то не у всех материнский инстинкт перебивает даже в это время.

Babadur
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение Babadur » 14.09.17 12:35

Truelogic писал(а):
Да вменяем я. Даже очень.
Дружище, чтобы тебе стать более-менее (я уже не говорю - полностью!) вменяемым, нужно не день и даже не месяц, - годы. Общение с тобой - это общение с глухим, который не в состоянии понимать музыку, или со слепым, которому бесполезно описывать радугу.
Truelogic писал(а):
Что пришло в голову - дать почитать эту тему жене. Всю тему, все посты, со всеми грязными комментами. И пусть честно скажет что думает. Я за честность в отношениях. Пусть покопается в себе и честно расскажет про своих бабочек - какие сдохли, какие ещё ползают и будут ли новые попытки их ловли. И что она думает про семейную жизнь без бабочек?
Дать почитать тему жене, это то же самое, что показать неприятелю план своей будущей наступательной операции!
Да и, тут уже выше писали, тем самым ты пытаешься переложить ответственность за принятие важного в ТВОЕЙ жизни решения на свою ББЖ.
И где тут нестандартность твоей ситуации??? Ты просто под копирку действуешь, как и все алени.
Особенно ты её позабавишь про "честность" в отношениях! Она тебя найопывала цынично, а ты за честность :) Алени, такие они алени.

avril
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение avril » 14.09.17 12:35

Sirozha, автор жалок временно. Он делает сейчас свот-анализ неосознанно, его психика так работает: подкидывает ему разные варианты на просчёт. Решение он ещё не принял, но время у него есть.
Про страдания: так зачем стирать, если тут же опять человек в грязь попадает не отходя от кассы? Это все равно, что человеку под дождем предложить фен. Когда для начала ему нужен зонт или укрытие.

А про многие так живут не согласна - думаю, что страдания всё же что-то меняют, если не снаружи, то внутри уж точно. Часто нужна какая-то продолжительная история страданий, какая-то критическая масса, т.е. резульата нет временно, но он буде. Если психика здоровая и нет настоящей шизофрении, Альцгеймера и пр.

Ещё хотела написать о прощении блядства: не знаю, как остальные женщины, но за себя могу сказать: я вообще не считаю, что блядство это какая-то вина, даже сама категория блядства для меня чужеродная, как иностранное слово - я понимаю, что оно значит для других, но для меня в нём нет никакого смысла. И не представляю, кого тут нужно обвинять или прощать. Т.е. я знаю, что есть некое общественное мнение, но реакция внутри такая:"ну и что?" Если исходя из принципа экстраполяции предположить, что и в этом мы все одинаковые (женщины), то выходит, что не в этом проблема.

Коромыслова
бывалый

Не стандартная ситуация

Сообщение Коромыслова » 14.09.17 12:37

Truelogic писал(а):
Всю тему, все посты, со всеми грязными комментами
Я даже не знаю, как переживут комментаторы, что их усе "грязные" комменты прочтет эта святая женщина. Им стопудов станет стыдно (всем покуй).

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Babadur писал(а):
14.09.17 12:35
то же самое, что показать неприятелю план своей будущей наступательной операции!
Какие там "наступательные операции". Автору насущно необходимы ишо пара-тройка ахметов и задорный распил полимеров, чтоб ментальные терзанья из башки выветрились.

Babadur
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение Babadur » 14.09.17 12:42

Камрады, по-моему, автор созрел для огурцов в задницу? Кажысь самое время ему получить от нас звездюлей и "обидеться", потому что мы его не понимаем, потому что ананитакая и что он всё и сам разрулит, без нашей помощи.
Пусть рассказывает и показывает своей пляди свою ветку здесь. Так она быстрее сольёт его во второй раз. И так он начнёт, наконец-то понимать, что стеклянный пол, который он пытается строить над своей пропастью, закончился, что теперь он летит с ускорнием вниз.
Вот тогда он действительно будет хвататься за нашу спасительную соломинку! Если хочет жить, долго жить. Пока, как я погляжу, он пытается "спасти семью".
Я на время выпилюсь из темы. Дальше уже даже не интересно, потому что всё настолько предсказуемо. И помогать тут пока некому - не готов автор пока понимать и принимать очевидные для нас вещи. Не готов. Что же, не он первый, не он последний.

avril
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение avril » 14.09.17 12:43

Коромыслова писал(а):
14.09.17 12:39
Автору насущно необходимы ишо пара-тройка ахметов и задорный распил полимеров, чтоб ментальные терзанья из башки выветрились.
Это да! Сразу бы полегчало. Только где ж столько ахметов-геронтоебов сыскать тем паче за пределами скфо, где на каждого ахмета не менее 10 штук свежей, почти молочной плядятинки.

Tanatos
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение Tanatos » 14.09.17 12:45

Babadur писал(а):
14.09.17 12:42
Так она быстрее сольёт его во второй раз.
Не сольёт. Будет задорно ипаться с ахмето-ашотами и славико-антонами "для здоровья" и ЧСВ, а домашний алень дома для быта. Зачем ей сливать, алень полностью готов к употреблению.

Коромыслова
бывалый

Не стандартная ситуация

Сообщение Коромыслова » 14.09.17 12:47

avril писал(а):
14.09.17 12:43
где ж столько ахметов-геронтоебов сыскать
Скинуть фотку прелестницы Макрону, глядишь и выведем мадам на международный уровень.

Ответить