Верю. Особенно глядя на вас, mon cher Техас.
Как понять мужа?
Как понять мужа?
Беретта, ты превратила тему в свой бенефис.
-
- бывалый
Как понять мужа?
Я от части согласен с Береттой, хуовая жена не дает билет в счастливую алкашную жизнь.
Не нравится жена- разводись.
Да, есть у баб понятие пи3деть ( сам тут расхлебывал тему). Но мужик не просто же шляется по тренажеркам и т.п. , чувак сто процентов на гаше висит ( есть схожие товарищи).
По этому виноваты оба ! Жена и Теща !
Не нравится жена- разводись.
Да, есть у баб понятие пи3деть ( сам тут расхлебывал тему). Но мужик не просто же шляется по тренажеркам и т.п. , чувак сто процентов на гаше висит ( есть схожие товарищи).
По этому виноваты оба ! Жена и Теща !
Как понять мужа?
кормит двоих детей и жену.
-
- бывалый
Как понять мужа?
Aspirin, это еще как посмотреть, если бы " кормил!!!" Не думал бы о прогулах.
-
- бывалый
Как понять мужа?
Хоть АБФ и сликом идиализирует отношения М и Ж, не стоит забывать о том какой сейчас конвеер инфантилов как со стороны Ж так и М.
Если ОЖП будет соответствовать канонам АБФ, как и в принципе семейным делам- это не значит что ОМП станет мужчиной и все станет ой как пиз дато.
Хер там, как Беретта пишет, что будет товарисч еще больше вытирать о Автора ноги.
И с этим я ооой как согласен.
На форуме должны быть оба, и готовы к конструктивной критике.
Очень мало тем приводят к добру в семье.
Обычно хорошо протекает развод.
Отправлено спустя 43 секунды:
Aspirin, у меня то же основной доход выше БЖ.
Вот ток и он не велик. .)
Если ОЖП будет соответствовать канонам АБФ, как и в принципе семейным делам- это не значит что ОМП станет мужчиной и все станет ой как пиз дато.
Хер там, как Беретта пишет, что будет товарисч еще больше вытирать о Автора ноги.
И с этим я ооой как согласен.
На форуме должны быть оба, и готовы к конструктивной критике.
Очень мало тем приводят к добру в семье.
Обычно хорошо протекает развод.
Отправлено спустя 43 секунды:
Aspirin, у меня то же основной доход выше БЖ.
Вот ток и он не велик. .)
Как понять мужа?
Там нет семьи и не было.жениться было не его решением,она сама пишет,что по ее настоянию.Подозреваю,что детей завести -тож ее
решение,кто б его спрашивал-то?А кто будет нести ответственность за чужой проект,вот он и отмораживается,как может,бунтует.Переехали в столицу по ее настоянию,ипотеку взяли по ее настоянию.Дальше-дети,и муж должен-должен-должен.Гнилое яжмамское болото,и он выхода не видит,вот и бухает и шароёбится с друзьями,лишь бы домой не идти.И контролирующая мамо-училко-типо жена-во сколько пришел,почему прогулял,почему выпил и т.д,какой там может быть секас,вообще?С мамочками не спят.А чувак слабый,ка к баран на веревочке,даж дернуться
не может,тож вбили в голову 6"у нас же дети",так горячо,а так болячо.Муж в роли слуги-принеси-подай-иди-не мешай,пришел с работы-занимайся дитями.Она сама пишет,что ни одного решения не принял он,все она,типичная рашенсовокбабомужик,нахрапом все,все ей должны,а чуть чего-пожалейте меня,я болею,яжмать,уминяжидети.Хер бы с ним,чувак олень конченный.его жизнь,и она в свои игры главнокомандующего в своем болоте играет,но заложниками там будут дети и их судьбы.Их-то не спрашивали ни о чем.родили потому.что так надо и часики тикают.Взяли первого попавшегося чувака и вперед.И-да.спермодонор-банкомат,скоро выпнет его.Все эти сказки ,что,мол,к мамо уеду за 7000 км-хрень и шантаж,не верю.Вылетит он из квартиры как миленький.
Могу поспорить,что бабо счазз обидится и скажет,что я пишу это,чтоб позлить ее,что я завидую и меня бохнакажит и все такое.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Роль поддержки и опоры" "-кому.тебе?ты слона на скаку остановишь,чего тебя поддерживать-то?Вон,мужика в стойло загнала.В чем тебя поддерживать-то,ты села на шею и погоняешь.
решение,кто б его спрашивал-то?А кто будет нести ответственность за чужой проект,вот он и отмораживается,как может,бунтует.Переехали в столицу по ее настоянию,ипотеку взяли по ее настоянию.Дальше-дети,и муж должен-должен-должен.Гнилое яжмамское болото,и он выхода не видит,вот и бухает и шароёбится с друзьями,лишь бы домой не идти.И контролирующая мамо-училко-типо жена-во сколько пришел,почему прогулял,почему выпил и т.д,какой там может быть секас,вообще?С мамочками не спят.А чувак слабый,ка к баран на веревочке,даж дернуться
не может,тож вбили в голову 6"у нас же дети",так горячо,а так болячо.Муж в роли слуги-принеси-подай-иди-не мешай,пришел с работы-занимайся дитями.Она сама пишет,что ни одного решения не принял он,все она,типичная рашенсовокбабомужик,нахрапом все,все ей должны,а чуть чего-пожалейте меня,я болею,яжмать,уминяжидети.Хер бы с ним,чувак олень конченный.его жизнь,и она в свои игры главнокомандующего в своем болоте играет,но заложниками там будут дети и их судьбы.Их-то не спрашивали ни о чем.родили потому.что так надо и часики тикают.Взяли первого попавшегося чувака и вперед.И-да.спермодонор-банкомат,скоро выпнет его.Все эти сказки ,что,мол,к мамо уеду за 7000 км-хрень и шантаж,не верю.Вылетит он из квартиры как миленький.
Могу поспорить,что бабо счазз обидится и скажет,что я пишу это,чтоб позлить ее,что я завидую и меня бохнакажит и все такое.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Бла-бла,я выбрала роль матери и бла-бла-читаем:"Я переложила на мужа обеспечение 4х человек и ебатеку на 1 зарплату".Тётя,ты офигела совсем?Ты это серьезно,в наше -то время?И ты еще спрашиваешь,почему муж домой не идет и бухает???Если тебе нравится сидеть с детьми,то почему ты требуешь,чтобы он с этими же детьми еще и занимался?И еще и трахался с тобой??Еще и болезнями манипулируешь?Царица савская,ёпть!Я б повесилась,реально,на его месте.Или послала тебя нахрен.Snowflake писал(а): ↑12.10.18 08:17Вы не правы. Как раз мне бы очень хотелось в его лице надежной опоры,поддержки,главы семьи и лидера,в сексе большая часть моих фантазий-это тема подчинения. Насчет банкомата-моя профессия позволяет зарабатывать достаточно при таком графике,как у него,но я выбрала роль матери,мне нравится сидеть с детьми и получается это делать лучше,чем у него. Подрастет ребенок-выйду на работу.
Разве это неестественно?
Мужа я люблю,иначе не пыталась бы разобраться. Измениться хочу,просто по форуму создалось впечатление,что только женщина во всем виновата. Всегда считала,что же отношения отвечают двое
Роль поддержки и опоры" "-кому.тебе?ты слона на скаку остановишь,чего тебя поддерживать-то?Вон,мужика в стойло загнала.В чем тебя поддерживать-то,ты села на шею и погоняешь.
Как понять мужа?
Seer, почему-то у вас,как и у многих других на форуме,сложилось впечатление,что все,начиная от свадьбы и заканчивая рождением детей,муж делал по принуждению. Позвольте,разве можно заставить взрослого человека в здравом уме сделать то,что он не хочет? Я лишь писала,что инициатива расписаться была моя,т.к. планировали детей,а их рождение вне брака я считаю неправильным. Как жили,так и продолжали жить вместе,ничего этот штамп не изменил. Обоих детей хотели вместе,и ипотеку взять было обоюдным решением,т.к.ту же сумму все равно отдавали за съемную квартиру. Я говорила о том,что все решаю сама,имея ввиду менее глобальные вещи,конечно. И хочу заметить,что сейчас муж тоже строит планы на будущее. Неужели,если бы все ему это было поперек горла,он бы это делал?
- Aleksusnord
- посвященный
Как понять мужа?
Да,делал,ибо был так воспитан,из того,что вы описываете,в его семье было то же самое.Все по кругу.семейный сценарий.И если вы ничего не измените,ваших детей ждет то же самое.У его родителей тоже не сразу отец превратился в алкаша -кровопийцу.Так это и происходит.Snowflake писал(а): ↑12.10.18 22:51Seer, почему-то у вас,как и у многих других на форуме,сложилось впечатление,что все,начиная от свадьбы и заканчивая рождением детей,муж делал по принуждению. Позвольте,разве можно заставить взрослого человека в здравом уме сделать то,что он не хочет? Я лишь писала,что инициатива расписаться была моя,т.к. планировали детей,а их рождение вне брака я считаю неправильным. Как жили,так и продолжали жить вместе,ничего этот штамп не изменил. Обоих детей хотели вместе,и ипотеку взять было обоюдным решением,т.к.ту же сумму все равно отдавали за съемную квартиру. Я говорила о том,что все решаю сама,имея ввиду менее глобальные вещи,конечно. И хочу заметить,что сейчас муж тоже строит планы на будущее. Неужели,если бы все ему это было поперек горла,он бы это делал?
"Детей планировали"-что,прям он сам и предложил завести детей.и распланировал,когда кого?Как-то не похоже,чдя из того,что вы описываете.Из ваших же рассказов-пошел у вас на поводу.вы все распланировали без него,весь этот цирк с конями-ваши хотелки.Мужики обычно другого хотят,если они нормальные.А у вас мужик-вы,все по плану и хотелкам.
Как понять мужа?
Вот он и не хочет после работы идти домой и с тобой по вечерам тусить.
Вот он и не хочет свою жопу рвать на британский флаг ради твоих планов и желаний.
Вот он и не хочет в свой выходной вместо тебя готовить жрачку - он и так устаёт.
И трахать тебя он тоже не хочет, потому что ты отрастила йайтса и теперь стала мужиком в юбке.
А нормальные дядьки мужиков в юбках не ипут.
Такие как ты сюда регулярно приходят.
За советом - "как сделать так, чтобы он сделал так, как я хочу".
А он не хочет делать так, как хочешь ты.
Что бы он не делал - ты всё равно будешь недовольно кривить рожу, тебе всё равно будет мало.
Ты его за 8 лет брака заипала в край.
Как понять мужа?
Вот тут вы правы. У него вроде даже какая-то жалость к отцу стала появляться,вроде как если бы мать не пилила,тот бы не спился. Но к ней у меня вообще особое отношение. Когда думаю,что все проблемы у него из-за неё,по сути-отношение к женщине как к глупой курице,способной только выносить мозг,и вообще существу второго сорта. Она и сейчас названивает ему каждый день,а если не ответит сразу,количество звонков идет на десятки. Все пытается его контролировать,а мне желает,"чтобы он слушался". Я очень не хочу быть похожей на нее и такой жести не допускаю,конечно. При всем этом он её любит и очень обижается,если ему покажется,что я как-то не так к ней отношусь
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Как понять мужа?
Snowflake, может у Вас еще не все потеряно, раз Вы видите ситуацию в его семье, может сможете изменить себя и не повторить сценарий семьи мужа.
Вам верно сказали, ваши дети повторят сценарий в точности.
Мудрости желаю Вам!
Вам верно сказали, ваши дети повторят сценарий в точности.
Мудрости желаю Вам!
Как понять мужа?
Не мне вам объяснять,что когда детей планируют,перестают предохраняться. Т.к.используем презервативы,без его ведома это бы сделать не удалось. Оба раза так и было,обсуждалось и достигалось решение обоюдно. Но с моей подачи,т.к.рожать все-таки мне. А о том,как семейство обеспечивать,думал он. Оба раза были большие отпускные по беременности и родам,пособие до 1.5 лет. А после этого я выходила на подработку,так что денег хватало и еще откладывать получалось.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Потому что с деньгами все становится проще. Начинаю жалеть в минуты отчаяния,когда выкидывает совсем что-то за гранью моего понимания. Но долго не могу злиться,да и люблю его всё-таки. Так хорошо на душе,когда он ведет себя по-человечески.
Но сердце сжимается,когда он звонит и говорит сыну,что вышел с работы,будет через час,и не приходит.. Тот ждет его,а потом проходит час-два-три,а папы нет. Расстроенный ложится спать. Вот что мне ему говорить? Врать? Он и так уже понимает,что папа не держит слово,скоро совсем вырастет и поймет многое другое. Как мне его воспитать так,чтобы он не повторил это в своей семье? Еще и дочка подрастает..
Отправлено спустя 19 минут 46 секунд:
Гуфь, Читайте "Очарование Женственности", в сети поищите. Желательно не пропуская благодарственные письма и истории из жизни, которые там идут вперемешку с советами автора.
Может откроется какая то чакра
Подружки и мама как то все происходящее комментируют? Муж кАзел? - перестаньте их слушать и обсуждать происходящее.
Нашла книгу,просмотрела. Сейчас читаю Валяеву,очень похоже. С мамой это не обсуждаю практически,будет волноваться сильно,помочь все равно не сможет. Для нее все это вообще за гранью добра и зла,отец был примерным семьянином,да и нынешний муж домосед,у моей сестры муж живет в режиме работа-дом,ведет здоровый образ жизни. Подружки есть,но не настолько близкие,в общем,откровенно ни с кем поговорить не могу. Вся надежда на форум,да вот еще к психологу хотела сходить,раз уж все равно вся проблема во мне
Как понять мужа?
Snowflake,
поэтому я тебе и сказал - разводитесь.
По-мирному, по-доброму, по-хорошему.
Останьтесь добрыми знакомыми.
К детям пусть приходит, когда захочет.
Может хоть проживёт подольше.
поэтому я тебе и сказал - разводитесь.
По-мирному, по-доброму, по-хорошему.
Останьтесь добрыми знакомыми.
К детям пусть приходит, когда захочет.
Может хоть проживёт подольше.
Как понять мужа?
Он добрый,не жадный,неприхотлив в быту,аккуратный,чистоплотный,хорошо ладит с детьми,в общем,человек неплохой,и я осознаю,что в случае развода найдутся желающие. Просто обида затмевает сейчас мозг,даже не могу в такие моменты вспоминать что-то хорошее. Да,было и многое,но что теперь,греть душу воспоминаниями? Ведь мне именно сейчас плохо от того,как он себя ведет. Может сказать,что выезжает с работы,а вернуться под утро. На звонки не отвечает,хорошо хоть смс стал писать,что задерживается. Но просто ставит перед фактом,после того,как ты его,как дура,четыре часа ждешь. От этого неуважения к чувствам плохо. Раньше сильнее переживала,что случилось что-то,не спала ночами. Сейчас как-то наплевать стало,если бы ребенок не просил,вообще бы не звонила. Но иногда просто накатывает... И ведь он сам говорит,что не хочет себя так вести,не может он отказать своим друзьям,что ли? Бывает,держится пару недель,потом опять срывается... В этом городе у нас нет родных,и в каком-то экстренном случае даже положиться ненакого с таким муженьком. Поэтому и тянет меня в родной город,к маме,хотя умом и понимаю,что качество жизни там хуже-зп маленькие,возможностей для детей никаких. Сама оттуда уехала,т.к.учиться нужно было
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Папа умер 8 лет назад,несчастный случай
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Nosorog, он не хочет разводиться. Это может быть только моя инициатива. Он вообще не видит здесь причин для развода
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А фраза про проживет подольше весьма сомнительна. Тут уже обрисовали несколько вариантов развития ситуации,если он пойдет по наклонной. Они явно не способствуют долголетию
Как понять мужа?
Нее-е-е, чего то херь какая-то, совсем. У вас, автор, почему возникли мысли, что он травку курит? Были какие то подозрения? Изменения поведения? Вы его друзей знаете вообще, с которыми он пропадает?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Чем они вообще с друзьями занимаются? Ну не пьют же взрослые мужики пиво регулярно в рабочее время по ночам? И языками не треплются.
Подозрительно это, стремное поведение у него. Как бы он куда-то в дерьмо уже не вляпался. У вас нет опыта определения наркоманов по внешнему виду?
Как понять мужа?
Тогда просто попробуй не трахать мужу мозг.
Совсем.
Не доставай вопросами, когда он будет.
Не пытайся контролировать его время.
Вообще не проявляй к нему интерес.
Ну кроме секса.
Как захочет - так сразу, и шоб голова не болела.)
На детях сосредоточься.
Как понять мужа?
Трипса, точно знаю,что курил раньше,до планирования ребенка,сам говорил. Его брат еще как-то тему такую двигал,что это чуть ли не безопаснее сигарет и мозг расслабляет.. Сейчас вроде как тоже семьянин,ребенок родился. Но он живет с маман вместе,там особо не разгуляешься. Опыта определения чисто теоретический,из подозрительного широкие зрачки,красные глаза,ночной жор после гулянок. Запах определять не умею. Пару раз в телефоне видела смс,в которых он предлагал другу купить вскладчину какие-то коробки,однажды кто-то ответил,что этой дрянью не интересуется. Какие-то подозрения у меня,но нет доказательств. Мне говорит,что стояли на улице и пили пиво,не заметили времени,запах алкоголя есть. Иногда в машине сидят,приходит прокуренный весь,хотя при нас не курит
Как понять мужа?
Nosorog, как поступать в таких случаях? Сегодня позвонил,когда выезжал с работы,спросил,что купить. Когда добрался до метро рядом с нашим домом,написал,что в магазине того,что надо,нет,и он зайдет в другой. Я ответила,что это не срочно,купим завтра. На часах была половина десятого,до дома ехать еще 15 минут на автобусе. Я надеялась,что успеет вернуться до того,как уложу детей,сын его очень ждал. Сейчас полпервого ночи,его нет. Это классика жанра у нас. Т.е. он не сказал,что задержится с друзьями и т.д. Часто говорит,что едет домой и пропадает на несколько часов. Мне сделать вид,что все ок,так и надо,продолжай в том же духе?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это реальные признаки,которые я наблюдаю у него
Как понять мужа?
Прочитал твое описание более внимательно.
Поздравляю с мужем-наркоманом.
Я бы мог предположить, что он курит ганджу (коноплю).
Но сильно похоже, что что-то покруче, возможно, гашиш.
Но тут я не знаю, не разбираюсь в этой новомодной хрени,
её сейчас развелось море.
Как понять мужа?
И самое главное: как в этих условиях правильно воспитать детей,чтобы не покалечить их судьбы?