Через десять дней будет прекрасный повод таки начать новую жизнь: понедельник, новый месяц, да еще и новый год

Через десять дней будет прекрасный повод таки начать новую жизнь: понедельник, новый месяц, да еще и новый год
Да никак. тяжело одному. даже мысли о суициде бывают. ты как?
Прекращай. Жизнь у тебя только началась. Ты даже представить не можешь, как шлюха себя наказала. Давай выплывай. И ещё, когда ты повесишься, то твоя шлюха максимум пожмёт плечами, скажет «слабак». Сейчас выполняй рекомендации АБФ. Меня тоже штормило. Отец был в реанимации, потом он умер через 10 дней после развода, сестра на стакане сидит, был очень сложный экзамен на работе, не было квартиры. Сейчас своя хата, живу как хочу. А главное я приближаюсь к своей мечте. Ещё раз, выводи полимеры и на санчас. Все у тебя будет супер.
НЕ пакасти-не красиво!BrodyagaSPb писал(а): ↑23.12.17 11:35Тоже не важно если честно..Пришёл со смены и меня накрыло,взял пива и пачку сигарет ..Вот узнал что супруга моя на море собралась,думаю взять копию свидетельства о рождении и написать запрет на выезд.
Фигней не занимайся. Не те ориентиры. Как говорил Никулин, «Хочешь отомстить человеку - стань счастливее его». Ну и ещё, одно дополнение, на баб действует как чеснок на вампиров. Их жутко бесит покуизм.BrodyagaSPb писал(а): ↑23.12.17 11:35Тоже не важно если честно..Пришёл со смены и меня накрыло,взял пива и пачку сигарет ..Вот узнал что супруга моя на море собралась,думаю взять копию свидетельства о рождении и написать запрет на выезд.
BrodyagaSPb писал(а): ↑19.12.17 20:05Умножитель[/b.Никак не могу решить переоформлять машину на мать или не стоит дёргаться.Куплена была в браке,малая часть оплачена старым авто (трейдин) остальное потребительский кредит,оформленный конечно на меня.Может кто знающий подскажет как поступить?
когда нет детей все в 10 раз проще. а тут уже хочешь не хочешь , но обязан минимум на 17 лет.Raibok писал(а): ↑25.12.17 20:47Человекморя, не Грузти я тоже буду один в четырёх стенах .. причём в съемной хате . Зато качели всегда со мной и везде даже в туалет хожу с ними . Но Абф немного спасает читаю везде . Вот даже сейчас в спортзале сижу в раздевалке позанимался поплавал и быстрее в Абф . Слежу за твоей темой читаю . У самого ситуация проще детей нет общих . Но .. сам понимаешь качает от чего ...
Согласен ., но ты же должен понимать что это все энд теперь тебе переболеть и решать вопросы с дугими проблемами . Главное прийди в себя и выровни эмоции . Это сейчас первичноЧеловекморя писал(а): ↑26.12.17 23:29когда нет детей все в 10 раз проще. а тут уже хочешь не хочешь , но обязан минимум на 17 лет.
Сейчас этот форум просматривают: Амели Пулен, ensous, Google [Bot], Sergio che, Yandex [Bot], Корсар, Трипса2, Энергия и 15 гостей