Срочно!Прошу помощи! Узнал о изменах жены.
в исковом заявлении указать причину развода - неоднократные измены жены, выделить жирным крупным шрифтом, указать что примирение невозможно, ходатайствовать о ненужности срока для примирения
Последний раз редактировалось Rover 05.10.17 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Я так понял, что стырил из совместно нажитого.
И потому ты решил обмануть жену по совместно нажитому. Да?
А когда хату у мамы совместно нажитую прятал, не предавал свою жену? Окстись. На себя посмотри.
Последний раз редактировалось Atos 05.10.17 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор.
Не слушай никого, ружье отдай маме, патроны убери. И выведи все имущество себе, шлюху пусть ее новая ветка обеспечивает.
Не оставляй ей ничего, у нее и так осталось после вашего расставания больше чем надо - настоящий 41 летний мужчина.
А деньги ты лучше на свою новую жизнь потрать.
Не слушай никого, ружье отдай маме, патроны убери. И выведи все имущество себе, шлюху пусть ее новая ветка обеспечивает.
Не оставляй ей ничего, у нее и так осталось после вашего расставания больше чем надо - настоящий 41 летний мужчина.
А деньги ты лучше на свою новую жизнь потрать.
- Паладин
- аксакал
Atos, ответь честно.
Чего ты в каждой теме про блуд пишешь?
Ты в курсе, что церковь не признает ЗБ? Как и развод?
Она признает только венчание (и считает его единственно законным) и расторгнуть его не может в принципе.
Церковь не признает даже ИНН. У моей мамы подруга детства до сих пор его не получает. т.к. это не по-церковному (!!!). Всюду ездит по паспорту своей сестры и ИНН ее пользуется.
У нас как бы и атеисты в стране есть, и мусульмане, и католики, и буддисты и даже ЭЛЬФЫ (0,004% населения, я НЕ ШУЧУ!). Чего ты под монастырь всех подводишь? Ну просто поделись своим мнением.
Чего ты в каждой теме про блуд пишешь?
Ты в курсе, что церковь не признает ЗБ? Как и развод?
Она признает только венчание (и считает его единственно законным) и расторгнуть его не может в принципе.
Церковь не признает даже ИНН. У моей мамы подруга детства до сих пор его не получает. т.к. это не по-церковному (!!!). Всюду ездит по паспорту своей сестры и ИНН ее пользуется.
У нас как бы и атеисты в стране есть, и мусульмане, и католики, и буддисты и даже ЭЛЬФЫ (0,004% населения, я НЕ ШУЧУ!). Чего ты под монастырь всех подводишь? Ну просто поделись своим мнением.
Последний раз редактировалось Паладин 05.10.17 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Муж потому что. В семье всё нажитое общее. От сам под этим подписался, когда в ЗАГС пошёл.Хатуль Мадан писал(а): ↑05.10.17 12:23Харе автара виноватить. С куяли он должен делицца заработанным своим горбом?![]()
![]()
Атос ты наверно феминистка переодетая ?
И начал разваливать свою семью "на опережение". Да? Детей баба твоя с тобой не нажила, недвигу тоже. И не говори, что решение не заводить детей было общее. Оно-то, может, и было общее, но возможно ей стало трудно на него решаться, после того как ты подорвал доверие в семье тем, что на маму недвигу семейную записал.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если муж решил, что жена сидит дома, и она выполняла его просьбу из года в год, почему считаете, что ей не полагается ничего при разводе?
А она когда пошла в ЗАГС, подписалась хранить супружескую верность и отнюдь не скакать по чужим куям.
В современных законах есть гигантский матриархальный перекос в сторону баб. Если исполнять закон формально, получается, что бабам скакать по чужим куям можно, а мужики, которые в массе зарабатывают больше баб, значит еще и делиться должны с ними имуществом, несмотря даже на их измены. Я уже молчу про вопиющие случаи подсовывания шлюхами на воспитание и прокормление мужу чужих детей под видом своих.
Это не по совести и не по чести. И у такого обманутого мужа есть все моральные основания лишить шлюху всего чего можно.
Последний раз редактировалось Rover 05.10.17 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Атос а не пошел бы ты на воман сру ?
или лучше пойди сам жанись, купи квартирку в браке, а потом когда жена пойдет поскачет по куям, разведись и гордо уйди с зубной щеткой, оставь хату ей.
или лучше пойди сам жанись, купи квартирку в браке, а потом когда жена пойдет поскачет по куям, разведись и гордо уйди с зубной щеткой, оставь хату ей.
Последний раз редактировалось Rover 05.10.17 12:54, всего редактировалось 1 раз.
В суд можно и одному пойти. Второго позовут повесткой.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Чтобы другие знали, откуда проблемы растут. Автор в блудном сожительстве, т.е. НЕ на трезвую голову, а под воздействием инстинктов защиты матери потенциального потомства, сделал предложение выйти замуж женщине не очень тяжёлого поведения - своей сожительнице блудной. Теперь расхлёбывает. Покаяться бы ему за то.
Не делай.
Лучше всего если она о разводе узнает из судебной повестки. Не надо вскрываться.
Лучше еще раз все полимеры внимательно осомотри на случай увода. Используй это время с пользой.
А когда плядь получит повестку, она должна просто упереться в закрытую дверь с поменянными замками.
Вещи ее соберешь в мешки и выставишь за дверь. Телефон сменишь, симку выкинешь. и все. Нету больше пляди в твой жизни никаким боком.
Кеша, он у нее живет, в ее хате, а свою сдает.
Потому что законы жизни людей не изменились. И дело не в церкви совсем. Просто церковь чуть ли не единственная структура, которая никогда от этих законов не отмахивалась, и не ставила под сомнение, и называет своими именами "блуд, прелюбодеяние". Себе люди вред наносят прежде всего, когда грешает. Личности своей и свободе.
Последний раз редактировалось Atos 05.10.17 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Да я уже прочитал.
Куйню сморозил.
Автор. Если хата не твоя. То самое оригинальное будет смыться одним днем. Чтобы баба пришла, а дома ни тебя, ни твоих вещей нет.
Телефон тоже не работает. Достаточно будет одной СМС "Я с тобой развожусь, пока."
И все. Ты можешь даже в суде с ней не встречаться.
Поверь мне. Это будет самая окуенная месть из всех возможных.
И самая красивая.
А вот за это она подпись не ставила. Нет в СК такой статьи. При том, что статья 1 на это всё-таки намекает.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В ЗАГС никого насильно не тащит. Автору его баба сделала предложение. Он согласился.
Отправлено спустя 57 секунд:
Вообще-то, я женат.
- Марк Аврелий
- посвященный
Заставь дурака богу молиться....
Login_x, У тебя свидетельство о браке на руках?
Срочно вывези из хаты все документы!
Срочно вывези из хаты все документы!
- Марк Аврелий
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Аха, и гидроакустики, почитатели Ктулху, спящего на вершине горы Р'льех.