Виртуальная измена
Виртуальная измена
Ну не хочешь, не надо. Ты бы еще плакат в Инстаграм выложила "только не туда!" . Вапще радоваться надо что у мужа нет заскоков на тему золотых дождей, мелкого рогатого скота и даже твое ношенное белье он при дрочке не нюхает и на себя не одевает.
Виртуальная измена
Пеггинг, это правильно называется.
Виртуальная измена
Погуглил на тему пеггинга. АБФ не приемлет фемдом! Прочь силиконовые пенисы от мужских анусов! Пьянству бой! Бою - герл!
Виртуальная измена
Lena_1989
Я даю серьезный совет. На данный момент ты имеешь дисбаланс с мужем. У мужа к тебе есть претензия, которая перевешивает его весы на его сторону, ты на другую сторону весов серьезных для него аргументов положить не можешь. Я тебе предлагаю уравновесить весы. Предложи ему пеггинг. Он откажется, весы придут к равновесию. Если согласится, скажешь ему потом: не муж ты мне больше.
Я даю серьезный совет. На данный момент ты имеешь дисбаланс с мужем. У мужа к тебе есть претензия, которая перевешивает его весы на его сторону, ты на другую сторону весов серьезных для него аргументов положить не можешь. Я тебе предлагаю уравновесить весы. Предложи ему пеггинг. Он откажется, весы придут к равновесию. Если согласится, скажешь ему потом: не муж ты мне больше.
Виртуальная измена
Lena_1989, а кстате, муж какую групповуху предлагал, ЖМЖ, МЖМ, свинг или сразу гэнг-бэнг?
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Olone Fr, я не знаю, откуда ты черпаешь идеи, но какието они мммм.... странные.
Пеггинг.. я то и слова такого не знал.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Olone Fr, я не знаю, откуда ты черпаешь идеи, но какието они мммм.... странные.
Пеггинг.. я то и слова такого не знал.

Виртуальная измена
Клин клином вышибают.
Виртуальная измена
aw
Не надо меня во всемирном зле обвинять. Я дал ответ на конкретный запрос. Ставите себя на место другого, ну поставьте себя на место того, кого хотят в жопу отыметь, а он этого не хочет. А тот кто добровольно предает свою природу, он сам себя предает.
Не надо меня во всемирном зле обвинять. Я дал ответ на конкретный запрос. Ставите себя на место другого, ну поставьте себя на место того, кого хотят в жопу отыметь, а он этого не хочет. А тот кто добровольно предает свою природу, он сам себя предает.
Виртуальная измена
Да никто по ходу не знал, кроме некоторых 8)
Виртуальная измена
аалекс
Я о муже этой красавицы написал, если он согласится на то, что я ей посоветовал ему предложить.
Я о муже этой красавицы написал, если он согласится на то, что я ей посоветовал ему предложить.
Виртуальная измена
Латентный гомосексуалист не обязательно пассивный.
Вскрытый гомосексуалист не обязательно покинет семью.
Обязательно появятся другие проблемы с сексом, вернее с его отсутствием,
с невозможностью манипуляций и ,как следствие, падением содержания.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И за более скромные предложения бывает убивают.
Виртуальная измена
Да нет, там муж потенциальный куколд.
Виртуальная измена
Интересно, как это явление объяснить по ДСП или книге Новосёлова.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
В плане направления развития сексуальной жизни. Может ошибся. Я предложил способ проверить. Необязательно в лоб, можно корректно пробить почву.
- Невозмутимый
- аксакал
Виртуальная измена
Зашел в дамский раздел, а подумал в тонкие моменты, думал глюк, ан нет в дамском нахожусь, много узнал о АС.

Виртуальная измена
Ты дал совет. Причем вести себя, как последняя бабомразь. На АБФ допустимо многое, но это уж чересчур.
Если бы я продался мужу с потрохами, то и жопу подставлял бы. Не, ну если у автора с мужем РГМ, тогда... жопа у нее будет похлеще любого АС.Ставите себя на место другого, ну поставьте себя на место того, кого хотят в жопу отыметь, а он этого не хочет.
Если впихнуть бессмысленную поговорку, то твои слова внезапно не обретут вещий смысл.А тот кто добровольно предает свою природу, он сам себя предает.
Виртуальная измена
[quote=aw post_id=4512373 time=1519027656 user_id=37604]
Ты дал совет. Причем вести себя, как последняя бабомразь. На АБФ допустимо многое, но это уж чересчур.
Совет не стоит воспринимать буквально. Смысл правильный. Мужчина хочет получить удовольствие,
а что с женщиной будет, не важно. Но секс не должен быть, как пытка.
При этом сам мужчина на такое не согласился бы.
Если бы я продался мужу с потрохами, то и жопу подставлял бы. Не, ну если у автора с мужем РГМ, тогда... жопа у нее будет похлеще любого АС.
А я все-таки хочу выбирать, что приятно, а что нет. Что за секс, если перед ним делают клизму?
А растягивать зад пробкой?
Ну, а если у жены геморрой, то что делать? К любовнице бежать?
Совет не стоит воспринимать буквально. Смысл правильный. Мужчина хочет получить удовольствие,
а что с женщиной будет, не важно. Но секс не должен быть, как пытка.
При этом сам мужчина на такое не согласился бы.
Если бы я продался мужу с потрохами, то и жопу подставлял бы. Не, ну если у автора с мужем РГМ, тогда... жопа у нее будет похлеще любого АС.
А я все-таки хочу выбирать, что приятно, а что нет. Что за секс, если перед ним делают клизму?
А растягивать зад пробкой?
Ну, а если у жены геморрой, то что делать? К любовнице бежать?
Виртуальная измена
aw
Я предложил на действие, противодействие. Есть более гуманные методы, предлагайте.
Lena_1989
Почему бы не обратиться к специалистам в реальности? Психолог или психотерапевт. Есть внутренний конфликт, есть общее плохое психическое состояние. Наверняка есть причины которые находясь внутри ситуации не увидеть.
Я предложил на действие, противодействие. Есть более гуманные методы, предлагайте.
Lena_1989
Почему бы не обратиться к специалистам в реальности? Психолог или психотерапевт. Есть внутренний конфликт, есть общее плохое психическое состояние. Наверняка есть причины которые находясь внутри ситуации не увидеть.