Спасибо. Прийду поздно (собственно я и так каждый день прихожу, так как на работе сроки пожимают, наладка одним словом). Бухать не хочу. Куда-то идти шляться тоже. Буду читать наверно.chili74 писал(а): ↑26.10.17 15:42Korvinrsa,
Привет! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе сохранить и приумножить свое здоровье как душевное так и телесное.
Это самое важное. Остальное приложится, или добудется.
Хорошо что ты нашел сюда дорогу.
Было бы здорово если бы тебе удалось сегодня отвлечься от всего и от всех и побыть эгоистом.
12 лет. Люблю, как жить дальше
та не надо никуда никому звонить. будь умней. перестань давать бабло под каким-нить предлогом - задерживают на работе, у людей нет денег платить за шабашки. придумай какой-нить предлог. в лоб такими вещами не занимайся, иначе она СРАЗУ же начнет боевые действия. прикинься лохом, копи жировую прослойку. узнай, где лежит и какой размер заначки. прибери ее к своим рукам. или заначка у тещи по подушкой? если начнутся боевые действия, то жена будет козлить тебя ровно до тех пор, пока заначка не иссякнет. как иссякнет, станет посговорчивей. это ее рычаг помимо недвиги и детей. забери документы на недвигу и машину, все чеки, документы детей, свои документы. если она сменит замки, то ты без документов на квартиру без проблем даже дверь вскрыть не сможешь

хотя бы машину выведи из-под удара. это делается достаточно просто.
Нет конечно! За форум она не вкурсе и говорить ничего не собирался! Алень но не тупой всё-таки. Захожу с телефона через инкогнито, так как аккаунты связаны с домашним компом.chili74 писал(а): ↑26.10.17 16:14Korvinrsa,
Конечно можно и сказать, а еще скажи ей что тебе здесь на абф насоветовали, НО на твоем бы месте я бы пообщался с Мейсоном и выполнил бы буквально все его предписания.
У меня сахарный диабет 2-ой степени и потеря зрения почти 50%. Хочешь меня переплюнуть?
Нет, не хочу! Хочу жить и сохранить хотяб то здоровье что осталось.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В России теперь с беженцами и прочими строже. И никто меня не выпустит через границу... Нет, что-то совсем не то.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Заначка дома. В шкафу. Никто её не прячет. 800 баксов... Документы дома, где мне их хранить? Как просто вывести машину из под удара?Sirozha писал(а): ↑26.10.17 16:18та не надо никуда никому звонить. будь умней. перестань давать бабло под каким-нить предлогом - задерживают на работе, у людей нет денег платить за шабашки. придумай какой-нить предлог. в лоб такими вещами не занимайся, иначе она СРАЗУ же начнет боевые действия. прикинься лохом, копи жировую прослойку. узнай, где лежит и какой размер заначки. прибери ее к своим рукам. или заначка у тещи по подушкой? если начнутся боевые действия, то жена будет козлить тебя ровно до тех пор, пока заначка не иссякнет. как иссякнет, станет посговорчивей. это ее рычаг помимо недвиги и детей. забери документы на недвигу и машину, все чеки, документы детей, свои документы. если она сменит замки, то ты без документов на квартиру без проблем даже дверь вскрыть не сможешь
хотя бы машину выведи из-под удара. это делается достаточно просто.
Как вести себя до конца командировки? Не звонить, не писать? Когда вернусь и зайду в дом, вывалиться на диване, морозиться или разговаривать? Если общаться то как? По старому, зайка, кися? С сексом как? Я тут уже скоро как месяц без него.
поговори с отцом. напиши ему расписку, что обязуешься вернуть деньги, которые он вложил в твою ипотеку. сумму завысь. при разводе кредиты, нажитые в браке, тоже пилятся пополам
но проконсультируйся здесь или на юр. форумах, какие требования предъявляются к расписке, в какой форме ее нужно составлять, чтобы ее нельзя было оспорить в суде, и т.д., и т.п. в любом случае это сплошной плюс. отец тебе действительно давал деньги на погашение ипотеки (сопоставь по датам), т.е. это не ложные показания. даже если суд расписку не примет, то до суда это будет хороший рычаг давления на жену.

- Саммисвободен
- бывалый
А она не выгонит же тебя с сыном на улицу ?
почему ты безусловно ставишь ее хотелки выше своих требований ? Тебе не инструмент войны надо щас искать, а ДУХ к твоему телу,
"Главное оружие твой ДУХ, а меч сам последует за тобою ! "
Еще раз, почему ты говоришь о ее хотелках ? Ну и к слову в РФ с этим так же херово, налоги коммуналка и т.д.
Ты о своем мужском думай, а то все про каралеву нам, че там она сказала, че решила, теперь ТЕБЕ надо что то решать тогда может есть иллюзорная возможность что толк будет, именно от твоих решений, тебе здесь даже бабо про это написала, толково причем - кмк.
ты сначала с целью и планом действий определись, а потом спрашивай. Если ты там спастисемью собрался, то купи роз и шампанского, встань на колени и поклянись в вечной любви. В сексшопе купи ей плетку госпожи. Пусть тебе ею загривок массирует пока ты ей ноги.
Если цель другая, то обозначь ее.
берешь заначку, документы и везешь родителям. только должен понимать, что этот момент равносилен объявлению войны. поэтому делай это после того, как будешь уверен в своей победе.
я не специалист в вопросах недвиги. узнай, какие рычаги дает твоей жене то, что ты не прописан в квартире. если такие есть, то пропишись обратно. действуй в своих интересах.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
веди себя, как и вел. только определись действительно с решением. если хочешь жить, как раньше, то такое твое поведение ничего не испортит

Сирожа, не пудри мозги автору. Никакое перевоспитание тут невозможно, она его за человека не считает. Два варианта тут - либо треш и угар пуще прежнего, запой-инфаркт-макинтош, либо развод. Развод возможен по сценарию бабы и по сценарию ТС. По первому он песдует на теплотрассу в трусах и с зубной щеткой и платит алики, по второму много вариантов, в зависимости от проворности и крепости яиц автора. Вплоть до выпижживания на теплотрассу бабы.
- Мейсон
- посвященный
Автор, стандартная ошибка, не с того начинаете.
Я спросил Вас о мечте не для красного словца.
Я хочу понять, какое решение Вы приняли. Что вы собираетесь делать, чего Вы хотите?
Чтобы знать как себя вести по возвращении из командировки, что делать и когда, сначала нужно обозначить цель!
Я пока от Вас этого не услышал. Решите уже! Я хочу уйти. Или я останусь. Вариантов немного.
Правда есть еще третий вариант,- сыграть в развод, а потом позволить себя вернуть, многие такое выбирают.
Это просто, это сможет любой, но это не решит Вашу проблему. Вы не такой человек: Вы позволите ей себя вернуть, потом простите ее и снова влезете в добровольное ярмо. И вот тогда Вас кинут по настоящему, жестко и решительно, подготовив все пути отхода. И возврата уже не будет. И Вы снова окажетесь здесь.
Для того чтобы не было отката к прежнему Вам придется очень сильно измениться. Стать жестким, требовательным, сильным, властным, эгоистичным, короче таким, каким Вы не являетесь. Все эти понятия никак не вяжутся со сложившимся у Вас в голове образом Примерного Мужа.
Как сказали коллеги, у вас получится БУНТ ХОМЯЧКА. Смешной и жалкий...
Я спрашиваю еще раз:
ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ???
Так достаточно громко?
Если решение еще не принято, читайте форум, смотрите темы других авторов, проводите аналогии, чертите параллели.
За Вас никто решение принять не сможет, а без Вашего решения не может быть никаких советов!
Согласитесь, что если Вы решите разводиться и жить отдельно, то советы будут одни, а если Вы захотите залезть глубже жене под каблук, то совсем другие!
Я хочу бежать на свободу и я хочу вернуться в мою тюрьму, - две цели, которые требуют абсолютно разных подходов.
Так что решайте.
С ув. и пр.
Я спросил Вас о мечте не для красного словца.
Я хочу понять, какое решение Вы приняли. Что вы собираетесь делать, чего Вы хотите?
Чтобы знать как себя вести по возвращении из командировки, что делать и когда, сначала нужно обозначить цель!
Я пока от Вас этого не услышал. Решите уже! Я хочу уйти. Или я останусь. Вариантов немного.
Правда есть еще третий вариант,- сыграть в развод, а потом позволить себя вернуть, многие такое выбирают.
Это просто, это сможет любой, но это не решит Вашу проблему. Вы не такой человек: Вы позволите ей себя вернуть, потом простите ее и снова влезете в добровольное ярмо. И вот тогда Вас кинут по настоящему, жестко и решительно, подготовив все пути отхода. И возврата уже не будет. И Вы снова окажетесь здесь.
Для того чтобы не было отката к прежнему Вам придется очень сильно измениться. Стать жестким, требовательным, сильным, властным, эгоистичным, короче таким, каким Вы не являетесь. Все эти понятия никак не вяжутся со сложившимся у Вас в голове образом Примерного Мужа.
Как сказали коллеги, у вас получится БУНТ ХОМЯЧКА. Смешной и жалкий...
Я спрашиваю еще раз:
ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ???

Так достаточно громко?
Если решение еще не принято, читайте форум, смотрите темы других авторов, проводите аналогии, чертите параллели.
За Вас никто решение принять не сможет, а без Вашего решения не может быть никаких советов!

Согласитесь, что если Вы решите разводиться и жить отдельно, то советы будут одни, а если Вы захотите залезть глубже жене под каблук, то совсем другие!
Я хочу бежать на свободу и я хочу вернуться в мою тюрьму, - две цели, которые требуют абсолютно разных подходов.
Так что решайте.
С ув. и пр.
Да, пост по существу и в лоб. Я ничего не скрываю, говорю как есть несмотря на хуки и аперкоты. Да, полностью не определился. Однозначно определен с тем, что по старому не будет. Оскорблений и унижений больше терпеть не намерен. Надежду (сука лезет и лезет) давлю. Просто было несколько постов о том что возможно не все потеряно, есть за что бороться, если не получиться то типа опыт. Но понимаю что всё это маловероятно, не поймет всбесившегося хомячка. Будет смеяться про себя и говорить "ну-ну, давай, попырхай".Duremar писал(а): ↑26.10.17 16:41ты сначала с целью и планом действий определись, а потом спрашивай. Если ты там спастисемью собрался, то купи роз и шампанского, встань на колени и поклянись в вечной любви. В сексшопе купи ей плетку госпожи. Пусть тебе ею загривок массирует пока ты ей ноги.
Если цель другая, то обозначь ее.
Автор, даже Мейсон уже терпение потерял))) Конкретизируй свои мысли и выкладывай, а мы аргументированно их откомментируем. Надежда НА ЧТО у тебя лезет? Все понятно, что тебя качает, у большинства так. Всю крамолу выкладывай сюда, читай других и мозги встанут на место рано или поздно.
Прошу прощения, не смогла смолчать. Читала стартопик - чуть не плакала, разве можно так жить(.
Автор - сначала ВТИХУЮ подгреби под себя абсолютно что можно из денег и имущества, не думай о детях - они не пропадут с голоду, не сомневайся, а на теплотрассах без тебя бомжей хватает. Родители не за тем тебя родили, чтоб ты помер бездомным. Попроси чтоб тут коллективно подсказали как это сделать юридически. Пока деньги и квартира у нее - она 100% будет чихать на тебя с высокой колокольни.
Автор - сначала ВТИХУЮ подгреби под себя абсолютно что можно из денег и имущества, не думай о детях - они не пропадут с голоду, не сомневайся, а на теплотрассах без тебя бомжей хватает. Родители не за тем тебя родили, чтоб ты помер бездомным. Попроси чтоб тут коллективно подсказали как это сделать юридически. Пока деньги и квартира у нее - она 100% будет чихать на тебя с высокой колокольни.
Вот у меня очень похожая на авторскую ситуация, вплоть до возраста детей. Только меня жена уже выставила (квартира ее отца), сказала "я подумаю, стоит ли нам сохранять семью". И у меня, конечно, советов для автора нет. Кроме того, что как уже выше сказали, надо готовиться к жесткому разводу и разделу имущества, потому что например моя жена жутко опасается такого развития событий.
Мейсон, прочитал Ваш пост после того как написал предыдущий. Да я строю иллюзии о том что может получиться все исправить, стану железным человеком... Вообщем Вы правы.
В тюрьму не хочу, это однозначно, когда ссоримся мечтаю збежать из этого дурдома. И уже когда готов на этот шаг, перед глазами дети, плач матери моей и обрушение гордости отца за меня. Он мной очень гордиться. Всем хвалиться кому надо и не надо, даже моей жене. Что приводит её в бешенство, которое она не показывает им, но потом я слушаю кучу помоев.
Дети вроде имеют право принимать решение с кем остаться с двенадцати лет. Ему сейчас десять. Не хочу устраивать сантубарбару в виде давления на ребенка. Хочу чтоб сын выбрал меня сам. Без подлостей всяких.
В тюрьму не хочу, это однозначно, когда ссоримся мечтаю збежать из этого дурдома. И уже когда готов на этот шаг, перед глазами дети, плач матери моей и обрушение гордости отца за меня. Он мной очень гордиться. Всем хвалиться кому надо и не надо, даже моей жене. Что приводит её в бешенство, которое она не показывает им, но потом я слушаю кучу помоев.
Дети вроде имеют право принимать решение с кем остаться с двенадцати лет. Ему сейчас десять. Не хочу устраивать сантубарбару в виде давления на ребенка. Хочу чтоб сын выбрал меня сам. Без подлостей всяких.
-
- старейшина
Автор,мой сын ушел со мной в возрасте 10 лет. Сейчас ему 14. Дети взрослее и благороднее чем мы думаем. Доверяй ему.
Лучезарный песдодуй ты афтор. Прикрываешься словесами о честности. верности и порядочности чтобы не делать самому никуя и плыть как какашка по Днепру. Сын твой ребенок еще, для него ситуация непонятна и неожиданна. И если ты будешь его спрашивать с кем хочешь жить, ты должен ему предложить план вашего с ним будущего, который ему понравится. Идти на теплотрассу с унылым папашей, который сам не знает чего хочет ему будет страшно, тем более мать не страдает прекраснодушием и нальет ему в уши как ему будет с ней хорошо и какое дерьмо его отец. Поэтому тебе нужен план будущего, думать о котором надо уже сейчас. Если сын для значим, а ты для него, ты должен за него бороться, как и за остальное.
Ты эти свои бабские советы оставь подругам, "по закону притяжения, сделать болно через силу, потаскать за волосы и ББПЕ" тебе нужно понять одно, что нормальный мужчина просто шлёт нах. без выходного пособия. Если он этого не делает, или не понимает, то необходимо работать именно в этом направлении, а не таскать за волосы какую-то плят - суть, только руки марать!zmeeia77 писал(а): ↑26.10.17 08:26Простите, что лезу не туда.
Зацепило так сильно. Такой мужик старательный, а эта "жона" - ноги об него вытирает.
Мой совет, чисто женский.
Измените ей. Хоть с кем. Она это сразу почувствует. Вернетесь домой другим человеком.
По закону притяжения - чем вы ближе, тем сильнее она будет отталкивать.
Еще сделайте ей больно, через силу, через не могу, через любовь. Можно даже в лицо зарядить или по жопе.
Или за волосы потаскать по дому. Прямо чтоб унижение было, на животном уровне.
Не знаю, ка сделать, чтоб не видно было, а обидно. Может это поможет поставить мозг на место.
Некоторым бабам это прямо надо, они прямо вымогают. Получат леща и сидят потом тихонечко некоторое время.
А вообще жена должна мужа боятся. Что если что не так, то он как даст...
А вас она не боится.
Значить консультация юриста по разделу имущества. Если у меня будет своя "берлога" мне будет легче. Та где я буду хозяином, и где я буду решать где будет стоять шкаф или цветок. Где я буду решать нужно ли пылесосить или хрен с ним, подождёт. Или какого цвета будут обои и т.п.
Со стороны похоже на жилье отшельника, но похоже это то чего я хочу. Во всяком случае сейчас.
Мейсон, вот моя мечта. Мечта иметь свое жилье, куда заходят приходить мои дети.
Со стороны похоже на жилье отшельника, но похоже это то чего я хочу. Во всяком случае сейчас.
Мейсон, вот моя мечта. Мечта иметь свое жилье, куда заходят приходить мои дети.
Не отшельника, а свободного человека, который знает чего хочет сам и делает то, что хочет, а не что хотят другие люди!
Это офигенный кайф и уборка своей халупы приносит удовольствие и не требует не так много времени, как генералка.
Хочу дать совет. Не пались. Ты уже начал думать чего ты хочешь - это изменения. Не показывай их.
Это только начало и еще много чего нужно сделать, не привлекая стороннего внимания, чтобы достичь цели.
Можешь почитать мою тему. Я так-же как и ты находился под плинтусом.
И так и из-под плинтуса очень тяжело кулаками махать. Это просто противоестественно внутреннему состоянию.
Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы прикинуть варианты и спланировать действия.
В это время я старался вести себя как обычно.
Так-же аленил, так-же не сопротивлялся, так-же проглатывал манипуляции, хотя их видел уже отчетливо и внутренне не мог терпеть.
Когда подал на развод и сказал об этом БЖ - она сказала, что чувствовала что-то, но не придала этому значение.
Если бы придала - ох не легко бы мне было тогда в том состоянии.
Так что все что ты скажешь - будет использовано против тебя с удвоенной силой.
Сережа накидал тебе план действий, но еще рано (мое мнение). В твоем состоянии очень легко наломать дров и все испортить.
Не торопись, приди в себя, прикинь варианты, выстрой алгоритм и действуй по нему.
И с днем рожденья!
Это офигенный кайф и уборка своей халупы приносит удовольствие и не требует не так много времени, как генералка.
Хочу дать совет. Не пались. Ты уже начал думать чего ты хочешь - это изменения. Не показывай их.
Это только начало и еще много чего нужно сделать, не привлекая стороннего внимания, чтобы достичь цели.
Можешь почитать мою тему. Я так-же как и ты находился под плинтусом.
И так и из-под плинтуса очень тяжело кулаками махать. Это просто противоестественно внутреннему состоянию.
Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы прикинуть варианты и спланировать действия.
В это время я старался вести себя как обычно.
Так-же аленил, так-же не сопротивлялся, так-же проглатывал манипуляции, хотя их видел уже отчетливо и внутренне не мог терпеть.
Когда подал на развод и сказал об этом БЖ - она сказала, что чувствовала что-то, но не придала этому значение.
Если бы придала - ох не легко бы мне было тогда в том состоянии.
Так что все что ты скажешь - будет использовано против тебя с удвоенной силой.
Сережа накидал тебе план действий, но еще рано (мое мнение). В твоем состоянии очень легко наломать дров и все испортить.
Не торопись, приди в себя, прикинь варианты, выстрой алгоритм и действуй по нему.
И с днем рожденья!
Totikar, у меня не получаеться найти твою тему и тему дуремара. Как? Подскажите. Ещё на работе и честно, дикое желание выпить две банки пива когда вернусь.
Конечно выпей, твоим сыновьям нужен неадекватный алкаш-истеричка, заодно на тестя посмотри, проникнись уважением, а если без стеба - попробуй отвлечь внимание, обычно внимание можно переключить болью, я делал так - беру полторушку с водой и поднимаю из нижнего положения в положение вытянутой вперед руки в течение 5 минут, мало 5? подними за 7,ну или приседания в той же манере.
Я - спермодонор. Есть ли варианты...Ну тогда держи ночное чтиво, но особо не увлекайся.)
Куй знает. Одну из бж и пиздил как собаку и задачи нарезал. Выгонял ее. А один прекрасный день собралась и эротически отъехала. А через месяц нашла аленя. Поэтому все эти схемы бабского поведения непредсказуемы.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
И теперь для меня любая женщина как домашнее животное. Только епать и выгонять на улицу. Никаких в писту атнашений браков и прочей куеты.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
И теперь для меня любая женщина как домашнее животное. Только епать и выгонять на улицу. Никаких в писту атнашений браков и прочей куеты.