Ну тогда 800

Ну тогда 800
Нюанс ещё в том, что на сегодняшний день цена моей ипотеки равна с'ему жилья/ в месяц. Когда бралась - строила дурных для рядового жителя, сейчас инфляция вывела в лакомый кусок. По большому счету при помощи небольших займов по родственникам можно погасить. Чем сильнее у нас инфляция, тем мне лучше в этом вопросе.kapler писал(а): ↑08.12.18 21:52Здесь, как я понимаю, хорошо заверченная финансовая проблема. Ипотека... двое детей... всё это деньгоёмкие сущности. Если Вы именно зарабатываете, а не получаете шальные деньги, надо немедленно скидывать с себя ипотеку либо как-то её уменьшать по сумме (менять квартиру на меньшую, вообще отказываться от кредита и т.д.).
1. С юристом только завязался,
был бы развеселый прецедент. если и не выгорит, то даже ради прикола стоит пободаться :D
она развивается с васьком
Во первых, еще даже не проведя развод, на алименты ты можешь подать сам на нее. Тем самым поставив её в оправдательную позицию. пусть она доказывает что о детях заботится и учавствует должным образом в их воспитании.
Выгони её с хаты, выстави вещи на коридор и смени замки - вот это та, настоящая свобода которую она добивалась.
скатертью дорожка и вонючие трусы ей в спину
Зачем ты вообще даже мысли допускаешь залезать на нее? какое тебе до ней дело, если ты уже решил дальнейшую жизнь строить без нее? это уже не твоя баба, незачем даже думать прикасаться к ней. Что там в округе кроме этой уже и присунуть некому, если уж на то пошло? Нахрена пытаться нюхать вонючий кактус, если кругом благоухают и цветут нежные лилии?
После праздничных корпоративов заходили малыми компаниями в гости к рспхам домой. И остаться можно бы было, но чет противненько ставало. Уходил со всеми.eromi4 писал(а): ↑11.12.18 08:39Зачем ты вообще даже мысли допускаешь залезать на нее? какое тебе до ней дело, если ты уже решил дальнейшую жизнь строить без нее? это уже не твоя баба, незачем даже думать прикасаться к ней. Что там в округе кроме этой уже и присунуть некому, если уж на то пошло? Нахрена пытаться нюхать вонючий кактус, если кругом благоухают и цветут нежные лилии?
Водородное оборудование было в ремонте...
Герой...Кот- пилот писал(а): ↑06.12.18 11:45Знаешь, когда мне на моей свадьбе дол6аё6 с микрофоном тамуда сказал, чтоб я называл тестя с тёщей "папой" и "мамой", я его вежливо послал в йух, и ответил
Зато в Арабию съездил! "Поцелуи в губы" тебе награда...MaxFly писал(а): ↑10.12.18 17:18И тут я впервые встретил самку богомола, которая уже отключилась и жалеть никого не собирается.
Дети - со мной. Не выгонишь из квартиры. На с'емное не пойду. Либо покупай мне жилье, либо никуда я отсюда не уйду. Я поняла что у меня ничего нет и ты мной манипулировал. упс... У меня тоже ничего нету по факту.
У нее сиськи с носом за 6000 дол. из семьи вытащенные их пилить можно? А то разговор зашёл к тому что я должен уйти на с'емную и продолжать платить кредит при том что она уходит от меня! С разводом сама торопит - видимо Алики уже хочет тянуть. Между строк во время разговора явно прочитал Васька, поправьте если не так: я ухожу в никуда, ты мне не давал свободы, ты вампир, нам поговорить даже неочем, я не развиваюсь (раскройте про развитие не нашел). И в самом конце - будешь меня домогаться - напишу об изнасиловании!
Распил сисек - задорно ) Их то можно на правую-левую распилить, а как быть с носом?
Товарищ дорогой, что у тебя за работа то такая?MaxFly писал(а): ↑12.01.19 17:58признался на работе своему куратору о том, что собрался разводиться. На это получил ответ: если сейчас вопрос моего повышения 50/50, то имея в биографии развод - шансов 0, И если я сейчас это сделаю, он найдет себе другого протеже. Вопрос растянут ориентировочно на год.
Вот и подумай.
Ну тут ты конечно, про куратора загнулпапа джан писал(а): ↑12.03.19 23:36Товарищ дорогой, что у тебя за работа то такая?
"Признался" он "куратору"...совершают половой акт тебя в опу, чужие "большие дяди кураторы", откуда взяться самоуважению?
Друг мой, ты молод, если не дурак - как можно позволять кому либо указывать тебе с кем жить, как и кого трахать? Завтра он велит тебе слизывать сперму xуйдожника (какое замечательное слово! Буду пользоваться)?
А послезавтра - свою! С шестикилобаксовых за твой же счет сисег твоей же благоверной.
Тоже слижешь?
Вот и подумай.
Самоуважение есть? Гордость есть?
Даже если это не самый процветающий регион - больше на хлеб и кров заработать негде?
Повторю, хату ты УЖЕ потерял. Даже если ради "ипотеки" ты будешь прилежно продолжать подлизывать анус "куратору" - в этой квартире будешь жить не ты, а принцесса и принимать по вечерам xуйдожника.
Сейчас, немного отдышавшись, с уверенностью знаю - это повышение мне нужно! Именно оно даст мне возможность перейти на другой уровень жизни. Сейчас мне есть смысл потерять некоторое время для будущего.
Не понял, "стимул не загнуться" или повод остаться при пелоточке? Вроде как это мне надо, зарадиповышения, а потом как нибудь...MaxFly писал(а): ↑14.03.19 15:41Оно (повышение) на данный момент стало моим стимулом не загнуться, можно сказать сейчас это единственная цель
Бред бредом. 21 век на дворе, ты чо?MaxFly писал(а): ↑14.03.19 15:41Должность при рассмотрении подразумевает быть стрессоустойчивым ( в свете абф: управляемым, семьянином, аленем короче). Основной тезис: если ты не справился с мАлым коллективом (семьёй) как тебе можно доверить большой
Коварные ты подоплёки ищешь.
Век то 21, но структура гос. предприятия ещё совковая, руководство большей частью ещё тех времён, либо выращенное в той системе, по тем требованиям.
Что их искать, когда они на поверхности. Не один ты тут разводился и тянул кота за яйца.
Ещё я маме обещал с женой и ребенком летом на дачу съездить - тоже как то неловко отменять и объясняться. После дачи и разведусь.
Сейчас этот форум просматривают: Алогор, Google [Bot] и 21 гость