Вынужден разводиться с женой...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Klop
старейшина

Сообщение Klop » 09.07.18 11:20

Крамольная мысль закралась в сознание мое

Уж не приворожили ли автора? :lol: :lol: :lol:

Срочно к "бабке" :lol: :lol: :lol:

Камрады, помидорами в меня не кидайте. Епитимью сам на себя наложу за мысли греховные) :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 09.07.18 12:09

Приворожили)
Пельмешком)

caries
бывалый

Сообщение caries » 09.07.18 12:38

А может, прошу прощения за ругательство, автор по знаку зодиака "робкие Весы"? (Глубокомысленно): Тогда бы это объясняло почти все).
Только не бейте)

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 09.07.18 13:12

влад. найди камрада мужчина. он тоже как ты ноет. молодые девки выбирают из 1000 и меня не выберут 100%.
я думаю тебе понравиться с ним общаться. вы на одной волне с ним.

ps. :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вопрос в пустоту: кто же ипёт те тысячи телок, пока они перебирают из тысяч предложений?

Klop
старейшина

Сообщение Klop » 09.07.18 13:16

Gallyashik писал(а):
09.07.18 13:14
кто же ипёт те тысячи телок, пока они перебирают из тысяч предложений?
на 146% уверен только в одном - не автор! :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Нет, ну готов я предположить, что у автора встает только на молоденьких моделек, этаких фривольных охмуряшек, ищущих папика. Есть такие, все в курсе.
Но, блин, чтобы не найти себе бабенку "для здоровья" токмо, даже не знаю как нужно постараться.

Автор, а сколько ОЖП у тебя было до брака?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Или до того омента, как с женой познакомился?

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 09.07.18 13:47

caries, я Весы. Можно конкретнее - что это обьясняет?

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 09.07.18 14:06

Последние посты автора, это однозначно, не в коня корм, рановато для АБФ. Такому даже литературу советовать бесполезно, не будет он ничего читать и тем более думать, проще поплакать.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 09.07.18 14:25

Mondras писал(а):
09.07.18 13:47
что это обьясняет?
Что Вы и юмор не соприкасаетесь :?

Отправлено спустя 8 минут :
Klop писал(а):
09.07.18 13:22
Есть такие, все в курсе.
Как говориться ССЗБ. Как камрад Габен. Клюёт на губы уткой и фотки с поршами. А потом такой - упс да им только бабло надо! Бггг :facepalm:
Klop писал(а):
09.07.18 13:22
Но, блин, чтобы не найти себе бабенку "для здоровья" токмо, даже не знаю как нужно постараться.
Если ОМП не урод (прям урод без уха с 7 пальцами и заячьей губой), не наркот, не алкота, не пидрилка, без ЛТРки.
То я не знаю как постараться, чтобы бабы не лезли сами на его енг. Это биту нужно купить и махать во все стороны. И то в конце концов одна самая ногтистая из под земли вылезет и заглотит прям с яйцами.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 09.07.18 14:43

Gallyashik, просто автор может быть вполне себе безмен :) . Чего так все весы в робкие записывать.

Vlad31
любитель

Сообщение Vlad31 » 11.02.19 00:25

Спасибо всем за советы! был разговор с женой, вроде бы наладилось пока. но есть
у меня еще одна серьезная психологическая проблема.. дело в том что, у меня никогда
не было девственицы.. и я сейчас понимаю что я уже не молод, почти 33 года и девственицам я уже не интересен.
да и связыватся с малолетками уже как то не прилично! А в свою молодость я был застенчивый и
девушек было мало.. всего 5. так вот у меня затык что я ни одну девушку не сделал женщиной, мол не самец я.
мы с женой когда мы начали встречался, она была девственица, но через 3 недели я узнаю что она переспала с одним парнем...
Для меня это был удар, я ее бросил, но через 3 дня вернулся, простил. (хотя она до сих пор говорит что ниего не было)
и получается что она отдала девственость не мне и я за этол ее простить не могу.. и навреное никогда не прощу.
но от этого мне не легче, годы идут, я старею, молодые красавицы отдают девственность молодым самцам, а старые никому не нужны.
Прям жить не хочется.. ни работать, ни чего. жизнь идет мимо меня

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 11.02.19 08:04

Ага, а если без гандона он ее дефлорировал, то все.. ^sad^ :facepalm:

F-Thor
бывалый

Сообщение F-Thor » 11.02.19 08:12

Vlad31,
Ну и зачем ты это пишешь?
Хочешь девственницу? - Бери!

Долбобей

Сообщение Долбобей » 11.02.19 09:34

К психологу надо... А может быть уже и к психиатру... :D

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 11.02.19 09:39

Vlad31 писал(а):
03.07.18 23:03
я пустое место..
что мне делать ?
Что-то изменилось?

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Vlad31 писал(а):
09.07.18 02:27
если я разведусь я не буду общаться с дочкой т.к ненавиджу ее.
Сдохни тварь уёпищная.
Кусок говна ты по жизни.

Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Vlad31 писал(а):
11.02.19 00:25
Прям жить не хочется
Выпились.
Боимусор сраный.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 12.02.19 01:01

Я конечно же в акуе от сообщений автора. Надеюсь, что он всю дичь про дочь писал в под эмоциями или под алкашкой. Девчонке 5 лет, за что ее можно ненавидеть?
По поводу бабцов скажу, 32 это не стар. Сам когда то думал, что жизни после 30 нет, а вон смотрю, все знакомые и друзья кому уже за 30 живут себе радуются, ничуть не изменились.
Заметил, что как решился на развод, ОЖПэшки начали обращать на меня внимание, может у них это на подкорке интуитивно работает или я просто раньше не замечал. Нарисовалось парочка бывших даже.
Автор, харэ ныть, с таким настроем далеко не уедешь, бери себя в руки. Оглянись вокруг, ты куево прожил первую половину жизни, вторую проживи достойно и в своё удовольствие.

Моника
любитель

Сообщение Моника » 12.02.19 01:30

Vlad31 писал(а):
что она отдала девственость не мне и я за этол ее простить не могу
Может в этом корень твоих проблем? Ты ей всю жизнь мстишь за то, что не девственницей взял. Она это чувствует и отвечает адекватно. Ты сам взял её в жёны, никто тебя не заставлял, а теперь она виновата как бы. Если не девственность, то ты ещё к чему-нибудь бы придрался. Тебе нужно, чтобы жена была в чём-то виновата. Разводись.

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 12.02.19 09:27

Моника писал(а):
12.02.19 01:30
Ты сам взял её в жёны, никто тебя не заставлял, а теперь она виновата как бы.
Бабская логика. Он виноват, что недевственницей взял. :shock: Ну да.

Конечно мужик виноват, что берет б/у в жены. Но! Сперва виновата баба, что сорвала целку не с мужем и только во вторую очередь «виноват» мужик, что взял шалаву.

И еще..

Мужик виноват для себя. Взял и страдает. А баба виновата для двоих. И сама страдает (так или иначе это проявляется, даже если не выносит мозг бабе, то не уважает должным образом) и муж.

Моника
любитель

Сообщение Моника » 12.02.19 22:23

Aseder5 писал(а):
12.02.19 09:27
что сорвала целку не с мужем
Мужчины без секса замуж не берут, только мусульманок по сговору родителей обоих - жениха и невесты. А где гарантия, что парень на тебе жениться? У них же шаблон в голове "Если любит, то должна хотеть и давать, а если не даёт, то не любит, жениться не буду". А если девушке сразу правду сказать "Хочу секса, но на тебе не женюсь", то ни одна девушка не даст из тех, которые целенаправленно мужа ищут, нет смысла на такой персонаж время тратить. Только если парень безумно красив, тогда можно отступить от своих принципов (моё мнение).

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 12.02.19 22:33

Вот не надо!

«Девушка» которая срывает целку вне брака, должна отдавать себе отчет, что ее парняга может слить ее в любой момент. А потом у этой «девушки» будущий обманутый муж не будет ее уважать.
Нормальный мужиг всегда хочет в жОны целку. Сейчас либо ты один, либо «вынужден» взять б/у из-за бл.дства бабского. :facepalm:
Можете почитать тут есть тема с опросником.

Моника
любитель

Сообщение Моника » 13.02.19 09:06

Aseder5 писал(а):
12.02.19 22:33
Нормальный мужиг всегда хочет в жОны целку.
Это справедливо, если парень сам девственник. А если он заразы нахватался, а потом жену заразил, то какой же он нормальный мужик?
Aseder5 писал(а):
12.02.19 22:33
Сейчас либо ты один, либо «вынужден» взять б/у из-за бл.дства бабского.
Во-первых, на религиозных сайтах знакомств (сайты и анкеты в свободном доступе, в анкете есть вопрос о целомудрии) девственниц полно, гораздо больше, чем нормальных мужчин. Уж чего, чего, а дефицита девственниц там нет.
Во-вторых, часть территорий России и цивилизованные страны поражены свободными отношениями, которые рекламируются с экранов телевизора, компьютеров, кинотеатров. В кино все трахаются, в тематических передачах тоже, в современных романах тоже, в статьях глянцевых журналов тоже. Такой шаблон поведения вбивается в головы подростков. Свободные отношения ударили прежде всего по здоровью женщин. Возросло количество венерических заболеваний, абортов, бесплодия, снизилась рождаемость. Если люди во всех цивилизованных странах, которые лоббировали такой культурный шаблон поведения, преследовали цель снизить рождаемость, то у них это получилось.
РПЦ прикладывает огромные усилия, чтобы сформировать у прихожан, у детей в воскресных школах, традиционный взгляд на брак, на девственность, но в масштабах страны этого недостаточно, к сожалению.
В-третьих, я никогда не буду смотреть косо на женщин, которые выбрали добрачный секс. Они имеют право пожить с мужчиной прежде, чем решиться на сделку под названием "брак". Но это должен быть выбор женщины, а не мужчины. А в реальной жизни парень согласен на секс после свадьбы только, если он хочет за счёт девушки решить свой жилищный или финансовый вопрос.
Vlad31, Вы когда женились, девственником были? Ваша жена у Вас первая женщина? Чтобы требовать от жены девственности, то нужно самому быть девственником.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 13.02.19 09:50

Моника писал(а):
13.02.19 09:06
Чтобы требовать от жены девственности, то нужно самому быть девственником
Бреда хуже не слышал. Почитай историю. Девочек 12-13 лет выдавали ЗАМУЖ за мужей около 30 лет. Потому что они уже могли обеспечить семью. А твой бред воспалённого сознания никакого отношения к семье не имеет.

MadSam1
любитель

Сообщение MadSam1 » 13.02.19 09:58

Vlad31 писал(а):
Прям жить не хочется.. ни работать, ни чего. жизнь идет мимо меня
А в чем проблема? пусть жена сделает операцию по восстановлению девственной плевы и получи то, что хочешь, если так надо для твоей расшатанной психики :) .

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 13.02.19 17:15

Проблема не в самом наличии физически девственной плевы. Бабу, которую трахали и которая потом зашьется, никогда не сможет стать настоящей девственницей. У бабы после первого траха прошивка в мозгу меняется. Мадсам1, ты не знал? Бред же советуешь. :facepalm:

Да и зашитую от природной легко отличить.

Моника
любитель

Сообщение Моника » 13.02.19 19:57

TheSkySoldier писал(а):
13.02.19 09:50
Почитай историю. Девочек 12-13 лет выдавали ЗАМУЖ за мужей около 30 лет.
Да, так было, но выдавали их девственницами. Мужчинам даже в голову не приходило потребовать от них добрачный секс. А сейчас? "Если ты меня любишь, то должна дать, а пока не дашь, я ничего решать не буду, особенно про женитьбу", - говорят мужчины, особенно если не видят в девушке материальной выгоды. У девушек тогда единственный способ женить на себе ровню - залёт, и то это очень большой риск.
И потом такой возрастной мезальянс (большая разница в возрасте) это только для нищих девушек. Богатая всегда выберет себе в спутники молодого мужчину-ровесника. Никому старикашки не нужны.
Ещё раз повторю, что добрачный секс никогда не был традицией в России, такой шаблон поведения навязывается извне. Сто лет назад не было в России добрачного секса (за редким исключением).

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 13.02.19 20:14

Моника писал(а):
13.02.19 19:57
не было в России добрачного секса
Не было тогда и женских измен. У мужчин измены не считались догадайся почему сама. А изменщиц убивали закидав камнями. Потому никто и не требовал добрачный секс. А сейчас девственницы изменяют потом мужу и делай чё хош.

Ответить