Права ли бывшая жена
Как минимум не мужчина, факт.Pigals писал(а):Zol51:
Автор скотина.
О "страже" уважаемого Мейсона за него, я полагаю, писать не стоит, напишет сам, если найдёт нужным.
Вы "малость" идеализируете матерей-одиночек. Далеко не редкость, когда мальчики получают воспитание, когда они "должны". Только не всем, как Вы домыслили, а близким, и в первую очередь - самой матери-"героине".Натали писал(а):погодите, если мужчину воспитывала мать, то вряд ли она ему вдолбила в голову, что ты всем должен. скорее, он привык, что его слушаются и понимают с полуслова.
Если бы это было огрехом только маменькиных сынков, многие были бы рады.Натали писал(а):иначе, как объяснить ситуацию - я думал, что так-то и так-то, а оказалось черт знает как. :D
А это в упоминаемом контексте значения не имеет.Натали писал(а):это как? семья не признала? так и он там поругался, мы же не знаем причин, почему он там поссорился со всеми.
Там было не оправдание, а пояснение.Натали писал(а):оправдание - "характер у меня такой".
Если я напишу, что мой характер не позволяет есть мне помои, это тоже будет оправданием?

А при более старшей жене - тем более...Натали писал(а):я вообще поняла, что жена старше мужа. или нет
К вопросу о "тараканах":
Натали писал(а):согласна. но жена помогала ремонт делать и о себе не забывала. вполне нормальное поведение. а что у него за тараканы...
Натали писал(а):согласна, оба дураки.
Хотите сказать, поведение нормальной женщины?Натали писал(а):домой она все равно бегала раз 30-40.
Да и не вяжется в одних и тех же случаях такая настойчивость жены при её якобы полностью "опущенном" положении...
Это пишет либо сама жена, либо кто-то просто развлекается. Сами же пишете:
Нестыковок в этом "сочинении на вольную тему"... неужто не видите?Натали писал(а):что не так - пошла вон! и так 30-40 раз. мне бы просто надоело вещи таскать из одной квартиры в другую.
Да бред это всё. Разве что парочка мазохистов...Натали писал(а):ну, и он ее унижал, выгоняя из дома или предлагая свалить.
Положим, я видел. Что Вы не видели, ещё не означает, что этого не существует. Другое дело, что в современных условиях лучше и разумнее жить самим.Натали писал(а):нет, просто жена поняла, что жить с родителями - это верх идиотства. не видела ни разу нормальных, счастливых семей, которые бы делили жилплощадь еще с бабушкой, дедушкой и мамой.
Но в писульке автора не это является причиной, да и ситуация типично мыльно-оперная.
Хотите сказать, тема создана не бабой?Натали писал(а):зачем так категорично? бабы.. :D
Да и реакция дам весьма показательна.
За сим из этого гадюшника удаляюсь.