Бабская вилка
Некто, я просто с очень большим трудом себе такую ситуацию представляю. Не знаю специфики вашего законодательства, но не верю, что нет аргументов поставить даму на место. Если конечно на факт такого ее поведения нет серьезных причин. У меня бывший муж подруги брал сына с собой в прокуренный пивбар и там общался со своими друзьями и каждый раз разными девушками..
Я алименты не брала с мужа, чтоб он только сам приходил к ребенку, подарки приносил, чтоб ребенок чувствовал себя нужным и любимым, но мужа на долго не хватило, ушел в дальнее плавание. Случайно встретив ребенка взял номер мобильника и так ни разу не позвонил.
Я алименты не брала с мужа, чтоб он только сам приходил к ребенку, подарки приносил, чтоб ребенок чувствовал себя нужным и любимым, но мужа на долго не хватило, ушел в дальнее плавание. Случайно встретив ребенка взял номер мобильника и так ни разу не позвонил.
BoMG, согласна, что ситуации бывают разными, но поскольку принцип оппонента, это всегда его слабое место, через него можно найти решение проблемы.
Каждый случай уникален, но одно дело, когда идет принцип на принцип, другое дело, когда вы принцип другого используете для решения проблемы. В таких случаях решение приходит в соединении права и психологии.
Каждый случай уникален, но одно дело, когда идет принцип на принцип, другое дело, когда вы принцип другого используете для решения проблемы. В таких случаях решение приходит в соединении права и психологии.
А они об этом просто не думают.Владимир писал(а):А если женщины позиционируют себя сами,как мужчину,
копируя повадки,манеру общения,наезды...
как писали когда то тут на форуме,
агрессоров не любят,не дарят им цветов, не делают презенты,не говорят им нежных слов, не носят на руках,
-их уничтожают!![]()
я всегда удивляюсь глядя на такие сцены,
ну неужели женщинам не комфортно в собственной оболочке?
неужели им хочется доказать,что они тоже мужчины?
Дверь выноситься отцом , так как за дверью ЕГО ребенок.Бабе чиститься рыло. Как только она поймет, что в следующмий раз ей снесут башку- прекратит гарантировано.Некто писал(а):Маруся, решения суда пишутся на основе законов. В законе право посещения и факт уплаты алиментов не связываются.
А вот моральный аргумент - это всегда женщина без всякого суда двери запрет и не пустит.