Жена изменила и что стало
По неопытности он не понимает простую вещь:
Периодические воспоминания о сексродео жены и возникающие подозрения, а повод для них обязательно найдется, превратят его в неврастеника.
Причем весь этот негатив полезет, когда ему будет касаться, что все у него с женой отлично.
Периодические воспоминания о сексродео жены и возникающие подозрения, а повод для них обязательно найдется, превратят его в неврастеника.
Причем весь этот негатив полезет, когда ему будет касаться, что все у него с женой отлично.
- Поднимающийся
- аксакал
skif150763, ты прав только от части.
Понимаешь ли, если бы ТС пришел с таким посылом, что бла-бла-бла, вася бабу слил, она начала клеиться и я мол, позволил ей быть с собой в качестве наказания. И строил бы он свою жизнь именно так, ну устраивает его перепехундий с ней - действительно, его небрезгливое дело. Есть же копрофилы, например. Ну ихуй с ними, живут себе, небо коптят, гуано слизывают друг с друга - их жизнь.
Но он же, понимаешь, пришел сюда мудями звякнуть, как он принял камбэк, преодолел отвращение и теперь испытывает полный кайф, поймав еще бонусом духовку ненаблядной.
Видите, уважаемые АБФовцы, как надо? Чтобы жена стала послушной, домовитой, любящей матерью и безропотно дающей в дупло там, где заблагорассудится ОМП, нужно отправить ее к васе предварительно сорвать резьбу того самого дупла.
Ну а потом недельку носик поморщишь брезгливо, зато потом - задорный анал хоть в койке, хоть в сточной канаве. Карающий йенг мля.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Не может ОМП простить, забыть и жить как ни в чем ни бывало. Если он не психиатрический больной. Это иллюзия и самообман.
Не видел я такого, и не вмещает мой, пусть, хуйсним, скудный разум.
Понимаешь ли, если бы ТС пришел с таким посылом, что бла-бла-бла, вася бабу слил, она начала клеиться и я мол, позволил ей быть с собой в качестве наказания. И строил бы он свою жизнь именно так, ну устраивает его перепехундий с ней - действительно, его небрезгливое дело. Есть же копрофилы, например. Ну ихуй с ними, живут себе, небо коптят, гуано слизывают друг с друга - их жизнь.
Но он же, понимаешь, пришел сюда мудями звякнуть, как он принял камбэк, преодолел отвращение и теперь испытывает полный кайф, поймав еще бонусом духовку ненаблядной.
Видите, уважаемые АБФовцы, как надо? Чтобы жена стала послушной, домовитой, любящей матерью и безропотно дающей в дупло там, где заблагорассудится ОМП, нужно отправить ее к васе предварительно сорвать резьбу того самого дупла.
Ну а потом недельку носик поморщишь брезгливо, зато потом - задорный анал хоть в койке, хоть в сточной канаве. Карающий йенг мля.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Если это и заводит его воспаленный мозг в момент задорного анала, то потом это будет его сжирать.
Не может ОМП простить, забыть и жить как ни в чем ни бывало. Если он не психиатрический больной. Это иллюзия и самообман.
Не видел я такого, и не вмещает мой, пусть, хуйсним, скудный разум.
-
- аксакал
Я же грю, мы тут агитируем за Советскую власть и за мир без аннексий и контрибуций, но он свой выбор сделал. Значит так тому и быть.
-
- бывалый
Самое интересное, что если верный муж даже и не знает, что баба блядует/имеет любовника, то он становится неврастеником, у него медленно но верно начинает съезжать крыша.
Звоночки есть, но он их не замечает или не хочет видеть, отношение бабы к мужу резко меняется, подсознание мужика это чувствует, разум не принимает - мужик становится нервным, раздражительным, истеричным, депрессующим и т. д.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Если РСП-ха говорит, что бывший пил, болел, истерил и вообще неадекват - не факт, что её мужик таким был на самом деле. Может это была подсознательная реакция мужа на её тайное Блядство.
Ему походу очень в кайф, что жена сексвайф. Так пусть признает это - себя-то чего стесняться.Михаил1978 писал(а): ↑20.11.18 04:45aw, честно говоря не понял о чём ты. Если ты соболезнуешь чуваку,то извиняй-мне его не жаль.
Из кучки твоих слов (не только этих), которые я просканировал, вырисовывается, что ты на сексуальном фронте приблизительно никакой и к тому же латентный гомик.Михаил1978 писал(а): ↑20.11.18 04:45Наверное нонсенс в наше время,ну ту же хохлушку на анал мне ни разу не удалось раскрутить. А от минета не кайфую и защеку бабам,с которыми целуюсь не даю.
Ты не в курсе, но я приблизительно в 100% случаев оказываюсь прав.

Со смайликом, потому что тут не "случай", а мимолетный вывод на основе обрывочных данных. Но, все же задумайся.
- Поднимающийся
- аксакал
Не помню себя таким.УправлениеПаролями писал(а): ↑20.11.18 11:08Звоночки есть, но он их не замечает или не хочет видеть, отношение бабы к мужу резко меняется, подсознание мужика это чувствует, разум не принимает - мужик становится нервным, раздражительным, истеричным, депрессующим и т. д.
Звоночки пропустил - уезжал в 5 утра, возвращался заполночь. В выходные тоже был занят, пахал как раб на галерах - пропустил.
Когда попалил - как веслом по голове.
Да, небо с овчинку показалось сначала. Да, было такое - все, жизнь разрушена, все, что создавалось и развивалось, все, пропасть.
Но истерик, вот этого не было. Как умерло всё в душе - да, было. Но оно так и было. Не спал, не жрал, но чтоб я срывался на кого-то, не припомню. Ну а потом стал собирать себя в кучку помалу.
Выпивать, гулять начал после рождения ребенка и продолжил в последствии...УправлениеПаролями писал(а): ↑20.11.18 11:16Если РСП-ха говорит, что бывший пил, болел, истерил и вообще неадекват - не факт, что её мужик таким был на самом деле. Может это была подсознательная реакция мужа на её тайное Блядство.
Не мог с ней спасть после рождения сына, она потолстела, кожа, тело, пельмень - все стало каким-то не таким.
В течении полугода привела себя в порядок. А через 4 предала.
- Поднимающийся
- аксакал
Факт, что скорее всего, наоборот, как раз. Что это она - дырявая кастрюля без крышки и дна.УправлениеПаролями писал(а): ↑20.11.18 11:16Если РСП-ха говорит, что бывший пил, болел, истерил и вообще неадекват - не факт, что её мужик таким был на самом деле
Плюсуюсь
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Наивный. Скорее всего, она шляться начала, как привела себя в порядок. А в порядок приводила себя, чтоб шляться.
А ты попалил только эпизод № цать. И это висит у тебя на ушах развесистой клюквой, пока ты мнишь себя грозным ибакой, она тебя считает тупым алешкой.
То что "кастрюля" - согласен.Поднимающийся писал(а): ↑20.11.18 11:31Наивный. Скорее всего, она шляться начала, как привела себя в порядок. А в порядок приводила себя, чтоб шляться.
А ты попалил только эпизод № цать. И это висит у тебя на ушах развесистой клюквой, пока ты мнишь себя грозным ибакой, она тебя считает тупым алешкой.
То что наивный - не скажи. Я на годовщину ребенка, подарил ей телефон, с уже предустановленной скрытой системой мониторинга(звонки, звук и месседжеры). Которая и пропалила переписку с Васьком. Да и сейчас она стоит, телефон её не смотрю, подаю под соусом, что доверяю ей.
И согласен, раз не раз, это не оправдание "шлюхизма".
-
- бывалый
Была для меня на 7 баллов по 10 бальной шкале. Любил без памяти, до одури в башке. Первого ребёнка родила была ещё нормальной, ласковой, доброй и заботливой.
Потом пошли звоночки: резко растущая корона и наглость, попёрла злоба по отношению ко мне.
Забабахал второго ребёнка. Пошёл жёсткий затрах.
Отпускал к родителям в деревню: возвращалась оттуда с бритой мандой (звоночек, для васи брилась). Потом бритая манда была в процессе развода - под васю готовила.
Приезжала в гости её родня - подсознательно чувствовал по отношению людей, что от меня что-то скрывают.
Возвращалась из деревни - как будто чужой человек себя вела, потом потихоньку устаканивалось (звоночек)
Чухала байку про знакомого - по интонации её голоса чувствовал, что не ровно к нему дышит (звоночек, списал на то, что просто ревную)
Под конец брака смотрел на её булки и думал, вроде всё на месте, люблю, прощаю, принимаю такой, какая есть - а член её не хочет. И она постели всячески избегала. (звоночек подсознания - не хочется трахать бабу, у которой есть другой член)
Последний год брака стал раздражительным, полуистеричным, депрессивным, появилась не проходящая тоска в груди, непонятное чувство вины перед ней и детьми - звоночек подсознания.
И т. д. до кучи.
Не был бы влюблённым идиотом, давно бы по косвенным признакам выпалил многолетние шашни с любовником.
Последний раз редактировалось УправлениеПаролями 20.11.18 11:55, всего редактировалось 2 раза.
- Мусульманин
Эстонец, ты с каких пот таким првидным стал? Помниться ты год назад говорил что шлюху прощать нельзя. Я вот уже год тоже стараюсь, но у меня ничего не получается. Нормальные люди, расстаються как нормальные люди, садятся за стол, обсуждают все спокойно, приходят к выводам и живут спокойно. Бабы которые сначала сосут у тебя за спиной ваську, потом пытаются тебя посадить, лишить тебя ребенка кинув на имущество и деньги, это ВРАГ!!! А врагов уничтожают. И без разницы что она мать моего ребенкаЭстонец писал(а): ↑19.11.18 14:26Автор, расскажи, как простил предательство? Во время секса думаешь о том, что ее кто-то шпилил? Когда целуешь не смущает, что она совсем недавно этим ртом сосала чей-то член? Как ты со всем этим разобрался?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
P.S. Двумя руками поддерживаю что вывел отношения в нормальное общение, без вражды. Я сам со своей бж пытаюсь это сделать.
Но предательство прощать нельзя.
Упади на колени.
Плачь.
Зубами рви траву.
Но прощать нельзя.
Истории из серии...я переболел, я простил, мы же взрослые люди, у наз же сын растет все это херня. Шлюха сдохнет, солнце засветит ярче
-
- бывалый
+100Мусульманин писал(а): ↑20.11.18 11:46Бабы которые сначала сосут у тебя за спиной ваську, потом пытаются тебя посадить, лишить тебя ребенка кинув на имущество и деньги, это ВРАГ!!! А врагов уничтожают. И без разницы что она мать моего ребенка
Нормальные люди СНАЧАЛА расстаются, а уже ПОТОМ устраивают свою личную жизньМусульманин писал(а): ↑20.11.18 11:46Нормальные люди, расстаються как нормальные люди, садятся за стол, обсуждают все спокойно, приходят к выводам и живут спокойно.
-
- бывалый
-
- аксакал
Никогда бабца так как вы думаете не сделает. Сначала изменяет, потом уходит, а потом пытается вернуться. И разговоры:"Чтотыкакможновбракеизменять? ясначаларазведусьапотомвсёосталльное". Такого никогда не бывает. Это только их бла-бла-бла.
Мнение автора не совпадает с мнением редакции. :D
Знаю такие прецеденты.
-
- бывалый
Приличная женщина СНАЧАЛА разводится вникуда если не может жить с мужем. А ПОТОМ устраивает свою жизнь.skif150763 писал(а): ↑20.11.18 12:20Никогда бабца так как вы думаете не сделает. Сначала изменяет, потом уходит, а потом пытается вернуться. И разговоры:"Чтотыкакможновбракеизменять? ясначаларазведусьапотомвсёосталльное". Такого никогда не бывает. Это только их бла-бла-бла.
Мрази, шалавы и потребляди - готовят предательство. С такими нельзя на жизнь идти.
-
- аксакал
Приличная женщина не изменяет и остаётся в браке. Такого развития событий, когда приходит и говорит, что проект семья закрыт, не бывает от слова совсем. Сначала уси-пуси, потом эбля, а только потом на фоне бабочек в одном сладком месте говорит, что ФСЁ, то бишь пост фактум.
- Денис Ярош
- бывалый
никто его не сожрет, ему нравиться быть помоешником
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а если муж - алкаш чмо и говнарь? и растолстлел до 150 кг не моется и воняет говном.
не работает и сидит на шее.
а вот - и бьет еще.
а жена на 2 работах.
тоже должна с ним до гроба жить?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
автор ты ошибся форумом, форум куколдов не здесь.
она с тобой потому что вася кинул, ты кусок говна.
вон уже и машину клянчит.
-
- аксакал
И кто тут такой? Так что не передёргивая. Говно оно и есть говно в любом обличии женском или мужском. Я вот тоже не смог бы жить с бухающей вонючкой в виде ожп. И где в моём посту я сказал, что баба должна жить с таким чмом?Денис Ярош писал(а): ↑20.11.18 12:40а если муж - алкаш чмо и говнарь? и растолстлел до 150 кг не моется и воняет говном.
Пися в писю хорошо, а пися в попу лучше.©™Поднимающийся писал(а): ↑19.11.18 20:42Конечно, автор!
KilgoreTrout
Крошка сын пришел к отцу и спросила Кроха: писькой в попку хорошо? Да, сынок. Неплохо. ©
- Денис Ярош
- бывалый
либо недозрел автор мало по башке тупой жизнь била, либо это намеренный куколд. я бы это даже анонимно боялся написать такое. позорище мужского рода.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
делай поправку тогда, у тебя все категорично,а жизнь это не черно и белоеskif150763 писал(а): ↑20.11.18 12:44И кто тут такой? Так что не передёргивая. Говно оно и есть говно в любом обличии женском или мужском. Я вот тоже не смог бы жить с бухающей вонючкой в виде ожп. И где в моём посту я сказал, что баба должна жить с таким чмом?
Отправлено спустя 31 секунду:
а бывает ситуация как я описал и измену можно оправдатьskif150763 писал(а): ↑20.11.18 12:20Никогда бабца так как вы думаете не сделает. Сначала изменяет, потом уходит, а потом пытается вернуться. И разговоры:"Чтотыкакможновбракеизменять? ясначаларазведусьапотомвсёосталльное". Такого никогда не бывает. Это только их бла-бла-бла.
- Поднимающийся
- аксакал
Его заводит то, что он вновь установил контроль над той, что променяла его, что он как Победоносец вонзает копьё в змия, так он вонзает йенг в ТО, которая его теперь бывшая жена, а ныне шлюшка, подставила другому.
Это повышает ему либидо.
Просто как по мне, так тыкать в изменившую тебе тётку, разрушительно. Держать ее подле себя - разрушительно.
И не важно, чем ты над ней "установил контроль". Отпусти дворняжку с цепи - ты ее вроде отпиzдил, посадил на цепь, а она, как отпустил, побежала и вновь нажралась какашек прошлогодних.
Сколько волка не корми. Сколько шлюху не контролируйте.
Баба может не изменять, раз не изменяла.
А если раз предохранитель слетел - все, его не починит он ничем.
Тешить свое эго, что он победил, вернув проблядессу?
Зачем!
Там вроде как, ребенок. Если ошибаюсь, поправьте
Как вся это "внутрисемейная" блевота на нем сказывается?
Пока я понял, что она рубашки стала гладить и в жопу давать.
Это повышает ему либидо.
Просто как по мне, так тыкать в изменившую тебе тётку, разрушительно. Держать ее подле себя - разрушительно.
И не важно, чем ты над ней "установил контроль". Отпусти дворняжку с цепи - ты ее вроде отпиzдил, посадил на цепь, а она, как отпустил, побежала и вновь нажралась какашек прошлогодних.
Сколько волка не корми. Сколько шлюху не контролируйте.
Баба может не изменять, раз не изменяла.
А если раз предохранитель слетел - все, его не починит он ничем.
Тешить свое эго, что он победил, вернув проблядессу?
Зачем!
Там вроде как, ребенок. Если ошибаюсь, поправьте
Как вся это "внутрисемейная" блевота на нем сказывается?
Пока я понял, что она рубашки стала гладить и в жопу давать.
- Кот- пилот
- старейшина
Джентельмены, предлагаю разойтись.
Ну любит ТС говно толочь в пердильнике своей нена6лядной, и быть личинкой куколда ну и нехай.
Прав ув. Поднимающийся, что автор по ходу дела сюда пришёл прихвастнуть своим "успехомЪ". Мнения сведущих людей о последствиях жизни с шалавой его не ипут.
Ну и на здоровье, хорош тролля-говномеса кормить своими эмоциями.
Ну любит ТС говно толочь в пердильнике своей нена6лядной, и быть личинкой куколда ну и нехай.
Прав ув. Поднимающийся, что автор по ходу дела сюда пришёл прихвастнуть своим "успехомЪ". Мнения сведущих людей о последствиях жизни с шалавой его не ипут.
Ну и на здоровье, хорош тролля-говномеса кормить своими эмоциями.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 20.11.18 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Как там было в одном фильме: Ты знаешь про измену, она знает, ребенок узнает и как жить при этом.
Решать тебе конечно автор, но с такой информацией в голове жить очень трудно, если конечно голову не перенести в другое место.
Решать тебе конечно автор, но с такой информацией в голове жить очень трудно, если конечно голову не перенести в другое место.