Не устроил девушку в 1 ночь
Юрий1987,Если до этого раздела не добирался.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293
по пунктам распиши подходит она или нет
1. да/нет
2.
3.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
И еще вопросик.
Юра как ты думаешь чисто на вскидку у ОЖП к 29 годам сколько мужиков бывает если она замужем не была?
1. да/нет
2.
3.
И еще вопросик.
Юра как ты думаешь чисто на вскидку у ОЖП к 29 годам сколько мужиков бывает если она замужем не была?
Я ничего не решил. Читаю каждого и стараюсь найти в каждом посте рациональное зерно.
Не хочу я учиться на своих ошибках.
Не знаю, кто такой Мейсон и почему у него пост выделен синим цветом.
Уважаю мнение каждого. Понимаю, что многие, если не большинство тут, старше меня и высказываются с высоты своего жизненного опыта.
-
Офигевший
- старейшина
Юрий1987,
Я тебе объясню. Мейсон-основатель этого ресурса. Вероятно, специалист в области психологии, вытянувшийся из жопы и оказавший помощь большому количеству форумчан. Он-легенда АБФ.
Но-всего лишь человек. Как и мы все
Я тебе объясню. Мейсон-основатель этого ресурса. Вероятно, специалист в области психологии, вытянувшийся из жопы и оказавший помощь большому количеству форумчан. Он-легенда АБФ.
Но-всего лишь человек. Как и мы все
Дочитал до копипаста переписки ,парни оставьте Аленя в покое ,что вы ему накидываете -он в своём космосе -пускай там и плавает ,он сам себе дохрена умный и рациональный .
Топик почитал. Очень интересно, спасиб!Юрист83 писал(а): ↑19.12.17 14:00Юрий1987,Если до этого раздела не добирался.
1. да/нет
2.
3.
И еще вопросик.
Не понял только, какие пункты имеете в виду.
К 29 годам, думаю, любая незамужняя женщина имела много партнеров. Могу ошибаться. лишь ИМХО
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Понял
судя по переписке, у тебя это не получится. красной нитью через всю переписку тянется "я - алень! я - алень! я - алень!"
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
и обязательно со скучным лицом. в процессе можно пару раз демонстративно зевнуть :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
:D :D :D
Отправлено спустя 22 секунды:
в одессе так не говорят
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
та ей бы поунижать и подоминировать, а секс - то такоеДжейсон Борн писал(а): ↑19.12.17 12:41Странно, что сама ОЖП не захотела научить автора премудростям секса
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
и логики
Если тётку в сексе чё-то не устраивает, а ОМП ей небезразличен, она и под позу при которой лучше кончает подведет и сама темп отрегулирует. А тут куйня какая-то, иди на тренинги иначе ни начё не способен. И пох на самооценку автора. Потом скажет плохо учился, иди учись дальше.
А скажешь ей, что сама бревно, сразу кАзлом окажешься. Бабы такие бабы. При всём уважении к Мейсону баба негодная, по крайней мере для ТС
Автор, эти мужланы просто тебе завидуют
Борись за свою любовь! Подумай по поводу курсов хорошенько, возможно, ещё "мастерство оральных ласк" стоит посетить
Борись за свою любовь! Подумай по поводу курсов хорошенько, возможно, ещё "мастерство оральных ласк" стоит посетить
+ 100500Revolver писал(а): ↑19.12.17 14:46Если тётку в сексе чё-то не устраивает, а ОМП ей небезразличен, она и под позу при которой лучше кончает подведет и сама темп отрегулирует. А тут куйня какая-то, иди на тренинги иначе ни начё не способен. И пох на самооценку автора. Потом скажет плохо учился, иди учись дальше.А скажешь ей, что сама бревно, сразу кАзлом окажешься. Бабы такие бабы. При всём уважении к Мейсону баба негодная, по крайней мере для ТС
И вообще раз амлет отказалась делать значит не нравится он ей 100% - главный маркер !!! :D
ОМП пофиг, кончает при любой позе и при любом темпе. А бабы как правило узкоспециализированные. 8) Есть индивидки которые только при анале кончают. Вот и поди разберись если она молчит как рыба и лежит как бревно. :D
Юрий1987,
В квд сходи как тебе советуют. Одноразовая любовь не должна влиять на всю оставшуюся жизнь.
Сейчас у тебя от девушки хорошее впечатление. Но про эту конкретную девушку забудь. У тебя с
ней ничего не получится. Радуйся что тебе попалась неформатная.
Попалась бы форматная уже бы забрюхатилась и скорее всего не от тебя.
Хочешь быть успешным в сексе избегай алкоголя как минимум перед сексом.
И не залипай ты на одной, вон их сколько на улице ходит. Выбирай любую.
В квд сходи как тебе советуют. Одноразовая любовь не должна влиять на всю оставшуюся жизнь.
Сейчас у тебя от девушки хорошее впечатление. Но про эту конкретную девушку забудь. У тебя с
И не залипай ты на одной, вон их сколько на улице ходит. Выбирай любую.
-
AdvancedGuest
- любитель
Подходит баба или не подходит в принципе уже не важно.
В мозгу автора всегда будет сидеть червяк, что кто то ейоб ее лучше (и возможно щас ибет) что выльется в ревность, недоверие, скандалы, ББПЕ, и в итоге РРС.
Спокойствия, доверия не будет - постоянный напряг быстро загонит автора в могилу (если повезет) после инсульта может тупо парализовать частично
(на мой взгляд сразу в гробик лучше).
Подумай над этим и думаю что делать станет сразу очевидно.
На мой взгляд баба выбирает мозгом (страсти, влюбленности нет) тупо выбор банкомата (как вибратор автор уже облажался).
Ей уж замуж не втерпеж а других желающих нету.
В мозгу автора всегда будет сидеть червяк, что кто то ейоб ее лучше (и возможно щас ибет) что выльется в ревность, недоверие, скандалы, ББПЕ, и в итоге РРС.
Спокойствия, доверия не будет - постоянный напряг быстро загонит автора в могилу (если повезет) после инсульта может тупо парализовать частично
Подумай над этим и думаю что делать станет сразу очевидно.
На мой взгляд баба выбирает мозгом (страсти, влюбленности нет) тупо выбор банкомата (как вибратор автор уже облажался).
Ей уж замуж не втерпеж а других желающих нету.
Использую резиновые средства DU*EX всегда.chili74 писал(а): ↑19.12.17 15:04Юрий1987,
И не залипай ты на одной, вон их сколько на улице ходит. Выбирай любую.![]()
Про алкоголь согласен.
Что значит форматная?
- Мейсон
- посвященный
Недавно произошел сбой в работе форума. В результате отключились некоторые опциональные настройки. Кнопка "лайк" мне тоже нравится, она скоро вернется на свое законное место.
ясно. ждемс
- deadkennedy
- любитель
Как-то она дерзко общается. Владеет ситуацией и диктует условия.Юрий1987 писал(а): ↑18.12.17 19:1418.12.17, 14:50:56: Она: Решать ничего не нужно?! Серьезно? С каким подходом не нужно встречатся...
18.12.17, 14:52:03: Юрий: Нужно встретиться и поговорить. Сообщение не может передать мысль и эмоциональную окраску мысли, которую я хочу донести
18.12.17, 14:52:23: Она: Ок, предварительно четверг
Бррр... Как ты, автор, умудрился на нее залипнуть то? Или любишь, когда женщина доминирует? :D
Лично мне было бы неприятно переписываться и встречаться с таким собеседником.
То есть она мнит себя такой типа "искушенной европейкой", не то что обычный рюзкий ИванЮрий1987 писал(а): ↑18.12.17 19:1418.12.17, 14:26:55: Она: Наверное да, я отношу себя к через-чур искушенным если сравнивать со среднестатистическим русским человеком. При сравнении с европейцем я наверное обычный середнячек - там все такие экспериментаторы, мне до них далеко)))
18.12.17, 14:35:53: Она: Это extremely fast
И так ненароком переходит на английскую речь. :D Чтобы ты уж точно убедился, что она - "европейка".
Хочешь психологический портрет?
Обычная ОЖП с завшенной самооценкой и хамскими манерами.
Поехавшая на тренингах. Такое обычно случается с ними из-за недостатка интеллектуального труда. Преполагаю, что занята низкоквалифицированной деятельностью (риелтор, страховой агент, тур-агент, или в продажах типичных женских товаров).
Завышенная самооценка, вероятно, связана с внешкой (на которую ты и залип). Внешка обусловлена тем, что ОЖП явно следит за собой. На это есть средства. К сожалению, в нашей стране работник сферы услуг часто получает больше чем учитель/врач/инженер и прочие квалифицированные специалисты.
Сьездила пару раз в Европу, где перепихнулась с мигрантами. И поэтому мнит себя искушенной в сексе на уровне европейца. Не скромная, окружающих людей не уважает, ведет себя надменно.
Короче говоря, стареющая быдловатая ОЖП. Каких множество.
Нашел ты ее на СЗ.
И да, с женщинами у тебя успехи не особо. Иначе не велся бы на такое.
Еще раз подумай, зачем унижаться перед этой?
Последний раз редактировалось deadkennedy 19.12.17 17:08, всего редактировалось 1 раз.
deadkennedy писал(а): ↑19.12.17 17:01с женщинами у тебя успехи не особо. Иначе не велся бы на такое.
-
Офигевший
- старейшина
Юра,не хочешь Нюру на х.уй послать?
Советую.
Советую.
Постоянно путешествует (36 стран). По работе близко, но не совсем.deadkennedy писал(а): ↑19.12.17 17:01Как-то она дерзко общается. Владеет ситуацией и диктует условия.
Бррр... Как ты, автор, умудрился на нее залипнуть то? Или любишь, когда женщина доминирует? :D
Лично мне было бы неприятно переписываться и встречаться с таким собеседником.
То есть она мнит себя такой типа "искушенной европейкой", не то что обычный рюзкий Иван![]()
И так ненароком переходит на английскую речь. :D Чтобы ты уж точно убедился, что она - "европейка".
Хочешь психологический портрет?
Обычная ОЖП с завшенной самооценкой и хамскими манерами.
Поехавшая на тренингах. Такое обычно случается с ними из-за недостатка интеллектуального труда. Преполагаю, что занята низкоквалифицированной деятельностью (риелтор, страховой агент, тур-агент, или в продажах типичных женских товаров).
Сьездила пару раз в Европу, где перепихнулась с мигрантами. И поэтому мнит себя искушенной в сексе на уровне европейца. Не скромная, окружающих людей не уважает, ведет себя надменно.
Короче говоря, стареющая быдловатая ОЖП. Каких множество.
Нашел ты ее на СЗ.
И да, с женщинами у тебя успехи не особо. Иначе не велся бы на такое.
Еще раз подумай, зачем унижаться перед этой?
Познакомился лично в парке. Не СЗ.
Не унижаюсь. Эта переписка - последний контакт с ней. Больше не ведем диалог, хотя она пытается аккуратно возобновить его (по Вотс Ап так же). Предварительно же на четверг эе договаривались. Думаю, что не поеду никуда на встречу. Максимум - это предложу ко мне домой, на чай/кофе/суши/беляши...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мне пох, что она тут мусорит. Она не одна тут с осложнениями в голове. Пусть пишет, что хочет
Последний раз редактировалось Юрий1987 19.12.17 17:14, всего редактировалось 1 раз.