Олений коврик устал
-
- любитель
Олений коврик устал
жестко...он тогда с Сали обошелся....
Олений коврик устал
единственно правильно
Олений коврик устал
Aвтор, все правильно. Отлистывай. А лучше все отдай любимой жене. И органы продай - деньги на лечение ей же. Может тогда она не плюнет тебе в физиономию, а скажет: молодец и положит сухой букетик на могилку
- Поднимающийся
- аксакал
Олений коврик устал
Возможно, не понял юмора.
Ещё чашку кофе, и буду в норме.
Старость не в радысь
Олений коврик устал
Ну просто писец брат, у тебя полный попадос.Пустой глаз писал(а): ↑23.11.18 09:02аутоиммунное, если не принимать таблетки можно просидеть на толчке полдня и потерять стакан крови. И так пока вся кровь из человека не вытечет,вплоть до летального исхода.
По-русски кишечник отторгаться начинает, аллергия на свой кишечник, появляются кровоточащие язвы. Диагноз писать не хочу.
Отвары трав ромашки и подорожника, заговоры не помогают, помогает только препараты иммуноподавления. Когда орган тебе пересаживают такое же лечение назначают...
Побочкой от лечения может стать рак кожи, рак кишечника, рак крови.
Без лечения прогноз неблагоприятный.
Тебе ее жалко-признася себе в этом сам. Все мы люди.
Вот я еще раз убедился в том, что ВСЕ БАБЫДУРЫ.
Она не сегодня завтра помрет, но при этом рубит руку, которая ей помогает.
ДУРА полнейшая

-
- любитель
Олений коврик устал
Ну некоторые живут и 2-3 года,некоторые 20 лет, кто-то до 60 лет доживает. Все индивидуально, зависит от дисциплины. А дисциплина это когда есть надзиратель ввиде меня, который постоянно проверял есть ли таблетки или нет. Надзиратель заболел депрессией, ах таблетки забыла купить, зато купила сапожки себе...Дура, я так ей и сказал. Какая же ты дура...Камикадзе
- Мейсон
- посвященный
Олений коврик устал
Автор,
рассказывайте, что вчера и сегодня сделали. Меня интересует подготовка к уходу на съемную квартиру и началу санчаса. Что сделали именно вчера и сегодня. Все, что было до того Вы уже рассказывали.
Привыкайте ежедневно каждый вечер писать сюда отчет за день. Как дневник. Основной упор на мысли, эмоции, связанные с ситуацией и на выполнение пунктов санчаса. Сейчас пишите отчет за вчера и сегодня, сегодня вечером должен быть написан второй отчет.
С ув. и пр.
рассказывайте, что вчера и сегодня сделали. Меня интересует подготовка к уходу на съемную квартиру и началу санчаса. Что сделали именно вчера и сегодня. Все, что было до того Вы уже рассказывали.
Привыкайте ежедневно каждый вечер писать сюда отчет за день. Как дневник. Основной упор на мысли, эмоции, связанные с ситуацией и на выполнение пунктов санчаса. Сейчас пишите отчет за вчера и сегодня, сегодня вечером должен быть написан второй отчет.
С ув. и пр.
-
- любитель
Олений коврик устал
На работе чуть-чуть поел, чтобы дома не кушать. Нашел съемную квартиру возле моей работы. Сходил поздно ночью, квартира понравилась. Единственное сказал - мне надо подумать.
Пришел в дом ббж(нашу квартиру), ббж постоянно спрашивает "Ну что ты еще задумал?" "Зачем не хочешь со мной общаться?" "Почему нельзя общаться без напряга, я хочу быть друзьями" "У нас же ребенок в конце концов". "Давай поговорим о нас, что будет дальше".
Я сказал, что очень устал и обсуждать ничего не могу. Сказал что съеду с этой квартиры и больше не буду мешать строить твою счастливую жизнь. Что пока не починю свою голову к ребенку приходить не буду. Не я эту кашу заварил. Да я буду для тебя козлом навсегда, но не я выбирал эту дорогу.
Какой же ты эгоист, детский сад прямо!!! Ну тебе виднее...
-Рожали ребенка оба, а отвечать только мне самой?
-Деньги на ребенка будут выделятся, покупки для него будут оплачены.
-Почему ты не хочешь появляться в этой квартире? - мне омерзительно появятся на чужой территории,
-Но водить в квартиру мужиков я не буду! - мне будет противно общаться с тобой. И вообще мне голову свою надо лечить. Вылечусь приду. Не вылечусь - молись богу, может он поможет и разрулит. Я простой человек, от меня нельзя требовать невозможных вещей.
Я не бог, чтобы прощать все что ты делаешь.
-Обещай что мне будешь помогать ! Не могу тебе больше ничего обещать. Я чужой тебе человек. Проси помощи у других, тех кого ты считаешь близкими и кто тебе не безразличен.
Свет погасил и уснул. Рано утром ушел на работу,
Пришел в дом ббж(нашу квартиру), ббж постоянно спрашивает "Ну что ты еще задумал?" "Зачем не хочешь со мной общаться?" "Почему нельзя общаться без напряга, я хочу быть друзьями" "У нас же ребенок в конце концов". "Давай поговорим о нас, что будет дальше".
Я сказал, что очень устал и обсуждать ничего не могу. Сказал что съеду с этой квартиры и больше не буду мешать строить твою счастливую жизнь. Что пока не починю свою голову к ребенку приходить не буду. Не я эту кашу заварил. Да я буду для тебя козлом навсегда, но не я выбирал эту дорогу.
Какой же ты эгоист, детский сад прямо!!! Ну тебе виднее...
-Рожали ребенка оба, а отвечать только мне самой?
-Деньги на ребенка будут выделятся, покупки для него будут оплачены.
-Почему ты не хочешь появляться в этой квартире? - мне омерзительно появятся на чужой территории,
-Но водить в квартиру мужиков я не буду! - мне будет противно общаться с тобой. И вообще мне голову свою надо лечить. Вылечусь приду. Не вылечусь - молись богу, может он поможет и разрулит. Я простой человек, от меня нельзя требовать невозможных вещей.
Я не бог, чтобы прощать все что ты делаешь.
-Обещай что мне будешь помогать ! Не могу тебе больше ничего обещать. Я чужой тебе человек. Проси помощи у других, тех кого ты считаешь близкими и кто тебе не безразличен.
Свет погасил и уснул. Рано утром ушел на работу,
- Поднимающийся
- аксакал
Олений коврик устал
Молодец!
Сам себе злобный буратино.
Результат этого вдохновенного монолога - расшатал себе нервы, сообщил сам своему мозгу негатив на сон грядущий.
Какие со шлюхой могут быть беседы, тем более на тему своих, подлежащих ближайшей реализации планов?
Она вообще должна хоть что-то знать о тебе, тем более, о направлении твоих мыслей и поступков.
С момента, когда ты узнал о том, что ты предан, она должна превратиться в чужого и абсолютно чуждого тебе человека.
Сейчас - это враг. Когда враг будет побежден, он должен превратиться для тебя в большое серое пятно.
Но, покуда это враг, нахуанхэ ты сообщаешь ему свои задачи, цели и планы, стратег фигов?
Это баба, с ее ущербным мировоззрением, просралась, а ты - в минусе. И не пиzди сам себе: в минусе.
Сам себе злобный буратино.
Результат этого вдохновенного монолога - расшатал себе нервы, сообщил сам своему мозгу негатив на сон грядущий.
Какие со шлюхой могут быть беседы, тем более на тему своих, подлежащих ближайшей реализации планов?
Она вообще должна хоть что-то знать о тебе, тем более, о направлении твоих мыслей и поступков.
С момента, когда ты узнал о том, что ты предан, она должна превратиться в чужого и абсолютно чуждого тебе человека.
Сейчас - это враг. Когда враг будет побежден, он должен превратиться для тебя в большое серое пятно.
Но, покуда это враг, нахуанхэ ты сообщаешь ему свои задачи, цели и планы, стратег фигов?
Это баба, с ее ущербным мировоззрением, просралась, а ты - в минусе. И не пиzди сам себе: в минусе.
Олений коврик устал
Ветка василия ненадёжная, лядь боится потерять "родной банкомат".Баба готовит запасной аэродром,на случай если не срастётся.
Не надо с ней разговаривать, вообще.Тебя только сильнее раскачает.
Не надо с ней разговаривать, вообще.Тебя только сильнее раскачает.
-
- любитель
Олений коврик устал
Гордится пока нечем.
- Поднимающийся
- аксакал
Олений коврик устал
Потому что ты нихюя еще не сделал. Даже не начал.
Посмотрел квартиру, покушал, покакал, пописдел со шлюхой и пошел спать.
Олений коврик устал
Это уж точно
Пока ты не свалишь на другую хату,ни о каком выздоровление и речи быть не может. Ты находишься на ее територии
Был в похожей ситуевине, только жил с уже БЖ в одной хате около нескольких месяцев. Это были месяцы кромешного АДА
Поддержу коллег:
Нахуа ты ей о своих планах говоришь? Молчи нах

Если по ребенку вопросы задает еще можно ответить, а так молчи и готовься валить в закат
Олений коврик устал
В 30 с небольшим? Ты хочешь чтобы тебя похвалили за такое достижение, вместо нуля стал подтягиваться 3 раза при дрищ-весе? Стыдоба!Пустой глаз писал(а): ↑23.11.18 08:27Сейчас вешу уже 74 кг, и могу 3 раза с трудом, знаю что нужно время и тренировки.
Какое еще время и тренировки? Тренировки в твоем возрасте нужны чтобы подтягиваться более 25 раз, подтягиваться на одной руке, подтягиваться с отягощением больше 15-20 кг. 15 минут ежедневной утренней зарядки и через пару-тройку месяцев будешь подтягиваться хотя бы (жалкие для твоего возраста и веса) 8 раз. В твоем отчете за день не увидел зарядки, не делал ведь?
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Сопоставление второго и третьего абзаца интересное.
Во втором закидывается удочка:
В третьем становится понятно зачем она закидывалась:
Ты для неё только банкомат, ей на тебе насрать, лишь бы деньги выделял.
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Точно "наш"? от чего такая уверенность?
Автор, я не увидел твоей реакции на этот правильный совет. ДНК делать будешь?
Почитав отчет автора еще раз пробежал тему. Что-то у меня сомнения появляются, что раздел недвижимости пройдет так безоблачно, как задумал автор.
Олений коврик устал
Глаз, комрады тебе правильно советуют - не тяни резину, действуй.
Снимай квартиру и съезжай, этим ты точно выбьешь у своей ББЖ почву из под ног.
И кури форум, это реально помогает.
ЗЫ. Почитай стихотворение Киплинга "Дурак". Нет ничего нового под солнцем.
Снимай квартиру и съезжай, этим ты точно выбьешь у своей ББЖ почву из под ног.
И кури форум, это реально помогает.
ЗЫ. Почитай стихотворение Киплинга "Дурак". Нет ничего нового под солнцем.
- Мейсон
- посвященный
Олений коврик устал
Автор, понимаю, Вам сейчас очень тяжело.
В данной ситуации не требуйте от себя идеального поведения. Цели поставлены, действия намечены. По Вашим поступкам уже можно сказать, что Вы двигаетесь к выполнению этих целей.
Помните, что главная цель это не уйти из дома, а прийти в себя, поставить голову на место. Потом будете смотреть и думать, чего Вы в действительности хотите.
Вечером пишите о своем эмоциональном состоянии. Опишите свой день. Обращайте внимание на свои мысли и думы.
С ув. и пр.
В данной ситуации не требуйте от себя идеального поведения. Цели поставлены, действия намечены. По Вашим поступкам уже можно сказать, что Вы двигаетесь к выполнению этих целей.
Помните, что главная цель это не уйти из дома, а прийти в себя, поставить голову на место. Потом будете смотреть и думать, чего Вы в действительности хотите.
Вечером пишите о своем эмоциональном состоянии. Опишите свой день. Обращайте внимание на свои мысли и думы.
С ув. и пр.
Олений коврик устал
Рановато вскрылся - минус. Как бы не траванула в расчете на наследствоПустой глаз писал(а): ↑23.11.18 10:54Не могу тебе больше ничего обещать. Я чужой тебе человек. Проси помощи у других, тех кого ты считаешь близкими и кто тебе не безразличен.
Свет погасил и уснул
Но что сумел это сказать, а потом еще и заснуть - силен.
Олений коврик устал
Пустой глаз, она выводит вас на нужные ей эмоции..Будет раз за разом вас "раскачивать", дестабилизировать ваше состояние. Поэтому вам с ней не нужно сейчас общаться.
Она панически боится потерять контроль, остаться без денег, без помощи. Она не сможет жить автономно от вас, поэтому не оставит вас в покое.
Будет давить на жалость, на чувство вины, манипулировать и постоянно завиновачивать.
При такой жизни вы через пол года станете полным неврастеником.
Если желаете сохранить свое здоровье и свою жизнь - думайте о себе. В конце концов, если она не в состоянии растить ребенка, по суду вы можете его оставить с собой. Она - не здорова , не работоспособна.
И вы ей ничего не должны, не обязаны ее - лечить, жалеть, заботиться. Она вам - чужой человек. Не плохо бы ей это понять.
Будьте мужчиной - не распускайтесь на жалость...
Она панически боится потерять контроль, остаться без денег, без помощи. Она не сможет жить автономно от вас, поэтому не оставит вас в покое.
Будет давить на жалость, на чувство вины, манипулировать и постоянно завиновачивать.
При такой жизни вы через пол года станете полным неврастеником.
Если желаете сохранить свое здоровье и свою жизнь - думайте о себе. В конце концов, если она не в состоянии растить ребенка, по суду вы можете его оставить с собой. Она - не здорова , не работоспособна.
И вы ей ничего не должны, не обязаны ее - лечить, жалеть, заботиться. Она вам - чужой человек. Не плохо бы ей это понять.
Будьте мужчиной - не распускайтесь на жалость...
Последний раз редактировалось скорпи 23.11.18 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Олений коврик устал
Нет. Задачи такой не ставил. Хвалиться нечем. Говорю правду. Я офисная креветка. Работаю пока что до поздна, тоесть мне некем пока заменить себя, чтобы заканчивать работу до 18:00 - чтобы заниматься физ.культурой. Нужно правильное питание, а это тоже время, бжиха ведь не будет мне готовить еду, только все сам. Я согласен, что я похудевшее дряблое желе и мне нужно много заниматься над собой.
Сейчас просто худею, питаюсь мало. Когда съеду смогу сам для себя варить полезную еду. И ходить в нормальный спорт зал, чтобы все делать под глазом опытного тренера. На абум не люблю заниматься.
Отписываться буду, когда что-то реальное сделаю. Советов очень много. За все спасибо. За мотивацию тоже спасибо вдвойне. В жизни, думаю, кроме жалости ничего бы не услышал, которая не имеет пользы и смысла. А здесь все по делу.
Почти как разговор с Тайлером Дерденом из Бойцовского клуба, как бы это пафосно не звучало.
Сейчас просто худею, питаюсь мало. Когда съеду смогу сам для себя варить полезную еду. И ходить в нормальный спорт зал, чтобы все делать под глазом опытного тренера. На абум не люблю заниматься.
Отписываться буду, когда что-то реальное сделаю. Советов очень много. За все спасибо. За мотивацию тоже спасибо вдвойне. В жизни, думаю, кроме жалости ничего бы не услышал, которая не имеет пользы и смысла. А здесь все по делу.
Почти как разговор с Тайлером Дерденом из Бойцовского клуба, как бы это пафосно не звучало.
Последний раз редактировалось Пустой глаз 23.11.18 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Олений коврик устал
Жалость - не конструктивна. Она - ущербна. Кого жалеют? Слабых, больных, глупых...Это приговор по сути.
Никогда никому не позволяйте себя жалеть. Это - унизительно.
Олений коврик устал
Это точно.
Сейчас Автор сам себя завиноватит и сам себя в стойло поставит.
В принципе уже начал.
Заодно начал соломку стелить, чтобы смочь потом вернутся.
Все советы мимо.
-
- бывалый
Олений коврик устал
Обнаглевшая чика,которая ни во что не ставит автора. Хочет развестись, морально давит и еще "помогай ей". Охренеть,не?
О чем еще с ней говорить, зачем??
Возьми себя в руки, займись собой.думай о себе прежде всего, все, переходи на следующий уровень в своей жизни.
Тебя не должно волновать что там у предателя (а она именно предатель, циничный,злобный)
О чем еще с ней говорить, зачем??
Возьми себя в руки, займись собой.думай о себе прежде всего, все, переходи на следующий уровень в своей жизни.
Тебя не должно волновать что там у предателя (а она именно предатель, циничный,злобный)
Олений коврик устал
Соберись тряпка.....) ведь ты самый лучший и клевый на свете...и жизнь впереди безоблачная.. просто нужно пройти вот такой вот период... и кстати перестань себя жалеть.. жалость это химера общества...возьми себя в руки... ну а камрады сразу скажут спорт спорт спорт.. и да нужно съезжать от жены.... и переговорить с юристами для того что бы попробовать попилить недвигу в плюсПустой глаз писал(а): ↑22.11.18 09:55Все оформлено на меня во время брака. Так что фифти/фифти. Да и не хочу чтобы ребенок по съемным подворотням шлялся....
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Как действовать?
съехать в другую квартиру, чтобы вообще ничего и никого не видеть, не единой души, ни смеха ребенка, ни лица жены, ни мебели из дома. Все другое - все чужое. Мне надо срочно разлюбить жену. Это выход.
Буду копить злобу на жену, чтобы она помогла мне разлюбить ее. Ведь это благодаря ей я стал слюнявой псиной. Ведь именно она говорит сейчас все колкости, как ей будет хорошо без меня, а что я ни на что не способен буду и кому я буду нужен, нах это говорить???!! За ее садитистические наклонности. За то что не бросил ее в болезни - а она отплачивает мне неблагодарной монетой, как последний предатель, ножом в спину. Иуда!
Работу уменьшить хотябы до 18-00. Cмысл теперь попу рвать?... Чтобы меньше получать, оформлен я не официально. Буду пока отдавать 20 т.р в качестве алиментов, себе деньги копить будут (никогда этого не делал!).
С ребенком не смогу видится, пока голова не встанет на место.... Тут меня конечно козлов нарекают, мол я ребенка бросаю. А она не козлиха? тем что глумится над моими страданиями, я же блин работаю еще. И на работе мне нельзя плакать и трястись.
Пишу на эмоциях, извините. Сумбур в голове.
- Поднимающийся
- аксакал
Олений коврик устал
Я сейчас просто расплачусь.Пустой глаз писал(а): ↑23.11.18 12:55Нет. Задачи такой не ставил. Хвалиться нечем. Говорю правду. Я офисная креветка. Работаю пока что до поздна, тоесть мне некем пока заменить себя, чтобы заканчивать работу до 18:00 - чтобы заниматься физ.культурой. Нужно правильное питание, а это тоже время, бжиха ведь не будет мне готовить еду, только все сам.
Как мы себя жалеем!
Писю потерял. Офисная креветка, времени нет ни на что, не стоит нни на что, правильное питание только бжиха могла дать. Ну как же жопу из-под проперженного раднулькой одеяльца высунуть - холодно ж! А потому - в родное стойло, поводья на рога и к любимому столбу - тепло, и писичкой пахнет.
Мудило.
Вырви свою задницу наконец из-под седла, хватит таскать ббжиху на себе, займись тем, чем нужно заняться, и хватит себя жалеть.
Жевать ягель, поливая его слезками, конешна, можно, жисть она твоя, хочешь, проёбывай дни и дальше.
Олений коврик устал
Решил ничего не решать. Тянет время. Надо подумать, да, да...Пустой глаз писал(а): ↑23.11.18 10:54Нашел съемную квартиру возле моей работы. Сходил поздно ночью, квартира понравилась. Единственное сказал - мне надо подумать.
Перевод:
Я теряю контроль. Не люблю когда ты не коврик.
Быстро почувствуй себя виноватым и расскажи мне все свои планы.
Тогда я снова смогу тобой манипулировать.
Но тут же все обсудил.
Все рассказал и разжевал.
Не дай Бог она не все про тебя будет знать.
Будешь вне зависимости от того что сейчас сделаешь.Пустой глаз писал(а): ↑23.11.18 10:54Да я буду для тебя козлом навсегда, но не я выбирал эту дорогу.
Ты всегда был и будешь виноват во всем.
Прими это.
Просто скажи, один раз.
Твое решение было развестись.
Я его поддерживаю.
Досвидос.
Ты еще даже не съехал, у нее уже пукан горит.
Дальше будет веселее.
Сдала себя, что мужики то давно уже есть. Но домой нини
Пепевод:
Я буду гулять и жить как мне захочется.
На досуге издеваться над тобой, какой ты махровый коврик.
Но ты продолжай меня содержать, я так привыкла. Мне так удобно, быть взрослой, самостоятельной женщиной, за твой счет
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ситуация с болезнью сложная.
Не могу тебе советовать ей не помогать.
Просто по человечески жалко.
Но, пожалуйста, не уходи на эту страшную тропу, где ты содержишь чужую женщину.
У нее уже есть или будут другие мужчины.
С ними она будет задорно развлекаться.
Но как только болезнь или финансы, будет прибегать к тебе.
И не просто просить, требовать.
Давая тебе взамен нервный срыв.
И так пока не сдохнешь.