Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 19.02.19 21:34

Серенада, косяк может быть, мы же люди и ссорилось и мирились и громко высказывались.... чего не скажешь в эмоциях и сгоряча?
Так всегда извинялась за «лишние» слова. Муж никогда прошения не просил, не такой он человек. За собой вины не признает(

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 19.02.19 21:44

КосмонавтЖ писал(а):
19.02.19 21:34
лишние слова
КосмонавтЖ писал(а):
19.02.19 21:34
чего не скажешь в эмоциях и сгоряча?
Например? Что вы могли оскорбительное в его адрес позволить? Унижения его , как мужчины были? Не последнее время, а вообще.

Кто, на ваш взгляд, главный в вашей семье? За кем последнее слово?

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 19.02.19 21:54

Если байк и татухи вряд ли василиса. Ну если она только сама не на моте. Но это вы б заметили думаю.

А вообще, если со стороны классического абф смотреть, то щас вы просто боитесь потерять финансовый момент. Ну так кажется. Просто тут мужик раньше разлюбил.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати, хоть поинтересовалист бы че за татуха. По татухе можно многое понять. :D

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Серенада,
У меня вот вопросов кто главный не возникает. Главный всегда разлюбляет первым.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 19.02.19 22:10

Ya Reactor писал(а):
19.02.19 21:56
Главный всегда разлюбляет первым.
+100.
Надо запомнить.

Вопрос, как к мужчине: если, мужчина ,например, разлюбил жену, продолжать заниматься сексом с ней будет или нет?

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 19.02.19 22:27

Серенада писал(а):
19.02.19 22:10
+100.
Надо запомнить.

Вопрос, как к мужчине: если, мужчина ,например, разлюбил жену, продолжать заниматься сексом с ней будет или нет?
Я из тех кто не успевал разлюблять😊

Отправлено спустя 49 секунд:
Но думаю будет. Тем более секс с той с кем жавно все равно прикольный, привычный что ли.

MadSam1
любитель

Сообщение MadSam1 » 19.02.19 23:21

Рыжжжая писал(а):
19.02.19 20:37
Планы он с вами на жизнь дальнейшую строит? Говорит о каких-то перспективах, может, отпуск, строительство дома, о чем мечтали раньше, сейчас обсуждается? Если да, не все так плохо.
Это, кстати, маркеры.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ya Reactor писал(а):
щас вы просто боитесь потерять финансовый момент.
Если ТС сейчас пойдет на принцип, а в сложившейся ситуации очень многие факты говорят за наличие другой женщины, то сразу много (материального) лишится. В ее нынешней ситуации ТС очень зависима от мужа. :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.02.19 23:57

КосмонавтЖ писал(а):
19.02.19 14:47
муж подтверждал что все у нас хорошо и мне только кажутся проблемы. Как правильно поступить?
МаДама писал(а):
19.02.19 16:00
После слов мужа "Не люблю" - я не знаю как должна женщина среагировать, чтобы был шанс на счастливую семейную жизнь. ИМХО - зарыдать. Убежать из дома в истерике, оставив его с детьми на день. Заболеть на неделю с сердечным приступом в больницу завалиться. В общем, четко и ясно дать ему понять, ЧТО ОН НАТВОРИЛ этими словами. Что просто разбил ей сердце и блаблабла. Просто сделать покерфейс и ответить "Хорошо...и что ты ко мне чувствуешь?" ИМХО - не пойдет. Это катастрофа просто.
Вы схавали? У вас в семье типа все по-прежнему?
+1000000000!!!!!!!

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ya Reactor писал(а):
Главный всегда разлюбляет первым.
Серенада писал(а):
19.02.19 22:10
+100.
Надо запомнить.

Жуть..Вопросы на уровне ясельной группы..

После его слов "про не люблю", продолжать дальше делать вид, что все хорошо - чревато.
Он залип, очень и очень сильно.
Нужно выводить его из этого состояния, а не реветь в подушку.

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 20.02.19 00:14

Скорпи,
наверное, не все женщины способны устроить истерику, потому что «нужно показать» что-либо, а некоторые вообще считают это унижением. Люди разные.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.19 00:23

Woman, унижение понятие относительное.
По мне так скушать такое как ни в чем не бывало-унижение.

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 20.02.19 00:31

Кармен,
я поэтому и говорю, люди разные. А «по мне» так автор держалась достойно)

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 20.02.19 00:38

скорпи,
Залип на кого?
Судя если хочет мот и татуху дело может и не в залипе. Я б например не думал об этом если бы там не была девочка на моте. А зачем?
Пусть тс реально так душевно поговорит что за татуху хочет, между делом. Если там чето жуткое байкерское то возможно просто подустал от семейной жизни и хочет как то попробовать себя в новом.
Если бы залип там сильно скорее всего признался бы.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Смешно что щас за мужа так держится, а через пару тройку лет сама стартанет в новый тур :mrgreen: Ужасная штука жизнь :mrgreen:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.02.19 00:52

Ya Reactor писал(а):
20.02.19 00:40
и хочет как то попробовать себя в новом.
Если бы залип там сильно скорее всего признался бы.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Смешно что щас за мужа так держится, а через пару тройку лет сама стартанет в новый тур Ужасная штука жизнь
Так все с этого и начинается..
Его подутомил ее декрет с пеленками, он решил "попробовать себя в новом" амплуа..Свободного мачо. :D :D
Она чуток поднимет детей и наставит ему рога. даже не в отместку. а вот "почему бы и нет"?

рыба гниет с головы, а семья начинает разрушаться, когда муж = глава семьи - идиот.
И идиот не потому что решил что то себе позволить, а потому что :
1) она это поняла,
2) он ей это еще и сказал..

Что можно требовать от женщины, если большая часть мужчин с бабочками вместо яиц ходят??? :D :D :D

И покажите мне тех отцов, которые научат таких дочерей терпеть лядунов в доме, которые об них ноги будут вытирать! :D
Последний раз редактировалось скорпи 20.02.19 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.19 00:52

Ya Reactor, дык это два взаимосвязанных факта.
От хороших мужей не стартуют.
А вот таких как у Автора терпят пока никак и потом...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.02.19 00:53

а что потом, все понятно. :D

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 20.02.19 02:42

Кармен писал(а):
20.02.19 00:52
Ya Reactor, дык это два взаимосвязанных факта.
От хороших мужей не стартуют.
А вот таких как у Автора терпят пока никак и потом...
От хороших мужей не стартуют, им за спиной рога наставляют, зачем хорошего мужа терять.
Да и хороший то в этом плане не тот кто любит. Ну будет он ее любить, она на крыло станет, стартанет.
А причины есть или нет, их придумать можно всегда.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
скорпи,
Мы из разных лагерей, не рассказывайте мне про бабочки в яйцах. Их в яичниках больше :mrgreen:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.02.19 03:27

КосмонавтЖ писал(а):
19.02.19 19:50
Мне сейчас более интересует момент «не люблю», как вернуть любовь?
Может попробовать к семейному психологу сходить?
К психологу - это если деньги лишние.
Не может быть варианта, что его бытовуха достала и он ВАС ВСТРЯХНУТЬ хочет и новым имиджем (теткам же глупые журналы иногда советуют "вызвать ревность"), и вот этой глупой фразой про "не люблю"?
Ну и про интим. У меня (и вроде как у многих) резкое отторжение от запаха грудного молока. Вот прям совсем напрочь все либидо отбивает.
У нас весь период ГВ было только не в своей постели(потому что там все сиськами пропахло) и только "сзади".

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.02.19 04:46

КосмонавтЖ писал(а):
19.02.19 15:20
вложены и наши и мои личные деньги
Эпичненько!!! :!: :!: :!: :lol: :lol: :lol:
КосмонавтЖ писал(а):
до первого декрета, потом сократили
КосмонавтЖ писал(а):
Год поиска работы не дал результата.
КосмонавтЖ писал(а):
вторая беременность
Откуда взялись, вот эти вот вот:
наши и мои личные деньги
Если вы ни хрена не работали :?:

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
КосмонавтЖ писал(а):
19.02.19 16:09
Разговор не продолжала, дала время себе обдумать что делать дальше.... могла вспылить, но сдержалась.
Ошиблась, да?
Нет Вы всё правильно сделали, сейчас на улице - зима. ^sad^

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
LisaPetrovna писал(а):
19.02.19 16:58
Почему вы так боитесь развода?
LisaPetrovna писал(а):
19.02.19 16:58
Плюсом Меньше будет заботы
Конечно, Ты же у себя её поселишь на ПМЖ с двумя прицепами, кормить/одевать эту кодлу, тоже Ты будешь? Так?
ОМП выведет себе ЗП в конверт и пздц., тем паче, его любовнице он и в х у й - не впился без ловандоса.

Лично Автору:
Вы писали в начале про какой-то там или какую-то родовую (после/перед) "дЭпрЭссию" :roll: / холодность.
ИМХО. Как по мне, то это не более чем заеб, о х у е в ше й "Яжематери", и судя по вашему описанию нынешнего мужа, ваш "заёб", весьма подзатянулся, причем на столько, что чел попросту стал добирать на стороне.
Такие дела.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 20.02.19 06:16

Мимо ушей писал(а):
20.02.19 05:02
поселишь на ПМЖ с двумя прицепами, кормить/одевать эту кодлу, тоже Ты будешь?
Хотите я расскажу, что будет дальше, если Автор продолжит жить с мужем? Она ему все мозги затрахает. Качать ее будет. То скандалы, то разборки, то слезы, то истерика. Кому это надо? Мужу? Детям? Ей? И тогда точно семьи не будет. Муж сам сбежит. А если она отпустит мужа, не будет висеть камнем на шее, то сохранить семью и вернуть любовь будет шанс.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 20.02.19 06:38

altayshaman, ребенок - искусственник. Там нет и близко запаха грудного молока. Так что от чего шарахается муж в постели - дело темное.

Мимо ушей, с сексом у них, похоже, были косяки как минимум, в период второй беременности, т.к. автор скромно упомянула про ограничения, связанные со сложным течением данной беременности.
И когда "стало все можно" - мужу стало не нужно, что и обосновывалось тем, что он "боялся навредить ребенку".
Хотя даже самые непродвинутые ОЖП уже давно догадались, что альтернативные виды секса, помимо стандартного, также существуют. И муж мог ходить более удовлетворённым, несмотря на сложное течение. Но вся же беремнность прошла в стационаре.

Ya Reactor, тату, фитнес и смена имиджа, имея на руках жену из декрета в декрет и двух маленьких детей на руках - какбэ не первоочередная задача для мужа, не?
А вот для ОМП, у которого "вторая молодость приходит, когда ее совсем не ждёшь" да ещё и с
появлением молодойй и активной девочки с разносторонними интересами - то да, надо соответствовать. Девочке, а не кочующей из декрета в декрет жене. Которая ещё и скандалит периодически (тоже склрмно упомянутые "как все , громко" :facepalm: )

Zhanna, вообще, автор указывала на то, что у мужа свободное расписание. Любовница - это не обязательно ночёвки трижды в неделю вне дома. Час-полтора в течение дня он выкроить всегда сможет.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.02.19 06:48

RinaRi писал(а):
20.02.19 06:38
ребенок - искусственник
Пропустил.
Однако остальное:
altayshaman писал(а):
20.02.19 03:27
он ВАС ВСТРЯХНУТЬ хочет и новым имиджем (теткам же глупые журналы иногда советуют "вызвать ревность"), и вот этой глупой фразой про "не люблю"?
Вполне может иметь место. Провокация ревности вообще нередкий совет для усиления накала чувств. Хотя тупее придумать невозможно.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 20.02.19 07:19

altayshaman, если бы он проявлял к ней хоть какой-то интерес, а не шарахался от нее и не заявлял об отсутствии любви - то спору нет. Да и то - манипулчшка несколько бабья ^sad^

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 20.02.19 07:52

Ya Reactor писал(а):
Если байк и татухи вряд ли василиса. Ну если она только сама не на моте. Но это вы б заметили думаю.

А вообще, если со стороны классического абф смотреть, то щас вы просто боитесь потерять финансовый момент. Ну так кажется. Просто тут мужик раньше разлюбил.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати, хоть поинтересовалист бы че за татуха. По татухе можно многое понять. :D

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Серенада,
У меня вот вопросов кто главный не возникает. Главный всегда разлюбляет первым.
Финансовая сторона есть, но только по отношению детей и их будущего((( если бы не было детей, я бы даже со своей огромной любовью к нему и семье не стала бы терпеть «не люблю»(((

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Мимо ушей, до декретов я работала и у меня были ЛИЧНЫЕ сбережения, когда появилась семья то сбережения стали ОБЩИМИ.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
MarfutkA, от качель себя контролирую. Держусь пока ровно. Не пристаю с разговорами (последнего хватило) но и не хожу обиженномолча. Надеюсь муж одумается, и захочет вспомнить о любви к жене...

Бросаться сейчас в САНЧАС наверное смысла нет, слишком показательно это будет. Но на фитнес все же тоже пойду.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Мимо ушей, вот серьёзно!
Все что могла делать сама-делала сама, не напрягая мужа! Все по дому, все сама. В магазин с тяжелыми сумками до роддома сама ездила!
Ну почему муж не мог об этом сказать сразу? Все те 6 месяцев назад сказал бы что чувства прошли!!! Почему сейчас? 6 месяцев назад все могло пойти по-другому! 8 лет браку и двое детей это не шутки! Время у нас теперь ничего не стоит? Семья тоже?

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Как сейчас мне воспринимать мужа? Как благородного-героя который дал жене родить второго ребёнка? Или подлец который позволили себе серьезные отношения на стороне (дал волю размышлять о высокой любви и пришёл к выводу что ее у него нет по отношению к жене) и не стал сохранять семью (про слова о не любви)?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 20.02.19 08:25

КосмонавтЖ писал(а):
20.02.19 08:13
захочет вспомнить о любви к жене...
зря

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
КосмонавтЖ писал(а):
Как сейчас мне воспринимать мужа?
как постороннее существо, которое обязано финансово и не только принимать участие в развитии детей.

Krevetka
любитель

Сообщение Krevetka » 20.02.19 08:30

КосмонавтЖ писал(а):
Все что могла делать сама-делала сама, не напрягая мужа! Все по дому, все сама. В магазин с тяжелыми сумками до роддома сама ездила!
Ну дак дура же? Может надо было бы и поднапрячь? Таки и сложная беременность если сама сумки тягала?
КосмонавтЖ писал(а):
Как сейчас мне воспринимать мужа? Как благородного-героя который дал жене родить второго ребёнка? Или подлец который позволили себе серьезные отношения на стороне (дал волю размышлять о высокой любви и пришёл к выводу что ее у него нет по отношению к жене) и не стал сохранять семью (про слова о не любви)?
Никак не вопринимай. Сделай паузу, скушай твикс. Затихарись на время и собирай информацию. Больше с 2 детьми, один из которых грудничек сделать ничего нельзя. Не приставай самое главное с расспросами про люблю не могу. Не унижай подобными мазговыносами в первую очередь себя. Если там Василиса, такие разговоры будут играть против тебя. И не размышляй на высокие темы. Поднимай младшенького, он сейчас нуждается в тебе больше чем когда бы то ни было в своей жизни. Пройдет время и все станет на свои места. Либо его отпустит, либо Василиса выплывет. И тогда уже будешь думать, что тебе делать.

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 20.02.19 08:31

Кармен писал(а):
20.02.19 00:23
Woman, унижение понятие относительное.
По мне так скушать такое как ни в чем не бывало-унижение.
Конечно я униженна!!! Растоптана!!!! И мой мир рухнул! Если бы мы были в момент разговора одни, моя реакция была бы другой.... но при детях я не могу позволить себе лишние эмоции(

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мимо ушей, что в Вашем понятии «ЯЖЕМАТТ»? Может мы по-разному это понимаем, и в этом моя ошибка?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Krevetka, чтоб лишний раз «измотанного, моими декретами» мужа не напрягать..

Ответить