ну а вдруг ты не знаешь, что всем срать на тебя, и питаешь какие-то иллюзии.

ну а вдруг ты не знаешь, что всем срать на тебя, и питаешь какие-то иллюзии.
Юраха, брат, охолонись.
Нет. Номеров ее нет. Мамаши ее номер я удалил еще в день ухода. Связи нет. Похоже или ждет звонка моего или мутит развод.
Согласен.Паровозник писал(а): ↑25.02.19 13:14Юраха, брат, охолонись.
Ты недавно пришёл, и видать не знаешь, что здесь Мужик-то с вагиной.
Просмотри тему, и увидишь, что конструктив пропал ровно с того момента, как эта мадам качнула тебя, грубо завиноватив в том направлении, в котором ожидалась помощь камрадов.
Ну и ессно, после этого ты не смог её принимать, начав бычиться.
Камрады ответили тем же.
Тема скатилась в срачь.
Собсно, хорошая иллюстрация той роли, которую баба играет в развале мужской компании.
Себе сделай тест ДНК. Кто ты?
Из умных здесь единицы. А ты с этим так....около плавающие..
Хуплет ты. Достойные люди так себя не ведут.Марк Аврелий писал(а): ↑25.02.19 20:39Копия же
Отправлено спустя 50 секунд:
Дурака учить - только портить (с) русское народное.
ФИО его напиши и звание. Можешь еще фото его ксивы приложить для убедительности.
Это за пять минут выясняется. Автору 34, его однокласснику на 80% 34, но может быть 33 или 35. Все начальники региональных управлений лежат в интернете с годами рождения.
В субботу, 02.03 Црвена Звезда - Партизан. Пусть прилетает, и всех кого знает берет с собой, он человек не бедный на билет хватит.
Все высказались?Марк Аврелий писал(а): ↑26.02.19 04:45Даже не удивительно, что он три раза был женат. 34 года человеку, а он меня пугает следователем.
Ты так на форум решил впечатление произвести ?
Грозится приехать кулачками махать, детский сад.
Если у тебя это на почве развода, расставания с дочерью, и из за алкоголя, это не беда.
Но если ты по жизни такой, это к врачу.
Надеюсь и психиатры знакомые у тебя тоже есть.
И не переживай ты так, это для сердца очень вредно.
Никто тебя здесь не оскарблял и не имел цели оскорбить, и не надо себя вести как слон в посудой лавке.
А хочешь куда то ехать - езжай, не надо смешить людей "я знаю всех следователей мира, и летаю по миру всем обитчикам бью ибала".
Тебе на 20 уже.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
В субботу, 02.03 Црвена Звезда - Партизан. Пусть прилетает, и всех кого знает берет с собой, он человек не бедный на билет хватит.
С удовольствием до или после матча встретимся.
Или он в Београде тоже всех следователей знает ?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Там сама обстановка будет распологать удовлетворить его требования.![]()
Еще раз, хочешь драться со мной, прилетай 02.03 в Београд. Ты же человек сострятельный.
Ты на мне зациклился ? Я вот аленем был, правда не в 34 а в 20. Но люди мне глаза открыли, я конечно тогда на них агрился, но сейчас безмерно им благодарен.
ты какой то- нервный.
Да я к тебе ровно отношусь.Марк Аврелий писал(а): ↑26.02.19 07:39Ты на мне зациклился ? Я вот аленем был, правда не в 34 а в 20. Но люди мне глаза открыли, я конечно тогда на них агрился, но сейчас безмерно им благодарен.
Ответь честно.
кроме как гелендвагены останавливать, вычислять всех по айпи и давать пи3ды ездить, кататься в деревню и привозить оттуда очередную жену, бухать.
Помимо вот этих вот прекрасных увлечений, у тебя еще в жизни интересы есть ? Если да, то какие, ну если это не государственный секрет конечно-же.
Я не проникся танками. Даже 10 не было. 9 были. Я без фанатизма. Потом с тем дебилом зацепился. Про родителей мне наговорил там.ЯСМОГ писал(а): ↑26.02.19 07:32А, так ты танкуешь? И говоришь не привык к резким высказываниям? Хм.
Короче, так, сегодня я сажусь за ИС-7, думал акцию на разведчика проходить, но раз такое дело
Короче инфузория в туфельках, говори на каком танке ты будешь и свой ник. Встречаемся в "банане' на Химмсельдорфе. Ты готов, тело? Договорились?
Сейчас этот форум просматривают: бодрящий, Bing [Bot], Panta, Thorn, Yandex [Bot], лентяй на работе и 16 гостей