Привет, камрад. Что для тебя семья?Хатуль Мадан писал(а): ↑17.12.18 15:05Это ты не прав. Как раз Рождество и Новый год это истинно семейные праздники
Вроде разрушил идеальную семью по-оленьи :( Как быть дальше
- Крёстный
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Крёстный
- старейшина
Неистово плюсую. Знаю одну дуру, вернее знаю их, к сожалению много, но не суть, так вот, она утверждает, что семья это она и её родители.
Угадаешь её статус и характер? Джаст интерес (Её возраст - 32)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Крёстный, не, ну чо, обычная СДС да пилюс РСП, может как вариант принцеждалка, у которой тараканы в голове слились в черепеху от недоипита.
Я так то не против, бабуля. Из уважения к сединам так сказать. Но имел в виду я другое. Мужик дал бы совершенно другое описание.RinaRi писал(а): ↑17.12.18 06:36Можно, отвечу по части женского? Если ДжейЛо еще на слуху, то про Кортни услышала впервые....пошла гуглить
- Крёстный
- старейшина
Угу, СДС, РСП, да ещё и жадная до нельзя. А как мы все знаем, бабья жадность - это пи3дец всему. В общем, что и получилось у неё в итоге. 32 года, уже тираж, ума нет, мужа нет. Ипстись начала рано. Жуткая жуть. Даже по меркам АБФХатуль Мадан писал(а): ↑17.12.18 17:05Крёстный, не, ну чо, обычная СДС да пилюс РСП, может как вариант принцеждалка, у которой тараканы в голове слились в черепеху от недоипита.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Texas, ну, в наше смутное время - оно как повезет 

- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну это и не удивительно, бабадура пишется слитно. (с) Как я могу отнести дочку и внука к своей семье, если у них есть муж и, соответственно, отец? Это уже их семья.
В тех случаях бабьи фразы проскакивают, но в целом и изложение, и внимание к деталям, и описание процессов различных остаются чисто мужскими. Здесь иначе, коллега. Автор - баба.
- Крёстный
- старейшина
Самое "смешное", что там, с её стороны, все такие. И не удивительно. Яблоня никак не сможет воспроизвести грушуХатуль Мадан писал(а): ↑17.12.18 18:15Ну это и не удивительно, бабадура пишется слитно. (с) Как я могу отнести дочку и внука к своей семье, если у них есть муж и, соответственно, отец? Это уже их семья.

А командует там её мамо. Муженёк под ногтем, даже карточка его у неё. Жадные там все, завистливые, ревнивые. Но это с первого взгляда, как полагается, не увидишь
Короче мрак.
Годное чтиво. Давненько не читал такой фантастики, вот что Новый год с людями делает
когда золотые рога прикрутят, ты этой второй хоть присунь, ну так для галочки а то как то совсем обидно будет.
Не если, а когда.
Не если, а когда.
-
Тупейший вброс. Хрен поверю что успешный бизнесмен со стажем (раз двадцатку смог отвалить за фото пельменя значит не последний лузер) мог бы отморозить такую херню.
Не лепится это одно к одному. Бизнесмен обязан уметь взвешивать плюсы и минусы, а тут типа пошел разрывать отличный вариант просто увидев страшненькую упаковку несвежего пельменя, который ему даже не дали попробовать да еще и кинули на двадцать килобаксов во время презентации.
Не могу даже представить чтобы потомственный лузер омега-алень пытылся сменить существующий комфортный вариант на неясные перспективы обладания новым пельменем неизвестного качества, пусть и более нового года выпуска. А уж успешный бизнесмен так и подавно. Станиславский застрелился бы увидев такой сценарий.
Не лепится это одно к одному. Бизнесмен обязан уметь взвешивать плюсы и минусы, а тут типа пошел разрывать отличный вариант просто увидев страшненькую упаковку несвежего пельменя, который ему даже не дали попробовать да еще и кинули на двадцать килобаксов во время презентации.
Не могу даже представить чтобы потомственный лузер омега-алень пытылся сменить существующий комфортный вариант на неясные перспективы обладания новым пельменем неизвестного качества, пусть и более нового года выпуска. А уж успешный бизнесмен так и подавно. Станиславский застрелился бы увидев такой сценарий.
-
- любитель
От представьте себе, что не вброс. Бизнес онлайн. Контакта с людьми как такового и не бывает. Опыта ноль. Я тут впервые узнал такие вещи, о которых вы пишете просто так.SingleMalt писал(а): ↑17.12.18 21:00Тупейший вброс. Хрен поверю что успешный бизнесмен со стажем (раз двадцатку смог отвалить за фото пельменя значит не последний лузер) мог бы отморозить такую херню.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Посмотрим. Если честно, я раньше даже хотел такой вариант. Сейчас вообще не знаю, чего хочу. Только 24 часа прошли после моего поста здесь, а меня мысли о той другой почти полностью покинули. Возможно надо было выговориться. Вы все очень помогли, хотя через одного пишут, что вброс.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Айтишник-бизнесмен вполне годная оболочка для феерического аленя.Alen Delon писал(а): ↑17.12.18 21:55Бизнес онлайн. Контакта с людьми как такового и не бывает. Опыта ноль.
-
- любитель
Пусть прикрутят, если заслужил. Я не буду особо разбираться. Это будет мой билет на свободу. Моментальный. Тайланд и все - навсегда. Нахер эту зиму и РСП-шек и шкур и все это счастье.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да, так и есть. И возможно еще такой момент: "не нагулялся", если такое существует. Жена первая у меня. Больше связей не было. Только один этот прокол.Хатуль Мадан писал(а): ↑17.12.18 21:57Айтишник-бизнесмен вполне годная оболочка для феерического аленя.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это конечно существенный фактор. Жизни и бап не знал, от слова совсем. Чо уж тут далеко ходить, если я сам такой был. Но если автору повезло с женой (а это везение и никак иначе с его нулевым опытом), то меня угораздило запасть на латентную плять.Alen Delon писал(а): ↑17.12.18 21:59И возможно еще такой момент: "не нагулялся", если такое существует. Жена первая у меня. Больше связей не было.
-
- любитель
Я потом еще узнал, что она на разные тренинги все время ходит. Как там закадрить, как ухмурить, как найти богатого жениха. Сама она почти нищая без мужа. В двушке под 40 метров и $300 зарплаты отсилы... И ко мне она такой подход выбрала интересный: все время нахваливала. "Ты такой, ты эдакой", "особенный", "я не думала, что такие еще мужчины остались". Это все таким потоком шло, что я сам поверил, а потом облом. Все поменялось очень резко. И я начал оленить. Как-то так.Хатуль Мадан писал(а): ↑17.12.18 22:06Это конечно существенный фактор. Жизни и бап не знал, от слова совсем. Чо уж тут далеко ходить, если я сам такой был. Но если автору повезло с женой (а это везение и никак иначе с его нулевым опытом), то меня угораздило запасть на латентную плять.
- Хатуль Мадан
- посвященный

-
- любитель
Жена говорит, что со мной поработала "профессионалка". Хз. Я настаиваю, что вина здесь моя полностью. Я просто выполнял команды. Итог: только с карты было платежей на $15,000+, не считая кэша... Возможно эти вложения ресурсов без отдачи не дают мне покоя, хотя на деньги похер по большому счету уже давно... Но факт, что за 24 часа что-то поменялось. Особая благодарность Хатуль Мадан. Всем остальным также, и тем что о "вбросе" пишут. Реально ситуация фантастическая... Ну поиграл в Ричарда Гира в красотке маленько. Хрен с деньгами. Главное семью сохранить и свою психику.
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Да, я прихожу в чувство быстрыми темпами. Жаль, что раньше не написал сюда.Хатуль Мадан писал(а): ↑17.12.18 22:21Автар, это набат. :D Маркер негодной бабы. И эта, давай себя в чувство приводи, выбрасывай из головы эту макаку. :D
-
Та ну, все равно анрил.
Бабки в онлайне не так и давно появились, а тут семейного стажа двадцать лет. Вот прямо просидел все двадцать лет с компом под одеялом и людей не видел. Настолько не видел что повелся на "Ты такой, ты эдакой", "особенный", "я не думала, что такие еще мужчины остались", при этом еще и с сексом его прокинули. Такая профессионалка НЛПшница прямо, но живет "почти нищая", а этого конкретного аленя вскрыла легко на двадцатку. Фантастическая комбинация фактов. Поверю только если в процессе был задействован девайс которым Шварца во "Вспомнить все" перепрошивали.
А может я слишком циничен для такой высокой и чистой любоффи и все изложенное чистая правда.
Бабки в онлайне не так и давно появились, а тут семейного стажа двадцать лет. Вот прямо просидел все двадцать лет с компом под одеялом и людей не видел. Настолько не видел что повелся на "Ты такой, ты эдакой", "особенный", "я не думала, что такие еще мужчины остались", при этом еще и с сексом его прокинули. Такая профессионалка НЛПшница прямо, но живет "почти нищая", а этого конкретного аленя вскрыла легко на двадцатку. Фантастическая комбинация фактов. Поверю только если в процессе был задействован девайс которым Шварца во "Вспомнить все" перепрошивали.
А может я слишком циничен для такой высокой и чистой любоффи и все изложенное чистая правда.
-
- любитель
Да, ты прав. Все очень неправдоподобно. Год назад сам бы не поверил... Но вот такая комбинация получилась. Я сам сейчас недоумеваю! Я рад, что не совсем опытная попалась, недостаточно хороша собой, куча изъянов и вообще таких вещей, которые меня бесили (я по совету здесь составил список недостатков. Рельно нравились только глазаSingleMalt писал(а): ↑17.12.18 22:44Та ну, все равно анрил.

Alen Delon писал(а): ↑17.12.18 22:17"Ты такой, ты эдакой", "особенный", "я не думала, что такие еще мужчины остались".
Да ну накуй. Они все так говорят . Когда деньги чуют. Если бы автор до пельменя добрался, услышал бы - так хорошо мне ни с кем не было.

Какая там профессионалка? Аналка обычная. Лоха развела.
-
- любитель
Ах да, еще такой момент. Во время одной из последних попыток помириться и "задобрить" ту дамочку, я ей всерьез предлагал оч. большую зарплату и официальную "работу" в моей структуре (без присутсвия в офисе, т.к. его не существует). Т.е. просто получать деньги за красивые глаза. Это по поводу оленьих поступков. Чтобы было понятен масштаб. Ну это вроде все.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
ДРУЗЬЯ! Еще раз благодарю за помощь. Мне реально полегчало. Что-то отпустило. Буду работать над отношениями с женой. Никаких больше блядей.
Я пока спать пошел. Новые советы и стёб приму с благодарностью!
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
ДРУЗЬЯ! Еще раз благодарю за помощь. Мне реально полегчало. Что-то отпустило. Буду работать над отношениями с женой. Никаких больше блядей.
Я пока спать пошел. Новые советы и стёб приму с благодарностью!
Alen Delon, стой.Не иди спать пока что. Я тебе скажу чего.
Меня твоя фраза "Буду работать над отношениями с женой." настораживает. Ты форум то почитал бы. Во избежания, так сказать.
Меня твоя фраза "Буду работать над отношениями с женой." настораживает. Ты форум то почитал бы. Во избежания, так сказать.