Филлипинка
- Разработчик
- старейшина
Филлипинка
Денис Ярош, молодец, пришёл, завиноватил, обплевал "С новым годом не болей.".
Сам как баба
Сам как баба
Филлипинка
Расскажи лучше про жену! Как она адаптируется, чем занимается?
Мне показалось или ты ищешь призрак? Какая твоя конечная цель? Что ты и кому ты доказываешь?
Где ты сам то?
Мне показалось или ты ищешь призрак? Какая твоя конечная цель? Что ты и кому ты доказываешь?
Где ты сам то?
Филлипинка
Как и всегда, как и везде.
- Разработчик
- старейшина
Филлипинка
ensous, ну вообще-то всё он описал довольно правдоподобно.
Филлипинка
Разработчик, я ж не спорю. Тебе виднее. Я на Филиппинах не был. Может и правдоподобно.
Филлипинка
Нда, накрутил автор проблем кучу... Автор, по себе заметил - когда пытаешься решить проблему только приложением ещё больших сил - получается куча новых проблем.
- Денис Ярош
- бывалый
Филлипинка
не завиноватил, это дон кихотРазработчик писал(а): ↑30.12.18 18:19Денис Ярош, молодец, пришёл, завиноватил, обплевал "С новым годом не болей.".
Сам как баба
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
я приплел поколение 35 летних, не думаю что многое изменилось
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
да уже совершили половой акт до состояния невидимости эти романтики, ищут то чего нет, еще и в филлипинахРазработчик писал(а): ↑30.12.18 18:19Денис Ярош, молодец, пришёл, завиноватил, обплевал "С новым годом не болей.".
Сам как баба
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
хотя кое что мне понравилось в рассуждениях автора,в частности про русских баб
Филлипинка
Денис Ярош, чё ни так в русских бабах?
Филлипинка
Очень похоже.
Даже при учете правильности изложения про Филиппины, он мог посмотреть блогеров на ютюбе, складывается ощущение вброса.
Написать тему и свалить в кусты, наблюдая как срутся форумчане. Потом еще маслица подлить. Кто нормально пишет тот следит затемой и нуждается в ответах. Тролям пофиг.
И слишком уж тема трешовая. Так не бывает.
Филлипинка
exciter9, Texas, большое спасибо за информацию.
KilgoreTrout, в 40 "пора" научиться жить, не оглядываясь на мнение случайных людей.
Bornik, отвечаю по-порядку.
1) Адаптироваться несложно, трудностей у нее нет. Сначала чуть мерзла всеми частями тела, я ее хорошо одел и обул, украшениями одарил, живет в комфорте, ездит только на авто, хорошо ест, спит, смотрит сериалы онлайн и общается с родными.
Не сильно надрывается - пока чуть готовит и следит за 2 к квартирой. Русские блюда (готовку) осваивает очень быстро.
Язык учит понемногу, быстро освоила мою банковскую карточку
, научилась сама ходить в магазин за продуктами, где очень нравится узбечкам на кассах. Постепенно начнет работать и вносить деньги в семью.
2) Цель - иметь нормальную женщину рядом, чтобы все более-менее устраивало.
3) Никому ничего не доказываю, даже не отвечаю, как видишь. Я сам в москве.
Друзья, я на форуме буду еще несколько дней. Готов ответить на конкретные вопросы по теме.
KilgoreTrout, в 40 "пора" научиться жить, не оглядываясь на мнение случайных людей.
Bornik, отвечаю по-порядку.
1) Адаптироваться несложно, трудностей у нее нет. Сначала чуть мерзла всеми частями тела, я ее хорошо одел и обул, украшениями одарил, живет в комфорте, ездит только на авто, хорошо ест, спит, смотрит сериалы онлайн и общается с родными.
Не сильно надрывается - пока чуть готовит и следит за 2 к квартирой. Русские блюда (готовку) осваивает очень быстро.
Язык учит понемногу, быстро освоила мою банковскую карточку

2) Цель - иметь нормальную женщину рядом, чтобы все более-менее устраивало.
3) Никому ничего не доказываю, даже не отвечаю, как видишь. Я сам в москве.
Друзья, я на форуме буду еще несколько дней. Готов ответить на конкретные вопросы по теме.
- Разработчик
- старейшина
Филлипинка
Jopa5, как насчёт пересечься в реале?
Я тоже в Москве, да и камрады подтянутся
Я тоже в Москве, да и камрады подтянутся
-
Филлипинка
Автор,а вариант не везти сюда,а пожить там реален?Сколько примерно нужно средств для нормального существования.Допустим ,в месяц.
- Разработчик
- старейшина
Филлипинка
Ванек Постаревший,
Я не автор, но отвечу.
Более-менее норм жить, с точки зрения западного человека, на парня и местную барышню - 1000$.
Без изысков.
Я не автор, но отвечу.
Более-менее норм жить, с точки зрения западного человека, на парня и местную барышню - 1000$.
Без изысков.
Филлипинка
Разработчик,
пили отчет с фотками лодырь
и Зануду не забудь :D
пили отчет с фотками лодырь
и Зануду не забудь :D
Филлипинка
Попробуй поискать химию, без неё тоскливо.а вообще, лучше идти, чем стоять.Молоток, имхо.
Филлипинка
Стоп. А как же
Передавать опыт неопытным юношам уже передумал?
Филлипинка
кажется аффтор ресурс рекламит своей выдуманной историей
Филлипинка

Какие полезные звэрюшки. Бляха муха. Автор. Открывай бизнес. По завозу в Россию столь полезного контингента.
На четыре категории разбей. Ценовых.
1. Элита - для спецназовцев-бизнесменов.
2.Премиум - для масквачей.
3.Стандарт - для замкадышей.
4.Базовый - для деревни всякой.
Мне за идею , пару штук со скидкой. Базовых. Я в деревне живу.
Всех с НГ. И всяческих пожеланий вам , камрады.
Филлипинка
С новым годом всех!
Почему будешь еще только несколько дней?
Если тебе нужна хорошая женщина рядом, филиппинка не подходит? Что не устраивает?
Что то мне не понравилось в твоем рассказе о филлипинке! Ты и ее спортить хочешь? Почему на машине передвигается? Она по сути ничего не делает целыми днями. Со скуки такие тараканы вырастут.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Что за работа у нее?
Почему будешь еще только несколько дней?
Если тебе нужна хорошая женщина рядом, филиппинка не подходит? Что не устраивает?
Что то мне не понравилось в твоем рассказе о филлипинке! Ты и ее спортить хочешь? Почему на машине передвигается? Она по сути ничего не делает целыми днями. Со скуки такие тараканы вырастут.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Что за работа у нее?
Филлипинка
Она за 4 месяца так язык выучила, что на права пересдала? И На филах редкость, чтоб у бабы права на машину были!
Филлипинка
чего придераешься
врет как может
врет как может