Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.
-
- любитель
Серенада, косяк может быть, мы же люди и ссорилось и мирились и громко высказывались.... чего не скажешь в эмоциях и сгоряча?
Так всегда извинялась за «лишние» слова. Муж никогда прошения не просил, не такой он человек. За собой вины не признает(
Так всегда извинялась за «лишние» слова. Муж никогда прошения не просил, не такой он человек. За собой вины не признает(
Например? Что вы могли оскорбительное в его адрес позволить? Унижения его , как мужчины были? Не последнее время, а вообще.
Кто, на ваш взгляд, главный в вашей семье? За кем последнее слово?
-
- старейшина
Если байк и татухи вряд ли василиса. Ну если она только сама не на моте. Но это вы б заметили думаю.
А вообще, если со стороны классического абф смотреть, то щас вы просто боитесь потерять финансовый момент. Ну так кажется. Просто тут мужик раньше разлюбил.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати, хоть поинтересовалист бы че за татуха. По татухе можно многое понять. :D
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Серенада,
У меня вот вопросов кто главный не возникает. Главный всегда разлюбляет первым.
А вообще, если со стороны классического абф смотреть, то щас вы просто боитесь потерять финансовый момент. Ну так кажется. Просто тут мужик раньше разлюбил.
Кстати, хоть поинтересовалист бы че за татуха. По татухе можно многое понять. :D
Серенада,
+100.
Надо запомнить.
Вопрос, как к мужчине: если, мужчина ,например, разлюбил жену, продолжать заниматься сексом с ней будет или нет?
-
- старейшина
Я из тех кто не успевал разлюблять
Отправлено спустя 49 секунд:
Но думаю будет. Тем более секс с той с кем жавно все равно прикольный, привычный что ли.
Это, кстати, маркеры.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Если ТС сейчас пойдет на принцип, а в сложившейся ситуации очень многие факты говорят за наличие другой женщины, то сразу много (материального) лишится. В ее нынешней ситуации ТС очень зависима от мужа.

КосмонавтЖ писал(а): ↑19.02.19 14:47муж подтверждал что все у нас хорошо и мне только кажутся проблемы. Как правильно поступить?
+1000000000!!!!!!!МаДама писал(а): ↑19.02.19 16:00После слов мужа "Не люблю" - я не знаю как должна женщина среагировать, чтобы был шанс на счастливую семейную жизнь. ИМХО - зарыдать. Убежать из дома в истерике, оставив его с детьми на день. Заболеть на неделю с сердечным приступом в больницу завалиться. В общем, четко и ясно дать ему понять, ЧТО ОН НАТВОРИЛ этими словами. Что просто разбил ей сердце и блаблабла. Просто сделать покерфейс и ответить "Хорошо...и что ты ко мне чувствуешь?" ИМХО - не пойдет. Это катастрофа просто.
Вы схавали? У вас в семье типа все по-прежнему?
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Жуть..Вопросы на уровне ясельной группы..
После его слов "про не люблю", продолжать дальше делать вид, что все хорошо - чревато.
Он залип, очень и очень сильно.
Нужно выводить его из этого состояния, а не реветь в подушку.
Скорпи,
наверное, не все женщины способны устроить истерику, потому что «нужно показать» что-либо, а некоторые вообще считают это унижением. Люди разные.
наверное, не все женщины способны устроить истерику, потому что «нужно показать» что-либо, а некоторые вообще считают это унижением. Люди разные.
Woman, унижение понятие относительное.
По мне так скушать такое как ни в чем не бывало-унижение.
По мне так скушать такое как ни в чем не бывало-унижение.
Кармен,
я поэтому и говорю, люди разные. А «по мне» так автор держалась достойно)
я поэтому и говорю, люди разные. А «по мне» так автор держалась достойно)
-
- старейшина
скорпи,
Залип на кого?
Судя если хочет мот и татуху дело может и не в залипе. Я б например не думал об этом если бы там не была девочка на моте. А зачем?
Пусть тс реально так душевно поговорит что за татуху хочет, между делом. Если там чето жуткое байкерское то возможно просто подустал от семейной жизни и хочет как то попробовать себя в новом.
Если бы залип там сильно скорее всего признался бы.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Смешно что щас за мужа так держится, а через пару тройку лет сама стартанет в новый тур
Ужасная штука жизнь 
Залип на кого?
Судя если хочет мот и татуху дело может и не в залипе. Я б например не думал об этом если бы там не была девочка на моте. А зачем?
Пусть тс реально так душевно поговорит что за татуху хочет, между делом. Если там чето жуткое байкерское то возможно просто подустал от семейной жизни и хочет как то попробовать себя в новом.
Смешно что щас за мужа так держится, а через пару тройку лет сама стартанет в новый тур

Так все с этого и начинается..Ya Reactor писал(а): ↑20.02.19 00:40и хочет как то попробовать себя в новом.
Смешно что щас за мужа так держится, а через пару тройку лет сама стартанет в новый тур Ужасная штука жизнь
Его подутомил ее декрет с пеленками, он решил "попробовать себя в новом" амплуа..Свободного мачо. :D :D
Она чуток поднимет детей и наставит ему рога. даже не в отместку. а вот "почему бы и нет"?
рыба гниет с головы, а семья начинает разрушаться, когда муж = глава семьи - идиот.
И идиот не потому что решил что то себе позволить, а потому что :
1) она это поняла,
2) он ей это еще и сказал..
Что можно требовать от женщины, если большая часть мужчин с бабочками вместо яиц ходят??? :D :D :D
И покажите мне тех отцов, которые научат таких дочерей терпеть лядунов в доме, которые об них ноги будут вытирать! :D
Последний раз редактировалось скорпи 20.02.19 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Ya Reactor, дык это два взаимосвязанных факта.
От хороших мужей не стартуют.
А вот таких как у Автора терпят пока никак и потом...
От хороших мужей не стартуют.
А вот таких как у Автора терпят пока никак и потом...
а что потом, все понятно. :D
-
- старейшина
От хороших мужей не стартуют, им за спиной рога наставляют, зачем хорошего мужа терять.
Да и хороший то в этом плане не тот кто любит. Ну будет он ее любить, она на крыло станет, стартанет.
А причины есть или нет, их придумать можно всегда.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
скорпи,
Мы из разных лагерей, не рассказывайте мне про бабочки в яйцах. Их в яичниках больше

К психологу - это если деньги лишние.КосмонавтЖ писал(а): ↑19.02.19 19:50Мне сейчас более интересует момент «не люблю», как вернуть любовь?
Может попробовать к семейному психологу сходить?
Не может быть варианта, что его бытовуха достала и он ВАС ВСТРЯХНУТЬ хочет и новым имиджем (теткам же глупые журналы иногда советуют "вызвать ревность"), и вот этой глупой фразой про "не люблю"?
Ну и про интим. У меня (и вроде как у многих) резкое отторжение от запаха грудного молока. Вот прям совсем напрочь все либидо отбивает.
У нас весь период ГВ было только не в своей постели(потому что там все сиськами пропахло) и только "сзади".
Эпичненько!!!

Откуда взялись, вот эти вот вот:
Если вы ни хрена не работалинаши и мои личные деньги

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Нет Вы всё правильно сделали, сейчас на улице - зима.КосмонавтЖ писал(а): ↑19.02.19 16:09Разговор не продолжала, дала время себе обдумать что делать дальше.... могла вспылить, но сдержалась.
Ошиблась, да?

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Конечно, Ты же у себя её поселишь на ПМЖ с двумя прицепами, кормить/одевать эту кодлу, тоже Ты будешь? Так?
ОМП выведет себе ЗП в конверт и пздц., тем паче, его любовнице он и в х у й - не впился без ловандоса.
Лично Автору:
Вы писали в начале про какой-то там или какую-то родовую (после/перед) "дЭпрЭссию"

ИМХО. Как по мне, то это не более чем заеб, о х у е в ше й "Яжематери", и судя по вашему описанию нынешнего мужа, ваш "заёб", весьма подзатянулся, причем на столько, что чел попросту стал добирать на стороне.
Такие дела.
Хотите я расскажу, что будет дальше, если Автор продолжит жить с мужем? Она ему все мозги затрахает. Качать ее будет. То скандалы, то разборки, то слезы, то истерика. Кому это надо? Мужу? Детям? Ей? И тогда точно семьи не будет. Муж сам сбежит. А если она отпустит мужа, не будет висеть камнем на шее, то сохранить семью и вернуть любовь будет шанс.
altayshaman, ребенок - искусственник. Там нет и близко запаха грудного молока. Так что от чего шарахается муж в постели - дело темное.
Мимо ушей, с сексом у них, похоже, были косяки как минимум, в период второй беременности, т.к. автор скромно упомянула про ограничения, связанные со сложным течением данной беременности.
И когда "стало все можно" - мужу стало не нужно, что и обосновывалось тем, что он "боялся навредить ребенку".
Хотя даже самые непродвинутые ОЖП уже давно догадались, что альтернативные виды секса, помимо стандартного, также существуют. И муж мог ходить более удовлетворённым, несмотря на сложное течение. Но вся же беремнность прошла в стационаре.
Ya Reactor, тату, фитнес и смена имиджа, имея на руках жену из декрета в декрет и двух маленьких детей на руках - какбэ не первоочередная задача для мужа, не?
А вот для ОМП, у которого "вторая молодость приходит, когда ее совсем не ждёшь" да ещё и с
появлением молодойй и активной девочки с разносторонними интересами - то да, надо соответствовать. Девочке, а не кочующей из декрета в декрет жене. Которая ещё и скандалит периодически (тоже склрмно упомянутые "как все , громко"
)
Zhanna, вообще, автор указывала на то, что у мужа свободное расписание. Любовница - это не обязательно ночёвки трижды в неделю вне дома. Час-полтора в течение дня он выкроить всегда сможет.
Мимо ушей, с сексом у них, похоже, были косяки как минимум, в период второй беременности, т.к. автор скромно упомянула про ограничения, связанные со сложным течением данной беременности.
И когда "стало все можно" - мужу стало не нужно, что и обосновывалось тем, что он "боялся навредить ребенку".
Хотя даже самые непродвинутые ОЖП уже давно догадались, что альтернативные виды секса, помимо стандартного, также существуют. И муж мог ходить более удовлетворённым, несмотря на сложное течение. Но вся же беремнность прошла в стационаре.
Ya Reactor, тату, фитнес и смена имиджа, имея на руках жену из декрета в декрет и двух маленьких детей на руках - какбэ не первоочередная задача для мужа, не?
А вот для ОМП, у которого "вторая молодость приходит, когда ее совсем не ждёшь" да ещё и с
появлением молодойй и активной девочки с разносторонними интересами - то да, надо соответствовать. Девочке, а не кочующей из декрета в декрет жене. Которая ещё и скандалит периодически (тоже склрмно упомянутые "как все , громко"

Zhanna, вообще, автор указывала на то, что у мужа свободное расписание. Любовница - это не обязательно ночёвки трижды в неделю вне дома. Час-полтора в течение дня он выкроить всегда сможет.
Пропустил.
Однако остальное:
Вполне может иметь место. Провокация ревности вообще нередкий совет для усиления накала чувств. Хотя тупее придумать невозможно.altayshaman писал(а): ↑20.02.19 03:27он ВАС ВСТРЯХНУТЬ хочет и новым имиджем (теткам же глупые журналы иногда советуют "вызвать ревность"), и вот этой глупой фразой про "не люблю"?
altayshaman, если бы он проявлял к ней хоть какой-то интерес, а не шарахался от нее и не заявлял об отсутствии любви - то спору нет. Да и то - манипулчшка несколько бабья 

-
- любитель
Финансовая сторона есть, но только по отношению детей и их будущего((( если бы не было детей, я бы даже со своей огромной любовью к нему и семье не стала бы терпеть «не люблю»(((Ya Reactor писал(а): ↑19.02.19 21:56Если байк и татухи вряд ли василиса. Ну если она только сама не на моте. Но это вы б заметили думаю.
Серенада,
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Мимо ушей, до декретов я работала и у меня были ЛИЧНЫЕ сбережения, когда появилась семья то сбережения стали ОБЩИМИ.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
MarfutkA, от качель себя контролирую. Держусь пока ровно. Не пристаю с разговорами (последнего хватило) но и не хожу обиженномолча. Надеюсь муж одумается, и захочет вспомнить о любви к жене...
Бросаться сейчас в САНЧАС наверное смысла нет, слишком показательно это будет. Но на фитнес все же тоже пойду.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Мимо ушей, вот серьёзно!
Все что могла делать сама-делала сама, не напрягая мужа! Все по дому, все сама. В магазин с тяжелыми сумками до роддома сама ездила!
Ну почему муж не мог об этом сказать сразу? Все те 6 месяцев назад сказал бы что чувства прошли!!! Почему сейчас? 6 месяцев назад все могло пойти по-другому! 8 лет браку и двое детей это не шутки! Время у нас теперь ничего не стоит? Семья тоже?
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Как сейчас мне воспринимать мужа? Как благородного-героя который дал жене родить второго ребёнка? Или подлец который позволили себе серьезные отношения на стороне (дал волю размышлять о высокой любви и пришёл к выводу что ее у него нет по отношению к жене) и не стал сохранять семью (про слова о не любви)?
зря
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
как постороннее существо, которое обязано финансово и не только принимать участие в развитии детей.
Ну дак дура же? Может надо было бы и поднапрячь? Таки и сложная беременность если сама сумки тягала?КосмонавтЖ писал(а): ↑20.02.19 08:13Все что могла делать сама-делала сама, не напрягая мужа! Все по дому, все сама. В магазин с тяжелыми сумками до роддома сама ездила!
Никак не вопринимай. Сделай паузу, скушай твикс. Затихарись на время и собирай информацию. Больше с 2 детьми, один из которых грудничек сделать ничего нельзя. Не приставай самое главное с расспросами про люблю не могу. Не унижай подобными мазговыносами в первую очередь себя. Если там Василиса, такие разговоры будут играть против тебя. И не размышляй на высокие темы. Поднимай младшенького, он сейчас нуждается в тебе больше чем когда бы то ни было в своей жизни. Пройдет время и все станет на свои места. Либо его отпустит, либо Василиса выплывет. И тогда уже будешь думать, что тебе делать.КосмонавтЖ писал(а): ↑20.02.19 08:13Как сейчас мне воспринимать мужа? Как благородного-героя который дал жене родить второго ребёнка? Или подлец который позволили себе серьезные отношения на стороне (дал волю размышлять о высокой любви и пришёл к выводу что ее у него нет по отношению к жене) и не стал сохранять семью (про слова о не любви)?
-
- любитель
Конечно я униженна!!! Растоптана!!!! И мой мир рухнул! Если бы мы были в момент разговора одни, моя реакция была бы другой.... но при детях я не могу позволить себе лишние эмоции(
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мимо ушей, что в Вашем понятии «ЯЖЕМАТТ»? Может мы по-разному это понимаем, и в этом моя ошибка?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Krevetka, чтоб лишний раз «измотанного, моими декретами» мужа не напрягать..