А так бывает? Чтобы много лет хотеть одну и ту же, и каждый день?
Что-то не верится.
вам повезло! если мужчина не хочет женщину, его ни за что не заставить.
кстати, многие мужчины так делают, не переживайте. утипути эти не важны, если только вы для него желанна. другой вопрос - что вам уже этот каждодневный трах по горло. утомительно, да. ну так скажите ему.
Нет такого.
других баб, фитоняшек
Да потому что это каждый раз позор для меня.
Вроде я не писала, что хочется поделить.
Так всё таки мужчинам всё равно, куда макать, лишь бы женское тело? Я запуталась.
Он и так старается меня поменьше видеть и поменьше дотрагиваться.
Для чего мне с ним туда ходить?
У вас с памятью проблемы
Нет. Не все равно. Ваш выбрал вашу дырку. Ему нравится. Поэтому идет домой, а не к любовнице. А вы тут мозги трахаете. Вместо того, чтоб трахать своего мужа.
А как он вам в дырку сует? При том каждый день? Это вы нас здесь всех запутали. То хотите секса и мужа, то даром ненужно. То он каждый день вас трахает, то старается поменьше видеть
Я бы согласилась, если бы у нас с ним никогда больше ничего не было. И не при мне, естественно.
У мужчин нет выборочной любви, им много кто подойдёт.
Он прав. Вы ему, тогда, зачем, если без секса? Секс и деньги -90% отношений.
Вы откуда знаете? Значит это вы считаете, что мужчины суют во все, что движется?
Очередная бабская глупость. Чего же, тогда, муж с вами эти 20 лет был рядом?
Я хочу, но не своим старым телом, а тем, молодым, которого нету. Понятней как написать?
Так и есть.
Ну, не во всё... Желательно молодое и красивое.
20 лет был, а теперь мне почти 40 лет.
...и желательно от 10 "игроков" за раз, потому что как правило:
извини что офтоплю - ты к слову, зачем свое фото/каменты из фоток снесла? вот было хоть что-то для глаза приятное в здешних палатах, а так уже все - остался только мозговой бдсм...
Anthony Marv писал(а): ↑02.08.19 15:14главное всегда держать в уме что е..шь не принцессу из браззерс, а целый этаж кащенки (+архивный шкаф делопроизводства в суде)
Вы откуда знаете? Почему вы решаете за мужчин?
Как можно хотеть тем, чего нет?
Вы понимаете, что пытаетесь впихнуть в непихуемое? Так не бывает - и видеть не хочет и трахает каждый день.
Так радуйтесь. Вы взрослая тетка, которая дожила до такого возраста и осталась интересной и востребованной в секс. плане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость