Принимайте в ряды
Принимайте в ряды
Balisong, из серии «спасибо, поблевал»
-
- аксакал
Принимайте в ряды
Прочитал все. Вот даже "зарадидетей" как ты мог жить с приходящей б.ядью и не сдохнуть или не стать инвалидом? В твоей ситуации, ты должен лежать овощем с инсультом. Тебя бл себя не жалко? Ты что с собой делал столько времени, втаптывая себя в грязи и смешивая себя говном? Хотя конечно, когда думаешь, да куда она денется с такой оравой детей. А вот по этому ты и АЛЕНИЛ, когда она начала цинично шпилиться на стороне. Ну Бог тебе в помощь при встречи, а успокоительных выпей. Держись.
-
- любитель
Принимайте в ряды
Хочу на нейтральной. Ничего записывать не буду. Просто если что то пойдёт не по сценарию, разворачиваюсь и ухожу. Успокоительное выпью. Сегодня консультировался с юристом по бракоразводный.делам(очень опытный). Сказал есть 2 варианта: одинаковые, но пути к ним разные. Мне нужно выделить доли и предоставить выписки+договора на продажу моей и покупку совместной. В итоге что мы имеем: доли детям, остальное делим с ББЖ, но не поровну. А положена ей компенсация в размере 50-100 тыщ и все. В итоге хата остаётся за мной и детьми. Долями ей ооочень геморойно воспользоваться, а первому кому предложит купить-мне. А я могу не отказывать, но потянуть. Чтобы продать кому то другому нужен мой письменный отказ. Выпишу её. Почему 2 пути? Потому что можно либо по хорошему через нотариуса, либо по плохому через суд. Результат будет один. А так как дети учаться и ходят в садик в шаговой доступности от дома( даже не представляете чего стоило выбить) то есть шансы оставить детей при себе. Все объясню в спокойной форме, без угроз, ну и естественно все козыри открывать ей не буду. Все в общем виде только. Как то так. Что скажете, камрады?
Отправлено спустя 10 минут :
все так и было. Все кто были в курсе( заметьте, не от меня) говорили, да куда она с тремя, кому она с тремя нужна. Я и терпел. Ну как терпел? До себя то решил все, но рос сам то в полной семье. А вот мой отец рос без отца. Тяжело ему было, поэтому и решил, что хоть соседями, но мать и отец у моих детей будут. Но это ж невозможно! Это я сейчас понимаю уже все. Бабам верить нельзя. Несколько раз ББЖ говорила, мол я остаюсь в семье. Я про себя думал, ну-ну)) В последний раз уже не содержался. Блядство, хоть и живем соседями, терпеть не готов, даже ради детей. Всему есть предел. Вот и решил закончить уже всю эту комедию.skif150763 писал(а): ↑27.09.18 20:58Прочитал все. Вот даже "зарадидетей" как ты мог жить с приходящей б.ядью и не сдохнуть или не стать инвалидом? В твоей ситуации, ты должен лежать овощем с инсультом. Тебя бл себя не жалко? Ты что с собой делал столько времени, втаптывая себя в грязи и смешивая себя говном? Хотя конечно, когда думаешь, да куда она денется с такой оравой детей. А вот по этому ты и АЛЕНИЛ, когда она начала цинично шпилиться на стороне. Ну Бог тебе в помощь при встречи, а успокоительных выпей. Держись.
Принимайте в ряды
Два варианта, как мне видится, следующие.
Или ты остаешься жить в квартире и тогда (о чудо) у нее самой возникает желание побыстрее ее продать и ты забираешь свою долю.
И второй (классический). Завиноваченный алень изгоняется из совместно-нажитого, его проставляют на алименты, определяют условия поведения, посещения территории и общения с ребенком. Контролируют и наказывают за нарушения и нерадение. Далее будут следствия.
У нее нет интереса продавать свою долю, так что она просто будет жить в этой квартире. А ты будешь бегать за ней, писать смс, назначать встречи (уже назначил), давать хозяйке на рассмотрение заранее подготовленные тобой сценарии. Вообщем будешь прыгать вкруг нее, как будто (и на самом деле) тебе это надо. Она будет давить на чувство вины, занятость, здоровье, детей и другие обстоятельства, чтобы тебя обламывать и унижать. Даже если долю ты отсудишь (поунижавшись), то ребенку постоянно и регулярно будут говорить что папаплохой, отнял у нас квартиру. Но вероятность небольшая, она просто будет инорировать и играть в игру, а нука уговори меня.

Конечно тебе бойкие юристы скажут - осудим, покараем, но по факту это их хлеб и все эти отсуждения - затяжной и хронический процесс, который может длиться годами, без гарантий и за который платить (к слову) тебе.
Попробуй как запланировал. Поймешь куда ветер дует.
p.s. покупателей на свою долю в несвободной квартире ты не найдешь. Подселять бомжей или братков с криминальным прошлым в квартиру, где живут твои дети ты не решишься. Других вариантов не вижу.
Принимайте в ряды
Dead_Morouse,
Какова доля документально подтвержденных твоих личных средств (средства от продажи твоей недвижимости) в цене новой недвижимости?
Вы с вашим адвокатом нарисовали план на случай согласие твоей ббж на проживание с тобой. А если она откажется?
Какова доля документально подтвержденных твоих личных средств (средства от продажи твоей недвижимости) в цене новой недвижимости?
Вы с вашим адвокатом нарисовали план на случай согласие твоей ббж на проживание с тобой. А если она откажется?
-
- любитель
Принимайте в ряды
Боюсь показаться не благодарным, но... Я не говорил, что ей положена доля. Я сказал про компенсацию. 50-100 тыс. Осилю с одной за. Более ничего ей не положено. Чтобы она смогла использовать доли(это ещё стопудово должны дети с ней захотеть уехать к Васе) , ентому самому Васе нужно продать свою хату, взять ипотеку, с учётом что он будет улучшать условия моим детям, выделить в этой хате доли моим детям( помните да, что у него и своё дитё есть ) и только после этого опека даёт добро на использование долей в моей квартире для погашения ипотеки. По закону ББЖ обязана мне предложить первому выкупить доли, и по цене не выше, чем предложит допустим позже другим. Пока письменного отказа не получит от меня, продать не может, но в момент когда нежилая ипотека капает, каждый день на счёту. В итоге мы имеем либо тупого васяна либо он на это не пойдёт, а если пойдёт хапнет горя с ББЖ и на законных основаниях. Это мне объяснил юрист. Хороший и знакомый, который готов консультировать и будет это делать безвозмездно. Сказал, что за месяц он представлял уже 7-х. Бабы говорит охерели совсем. Как эпидемия, мол куда мир катится. Так что моё дело для него вполне рядовое. Мол консультации вполне достаточно.Loginov писал(а): ↑27.09.18 22:23Два варианта, как мне видится, следующие.
Или ты остаешься жить в квартире и тогда (о чудо) у нее самой возникает желание побыстрее ее продать и ты забираешь свою долю.
И второй (классический). Завиноваченный алень изгоняется из совместно-нажитого, его проставляют на алименты, определяют условия поведения, посещения территории и общения с ребенком. Контролируют и наказывают за нарушения и нерадение. Далее будут следствия.
У нее нет интереса продавать свою долю, так что она просто будет жить в этой квартире. А ты будешь бегать за ней, писать смс, назначать встречи (уже назначил), давать хозяйке на рассмотрение заранее подготовленные тобой сценарии. Вообщем будешь прыгать вкруг нее, как будто (и на самом деле) тебе это надо. Она будет давить на чувство вины, занятость, здоровье, детей и другие обстоятельства, чтобы тебя обламывать и унижать. Даже если долю ты отсудишь (поунижавшись), то ребенку постоянно и регулярно будут говорить что папаплохой, отнял у нас квартиру. Но вероятность небольшая, она просто будет инорировать и играть в игру, а нука уговори меня.
Конечно тебе бойкие юристы скажут - осудим, покараем, но по факту это их хлеб и все эти отсуждения - затяжной и хронический процесс, который может длиться годами, без гарантий и за который платить (к слову) тебе.
Попробуй как запланировал. Поймешь куда ветер дует.
p.s. покупателей на свою долю в несвободной квартире ты не найдешь. Подселять бомжей или братков с криминальным прошлым в квартиру, где живут твои дети ты не решишься. Других вариантов не вижу.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
80% мои. Было бы больше, но мы маткапитал хотели весь использовать, в итоге остаток от моей ушёл на ремонт. Чеков на материалы и работы естессна уже нет. О каком согласии идёт речь? Это законно ?
Принимайте в ряды
Погоди-погоди. С куяле вася (пиши с маленькой буквы, блеать!) должен твоим детям какие-то доли? Все смешалось что-то. У детей есть доли в твоей хате? Придет туда ненаглядная твоя (имеет право проживать с детьми, если ОМЖР в ее пользу) И заипёсся ее оттуда выпинывать. Днем будет заходить в гости вася, почпокивать ее. А в 23 часа (или в 22?) сваливать. Имеет право гостей принимать. Сам ломанешь, как лось оттуда. И вот уже на ее условиях получаешь компенсацию 50-100 тысяч и уходишь в туман.Dead_Morouse писал(а): ↑27.09.18 23:10Чтобы она смогла использовать доли(это ещё стопудово должны дети с ней захотеть уехать к Васе) , ентому самому Васе нужно продать свою хату, взять ипотеку, с учётом что он будет улучшать условия моим детям, выделить в этой хате доли моим детям( помните да, что у него и своё дитё есть ) и только после этого опека даёт добро на использование долей в моей квартире для погашения ипотеки.
Что не так в этой теории?
- Саша Синий
- старейшина
Принимайте в ряды
Моё дело маленькое - моральная поддержка, живительный пендель)
Конкретнее подскажут люди с опытом.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Если есть желание, автор, могу дать ссыль на свою тему.Dead_Morouse писал(а): ↑27.09.18 21:23поэтому и решил, что хоть соседями, но мать и отец у моих детей будут.
Это вероятное будущее тебя и твоих детей.
Но не факт, что ты сможешь выйти без потерь, как мой батя...
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, сильная позиция, это когда ты владеешь и пользуешься ресурсом и выступаешь в роли его защитника. Если кто-то хочет это оспорить - пожалуйста.
Слабая позиция, это когда ты не владеешь (де-факто), обиваешь пороги в судах, пробуешь кому-то что-то доказать.
И еще, для информации. Решения судов в РФ бабами исполняются далеко не всегда. Макака прикрывается ребенком как щитом, игнорирует и приставов и решения.
Что касается сферы семейного права, в РФ не существует отлаженного судебного механизма. Если только в чей-то голове, а реальность иная.
Слабая позиция, это когда ты не владеешь (де-факто), обиваешь пороги в судах, пробуешь кому-то что-то доказать.
И еще, для информации. Решения судов в РФ бабами исполняются далеко не всегда. Макака прикрывается ребенком как щитом, игнорирует и приставов и решения.
Что касается сферы семейного права, в РФ не существует отлаженного судебного механизма. Если только в чей-то голове, а реальность иная.
Хорошо если все получится. В любом случае дальше решать тебе. Держись и удачи.Dead_Morouse писал(а): ↑27.09.18 23:10готов консультировать и будет это делать безвозмездно. Сказал, что за месяц он представлял уже 7-х. Бабы говорит охерели совсем. Как эпидемия, мол куда мир катится. Так что моё дело для него вполне рядовое. Мол консультации вполне достаточно.
-
- любитель
Принимайте в ряды
Я ж с телефона. Заколебался менять слова... Вася пишу с маленькой, а он ставит заглавнуюTanatos писал(а): ↑27.09.18 23:44Погоди-погоди. С куяле вася (пиши с маленькой буквы, блеать!) должен твоим детям какие-то доли? Все смешалось что-то. У детей есть доли в твоей хате? Придет туда ненаглядная твоя (имеет право проживать с детьми, если ОМЖР в ее пользу) И заипёсся ее оттуда выпинывать. Днем будет заходить в гости вася, почпокивать ее. А в 23 часа (или в 22?) сваливать. Имеет право гостей принимать. Сам ломанешь, как лось оттуда. И вот уже на ее условиях получаешь компенсацию 50-100 тысяч и уходишь в туман.
Что не так в этой теории?
Принимайте в ряды
Я криво написал с телефона. Имел в виду, что она согласится на предложенные тобой условия - оставить детей тебе. А вот не согласится, и что тогда? Будешь бодаться с ней по ОМЖР? Это будет непросто и не быстро.
-
- любитель
Принимайте в ряды
Естественно, что непросто и не быстро. Буду бодаться обязательно. Пока не пойму, что все что мог сделать-фиг откажусь
Принимайте в ряды
К этим боданиям придется готовиться гораздо серьезнее, чем к распилу.
-
- любитель
Принимайте в ряды
Понимаю
Отправлено спустя 19 секунд:
прежде всего морально
Принимайте в ряды
Отнюдь. Придется проделать много работы, причем такой, которую не спихнешь на адвоката
- Кот- пилот
- старейшина
- Жупел
- старейшина
Принимайте в ряды
Кот- пилот, не подскажу - сам ни разу не пользовался.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Принимайте в ряды
А почему только в РФ? Тему Лохерио помнишь? Такая же история, с судами, только под Киевом.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А вот тут полностью согласен.Loginov писал(а): ↑28.09.18 05:09Dead_Morouse, сильная позиция, это когда ты владеешь и пользуешься ресурсом и выступаешь в роли его защитника. Если кто-то хочет это оспорить - пожалуйста.
-
- любитель
Принимайте в ряды
Вопрос камрады! Как провести санчас, если 3-е детей и без внимания и финансирования их никак не оставить??? При любом раскладе нужно будет контактировать ведь((
- Хатуль Мадан
- посвященный
Принимайте в ряды
Ты не боись. Очнуцца не успеешь как 50% аликов прилетят.

Принимайте в ряды
Dead_Morouse, ничего с ними за два месяца не случится. Тебе надо себя в порядок привести. Если ты сдохнешь, то ничем им не поможешь уже никогда.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, и да, ты не этим заморачивайся, а лучше днк-тест быстрее сделай. А то как бы много нового не обнаружилось по их результатам. 

- Жупел
- старейшина
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, а ты попробуй - удивительных просто результатов можно достичь!
Баба, оставшись с тремями детями без средств к существованию, подарит тебе просто незабываемые эмоции
Не будет ей ни сапогов в зиму, ни покрасок-плжстрижек, ничего - всё дети сожрут. Ну а что? За что боролась - на то и напоролась! Она ж хотела щасся, свободы, независимости, новых ощущений, развития, опять же
Всё это ей будет обеспечено! И более чем! Будет как в анекдоте про "ты молод и тебе нет 27 лет? Никогда не был в жарких странах? Поздравляем! Тебе выпал замечательный шанс увидеть красоты Средиземного моря с борта крейсе... лайнера "Неопохмелимый"!" ну и т.д.
А с детьми за два месяца ничего страшного не произойдёт. В конце концов, почему ты о них парился и паришься, а она отнюдь не парилась, найдя васька?
А?
Баба, оставшись с тремями детями без средств к существованию, подарит тебе просто незабываемые эмоции

Не будет ей ни сапогов в зиму, ни покрасок-плжстрижек, ничего - всё дети сожрут. Ну а что? За что боролась - на то и напоролась! Она ж хотела щасся, свободы, независимости, новых ощущений, развития, опять же

Всё это ей будет обеспечено! И более чем! Будет как в анекдоте про "ты молод и тебе нет 27 лет? Никогда не был в жарких странах? Поздравляем! Тебе выпал замечательный шанс увидеть красоты Средиземного моря с борта крейсе... лайнера "Неопохмелимый"!" ну и т.д.

А с детьми за два месяца ничего страшного не произойдёт. В конце концов, почему ты о них парился и паришься, а она отнюдь не парилась, найдя васька?
-
- любитель
Принимайте в ряды
Все ведь ты правильно пишешь! Я ведь это все понимаю, но насчёт детей ничего поделать с собой не могу. Иначе начинаю чувствовать себя бездушной скотиной. Я понимаю ,что это моё слабое место, что этим можно воспользоваться. Пойми, камрад, все дети мне очень близки, я так же не спал по ночам, а может и больше, я так же разговаривал с ними, пока они были в животе у матери, я так же водил их в садик, потом в школу, купал ежедневно, укачивал, сидел, не спал ночами когда болели, засыпали на руках, в обнимку со мной и т.д. Поэтому всему не могу себя пока заставить не видеться, не общаться. На шалаву-тьфу, если и шатнет-удержусь, уверен. Все эти годы по магазинам хожу я, поэтому средний чек знаю, отсюда и посылаю фиксированную сумму ежедневно. Уверен, что выкроить из неё не реально . Своего дохода у неё нет. вася знаю, что деньгами не помогает ей, ништяки не дарит.Жупел писал(а): ↑28.09.18 16:41Dead_Morouse, а ты попробуй - удивительных просто результатов можно достичь!
Баба, оставшись с тремями детями без средств к существованию, подарит тебе просто незабываемые эмоции![]()
Не будет ей ни сапогов в зиму, ни покрасок-плжстрижек, ничего - всё дети сожрут. Ну а что? За что боролась - на то и напоролась! Она ж хотела щасся, свободы, независимости, новых ощущений, развития, опять же![]()
Всё это ей будет обеспечено! И более чем! Будет как в анекдоте про "ты молод и тебе нет 27 лет? Никогда не был в жарких странах? Поздравляем! Тебе выпал замечательный шанс увидеть красоты Средиземного моря с борта крейсе... лайнера "Неопохмелимый"!" ну и т.д.![]()
А с детьми за два месяца ничего страшного не произойдёт. В конце концов, почему ты о них парился и паришься, а она отнюдь не парилась, найдя васька?А?