На пути в РСП
На пути в РСП
А хобби у него нсть? Мечты, желания?
На пути в РСП
Ну вот зачем ему покупать с вами жилье, если вы уже на лыжи стали и это жилье у него отберете?
На пути в РСП
Лучше дом конечно. Там будет где хозяину развернуться
На пути в РСП
makar,
Это не лыжи. В гугл с песней шагом марш.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Мечты, желания - не знаю. Хотели дом построить, растить детей и жить долго и счастливо
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
скорпи,
незачем. Не потому что на лыжи встала и отберу, а потому что у всех всё есть.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
makar,
Но, хоть и не лыжи, фотка классная. Спасибо! Кто в теме - оценят. Внимание на второй план
Это не лыжи. В гугл с песней шагом марш.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Хобби было. Одна из причин по которой отказался от хобби - мне не нравилось. Ща меня гнилыми овощами закидают. Не кидайте все овощи (пригодятся) - это не единственная причина.
Мечты, желания - не знаю. Хотели дом построить, растить детей и жить долго и счастливо
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
скорпи,
незачем. Не потому что на лыжи встала и отберу, а потому что у всех всё есть.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
makar,
Но, хоть и не лыжи, фотка классная. Спасибо! Кто в теме - оценят. Внимание на второй план

На пути в РСП

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:

На пути в РСП
makar,
И откуда у Вас такая чудная коллекция страшных баб?...
И откуда у Вас такая чудная коллекция страшных баб?...
На пути в РСП
Автор, прочитал вашу, тему.
Вопрос, а вы желаете своему сыну такой же сценарий жизни, как у отца? Вот честно. Что бы он женился, его пилили, потом ребенок. Развод алименты, и спился как ваш отец?
Вопрос, а вы желаете своему сыну такой же сценарий жизни, как у отца? Вот честно. Что бы он женился, его пилили, потом ребенок. Развод алименты, и спился как ваш отец?
На пути в РСП
скорпи,
По первоисточнику, старуха к рыбке напрямую не обращалась, а старика посылала. Вот и мне, наверное, надо старика с хорошими связями :D
Хотя ну его нафиг. Лучше время назад отмотать, дабы старик меня на место на стадии нового корыта поставил.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
makar,
Вы мой прессекретарь. Хреновый прессекретарь. В дальнейшем ответы от моего имени согласовывайте со мной.
По первоисточнику, старуха к рыбке напрямую не обращалась, а старика посылала. Вот и мне, наверное, надо старика с хорошими связями :D
Хотя ну его нафиг. Лучше время назад отмотать, дабы старик меня на место на стадии нового корыта поставил.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
makar,
Вы мой прессекретарь. Хреновый прессекретарь. В дальнейшем ответы от моего имени согласовывайте со мной.
На пути в РСП
Мне вот интересно, будет ли прямой ответ. Или уход, или скажет я сама его воспитаю?
Для автора:
Я сам вырос в БЯ. Где бабушка при советах 3 раза была замужем и в 90е была бойбаба, что некоторые(начальники) её побаивались. Правда подкаблучник из меня не получился, хз как получилось, но возразить я ей мог(один из всей большой семьи, ну ещё и дед - 3й муж, но причина его смерти и инсультов теперь мне понятней стала). И последней моей "женщине" то же, скандалы оры знатные были. Но из за отсутствия отца, привили мне образ "настоящего мужчины" - Аленил я порой знатно. У меня был дед(не родной), который вставил мне руки куда надо. Но не было отца, который бы мне объяснил о том, что спорить с бабой бесполезно, о том что такое БЯ, что от СДС надо бежать роняя тапки. Я столько дров местами в жизни наломал из за всего этого. И к чему я пришел в свои 28? Что 80% моих отношений надо было вообще не начинать. Я только с этим сайтом понял реальную причину - почему у меня отец пил, и умер не дожив и до 50. Вообще его судьбе не позавидуешь из одной БЯ в другую, потом развод, алименты и обратно в первую БЯ. Эх, этот сайт мне бы 12 лет назад перечитать, вот бы зажил.
На пути в РСП
btr99,
Нет. Не желаю. Потому и открыла тему.
И Вы невнимательно прочитали первый пост. Муж не пьёт и, надеюсь, пить не будет.
Тему моего отца наверное надо дополнительно раскрыть. Пить он начал до знакомства с мамой.
Высокоранговый (точно), высокопримативный (наверное)
Всем бы этот сайт 12 лет назад. Или в школьную программу добавить...
И Вы невнимательно прочитали первый пост. Муж не пьёт и, надеюсь, пить не будет.
Тему моего отца наверное надо дополнительно раскрыть. Пить он начал до знакомства с мамой.
Всем бы этот сайт 12 лет назад. Или в школьную программу добавить...
Последний раз редактировалось Ania 05.01.18 00:40, всего редактировалось 1 раз.
На пути в РСП
аленем своим командуй
старая курящая фригидная синежопка
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
заедает стресс
у него по словам автора лишний вес
и диабет
На пути в РСП
Вы издеваетесь.Да? :D Ну ладно, давайте продолжим игру в пинг понг...
Дело в том, что на форуме не мало тем про то как нужно бить баб. Хотя вы наверняка имели метод другой..Что бы он доказал, что настоящий мужчина. Да?
Не выйдет ни первый , ни второй способ. Пока женщина сама себе не объяснит, что это ее муж, а она - его жена и любить его должна, а не он как собачка ее любовь заслуживать. :D
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну и что тогда бы было? Вообще бы женщин не любили. Только писать стоя начал, уже шовинист. :D
А так пока поумнеют, по 1-2 ребенка сделают и раза 2 женятся.
:D
На пути в РСП
makar,
Как прессекретарь Вы растете. Я довольна. Пока не увольняю
Как прессекретарь Вы растете. Я довольна. Пока не увольняю
На пути в РСП
Ну я предположил, что запьёт в будущем.Ania писал(а): ↑05.01.18 00:37btr99,
Когда постоянно пилят, в конечном итоге сдают нервы, либо бежишь физически, либо бежишь от реальности - например уходя в запой.
То есть ваша мама вышла замуж за непросыхающего алкаша? Сомневаюсь. Может его пристрастие к алкоголю до - сильно преувеличено.
Это как с логикой моей бывшей, купил ей новый телефон, но отказал в шоколедке - всё, я конченый жмот и скупердяй.
На пути в РСП
читай тему
12 правил выбора правильной жены
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293
основное внимание обращать на роль отца в семье избранницы
перевоспитать не получится
хотя попытки принимаются
но это как мертвому припарки
биос тетки пишется до 5 лет
и копируются ценности и повадки самого значимого родителя
а в данном случае это доминирующая мамо
На пути в РСП
Скорпи, вам бы сделать свой институт благородных девиц. Думаю выпускницы на вес золота были бы. Ваши посты в разных темах, оставляют мне надежду, что есть ещё луч надежды в этом мире))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
К сожалению я это читал уже после набитых шишек.makar писал(а): ↑05.01.18 00:45читай тему
12 правил выбора правильной жены
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293
основное внимание обращать на роль отца в семье избранницы
перевоспитать не получится
хотя попытки принимаются
но это как мертвому припарки
биос тетки пишется до 5 лет
и копируются ценности и повадки самого значимого родителя
а в данном случае это доминирующая мамо
Последний раз редактировалось btr99 05.01.18 00:52, всего редактировалось 1 раз.
На пути в РСП
тетка пришла на мужской сайт за советом
и обезъянничает
корона давит на мозг
и мешает воспринимать реальность
автору
никому никакого дела до тебя нет
на твоем примере показывают какое ты дерьмо
и что таких надо обходить десятой стороной
На пути в РСП
Где же у нее п̶л̶е̶т̶к̶а̶ кнопка? (с)
На пути в РСП
Она издевается. :D :D
На пути в РСП
makar,
Нет. Тетка пришла к адекватным людям за адекватным советом.
Но могу и с Вами пообщаться. Вы стали забавнее чем в начале темы.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
скорпи,
Макар этого достоин (с)
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
btr99,
Да, так бывает. Далее стандартное "он без меня пропадет".
Доброй Вам охоты на добрых женщин
Нет. Тетка пришла к адекватным людям за адекватным советом.
Но могу и с Вами пообщаться. Вы стали забавнее чем в начале темы.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
скорпи,
Макар этого достоин (с)
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
btr99,
Да, так бывает. Далее стандартное "он без меня пропадет".
Доброй Вам охоты на добрых женщин
На пути в РСП
Вот только это все слова. Надо как в университете, там на каждую дисциплину и теория и практика. И зачет надо получить по обоим видам иначе не считается.
Хотите изменить мир, начините с себя. ©
Хотя все тлен.
Вы хвастаетесь?