Подумаю.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не хотел бы въебаться на ровном месте

Оо, так ты крутой чувак, закончивший MBA Гарварда, или советуешь для успеха обязательно туда поступить?
Открою секрет - диплом МБА нахрен не нужен, если кроме него тебе нечего предложить. Если нет опыта, понимания что делать, выгодных поставщиков контактов и навыков.
Курьер, живущий с родителями, учит бизнесу...
Конечно. Учу человека, что начитался бизнес-тренеров в духе "Заработай миллион за неделю, нихрена не делая, кликая мышкой по форуму, лежа на диване".
Мы не о простых смертных говорим, а о чуваке, который вот-вот, уже 9 лет, станет миллионером, но при это почему-то в 30 лет находится на самом дне, никогда с него не поднимаясь.
Когда я ходил в садик (или даже еще не ходил), мама задала мне задачку: сколько будет 2*2? Таблицу умножения я не знал и стал решать логически, как-то визуально... И результат получился 5. Логика ничтожна, когда нет знаний.for_sought писал(а): ↑02.12.18 13:35Я не против инвесторов. Это отличный вариант. Но инвестор не будет вкладывать в человека без опыта, мозгов, хватки и т.д. А все это приходит не за 1 год, и не за 2-3 тоже, у всех по разному.
Я тебе назвал причину, по которой венчурные капиталисты могут в тебя инвестировать. Но ты ведь просто не понимаешь, что я говорю, твои знания о бизнесе равны моим детским знаниям математики.for_sought писал(а): ↑02.12.18 13:35Советы типа поступи на магистра, имей миллионы в обороте сразу, и мега инвесторов - лапша в духе бизнес-тренеров, которые учат людей зарабатывать, сами при этом передвигаясь на общественном транспорте.
Работаешь курьером в своем "бизнесе", мечтая снять комнату в коммуналке, а в долгосрочной перспективе стать миллионером. Полезная инфа, исходящая от меня: начни зарабатывать.for_sought писал(а): ↑02.12.18 13:35В твоих постах полезной информации нет. Вода и желание обосрать незнакомого человека, не имея понятия кто он, не зная ситуацию, не имея представления о том, чем он занимается.
Я о том же.
Эта инфа не несет в себе полезной информации. Об этом говорят везде. Конкретно ты ничего сказать не можешь.
Все мои ответы тебе логичны. В ответ слышу ахинею.
Все что тебе ранее логично обьяснили, ты не слышишь. Важнее выкрикнуть на весь мир о своей мнимой исключительности.
О твоих познаниях в бизнесе ничего пока не слышал, кроме максималистких суждений. Приведи практический пример своих знаний, дабы не прослыть пиз**болом.
Ничего о твоем якобы опыте опять не услышал, хотя крики о нем слышу через каждую букву. Прежде чем учить кого-то бизнесу, как минимум надо знать этого человека и быть в теме его деятельности. Быть компетентным, а не оперировать гарвардами, мба, венчурными инвесторами, нахватавшись умных слов в интернете. Кричать о том, что крут, не подтверждая это фактами - черта характера форумного балабола.
Что тебе делать? Советую не пиз**деть каждому встречному о своей невьебенности и крутости, а общаться адекватно.
Форум полезный, это однозначно, но впитывать всякий понос, исходящий от троллей-неадекватов, я конечно же не буду.
Это чувствуется. Не просто так акцентировал внимание на этом
знаю тыщипицот историй о том как эти капиталы успешно пройопывались,
всегда отделяй свои желания, от желаний самки, тут твердость тебе только в плюсы, то есть в твое существование без проблем.for_sought писал(а): ↑30.11.18 19:28Да, когда начали встречаться, постоянно торопила с женитьбой. Я тогда был практически пустой. Под ее нажимом продал авто, сделали свадьбу (нахренабы она мне сдалась, но она очень просила), стали жить в квартире моих родных.
Она в любом случае меняется. Важно в какую сторону. Ждём
Проверь личкуfor_sought писал(а): ↑14.12.18 13:28В общем-то. внутри пустота и постоянный вопрос к самому себе - нахрена вообще живу и к чему идти, и что будет через месяц-два, год?
Тебя это не должно волновать от слова СОВСЕМ
Прежним ты уже больше не будешь. Или хочешь опять в стойло? Аленем? Надеюсь, что нет. Возьми себя в руки
Никогда больше этого не делай