Стоит ли "производить впечатление"?
Кофейная, просто они себя помнят в юности - поматросят и бросят(воспользуются телом и доверием), потом девченки страдают. И задаются вопросом: почему все девки попорченые? Нету девственниц
Что такое хорошо и что такое плохо?
Хорошо - это когда я украл овцу. А плохо - когда у меня.
Это всё, что нужно знать о войне полов.
Хорошо - это когда я украл овцу. А плохо - когда у меня.
Это всё, что нужно знать о войне полов.
- White woman
- посвященный
Потенциальный бумеранг вот в чём.
Допустим, седой "альфа" на абф учит молодняк. Ну там как побыстрее и без вложений слить и слиться. А у самого дочь и ей уже назначил встречу такой "ученик".
Это анонимный и популярный ресурс. И когда один комрад учит другого приёмчикам, то где гарантия, что мишень не из его стаи (дочь, сестра, племянница).
Допустим, седой "альфа" на абф учит молодняк. Ну там как побыстрее и без вложений слить и слиться. А у самого дочь и ей уже назначил встречу такой "ученик".
Это анонимный и популярный ресурс. И когда один комрад учит другого приёмчикам, то где гарантия, что мишень не из его стаи (дочь, сестра, племянница).
да ладно бы еще альфа
это еще более-менее. как бы ресурс посвящен тому, как мужчине жить хорошо, а не женщине. хотя, читая бред некоторых "альф", понимаешь, что там женщина в глубокой жопе сидит. а взрыв в такой семье - дело времени. но часто ведь советуют одинокие, глубоко несчастные молодые мужики, которые сами не знают, как жить. просто строчат. а практики - как достичь комфорта - ноль. с кассиршей в супермаркете толком не могут познакомиться. все в жизни через жопу. теории только. вот и здесь, диву даюсь. советуют парню - не вкладываться. а что такое - вкладываться? для одного сводить в ресторан - просто галантный жест, для другого - сидеть потом впроголодь до стипендии. остается надеяться, что те, у кого есть мозги, читают и делают свои выводы.
Ну даже если и так.
Это проблемы "седого альфы", что он не привил своей:
Иные ценности, помимо безрассудного раздвигания ног.дочь, сестра, племянница
- White woman
- посвященный
- vladimirspaf
- аксакал
- White woman
- посвященный
И опять виноват кто то,а почему самому не быть хорошо воспитанным и не пользоваться наивностью?
- vladimirspaf
- аксакал
White woman, какую ситуацию ты считаешь использование наивности? просто пример чтобы понятнее было
Чукча не читатель, чукча писатель. При внимательном прочтении тем на АБФ тебе было бы понятно, что "слить и слиться" это действие, советуемое по отношению к негодной бабе - РСП, потреблядям, etc. Годные же женщины здесь приветствуются, а действия товарищей, которые своими походами налево, например, разрушают семьи с таковыми, осуждаются. Енто раз.
гарантия лишь в том, что седой альфа смог воспитать в своей стае не тупую потребляшку, а женщину с правильными ценностями и моральными устоями. Если нет - это его проблемы. Енто два.
Хоть комментировать бап дело трудоемкое и неблагодарное, но все же, для камрадов:Nura Berg писал(а): ↑25.03.19 10:421. как бы ресурс посвящен тому, как мужчине жить хорошо, а не женщине..
2.хотя, читая бред некоторых "альф", понимаешь, что там женщина в глубокой жопе сидит. а взрыв в такой семье - дело времени.
3.но часто ведь советуют одинокие, глубоко несчастные молодые мужики, которые сами не знают, как жить. просто строчат. а практики - как достичь комфорта - ноль. с кассиршей в супермаркете толком не могут познакомиться. все в жизни через жопу.
4.теории только. вот и здесь, диву даюсь. советуют парню - не вкладываться. а что такое - вкладываться? для одного сводить в ресторан - просто галантный жест, для другого - сидеть потом впроголодь до стипендии.
5. остается надеяться, что те, у кого есть мозги, читают и делают свои выводы.
1. Это ресурс для мужчин и львиная доля им посвящена. Глупо приходить на форум, посвящённый, например, готовке, и возмущаться, что нет тем о переборке карбюратора. Тебе это не приходило в голову? Хотя, для особо внимательных, я подчеркну, что тут есть раздел для женщин, в котором даётся много прекрасных советов о том, как и женщине жить хорошо. Пошла бы и почитала, вместо засирания тем в мужских разделах своим кудахтаньем.
2. У разных людей разное мнение, не думала об этом, нет? Но каким образом ты сделала столь далеко идущие выводы? Я, не зная человека лично, вряд ли бы рискнул, но ты, великий АНАЛИТИК, конечно же, уже все предсказала.
3. Да да да тебе всех жалко и никому тут не дают. Вот и все твои выводы - если что не нравится, обозвать неудачниками и прочим, и "ой, все!" ТП такие ТП :=/
4. Если что непонятно, так спроси, а не строй тут выводы на основании догадок.
5.тоже очень на это надеюсь, что, встретив такую вот Нюру в реале, и, послушав ее, они сделают выводы, что удел сей мадам - пропеллер на кую, и только. И помощь твоя в этом неоценима - на тебе научатся.
- White woman
- посвященный
vladimirspaf, да вот тема была ей 17, а ему кажется 27-29 Рсп.
Благо папа вмешался, а чуть промешкал и всё пипец котёнку.
А ещё моё "любимое" Т10Д
А ещё моё "любимое" Т10Д
Для дур - хорошее воспитание ИСКЛЮЧАЕТ такое понятие, как обман и использование людей. Вот почему.White woman писал(а): ↑25.03.19 10:53И опять виноват кто то,а почему самому не быть хорошо воспитанным и не пользоваться наивностью?
- vladimirspaf
- аксакал
помню эту тему, только вот где там использование было? Разве он собирался слиться после секса? Вроде нет
Любую женщину можно счесть у себя в голове негодной. При желании. Это же не Совет Федерации, а личная башка отдельно взятого М. Он ею что хочет, то и думает.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. (с)
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. (с)
Наивно полагать, что возраст есть причина наивности. В 17 вполне можно уже быть сформировавшейся сукой, а в 29 наивным аленем, которого одна такая развёла, а он все верит в любовь до гроба. А вот такое твое навешивание ярлыков вполне свидетельствует о глупости скорее, чем о наивности.White woman писал(а): ↑25.03.19 11:04vladimirspaf, да вот тема была ей 17, а ему кажется 27-29 Рсп.
А ещё моё "любимое" Т10Д![]()
Чем Т10Д не нравится? Прекрасное и действенное лекарство от пелоткозависимости. Хотя, понятно же чем - в процессе оного алень понимает стоимость устрицы, а ты, как торговка ею, возмущена обесцениванием актива
Да ну о чем вы
Если секс происходит практически сразу, то с вероятностью 99% они (она тоже!!!) Хотят просто секса! Ни одна ОЖП, в более менее адекватном состоянии, не поведеться на высер типа "любовьСпервогоЗагляда" или "женюсь". Ну если и пошла на поводу у такого "мачо" (дибила) то вы меня извините
Не пойму, вам по 11 или 85 лет?
Забыли, что люди хотят секса и не важно какой это пол или потолок?
Если секс происходит практически сразу, то с вероятностью 99% они (она тоже!!!) Хотят просто секса! Ни одна ОЖП, в более менее адекватном состоянии, не поведеться на высер типа "любовьСпервогоЗагляда" или "женюсь". Ну если и пошла на поводу у такого "мачо" (дибила) то вы меня извините
Не пойму, вам по 11 или 85 лет?
Забыли, что люди хотят секса и не важно какой это пол или потолок?
- vladimirspaf
- аксакал
Ты понимаешь, женской логике не всегда по силам такие выводы сделатьDimaVwoke писал(а): ↑25.03.19 11:14Если секс происходит практически сразу, то с вероятностью 99% они (она тоже!!!) Хотят просто секса! Ни одна ОЖП, в более менее адекватном состоянии, не поведеться на высер типа "любовьСпервогоЗагляда" или "женюсь". Ну если и пошла на поводу у такого "мачо" (дибила) то вы меня извините
- White woman
- посвященный
vladimirspaf, там было по хуже чем просто "слиться" после секса, а именно испортили бы девушки жизнь.
Папа это увидел и присёк.
Честь и хвала ему.
Честь и хвала ему.
- White woman
- посвященный
- vladimirspaf
- аксакал
Во-первых, далеко не факт что ей испортили бы жизнь. А во вторых ОМП помнится никого там не использовал, а хотел как лучше (в меру своего понимания)White woman писал(а): ↑25.03.19 11:16vladimirspaf, там было по хуже чем просто "слиться" после секса, а именно испортили бы девушки жизнь.
- White woman
- посвященный
- vladimirspaf
- аксакал
Будь добра, ссылку на тему и ссылку на на "похуже, испортили жизнь".White woman писал(а): ↑25.03.19 11:16vladimirspaf, там было по хуже чем просто "слиться" после секса, а именно испортили бы девушки жизнь.
Честь и хвала ему.