Отцвели уж давно хризантемы..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 27.05.18 23:28

скорпи писал(а):
27.05.18 23:11
С возрастом характер портится в разы, вредные, противные, своенравные.
Нисагласный, при всём ув..На глазах две псевдосемьи, нормально там всё. Точнее, не замысловатей, чем в обычных семьях.
скорпи писал(а):
27.05.18 23:11
Что такое быть женой? Это верой и правдой служить семье, в данном случае мужчине. Она привыкла жить для себя и свое удовольствие.
Слишком умнО. Не под этот случай. Там поздно пить боржоми, но валерьянку и настойку шиповника вдвоём пить не так противно. На даче опять-же колорадских жуков собирать, хех. Нет удовольствия женщине жить для себя. Есть препятствия дарить кому-то свою любовь и заботу. А у Автора нет препятствий, она их себе сама придумала. Что-ж. Злобные буратины сами себе обоих полОв есть.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.05.18 23:35

Aleksusnord писал(а):
27.05.18 23:28
Нет удовольствия женщине жить для себя. Есть препятствия дарить кому-то свою любовь и заботу. А у Автора нет препятствий, она их себе сама придумала.
Так более того, сейчас удовольствие - жить лишь для себя..И принимать любовь, заботу. Женщины тоже меняются, если с самого детства их на научили, не приучили . :D
А уж автору с ее опытом и в ее возрасте "служить", любить уже вовсе ни к чему..
Как там по Доктору Раду , "если у женщины есть потребность любить, она найдет - кого любить"...
А автор ценит - комфорт души, тела, жизни.
К чему ей такой геморрой на старости лет? :wink: :D

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 27.05.18 23:39

Aleksusnord писал(а):
27.05.18 23:08
А она кочевряжится даже не попробовав?
Попробовать можно. А штамп - то зачем? :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.05.18 23:42

McGray писал(а):
27.05.18 23:39
А штамп - то зачем?
Штамп - это гарантии, обязательства.
В молодости штампом артачат статусных мужиков, что бы никуда не делся, что бы обеспечивал и тянул..
А вот к старости дамочки с состоянием в приоритете..Их хотят гарантированно заполучить, что бы ухаживала. :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 27.05.18 23:45

Aleksusnord писал(а):
27.05.18 23:28
Нет удовольствия женщине жить для себя.
:D Это кто такую чушь тебе сказал?
И тем более там сын, скоро внуки пойдут.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 27.05.18 23:48

Автор уже много лет живет "для себя", сын там давно взрослый, лет 10 как в сиське не нуждается. Было б ей плохо одной, неужели б раньше не озаботилась поиском спутника жизни и уж тем более стала б артачиться сейчас, когда Мэ сам предлагает?)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 27.05.18 23:52

Забавно читать мужские рассуждение о том, что женщина должна хотеть .)

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 27.05.18 23:53

скорпи писал(а):
27.05.18 23:35
К чему ей такой геморрой на старости лет?
Ну ты выдала на горА угля, мелкого но ..много. Потребность у женщины-отдавать любовь и заботу (впрочем, как и у "настоящих мужчин").
Автор ценит свои "комфорты" ровно до той стадии, когда они не противоречат "щастью" в виде любимого мужчины рядом. Всё это пройдено, пережёвано, съедено и.., сказал бы и далее, но не при тебе.
"Служить"?? Ну ты даёшь просра--ться. Речь о комфортном сожительстве, не?
Автор не ценит комфорт души и далее по списку. Она одинокая женщина, с которой живут пауки и тараканы в полном взаимопонимании. Вот её поле для "любви". Ссыт Автор ввязываться в "атнашения". Не более. Но хочицца. А вдрук он ею хочет воспользоваться?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.05.18 00:00

Aleksusnord писал(а):
27.05.18 23:53
Речь о комфортном сожительстве, не?
Ему - да, ей = сплошной дискомфорт. Иначе бы и темы не было. Оно ей сейчас не надо, уже не в том возрасте.
Да и потребности любить как таковой - нет.
Возраст.
Внуки пойдут, найдет где и с кем реализовать свое тепло.
Мужчина привнесет в ее жизнь помимо "комфорта" , имперские амбиции, эгоизм, эгоцентризм и кучу правил, к которым она должны привыкать..
Я так всю жизнь живу и другого просто не знаю. Но я то своего мужа с 20 лет знаю. :D Молодым, классным, сколько всего пережито..
А если бы мне такой подарочек, как он сейчас достался, как снег на голову когда мне 50, то я бы наверное в обморок грохнулась совсем не от радости. :D :D :D

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 28.05.18 00:09

bertrisse писал(а):
27.05.18 23:45
Это кто такую чушь тебе сказал?
Молодец. Если конкретно тебе это не нравится, то твои мысли-это только твои. Это не плохо и не хорошо. Что я вижу в жизни -"чушью" называешь только ты. Но это твоя позиция и мне оспаривать её ни к чему. Взять сто тёток "всехтаихнезависимыхиобустроенных" и 90% согласятся жить со мной вместе). Патамушта я могу дать им всё, при том что они мне не могут дать ничего. Задумайся, а что ты можешь дать любимому мужчине? Именно-дать, а не бла-бла про...далее женский бредогенератор. Вот то то и оно-ничего.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.05.18 00:13

Aleksusnord писал(а):
28.05.18 00:09
Патамушта я могу дать им всё, при том что они мне не могут дать ничего.
Задай себе такой же вопрос, когда тебе будет лет 55-60. И посмотришь на тех теток, которые согласятся быть с тобой.
с молодых лет нужно готовиться к старости. :wink: :lol:
Вот и кавалер автора темы распережевался..Хочется заполучить выгодный экземпляр, но что то она раздумывает.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 28.05.18 00:19

скорпи писал(а):
28.05.18 00:00
грохнулась совсем не от радости
Ты одновременно и реалистка и приколистка и ...пессимистка)). Мой жизненный опыт (как пафосно звучит) говорит о том, что жизнь не протекает по формулам и клише. Немного всё разнообразней, кмк.
Потребность любить и быть любимой у всех есть и в любом возрасте . У автора тоже есть эта потребность, но многие форумчане предлагают любить ей кошек. При наличии любящего мужика.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 28.05.18 00:20

Эм, а что мужчина автора может дать автору окромя геморроя возможности заботиться о себе любимом?
Секс не считаем, ибо это дело обоюдное.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.05.18 00:27

Серая_мышь писал(а):
28.05.18 00:20
а что мужчина автора может дать автору окромя геморроя возможности заботиться о себе любимом?
Вот он и считает право заботиться о себе - великим благом. :D
Это заблуждение. Без эмоциональное отдачи отношения "ничего не стоят". Скорей всего от таки хитрит..Автор это чувствует и на стороже.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 28.05.18 00:28

скорпи писал(а):
28.05.18 00:13
.Хочется заполучить выгодный экземпляр, но что то она раздумывает.
Скорпи). Я ни в коем разе не сомневался, что по итогу ты всё равно меня "уделаешь"). И мне и автору поздно "с молодых лет". Жрём, что дают, чё уж теперь. Задним умом все мы стратеги-обосранцы.
Если даже автор выйдет на связь, я бы с тупорылым упорством посоветовал бы ей попробовать жить с хахелем. В конце концов имхошечку никто не отменял.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.05.18 00:29

Ну вот я почувствовала какой то подвох.

Не верюююю я ему и его искренности. Имхо конечно. Пусть бы у них все срослось, но вот что то "не то".

Отправлено спустя 33 секунды:
Aleksusnord писал(а):
28.05.18 00:28
посоветовал бы ей попробовать жить с хахелем
Пусть проверит его..

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 28.05.18 00:32

Автор тоже не верит. Она ж не в сомнениях сюда пришла, а с твердой уверенностью что жить со своим мужчиной не хочет. В ней ли причина, в нем ли, но факт есть факт. Ей это все не нужно.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 28.05.18 00:33

скорпи писал(а):
28.05.18 00:27
Скорей всего от таки хитрит..
зАговор, всё понятно. Отожмёт чё нить и свалит, оставив автора у разбитого корыта и в душевном смятении. Не.. ну в самом деле, должна же быть интрига? А без интриги скушно, мля). Без интриги тема дохлятиной попахивает)). Впрочем, так и есть.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.05.18 00:40

Aleksusnord писал(а):
28.05.18 00:33
Без интриги тема дохлятиной попахивает))
Та дело не в интриге..Автор не готова и не хочет - посвятить себя мужчине.
Конфетно цветочный период, ухаживания, цветы..Как писали - зачем менять хорошего любовника на плохого мужа?
После 50-ти женщины не хотят замуж. Все, время ушло. Без мужчины - проще и легче.
Создать семью и прочные отношения - проблематично.

Веры - нет.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 28.05.18 00:58

скорпи писал(а):
28.05.18 00:40
посвятить себя мужчине.
Скорпи. Ты оперируешь высокими материями. Не проще ли всё? Попробовали-понравилось/или нет. Что теряет афтор? Чем рискует её мачо? Не хочет-пусть шлёт его лесом, не так ли? Но тема есть, она на распутье.
Все хотят "взамуж" и после писсятника, не звизди. Меня не наиппёшь женскими псевдорассуждениями о зашибонской жизни с кошечками. Пусть другие ведутся. Я вижу жизнь одиноких женщин каждый день. И ничего там у них не "проще" и не "легче". Постоянная борьба за выживание и поддержание в приличном виде и рабочем состоянии жилища и всякой хрени, которая стирает, греет и говорит/показывает. Ни у одной одинокой женщины среди моих знакомых не приживается автомобиль. Причины разные-итог один.
Но это я не с тобой спорю. Это Авторше на заметку.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.05.18 01:17

Aleksusnord, ты на какой-то другой планете живешь))
Автомобиль не приживается?)) Да ладно))) :lol:
Телевизоры-стиралки через день ломаются? Мы живем в 21 веке.
Ты уж страшилки тут не рассказывай,жила же как-то Авторша 20 лет,не думаю что там у нее неработающая стиралка,взорванный телевизор и машина без колес ржавеет)
Свободный М тоже,знаешь ли,не обязательно грязный голодный засранец ничего круче доширака не нюхавший,с оторванной пуговицей и дырявыми носками. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сомневается-значит не уверена что он будет комфортен в быту и не будет выносить ей мозг.
Разумеется ничего он у нее не отожмет,а сесть на шею может .

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 28.05.18 01:23

Имхо, но прожив какое-то время с человеком бок о бок, выставить его с чумаданом на улицу очень проблематично, даже из своей собственной квартиры. Сомнения и совесть загрызут. Автор это понимает.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 28.05.18 01:45

Кармен писал(а):
28.05.18 01:18
а сесть на шею может .
Как садятся на "шею" без ведома самой "шеи"? Чёт это за гранью моего мировосприятия, чесслово).
Что касаемо бытовухи. Происходит это не "вдруг". Сначала "чудит" газ. плита, потом дверца отвалилась, вешалка повисла на одном шурупе, потом телек отказывается подчиняться пульту, потом унитаз подтекает и т.д.
Мозг женщины так устроен, что она видит эти проблемы, как незначительные. По отдельности. И не спешит вызывать "мужа на час". Подчас это дорого, некогда, да и так сойдёт, да и ладно, подумаешь дверь клинит-я привыкну. И когда за год всё это копится, то входишь в квартиру и ощущение, что пришёл в бомжатник. Вот вроде и чисто вокруг, но запущенность жилища не оставляет шансов, чтобы назвать жизнь хозяйки квартиры "лёгкой" и "простой".
Что до А/М. На что среднестатистической Ж содержать машину? Ну понятно, она берёт в кредит что-то напоминающее машину, лишь бы красненькую (хех, у тебя красненькая). С твёрдой убеждённостью, что заливать в неё бензин-вполне достаточно, чтобы она возила попу хозяйки. И тут- пичалька((. Оказуется содержание машины в среднем писят-семисят килорублей в год. И это без аварий! А исчё кредит, мать его, выплачивать.
Савсем беда(. Вот так, Карменушка, на планете Земля происходит. На других планетах не был, сорян, как грится, за ограниченность мировоззрения.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Серая_мышь писал(а):
28.05.18 01:23
но прожив какое-то время с человеком бок о бок, выставить его с чумаданом на улицу очень проблематично, даже из своей собственной квартиры. Сомнения и совесть загрызут.
Мышь, которая серая). Тебе ни ф коем случае низзя пускать на свою территорию мужиков. Ранимая ты и нежная. У тебя будет как в сказке: Была у лисы избушка ледяная, а у зайчика лубяная...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.05.18 01:59

Aleksusnord, на шею-легко.
Автор,небось,привыкла утром пить кофе с печенькой,теперь ей могут вынести мозг если она не подорвалась встать на час раньше готовить завтрак.Ну например.Или пришла домой -скандал типа я голодный и рубашки неглаженные.Я не говорю что все мужчины такие.
Но если ей с ним съезжаться стремно значит есть подвох)
И что-то мне говорит о том,что если Автор нормально зарабатывает-у нее в квартире двери не отваливаются и унитаз не течет.
Кстати.Я красненькую взяла без кредита в салоне,ничо не ломается,может и Автор так делает?))
Между прочим в ремонте современной машины мужчина поможет только если он автослесарь...И не любой мужчина умеет чинить телевизор и розетки и ничего в этом страшного,я тебе скажу)) :lol:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.05.18 02:03

Aleksusnord, перечитай тему, почитай, что пишет Скорпи. Те женщины, которые с тобой прям счас - вряд ли старше сорока и независимы. Почему вообще вопрос стоит именно так - что я могу дать? А что мужчина может мне дать? Что это за эфемерное - все?
Aleksusnord писал(а):
28.05.18 00:19
Потребность любить и быть любимой у всех есть и в любом возрасте
Моя бабушка говорила, что нафиг ей не нужен чужой мужик дома. Это новый запах, а старые мужики противно пахнут, а молодые на нее не клюнут и т.д. Ей тогда около 60 где-то было, дети, внуки, дача...

И кстати, автор-то не отказывается от любви с этим мужчиной, просто лишнего геморроя не хочет. Гостевой брак - это разве не удобно для мужчины в том числе?

Ответить