Левак или верность?
- Серая_мышь
- аксакал
Левак или верность?
Павлов, из личного опыта количество изменяющих - 100%.
Левак или верность?
Количество переходит в качество (c)

Левак или верность?
Можно я отвечу?mamamascha писал(а): ↑26.10.17 07:10Revolver, т.е. на самом деле так не думает? Ну, например, когда говорит"ты такая красотка/сладкая/невероятная" и всё в этом духе. (дежурную фразу
Конечно не думает.
100500 раз говорено, что ОМП при одноразовом трахе эмоции не включает, через сердце не пропускает и забывает через 5 минут.
Нет, опять двадцать пять.
А некоторые и не снимают в принципе. ОЖП активность не проявила да и х е р с ней. Других дел по гланды.
Левак или верность?
Ты же вроде не была в браке?
Почему ты априори уверена что тебе БУДЕТ твой избранник изменять?
И потом: откуда личный опыт?
Твои романы исключительно с женатыми мужчинами?
- Серая_мышь
- аксакал
Левак или верность?
Павлов, не вижу разницы между браком и ЛТР, измена и в Африке измена.
Левак или верность?
Почему не думает? Если у неё к примеру глаза красивые и другие части тела то же ничего, почему бы и правду не сказать.mamamascha писал(а): ↑26.10.17 07:10Revolver, т.е. на самом деле так не думает? Ну, например, когда говорит"ты такая красотка/сладкая/невероятная" и всё в этом духе. (дежурную фразу)

Левак или верность?
Все индивидуально. Один из лучших периодов в семейной жизни, имхо. Дети уже подросли, стали более самостоятельные, и у родителей больше возможностей наслаждаться друг другом в интимном плане. Правда, у нас это все привело на десятом году супружества к рождению третьего .
Позвольте полюбопытствовать, в чем их профит? Вспоминаете об этом во время близости с супругой? И на сколько долго хватает такой "виагры"? Неделя, месяц, три? А если с женой казус случился, то сбегаете, подлечитесь на стороне, и назад, выполнять супружеский долг по вторникам и четвергам.?
Пошлость абфовца не красит. А вот мозги здесь ценятся. Следует называть вещи своими именами.
Если в сексе кто-то ВЫНУЖДЕН думать о ком-то другом, кроме партнера, то не тешьте себя иллюзией, что у Вас СЧАСТЛИВЫЙ БРАК. А следует признать, что это самообман, и в счастливом браке с годным супругом ( супругой) такого не происходит. Секс - индикатор качества семейных отношений.
Милым молодым женщинам тоже неплохо бы помнить, что так называя "фригидность" -это, в большинстве случаев, не подходящий, унылый, не умелый и ленивый партнер. И вагинальная мультиоргазмичность - результат хорошего брака. И тогда каждая близость с мужем-женой будет задорная, желанная, страстная, и через 25 лет супружества. Всех благ участникам темы, которые готовы выйти из плена стереотипов и заблуждений.
-
- старейшина
Левак или верность?
ШОГ.ОСТАП писал(а): ↑25.10.17 23:42По поводу частоты, народ решает данный вопрос следующим образом: определяют дни недели в которые секос должен быть. Например, вторник и четверг. Хочешь- не хочешь. Исполняй свой супружеский долг.
А касаемо самого секса ответы некоторых граждан меня просто поразили до глубины души. Муж закрывает глаза и представляет себе как он ибет совершенно другую бабу, то есть по сути он просто дрочит посредством своей жены.Хотел спросить с открытыми или закрытыми глазами при этом жена но раздумал
Но не стоит все же такую дрянную жизнь выдавать за норму. Хотя понимаю, люди склонны свою неудовлетворенность приписывать и другим, иначе существование станет совсем уж невыносимым. Именно поэтому и некоторые женщины создают темы о том, что счастье появилось только после измены мужа.
Левак или верность?
Думаю, утрировать не нужно. А вот "озарение" снизошло на женщину, что муж может и взбрыкнуть, и сделать выбор не в твою пользу -это да. Кто раньше не задумывался, что половые органы - не эксклюзивный товар, тому и прилетает нежданчик в виде любовницы.Констанция писал(а): ↑26.10.17 10:30некоторые женщины создают темы о том, что счастье появилось только после измены мужа.
- mamamascha
- старейшина
Левак или верность?
Бррр. Ну всё, приехали, у моих тараканов не стыковка опять)))
Сибирь, что значит через сердце не пропускает? Окситоцин же при оргазме вырабатывается, значит что-то чувствуете? Или я плохо мат часть изучила?
Левак или верность?
Выше я уже написал что, как и почему. Но Лагерта не читатель.Лагерта писал(а): ↑26.10.17 08:50Позвольте полюбопытствовать, в чем их профит? Вспоминаете об этом во время близости с супругой? И на сколько долго хватает такой "виагры"? Неделя, месяц, три? А если с женой казус случился, то сбегаете, подлечитесь на стороне, и назад, выполнять супружеский долг по вторникам и четвергам.?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Интересно откуда взялось про "вынужден думать о ком-то другом"?
Я могу вообще думать о себе.
У Вас фантазии какие-то об ОМП.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ну как же Вы не поймете, что эмоции не обязательны. Они конечно могут быть. Но при разовом эпизоде врядли. Да будет выброс окситоцина, будет эффект удовольствия. Через полчаса все забудется.mamamascha писал(а): ↑26.10.17 10:50Сибирь, что значит через сердце не пропускает? Окситоцин же при оргазме вырабатывается, значит что-то чувствуете? Или я плохо мат часть изучила?
Левак или верность?
Мужчины, выступающие за разовые измены, по своему лояльны к нам, женщинам. Они не нас упрекают, констатируют факт: "нунадоела жена, чо поделать))) Я ж из семьи - ни-ни"
А мне вот хочется сказать, что направление Курса нужно корректировать. Что же Вы будете делать через 15-20 лет, когда дети вырастут, жена еще больше постареет, да и Вы не помолодеете? Тянуть лямку жизни? Вести быт и забыть о плотских утехах, или искать их на стороне? РРС и свободное плавание? Или хватит сил, здоровья, ресурсов на следующий заход?
Проблемы нужно решать кардинально, и чем раньше, тем лучше.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А мне вот хочется сказать, что направление Курса нужно корректировать. Что же Вы будете делать через 15-20 лет, когда дети вырастут, жена еще больше постареет, да и Вы не помолодеете? Тянуть лямку жизни? Вести быт и забыть о плотских утехах, или искать их на стороне? РРС и свободное плавание? Или хватит сил, здоровья, ресурсов на следующий заход?
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ясненько, понятненько, и понятненько, что онанизм в паре тоже бывает) Ничего личного, инстинкты - такие инстинкты))
Левак или верность?
Блажен кто верует (с).

Здоровый образ жизни продлевает жизнь, улучшает ее качество. Делает нас -активными, жизнеспособными, успешными и пр.
Овсянка с утра, перекус фруктами или творожком..Обед - правильный, горячий. Ужин рыбка с овощами. И сыт и доволен собой.
Все ОК. Это - секс с женой в течении 10-20-30 лет..
Но так хочется порой нажрать в хорошей компании на рыбалке , выпить писка под футбол, съест кусок жирного сочного стейка под 100 гр холодной водоооочкииии...
Ощущения - яркие, классные - но вредные, если на постоянку

Запои , похмелье, вереница безликих баб, имен даже не вспомнишь..Тошно, гадко. НАДОЕЛО!!!
Поэтому и изменяют мужики , как то вносят разнообразие в свою жизнь:))
Я не сужу и не спорю..Измена - выявленная, конечно больно, не приятно и страшный удар по самолюбию "пострадавшего", но она была, есть и будет.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Женщина чаще всего сама себе напредставляет мужчину, что он думает, чего хочет.. И требует, что бы так и было.
А он вынужден "соответствовать", загнанный в рамки ее видения. По сути - врать и подыгрывать ей.
Но рано или поздно РВАНЕТ.
И тогда круглые глаза - за что, пердатель:) /опечатка специально/

А не фик брехать себе.

Левак или верность?
А мы тут копья ломаем. Мимолетное удовольствие - наше фсё! какие дерзкие парни).
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Это из личная половая трагедия с) Скорпи
- mamamascha
- старейшина
Левак или верность?
скорпи, поделитесь, как вы пришли к этой мудрости? Точнее как смогли это принять и жить дальше. Можно в личку, чтоб не оффтопить.
Левак или верность?
*их, опечатка
Левак или верность?
Раньше решить не получится..Лагерта писал(а): ↑26.10.17 11:02Что же Вы будете делать через 15-20 лет, когда дети вырастут, жена еще больше постареет, да и Вы не помолодеете? Тянуть лямку жизни? Вести быт и забыть о плотских утехах, или искать их на стороне? РРС и свободное плавание? Или хватит сил, здоровья, ресурсов на следующий заход?
им очень очень хочется по молодости всяких вредностей, секса в том числе.

С возрастом поджелудочная начинает о себе давать знать, и вроде бы глазами ел, а не лезет уже.. Не больно то и хочется, а тут такая таплая и родная задница рядом и супчик легенький, как ему нравится и хочется УЖЕ.
А приключений на свою жопу уже не хочется, да и перед женой стыдно, не заслуживает она такого к себе отношения...
И потерять ее реально страшно = разрушить такой налаженный и уютный мир в семье.
Ему ХВАТАЕТ и больше не надо. "Плавали, знаем"

Ну это так я чувствую, может и ошибаюсь, конечно..
А вот когда этого реального мира и гармони в жизни мужчины нет, он гулял и будет гулять, пока стоит. И ничего его жена сделать не сможет. Только злиться, беситься и осуждать.
Мы не понимаем порой сути происходящих с нами вещей, искажая реальность.
Поэтому как ежики в тумане:.
Левак или верность?
Сомневаюсь, что Мир для двоих останется в зрелости "уютным" после бурных загулов в юности. Терпят, сосуществуют, но не греют, и не греются.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Если он не УГ - нельзя. Взмахнет рукой, как дети вырастут, " а не пошло бы оно все к .", и выйдет за порог с диким воплем "НА СВОБОДУ!" .
- Repka
- посвященный
Левак или верность?
На до жеж, какую красивую и логичную индульгенцию Скорпа выдала. :D
Скорпа, это все оправдание задним числом ты для себя выдумала. Типа девки, берите и пользуйтесь, раз мужиГ ничем кроме куя думать не может. Ага.
Скорпа, это все оправдание задним числом ты для себя выдумала. Типа девки, берите и пользуйтесь, раз мужиГ ничем кроме куя думать не может. Ага.
- Невозмутимый
- аксакал
Левак или верность?
Я дико извиняюсь. Но эта тема у меня почему-то вызвала воспоминание о этом.
Не по теме
Короче, представьте себе раннее раннее утро. И деревню. Поют петухи, из-за горизонта показалось солнышко и начинает пригревать землю. ПРЕДСТАВИЛИ ?
Дык вот, этим самым утром в деревне встает хозяйка дома. И только она начинает слезать с печи... глядь в окно — а там корова дохлая. Что тут началось...
— Ой, бедная я несчастная, как же теперь семью кормить буду? Кормилица моя ненаглядная под окнами валяется... ...ну в общем, в ступоре тетка.
Подумала, посидела и повесилась...
Далее просыпается хозяин дома. Встал, потянулся, вдруг глядь — а на улице корова дохлая валяется и жена повесилась...
— Ой, бедный я мужик, кто ж теперь мне еду будет готовить и в поле относить ? Кто ж меня приголубит и обласкает? Кто о детях малых позаботится?... Взял мужик с горя ружье, приставил к голове и на курок нажал...
Hу короче, вся хата в мозгах, у мужика полбашки нахрен снесло...
От звука выстрела просыпается старший сын. И видит: корова сдохла, мать повесилась, отец ваще где-то без башки валяется... Hу что делать... Делать теперь нечего, топиться с горя надо...
Hу короче, взял он камень, привязал к веревке и пошел на речку. Только собрался прыгнуть с обрыва, глядь — русалка сидит и говорит ему:
— Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 5 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.
Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку.
Просыпается средний сын. Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего брата вааще нет... Пошел топиться. Дошел до речки и та же история... Hу русалка:
— Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 10 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.
Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре, пять, шесть, семь... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку.
Просыпается младший сын. Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего и среднего брата вааще нет... Пошел топиться. Hу, дошел до речки... Русалка:
— Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 15 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.
Младший брат (БАСОМ):
— А ЕСЛИ ДВАДЦАТЬ ?
Русалка (опешив):
— Hу можно и двадцать...
Младший брат:
— А ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ?
Русалка (испуганно):
— Hу можно, наверно, и двадцать пять...
Младший брат:
— А ТРИДЦАТЬ ?
Русалка (ничего не понимая):
— Hу, я не уверена, ну можно тридцать...
Младший брат:
— А ТЫ HЕ СДОХHЕШЬ, КАК ТА КОРОВА??????????
Дык вот, этим самым утром в деревне встает хозяйка дома. И только она начинает слезать с печи... глядь в окно — а там корова дохлая. Что тут началось...
— Ой, бедная я несчастная, как же теперь семью кормить буду? Кормилица моя ненаглядная под окнами валяется... ...ну в общем, в ступоре тетка.
Подумала, посидела и повесилась...
Далее просыпается хозяин дома. Встал, потянулся, вдруг глядь — а на улице корова дохлая валяется и жена повесилась...
— Ой, бедный я мужик, кто ж теперь мне еду будет готовить и в поле относить ? Кто ж меня приголубит и обласкает? Кто о детях малых позаботится?... Взял мужик с горя ружье, приставил к голове и на курок нажал...
Hу короче, вся хата в мозгах, у мужика полбашки нахрен снесло...
От звука выстрела просыпается старший сын. И видит: корова сдохла, мать повесилась, отец ваще где-то без башки валяется... Hу что делать... Делать теперь нечего, топиться с горя надо...
Hу короче, взял он камень, привязал к веревке и пошел на речку. Только собрался прыгнуть с обрыва, глядь — русалка сидит и говорит ему:
— Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 5 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.
Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку.
Просыпается средний сын. Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего брата вааще нет... Пошел топиться. Дошел до речки и та же история... Hу русалка:
— Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 10 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.
Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре, пять, шесть, семь... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку.
Просыпается младший сын. Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего и среднего брата вааще нет... Пошел топиться. Hу, дошел до речки... Русалка:
— Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 15 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.
Младший брат (БАСОМ):
— А ЕСЛИ ДВАДЦАТЬ ?
Русалка (опешив):
— Hу можно и двадцать...
Младший брат:
— А ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ?
Русалка (испуганно):
— Hу можно, наверно, и двадцать пять...
Младший брат:
— А ТРИДЦАТЬ ?
Русалка (ничего не понимая):
— Hу, я не уверена, ну можно тридцать...
Младший брат:
— А ТЫ HЕ СДОХHЕШЬ, КАК ТА КОРОВА??????????
Левак или верность?
Невозмутимый, знаем, знаем)))