Епацца/резацца!
Значит, иайца, какие-никакие, должны остаться у тебя.
Ну, вот и славно.
Решишь.
Удачи!
Епацца/резацца!
Ну, вот и славно.
Решишь.
Это не усталость а эмоциональная истощенность. Вымотала тебя эта ситуация и кортизолит сильно. Попробуй физ нагрузку дать организму , хорошо помогает преодолеть стресс - лучше любого алкоголя. Еще рецепт от стресса - холодная ванна - набираешь и ложишься минут на 5. Сразу силы появятся.
Ну значит как общаться с женой ты уже знаешь. Именно так к ней желательно и относится. Или думаешь нитакая?
Ну естественно думаю что нитакая!. Мысли- паразиты лезут, как у большинства на форуме. Что одумается, что включит соображалку и впомнит что у нас семья и дети. Как только появляются такие мысли, тут же на форум и читаю темы. Ужасаюсь масштабности человеческих трагедий, сколько всего в жизни от бабской сущности. Теперь, хоть на выстрел к себе не подпускай любую ОЖП. Думаю о дочках, как они вырастут, как их воспитать, что бы они ценили семью, мужа.Ктотодобрый писал(а): ↑27.06.18 16:23Ну значит как общаться с женой ты уже знаешь. Именно так к ней желательно и относится. Или думаешь нитакая?
А как же слив в черепе макаки навсегда?Ктотодобрый писал(а): ↑27.06.18 16:44Будет она возвращаться когда увидит что ты поменялся. Когда тебе будет на нее так-же похрен как было похрен на тех моделек у нее сразу любовь включится. Выключилась любовь у тебя - включилась у нее. Ты ведь по другому себя вел когда вы отношения начинали? У семейного трона только одно сидячее место - и если его занимает баба то мужик превращается в холопа. А к холопу любви нет - только требования постоянно повышать качество сервиса.
Чем именно нитакая? Ситуация то стандартная , посадил бабу на трон - отношение к тебе стало как к холопу. Тут 95% форума с похожей историей. Обычно правда еще и васек успевает появится.У тебя сейчас сказка о рыбаке и рыбке. Ты рыбак и рыбка в одном лице. А твоя старуха потеряла берега. Ты думаешь старуха сама одумается и исправится? Да буй там. Пока она не окажется у разбитого корыта раскаяния и осознания ошибок ты не дождешься. Когда она из королевы и владычицы морской превратится в Разведенку с Прицепами у которой из средств только своя скудная ЗП и 2000 алиментов в месяц - вот тогда может придти осознание. Когда лопнет дутый пузырь ее самооценки тогда может и выйдет построить ее. Твое слабое место сейчас это дети. Но бабе не в коем случае этого показывать нельзя. Если будет запрещаться видится выскажи ей примерно такую позицию ""если я детей не вижу и не воспитываю значит это не мои дети. А раз детей у меня нет пойду сделаю парочку новых и все оставлю им"".
Слив будет пока ее значимость выше. Как только ее значимость упадет ниже его - сразу включится гормональная подпитка именуемая в народе "лябофь". И если не будет рядом другого самца побежит она на поклон мужу. Только ему будет уже покую т.к любит в паре всегда один.
Закрывай 100%. И двигайся дальше, чтобы 200% покрывать.Kerich писал(а): ↑27.06.18 09:4880% расходов по семье закрывал я
Ну и продолжай быть "банкоматом". Попутного ветра тебе, начальник! А я уже всё! Семья для меня существует только в дочках, для ББЖ - дверь закрыта. И ПРАВИЛА в своей семье буду задавать -Я! И мне глубоко фиолетово- твоё понимание.
А как возить, если её придется забирать у ББЖ? А это- снова её видеть и однозначно контачить, что правилами ПОЛНОГО игнора не соответствует.
Своеобразные "методы" у тебя, камрад!. Рано или поздно возьму себя в руки, и на нашей улице пройдет оркестр! Но, сейчас нужно выговориться, так как держал долго в себе. Старался же не терять своё лицо. А тут- все свои.
Тоже мне альфач нашелся. Жену он содержит. Вот это МУЖИК http://skuky.net/44285. А ты так - фраер дешевый. Провел в запое больше года , сам выгнал жену а потом бегал возвращал с цветами в зубах на ее условиях. Акуеть руководитель. Если ты и с подчиненными так разруливаешь странно что ты еще не банкрот.
Мужики в деревне сено косят и гавно за коровами убирают.Ктотодобрый писал(а): ↑27.06.18 17:59Если ты и с подчиненными так разруливаешь странно что ты еще не банкрот
Да, стандартная ситуация с отдачей всего себя семье. Всё в дом же, мля. У меня та же йухня была.Kerich писал(а): ↑27.06.18 16:04Не то слово, что грустно.
Вот анализирую свою семейную жизнь. Где я растерял самого себя? Был верным, старался закрывать её хотелки и капризы, правда не все. Внимания ей не хватало, так включен был в гонку по добыванию ништяков. А с другой стороны- потерял свою лёгкость и энергию. Сейчас просто выжат. Мозг сам себя имеет. Колбасит от злости до плаксивости. НИЧЕГОНЕДЕЛАЮ. Состояние- а гори всё синим пламенем! Но алкоголь не пью. Я вообще, практический не пьющий. В прошлом- служил в спецназе- диверсионном отряде. Если бы нынешнего показать тому- молодому, то получил бы в грудину. Сам себя не узнаю. Слизняком стал. Самооценка на нуле.
Ну, если опыт уже есть, то только вспоминайте его и пользуйтесь.Kerich писал(а): ↑27.06.18 16:04А ведь, после развода первого брака, я выбрался самостоятельно. Перечитал кучу литературы, распечатывал конспекты по саморазвитию, психологические портреты женщин. Что у каждого возраста- свои глюки. Гормоны влияют на их решения. Что девушка в 25 лет и в 30 лет- это полная противоположность.
Тогда на этом фоне обращался с ОЖП как с игрушкой. Поигрался и выбросил. Да, поварился я тогда с ОЖП.
Глупая мартышка вас не смогла оценить !? Мартышку накуй с пляжа!Kerich писал(а): ↑27.06.18 16:04А потом, задолбала такая жизнь, и захотелось очага, семью. Что бы была единственная, любимая. Нашёл молодую. Тогда ей было 22 год, а мне уже 37. Её родители были против наших отношений. Прям ультиматум поставили ей. Но мы удержались. Всякое потом было, и не раз были моменты что она уходила, и приходила. И с каждым таким движением, появлялась трещина в отношениях, в доверии к ней. Охлаждались чувства.
Выгорели вы с ней. Да, все сомнения/вопросы только сюда.
Нитаких не бывает. Не вспомнит, и соображалки там судя по всему нету. Там три извилины: жрательная, срательная, и ногираздвигательная.
Се ля ви.
НичО, ничО )) Сейчас пока надо не устраивать отношалки, успокоиться сначала, а потом очень даже можно подпускать, на расстояние "агрегата"
Посмотрим. Может будут обсуждать, как делить имущество?)Mister-Unknown писал(а): ↑28.06.18 13:57Это значит до той стороны наконец дошло, что все серьезно, игры закончились.
Скуяли ИМ обсуждать как делить ТВОЕ имущество? Законспектируй ее косяки на шпаргалку - будет чем крыть когда тебя будут делать виноватым. На крики и обвинения достаточно повторять мантру - что-то вроде "Разучилась быть замужем - будешь незамужней". А на все ее обещания исправится и все вернуть предлагай перейти от слов к делу. В конце концов всегда можно будет жениться вновь(она пусть так думает
Ктотодобрый писал(а): ↑27.06.18 16:44У семейного трона только одно сидячее место - и если его занимает баба то мужик превращается в холопа. А к холопу любви нет - только требования постоянно повышать качество сервиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей