Чет мне подсказывает, что там не только сиськи большие :D
Еду к девушке, но ситуация наитупейшая
- Папаша Ульяши
- старейшина
Автор, слишком загоняешься по поводу бабы. Я за лето построил дом. Не поверишь, за 3 месяца ни разу на бабу не влез))) Не до того вообще было. Живи по-тихому, не езди к бабам в другой город. Поверь, если ты всем будешь писать на СЗ что-то вроде "Пошла на..., сама приедешь если надо" - то % твоего успешного секаса как ни странно будет одинаковс тем, если бы ты кладбиша всей области объездил)))
Нормальный ценник за "ночь". :D :D :D :DИнженер Гарин писал(а): ↑30.11.17 10:04Что она там могла сделать на такую сумму, я слабо представляю
Завтрак и обед еще пусть приготовит, и в квартире генеральную уборку сделает.
Вот это будет справедливо, более или менее.
А то, 14 тыс на халяву?
И, вообще, не надо унижать деВВушку деньгами и подарками, если она не может адекватно ответить.
- Инженер Гарин
- посвященный
Добряк, ну может в столице и нормальный, но в глубинке-сильно завышенный 
Ну, да.
Бывают норм и за 10 тыс ночь, вот я предлагаю клининг и завтрак/обед включить в пакет.
Если афтор из глубинки, тогда 2 суток пусть отработает за фитнес.
- Инженер Гарин
- посвященный
Неделю минимум (имхо)Добряк писал(а):Если афтор из глубинки, тогда 2 суток пусть отработает за фитнес.
У меня есть друг. Реальный друг. Также все отказать не может. В итоге РСП1 свесила ноги и сидит у него на шее 3 года. За это время он все бабки сливает на нее, почти просрал свой небольшой бизнес, т.к. не реинвестирует средства в бизнес, а вкладывает в эту бабу и ее ребенка. как же сложно объяснить таким людям. у них своя правда. реально до боли. т.к. мне этот человек реальный друг с студенческих времен.
псы. беги, лола.беги. как только видишь такую куйню с просьбами. если уж не можешь сам использовать таких мандовох
псы. беги, лола.беги. как только видишь такую куйню с просьбами. если уж не можешь сам использовать таких мандовох
- Марк Аврелий
- посвященный
Интересно, а с днюхой-то хоть поздравили автора участники кладбищенской процессии?
Да какой там поздравили. Пусть спасибо скажет, что честь ему оказали - на его телегу телеса царственные взгромоздили и торт его нищебродский отведали.
Ты там третий. По самым скромным подсчётам.
Блудница она. Верности не жди.
Ясень пень.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
запала, блин... сам понимаю, что мне не надо это, но капец, хочется быть с ней, хотя у самого неразбериха в голове.
сам не знаю, что хочу и что жду от этих отношений, впрочем и она такая же - не знает чего хочет...
и самое не понятное - чего ждем.
- Просто_чел
- посвященный
Она знает чего хочет. Она - девица на выданье. Перебирает потенциальных женихов. Но в отличие от порядочной девицы, готова дать присунуть себе по очереди то одному, то другому.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
«Бойтесь странностей. Все хорошее просто и понятно, а где странности, там всегда скрыта какая-то муть» Лев Ландау.
Не совсем так. Один из далекого прошлого, уже женился, но время от времени названивает, мол готов уйти от жены...
Второй типа френд (спали/не спали хз), но он мечтает о ней, а она про него говорит, что он мальчик.
А в целом, да... Вниманием не обделена. Каждый так и наровит с ней познакомиться, но общается она только со мной (ну по крайней мере она либо не палится, либо это действительно так)
Не вздумай ей присунуть. Сразу оденешь женский половой орган на мозг.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ты уязвим. Слабое место твоё обнаружилось - гордыня. Веришь в свою исключительность.
- Инженер Гарин
- посвященный
Дурдом у тебя в головеNewik писал(а):Дурдом, короче..
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Она-то как раз прекрасно знает-что хочет от жизниNewik писал(а):впрочем и она такая же - не знает чего хочет...
Шлюха она.
Готов спорить у неё есть еб**рь. Не важно встречаются они. Или просто трахаль. Но уверен есть. Уверен на 100%. А этого она просто доит.
И девицей можно называть только тех кто с мужиками не сношался. А она давно женщина.
И как выше заметил шлюха. Еб**тся с одним(ними). А алёшек откровенно доит под видом отношений...
И вероятней у неё не один такой Еб**рь а несколько. И скамейка на френдзоне лошар вроде автора.
Какие отношения?
Запомни правило — не было секса нет отношений.
И ты себя давно загнал в рамки жестокой френдзоны. Своими унижениями ты указал себе место лишь раба. Даже не друга. А поклонника раба.
Правильно.
Про своих еб**рей молчит. А про скамейку френдзоны хвастает.
Потому она вас и собирает. Поиметь с вас что либо. И главное ЧСВ потешить. И хвастануться.
Первый френд. Второй. Но самый лохавитый супер алень конечно ты.
Представь как она про тебя рассказывает подругам. Своим трахалям. И просто парням со вписки. И даже этим двум френдам.
Как она тебя перед ними всеми стебёт. И они с тебя угорают. Ведь ты нечто. Всех переплюнул.
Просто днище.
: Нема ыпать-нема гавкать.
Автор, можно мне тоже фитнес оплатить. Я буду, в отличие от нее, искренне благодарен. Также собинаюсь на НГ в другой город, просьба отвезти.
Ответь на вопрос, как можно работать на работе( т.е. мозг есть) и не понимать, что происходит с тобой в коммуникации с этой телкой.
Когда предложила отвезти к тебе, очевидно, что надо было соглашаться, совершить половой акт ее за гаражами в тачке и уехать домой.
Ты же настоящий мужчина, что за двойные стандарты, шмаре можно фитнес, а нам с парнями нельзя.
Ответь на вопрос, как можно работать на работе( т.е. мозг есть) и не понимать, что происходит с тобой в коммуникации с этой телкой.
Когда предложила отвезти к тебе, очевидно, что надо было соглашаться, совершить половой акт ее за гаражами в тачке и уехать домой.
Ты же настоящий мужчина, что за двойные стандарты, шмаре можно фитнес, а нам с парнями нельзя.
Короче, все кончилось.
Удалил телефон и сказал мне не звонить и не писать.
Так ей и сказал - мне твое кокетство с другими надоело, кроме того твое непонятное поведение меня напрягает.
Потому, что стала мне заливать, что ждет парня из армейки, типа она обещала его дождаться, типа не хочет лезть из отношений в отношения, сейчас ей хорошо быть одной и более чем ходить за ручку она не готова, тем более "целоваться" и "обниматься".
Потом трубку выхватили ее мать и сказала, что моя доча не такая, она как друг хорошая, может прогуляться, принять подарки (капец), пообщаться.
На что я подумал, что больно дорого мне это общение выходит и нет никакой благодарности.
Она мне полчаса кричала, что мы друг другу никто и я не имею права ей навязывать свое мнение и говорить ей как и с кем из парней общаться.
Я сказал ей "досвидос", она паникла в голосе. Может ей и стало жалко и со временем она сделает выводы какие-нибудь. По большому счету - мне пофиг.
Конечно, я повел себя изначально не правильно, но я отдавал себе в этом отчет и знал что и как будет, что скорее и получится как получилось, но мне просто хотелось поиграть в эту игру, а денег не жалею, еще заработаем)
Всем спасибо.
Удалил телефон и сказал мне не звонить и не писать.
Так ей и сказал - мне твое кокетство с другими надоело, кроме того твое непонятное поведение меня напрягает.
Потому, что стала мне заливать, что ждет парня из армейки, типа она обещала его дождаться, типа не хочет лезть из отношений в отношения, сейчас ей хорошо быть одной и более чем ходить за ручку она не готова, тем более "целоваться" и "обниматься".
Потом трубку выхватили ее мать и сказала, что моя доча не такая, она как друг хорошая, может прогуляться, принять подарки (капец), пообщаться.
На что я подумал, что больно дорого мне это общение выходит и нет никакой благодарности.
Она мне полчаса кричала, что мы друг другу никто и я не имею права ей навязывать свое мнение и говорить ей как и с кем из парней общаться.
Я сказал ей "досвидос", она паникла в голосе. Может ей и стало жалко и со временем она сделает выводы какие-нибудь. По большому счету - мне пофиг.
Конечно, я повел себя изначально не правильно, но я отдавал себе в этом отчет и знал что и как будет, что скорее и получится как получилось, но мне просто хотелось поиграть в эту игру, а денег не жалею, еще заработаем)
Всем спасибо.