Конкурсы красоты.Мисс Вселенная.Мисс Зажопинск.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.10.07 10:40

arta писал(а): Так как меня чужие источники информации интересуют, лишь когда я общаюсь с их авторами, а не с теми кто их пересказывает. Когда я общаюсь допустим с вами, то мне интересно ВАШЕ мнение, а не те ссылки, которые вы приводите. Или у вас нет своего мнения? Если я пожелаю обсудить чей-то труд, то если автор жив предпочту беседовать с ним лично. Если конечно ему будет интересно мое мнение. В противном случае я не стану тратить время на того, кому я неинтересна.
.
arta Я начитавшись, всяких там,
утверждаю,что Земля имеет форму шара и вращается в системе планет вокруг солнца!

верите?

или вы будете иметь своё отдельное мнение,сформированное в детстве на основании знаний подчёрпнутых из сказок,которые вам читали в детстве,
и ДОПУСТИМ ваше мнение-Земля стоит на 3-х слонах и имеет плоскую форму,как пирог.

вам для этого надо лично с автором побеседовать?
типа..
вот Я arta пришла сама лично и не верю! :twisted:
вот у меня своё мнение,я самая умная во всех областях знаний...

с таким подходом и взглядами на жизнь,мне сложно донести до вас ход своих рассуждений,

варитесь в собственном соку :wink:

raena
любитель

Сообщение raena » 30.10.07 11:11

Василиск писал(а): Это тоже сказки про белого бычка.
Женщины гораздо хуже мужчин переносят лишения, быстрее ломаются. Это раз и навсегда показала блокада Лениграда в годы ВОВ.
Статистика смертности в Ленинраде:
1941 год 1942 год 1943 год

Всего 114 872 513 529 21 493
Мужчин 74 508 252 087 6 186
Женщин 40 364 261 442 15 307

Итого:
Мужчин -- 332 781
Женщин -- 317 113

(из объяснительной запискистатистического управления в ЦСУ РСФСР к отчету о смертности и рождаемости в Ленинграде за 1943г.)

Как мы видим, женщин умерло не на много, но все-таки меньше. Так что, по озвученому поводу блокада ничего не доказала. :wink:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 30.10.07 11:11

arta писал(а): мужчины готовы спариваться почти с любой (не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки)
Ага, а ещё есть пословица "Не бывает мужчин-импотентов, бывают женщины, не умеющие возбуждать" :lol:
Всё это сказки-отмазки. Бабы любят секс так, что даже нам, мужикам, можно удивиться женской похотливости. :D
По поводу выпитой водки - да, под влиянием алкоголя мужик может "запасть" на бабу, на которую по трезвому он даже не посмотрел бы. Но а бабы что, не такие же? Точь-в-точь такие. Когда выпьют - готовы даже с крокодилом в постель лечь. :D
И есть ещё одна пословица - "Пьяная баба своей п...де не хозяйка". :lol: :lol:
Очень верная пословица. :D
arta писал(а):женщины готовы ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА ОТ ПОНРАВИВШЕГОСЯ МУЖЧИНЫ и желательно каждого ребенка от РАЗНЫХ мужчин
Вот это уже правда. Более того: в науке существует мнение, что дети, рождённые одной женщиной от разных отцов - более жизнеспособны и лучше адаптируются.
arta писал(а):полигамность у мужчин и женщин различна, но и те и другие полигамны
Истину глаголешь! :D
arta писал(а):моногамность у женщин может быть вызвана лишь страхом, так как инстинкт самосхранения важнее, если женщина боится остаться одна, боится что не сумеет себя обеспечить, тогда она становится рада захомутанному самцу и ревностно его оберегает, сама же не ходит на сторону потому что боится его потерять
Как умница ты. :D

Но дополню: утверждение о том, что женщины занимаются сексом только ради продолжения рода - гнуснейшее враньё. У женщин тоже есть свои чисто сексуальные потребности, которые здоровая женщина хочет удовлетворять и это нормально.

Вот например у женщин африканского племени масаи секс вызывает отвращение, они терпят половую жизнь только ради продолжения рода.
Вобщем, забавное племечко фригидных баб. :lol: :lol:
Но считать это НОРМАЛЬНЫМ - увольте.

raena
любитель

Сообщение raena » 30.10.07 11:12

Мда, таблица получилась фиговая, сорри :oops: .

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 30.10.07 11:27

raena писал(а): Статистика смертности в Ленинраде:
1941 год 1942 год 1943 год

Всего 114 872 513 529 21 493
Мужчин 74 508 252 087 6 186
Женщин 40 364 261 442 15 307

Итого:
Мужчин -- 332 781
Женщин -- 317 113

(из объяснительной запискистатистического управления в ЦСУ РСФСР к отчету о смертности и рождаемости в Ленинграде за 1943г.)

Как мы видим, женщин умерло не на много, но все-таки меньше. Так что, по озвученому поводу блокада ничего не доказала. :wink:
А теперь, солнышко, предлагаю тебе привести статистику соотношения эвакуированных женщин и мужчин. :wink:

Из Ленинграда старались эвакуировать в первую очередь детей, во вторую очередь женщин, в третью очередь пенсионеров и лишь в последнюю очередь - мужчин.

Мужчин погибло больше, потому что мужчин больше осталось в Ленинграде. А если бы та спасительная "дорога жизни" через Ладогу была перекрыта и вообще никого не эвакуировали, тогда какая картина была бы? 8)

Рекомендую прочитать книгу "Ленинград в осаде" для полной картины происходящего там.

Так что твои данные, увы, пока не опровергают моих слов, потому что твои данные оперируют слишком узкими фактами без учёта всего того, что я сказал. 8)

raena
любитель

Сообщение raena » 30.10.07 11:39

Разведчик писал(а):почему моногамности в фауне и флоре планеты нет?
Откуда такая информация?
устойчивые пары формируются у волка, лисицы, барсука (обычно на 1 сезон) и человекообразных обезьян (на неск. лет); напр., у гиббонов моногамная семья устойчива и занимает определённую территорию. Половой диморфизм у моногамов выражен слабее, чем у полигамов. У птиц М. распространена широко. Лебеди, аисты, орлы, грифы образуют пары на неск. лет, иногда на всю жизнь, гуси — на сезон
http://www.bio-words.com/129/204/2764540.html
Пжалста. Т.е. в фауне моногамия встречается, а к флоре понятия полигамность/моногамность вообще неприменимы :wink:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 30.10.07 11:47

Моногамность в природе действительно существует. Но это не совсем то, о чём пишет raena, потому что там перечислены те виды животных, которые сходятся на несколько лет или даже всего на один сезон. Это тоже полигамность.
Моногамность - это один партнёр (партнёрша) на всю жизнь. Если моногамное существо теряет свою пару, то больше в течение всей жизни ни с кем не сходится. Вот это моногамность в подлинном понимании этого слова.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.10.07 11:49

нуууу, а вопрос моногамности у одноклеточных вообще не поднимается, пральна? Нучего взять с безмозглых :lol:
Чем сложнее живой организм тем больше вероятность его моногамности.

arta
бывалый

Сообщение arta » 30.10.07 12:09

Владимир писал(а):arta Я начитавшись, всяких там,
утверждаю,что Земля имеет форму шара и вращается в системе планет вокруг солнца!

верите?
нет :) шар это образное упрощение, на самом деле она имеет слегка вытянутую на полюсах форму больше напоминающую яйцо причем еще и довольно неровное, видела компьютерные модели

ДОПУСТИМ ваше мнение-Земля стоит на 3-х слонах и имеет плоскую форму,как пирог.
не надо ничего допускать, если интересно мое мнение спросите :) с удовольствием поделюсь
вам для этого надо лично с автором побеседовать?
я уже написала свой алгоритм действий
арта писал(а):Заинтересовавшись каким-либо явлением я разумеется найду и прочту доступную мне инфу по определенному вопросу которую успели поразмышлять и потыкаться другие люди
соберу всю доступную инфу, потом выберу то, что считаю наиболее правдоподобным
типа..
вот Я arta пришла сама лично и не верю! :twisted:
вот у меня своё мнение,я самая умная во всех областях знаний...
знания это лишь инструмент информация

я не стану утверждать что у меня самая клевая лопата, могу лишь сказать, что хорошо копаю ямы и для этого моей лопаты вполне достаточно
с таким подходом и взглядами на жизнь
с вашими представлениями о моих взглядах на жизнь :)
мне сложно донести до вас ход своих рассуждений
бывает
варитесь в собственном соку :wink:

извините... иногда бываю резка, сначала хотела промолчать, потом таки дернул чертяка высказаться... уже жалею

arta
бывалый

Сообщение arta » 30.10.07 12:10

лебеди бывают моногамны, не все правда, но бывают очень стабильные пары, гибель одного из партнеров влечет гибель другого

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.10.07 12:16

:lol: ну мы ж не лебеди, пральна, Арта?

arta
бывалый

Сообщение arta » 30.10.07 12:25

люди очень универсальные существа, бывают среди нас и лебеди... когда после смерти одного через очень маленькое время умирает и второй

всякое бывает...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.10.07 12:27

если бывают лебеди так и одноклеточные тож должны быть. :lol:
Может просто быть людьми - наиболее сложными существами этого мира.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 30.10.07 12:39

Разведчик писал(а):нуууу, а вопрос моногамности у одноклеточных вообще не поднимается, пральна? Нучего взять с безмозглых :lol:
Чем сложнее живой организм тем больше вероятность его моногамности.
Не совсем так.
Одноклеточные организмы (те же амёбы) размножаются делением, то есть бесполым путём. Поднимать вопрос о *моногамности-полигамности* в этом отношении нельзя, потому что это принципиально другой вид размножения.

А среди существ, размножающихся половым путём - полно полигамных как среди низших существ (членистоногие) так и среди высших (млекопитающие).

Т.е. полигамность не зависит от степени развития. Полигамность - это то, что привносится в нас самой природой с определённой целью. Если природа создаёт определённый вид полигамным, значит это наиболее целесообразно для данного вида.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 30.10.07 12:41

arta писал(а):люди очень универсальные существа, бывают среди нас и лебеди...
Очень верно сказано.
Поскольку человек - венец эволюции, то он воплощает в себе ВСЕ виды животных, через которые он прошёл по своему этапу эволюционного развития.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.10.07 12:43

природа много чего создаёт, но увы в большинстве примеров это враждебно челу. :)
Василиск, низшим организмам не свойственны и честь и совесть и сострадание и альтруизм - порождения исключительно человеческого мозга. :)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 30.10.07 12:48

Разведчик, многое конечно неприменимо к человеку, но многое и применимо. Человек действительно универсален, тут Арта права.

Насчёт сострадания, альтруизма и так далее.,.я бы не сказал, что это порождение человеческого мозга. Человеческий мозг идеализировал эти понятия, но сами проявления жалости и альтруизма наблюдаются и у животных. Не у насекомых конечно (они вообще почти биороботы), а у птиц и млекопитающих, например.

Но моногамность тут при чём?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.10.07 12:51

как при чём? :shock: Ты считаешь что моногамность возможна без высших духовных явлений?
Василиск, а что же производит честь, совесть и т.д. если не мозг человеческий?

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 30.10.07 12:58

Ну а какие "высшие духовные явления" делают моногамными дельфинов - касаток и некоторые виды птиц? Это у них от природы и духовность тут не при чём.

Честь и севесть, повторяю - это идеализированные понятия. Но вприроде встречаются их проявления, но с тем лишь отличием, что животные не возводят это в осознанный принцип.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.10.07 13:05

говорят, что собака (или любое другое животное живущее возле человека) всегда характером, повадками похожа на своего хозяина.
Или всё же человек становится похож на своего пса? :lol:
Кто ведомый и кто ведущий, Василиск, в парах: чел и его пёс, мужчина и его женщина, мать и её дети? :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 30.10.07 13:06

На самом деле это разделение иллюзорно (по большей части).
Все ведут друг друга, все друг другом упраявляют и все оказывают влияние друг на друга. И все друг под друга подстраиваются.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.10.07 13:10

обоснуй целесообразность подстраивания чела, например, под характер его пса и как это практически происходит? Чел шляецца с собакой своей по мусоркам, лает на кошек и валит течных сук :lol:
Ситуация когда жена ведёт по жизни своего мужа не лучше ситуации когда пёс ведёт по жизни своего чела. :)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 30.10.07 13:13

Разведчик, то что человек должен перестроить свои мысли и образ жизни с учётом заботы о своём псе - это и есть подстраивание под пса.
Нет у человека собаки, потом приобретает её...и с этого момента и выгуливать надо, и о корме заботится, и играть с ней, и о лечении думать если она заболеет.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 30.10.07 13:15

Теперь насчёт сравнения жены с псом.. :D

Я вообще-то не говорил "вести как поводырь". Я говорю "подстраиваться, оказывать влияние". Например ты - жена своего избранного и не ты, а он ведёт тебя.....но извини меня - разве он не строит свою жизнь с учётом твоих интересов?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.10.07 13:17

кто его знает с учётом или нет. но пока не выгоняет. :D :lol:

Ответить