Левак или верность?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Господа, будучи в счастливом браке с годной теткой

1. Однозначно не буду изменять
48
75%
2. Если подвернется красивая и согласная, почему бы и нет.
15
23%
3. Все равно буду драть всё, что шевелится.
1
2%

Всего голосов: 64

Серая_мышь
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Серая_мышь » 26.10.17 07:20

Павлов, из личного опыта количество изменяющих - 100%.

Mimoshel
старейшина

Левак или верность?

Сообщение Mimoshel » 26.10.17 07:26

Серая_мышь писал(а):
26.10.17 07:20
Количество переходит в качество (c) :mrgreen:

Sibir
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Sibir » 26.10.17 07:29

mamamascha писал(а):
26.10.17 07:10
Revolver, т.е. на самом деле так не думает? Ну, например, когда говорит"ты такая красотка/сладкая/невероятная" и всё в этом духе. (дежурную фразу
Можно я отвечу?
Конечно не думает.
100500 раз говорено, что ОМП при одноразовом трахе эмоции не включает, через сердце не пропускает и забывает через 5 минут.
Нет, опять двадцать пять.
А некоторые и не снимают в принципе. ОЖП активность не проявила да и х е р с ней. Других дел по гланды.

Павлов
посвященный

Левак или верность?

Сообщение Павлов » 26.10.17 07:52

Серая_мышь писал(а):
26.10.17 07:20
Ты же вроде не была в браке?
Почему ты априори уверена что тебе БУДЕТ твой избранник изменять?

И потом: откуда личный опыт?
Твои романы исключительно с женатыми мужчинами?

Серая_мышь
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Серая_мышь » 26.10.17 07:56

Павлов, не вижу разницы между браком и ЛТР, измена и в Африке измена.

Revolver
старейшина

Левак или верность?

Сообщение Revolver » 26.10.17 08:14

mamamascha писал(а):
26.10.17 07:10
Revolver, т.е. на самом деле так не думает? Ну, например, когда говорит"ты такая красотка/сладкая/невероятная" и всё в этом духе. (дежурную фразу)
Почему не думает? Если у неё к примеру глаза красивые и другие части тела то же ничего, почему бы и правду не сказать. :lol:

Лагерта
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Лагерта » 26.10.17 08:50

ОСТАП писал(а):
25.10.17 23:42
что происходит с сексом после 10 лет брака? Как часто и есть ли какие-нибудь изменения в нем?
Все индивидуально. Один из лучших периодов в семейной жизни, имхо. Дети уже подросли, стали более самостоятельные, и у родителей больше возможностей наслаждаться друг другом в интимном плане. Правда, у нас это все привело на десятом году супружества к рождению третьего .
Sibir писал(а):
26.10.17 03:56
разовые акты, без залипания, без возможности вспомнить иной раз имя ОЖП и т.д. не несут никакой опасности и абсолютно возможны, ибо собственно изменой не являются.
Позвольте полюбопытствовать, в чем их профит? Вспоминаете об этом во время близости с супругой? И на сколько долго хватает такой "виагры"? Неделя, месяц, три? А если с женой казус случился, то сбегаете, подлечитесь на стороне, и назад, выполнять супружеский долг по вторникам и четвергам.?
Sibir писал(а):
Далее бабы могут опять гадить про романтику и светлые образы.
Пошлость абфовца не красит. А вот мозги здесь ценятся. Следует называть вещи своими именами.
Sibir писал(а):
Важна система в голове.
Если в сексе кто-то ВЫНУЖДЕН думать о ком-то другом, кроме партнера, то не тешьте себя иллюзией, что у Вас СЧАСТЛИВЫЙ БРАК. А следует признать, что это самообман, и в счастливом браке с годным супругом ( супругой) такого не происходит. Секс - индикатор качества семейных отношений.
Милым молодым женщинам тоже неплохо бы помнить, что так называя "фригидность" -это, в большинстве случаев, не подходящий, унылый, не умелый и ленивый партнер. И вагинальная мультиоргазмичность - результат хорошего брака. И тогда каждая близость с мужем-женой будет задорная, желанная, страстная, и через 25 лет супружества. Всех благ участникам темы, которые готовы выйти из плена стереотипов и заблуждений.

Констанция
старейшина

Левак или верность?

Сообщение Констанция » 26.10.17 10:30

ОСТАП писал(а):
25.10.17 23:42
По поводу частоты, народ решает данный вопрос следующим образом: определяют дни недели в которые секос должен быть. Например, вторник и четверг. Хочешь- не хочешь. Исполняй свой супружеский долг.

А касаемо самого секса ответы некоторых граждан меня просто поразили до глубины души. Муж закрывает глаза и представляет себе как он ибет совершенно другую бабу, то есть по сути он просто дрочит посредством своей жены.Хотел спросить с открытыми или закрытыми глазами при этом жена но раздумал
ШОГ.
Но не стоит все же такую дрянную жизнь выдавать за норму. Хотя понимаю, люди склонны свою неудовлетворенность приписывать и другим, иначе существование станет совсем уж невыносимым. Именно поэтому и некоторые женщины создают темы о том, что счастье появилось только после измены мужа.

Лагерта
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Лагерта » 26.10.17 10:45

Констанция писал(а):
26.10.17 10:30
некоторые женщины создают темы о том, что счастье появилось только после измены мужа.
Думаю, утрировать не нужно. А вот "озарение" снизошло на женщину, что муж может и взбрыкнуть, и сделать выбор не в твою пользу -это да. Кто раньше не задумывался, что половые органы - не эксклюзивный товар, тому и прилетает нежданчик в виде любовницы.

mamamascha
старейшина

Левак или верность?

Сообщение mamamascha » 26.10.17 10:50

Revolver писал(а):
26.10.17 08:14
Почему не думает? Если у неё к примеру глаза красивые и другие части тела то же ничего, почему бы и правду не сказать.
Sibir писал(а):
26.10.17 07:29
Конечно не думает.
100500 раз говорено, что ОМП при одноразовом трахе эмоции не включает, через сердце не пропускает и забывает
Бррр. Ну всё, приехали, у моих тараканов не стыковка опять)))

Сибирь, что значит через сердце не пропускает? Окситоцин же при оргазме вырабатывается, значит что-то чувствуете? Или я плохо мат часть изучила?

Sibir
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Sibir » 26.10.17 10:51

Лагерта писал(а):
26.10.17 08:50
Позвольте полюбопытствовать, в чем их профит? Вспоминаете об этом во время близости с супругой? И на сколько долго хватает такой "виагры"? Неделя, месяц, три? А если с женой казус случился, то сбегаете, подлечитесь на стороне, и назад, выполнять супружеский долг по вторникам и четвергам.?
Выше я уже написал что, как и почему. Но Лагерта не читатель.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Лагерта писал(а):
Если в сексе кто-то ВЫНУЖДЕН думать о ком-то другом, кроме партнера, то не тешьте себя иллюзией, что у Вас СЧАСТЛИВЫЙ БРАК.
Интересно откуда взялось про "вынужден думать о ком-то другом"?
Я могу вообще думать о себе.
У Вас фантазии какие-то об ОМП.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
mamamascha писал(а):
26.10.17 10:50
Сибирь, что значит через сердце не пропускает? Окситоцин же при оргазме вырабатывается, значит что-то чувствуете? Или я плохо мат часть изучила?
Ну как же Вы не поймете, что эмоции не обязательны. Они конечно могут быть. Но при разовом эпизоде врядли. Да будет выброс окситоцина, будет эффект удовольствия. Через полчаса все забудется.

Лагерта
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Лагерта » 26.10.17 10:58

Мужчины, выступающие за разовые измены, по своему лояльны к нам, женщинам. Они не нас упрекают, констатируют факт: "нунадоела жена, чо поделать))) Я ж из семьи - ни-ни"

А мне вот хочется сказать, что направление Курса нужно корректировать. Что же Вы будете делать через 15-20 лет, когда дети вырастут, жена еще больше постареет, да и Вы не помолодеете? Тянуть лямку жизни? Вести быт и забыть о плотских утехах, или искать их на стороне? РРС и свободное плавание? Или хватит сил, здоровья, ресурсов на следующий заход?

Проблемы нужно решать кардинально, и чем раньше, тем лучше.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Sibir писал(а):
26.10.17 10:57
Я могу вообще думать о себе.
Ясненько, понятненько, и понятненько, что онанизм в паре тоже бывает) Ничего личного, инстинкты - такие инстинкты))

скорпи
посвященный

Левак или верность?

Сообщение скорпи » 26.10.17 11:04

Лагерта писал(а):
Секс - индикатор качества семейных отношений.
Блажен кто верует (с).
:)
Здоровый образ жизни продлевает жизнь, улучшает ее качество. Делает нас -активными, жизнеспособными, успешными и пр.
Овсянка с утра, перекус фруктами или творожком..Обед - правильный, горячий. Ужин рыбка с овощами. И сыт и доволен собой.
Все ОК. Это - секс с женой в течении 10-20-30 лет..
Но так хочется порой нажрать в хорошей компании на рыбалке , выпить писка под футбол, съест кусок жирного сочного стейка под 100 гр холодной водоооочкииии...
Ощущения - яркие, классные - но вредные, если на постоянку :)

Запои , похмелье, вереница безликих баб, имен даже не вспомнишь..Тошно, гадко. НАДОЕЛО!!!

Поэтому и изменяют мужики , как то вносят разнообразие в свою жизнь:))

Я не сужу и не спорю..Измена - выявленная, конечно больно, не приятно и страшный удар по самолюбию "пострадавшего", но она была, есть и будет.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Sibir писал(а):
У Вас фантазии какие-то об ОМП.
Женщина чаще всего сама себе напредставляет мужчину, что он думает, чего хочет.. И требует, что бы так и было.
А он вынужден "соответствовать", загнанный в рамки ее видения. По сути - врать и подыгрывать ей.
Но рано или поздно РВАНЕТ.
И тогда круглые глаза - за что, пердатель:) /опечатка специально/ :)
А не фик брехать себе. :)) Фантерки с мультиоргазами все как на подбор..А мужики спят с бревнами неумехами, судя по комментария.

Лагерта
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Лагерта » 26.10.17 11:08

Sibir писал(а):
эффект удовольствия. Через полчаса все забудется.
А мы тут копья ломаем. Мимолетное удовольствие - наше фсё! какие дерзкие парни).

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
скорпи писал(а):
26.10.17 11:07
А мужики спят с бревнами неумехами
Это из личная половая трагедия с) Скорпи

mamamascha
старейшина

Левак или верность?

Сообщение mamamascha » 26.10.17 11:11

скорпи, поделитесь, как вы пришли к этой мудрости? Точнее как смогли это принять и жить дальше. Можно в личку, чтоб не оффтопить.

Лагерта
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Лагерта » 26.10.17 11:12

*их, опечатка

скорпи
посвященный

Левак или верность?

Сообщение скорпи » 26.10.17 11:13

Лагерта писал(а):
26.10.17 11:02
Что же Вы будете делать через 15-20 лет, когда дети вырастут, жена еще больше постареет, да и Вы не помолодеете? Тянуть лямку жизни? Вести быт и забыть о плотских утехах, или искать их на стороне? РРС и свободное плавание? Или хватит сил, здоровья, ресурсов на следующий заход?

Проблемы нужно решать кардинально, и чем раньше, тем лучше.
Раньше решить не получится..
им очень очень хочется по молодости всяких вредностей, секса в том числе.
С возрастом поджелудочная начинает о себе давать знать, и вроде бы глазами ел, а не лезет уже.. Не больно то и хочется, а тут такая таплая и родная задница рядом и супчик легенький, как ему нравится и хочется УЖЕ.
А приключений на свою жопу уже не хочется, да и перед женой стыдно, не заслуживает она такого к себе отношения...
И потерять ее реально страшно = разрушить такой налаженный и уютный мир в семье.
Ему ХВАТАЕТ и больше не надо. "Плавали, знаем" :)

Ну это так я чувствую, может и ошибаюсь, конечно..

А вот когда этого реального мира и гармони в жизни мужчины нет, он гулял и будет гулять, пока стоит. И ничего его жена сделать не сможет. Только злиться, беситься и осуждать.
Мы не понимаем порой сути происходящих с нами вещей, искажая реальность.
Поэтому как ежики в тумане:.

Repka
посвященный

Левак или верность?

Сообщение Repka » 26.10.17 11:18

скорпи писал(а):
26.10.17 11:13
ежики в тумане
ежикам в тумане :D :

Пусть мёртвый месяц еле освещает путь,
Пусть звёзды давят нам на грудь - не продохнуть,
Пусть воздух ядовит как ртуть,
И пусть не видно, где свернуть,
Но мы пройдём опасный путь через туман!

скорпи
посвященный

Левак или верность?

Сообщение скорпи » 26.10.17 11:19

Лагерта писал(а):
26.10.17 11:11
то из личная половая трагедия с) Скорпи
Нет, это прямая причина измен. Мужика зашугать можно:)) А его хрен - нет.
И тогда он начнет управлять мужиком.

Лагерта
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Лагерта » 26.10.17 11:21

скорпи писал(а):
26.10.17 11:13
разрушить такой налаженный и уютный мир в семье.
Сомневаюсь, что Мир для двоих останется в зрелости "уютным" после бурных загулов в юности. Терпят, сосуществуют, но не греют, и не греются.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
скорпи писал(а):
26.10.17 11:19
Мужика зашугать можно:))
Если он не УГ - нельзя. Взмахнет рукой, как дети вырастут, " а не пошло бы оно все к .", и выйдет за порог с диким воплем "НА СВОБОДУ!" .

Repka
посвященный

Левак или верность?

Сообщение Repka » 26.10.17 11:31

На до жеж, какую красивую и логичную индульгенцию Скорпа выдала. :D
Скорпа, это все оправдание задним числом ты для себя выдумала. Типа девки, берите и пользуйтесь, раз мужиГ ничем кроме куя думать не может. Ага.

Невозмутимый
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Невозмутимый » 26.10.17 11:32

Я дико извиняюсь. Но эта тема у меня почему-то вызвала воспоминание о этом.
Не по теме
Короче, представьте себе раннее раннее утро. И деревню. Поют петухи, из-за горизонта показалось солнышко и начинает пригревать землю. ПРЕДСТАВИЛИ ?

Дык вот, этим самым утром в деревне встает хозяйка дома. И только она начинает слезать с печи... глядь в окно — а там корова дохлая. Что тут началось...
— Ой, бедная я несчастная, как же теперь семью кормить буду? Кормилица моя ненаглядная под окнами валяется... ...ну в общем, в ступоре тетка.
Подумала, посидела и повесилась...

Далее просыпается хозяин дома. Встал, потянулся, вдруг глядь — а на улице корова дохлая валяется и жена повесилась...
— Ой, бедный я мужик, кто ж теперь мне еду будет готовить и в поле относить ? Кто ж меня приголубит и обласкает? Кто о детях малых позаботится?... Взял мужик с горя ружье, приставил к голове и на курок нажал...
Hу короче, вся хата в мозгах, у мужика полбашки нахрен снесло...

От звука выстрела просыпается старший сын. И видит: корова сдохла, мать повесилась, отец ваще где-то без башки валяется... Hу что делать... Делать теперь нечего, топиться с горя надо...
Hу короче, взял он камень, привязал к веревке и пошел на речку. Только собрался прыгнуть с обрыва, глядь — русалка сидит и говорит ему:
— Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 5 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.
Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку.

Просыпается средний сын. Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего брата вааще нет... Пошел топиться. Дошел до речки и та же история... Hу русалка:
— Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 10 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.
Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре, пять, шесть, семь... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку.

Просыпается младший сын. Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего и среднего брата вааще нет... Пошел топиться. Hу, дошел до речки... Русалка:
— Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 15 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.
Младший брат (БАСОМ):
— А ЕСЛИ ДВАДЦАТЬ ?
Русалка (опешив):
— Hу можно и двадцать...
Младший брат:
— А ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ?
Русалка (испуганно):
— Hу можно, наверно, и двадцать пять...
Младший брат:
— А ТРИДЦАТЬ ?
Русалка (ничего не понимая):
— Hу, я не уверена, ну можно тридцать...
Младший брат:
— А ТЫ HЕ СДОХHЕШЬ, КАК ТА КОРОВА??????????

Revolver
старейшина

Левак или верность?

Сообщение Revolver » 26.10.17 11:34

Лагерта писал(а):
26.10.17 11:25
Взмахнет рукой, как дети вырастут, " а не пошло бы оно все к .", и выйдет за порог с диким воплем "НА СВОБОДУ!" .
Когда дети вырастают такой фортель обычно бабы выкидывают. А кули, всё, кормилец не нужен. Теперь детки будут кормить. Статистика. Моя.

Mimoshel
старейшина

Левак или верность?

Сообщение Mimoshel » 26.10.17 11:38

Revolver писал(а):
26.10.17 11:34
Статистика. Моя.
Статистика общая. Даже соцопросами подтвержденная.

По теме: по жизни жил как в пункте 1); сейчас думаю, что и пункт 2) совсем неплох, хотя зависит.

Лагерта
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Лагерта » 26.10.17 11:38

Невозмутимый писал(а):
26.10.17 11:32
воспоминание о этом.
Невозмутимый, знаем, знаем)))

Ответить