У меня с щитовидкой всё в порядке. Не в этом дело.
Проклятый год свиньи!
Проклятый год свиньи!
Mishanja, сначала - сходить к эндокринологу, потом высказываться
"Шоколада мне не надо!
Я НЕ ВИЖУ шоколада!" (с)
"Яхочу менять, но не знаю что делать" - "Для начала уточни состояние здоровья" - "Я ни чего не буду уточнять, у меня все хорошо". Т.е. двигаться в любую сторону не хотим, потому что состояние нравится. И пусть хоть три щитовидки отпадут - плевать. Потому что работа над собой и над ситуацией отвлекает от мазохистских мыслей. А это неинтересно, потому что рассуждать про чуйства и страдать - гораздо увлекательнее, чем делать. Для начала - хотя бы маленький шажок в другую сторону.
А то как в детском стихотворении:
"Шоколада мне не надо!
Я НЕ ВИЖУ шоколада!" (с)
"Яхочу менять, но не знаю что делать" - "Для начала уточни состояние здоровья" - "Я ни чего не буду уточнять, у меня все хорошо". Т.е. двигаться в любую сторону не хотим, потому что состояние нравится. И пусть хоть три щитовидки отпадут - плевать. Потому что работа над собой и над ситуацией отвлекает от мазохистских мыслей. А это неинтересно, потому что рассуждать про чуйства и страдать - гораздо увлекательнее, чем делать. Для начала - хотя бы маленький шажок в другую сторону.
Проклятый год свиньи!
Mishanja, мы все - большая биохомическая лаборатория. Бывает, спору нет, соматизированная депрессия. Но сплошь и рядом встречается депрессия как проявление дисфункции органов и систем. Возраст-то какой - "не шишинадцать", прямо скажем.
Поэтому - сначала к дохтуру, который берет кучу анализов, смотрит, что еще работает, а что уже отключилось - и выдает вердит "жить будет, но хреново".
После этого можно начинать вправлять мозги дрессировать йорка и и заниматься ездой по вертикали. Глядишь, все и нормализуется - если конечно, хочется, чтобы нормализовалось.
Поэтому - сначала к дохтуру, который берет кучу анализов, смотрит, что еще работает, а что уже отключилось - и выдает вердит "жить будет, но хреново".
После этого можно начинать вправлять мозги дрессировать йорка и и заниматься ездой по вертикали. Глядишь, все и нормализуется - если конечно, хочется, чтобы нормализовалось.
- Mishanja
- посвященный
Проклятый год свиньи!
Я хочу помириться с любимой. Для меня это лучше всяких врачей и лекарств.
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 37 секунд:
У меня не получается.
Таксы злые и непредсказуемые.
Я создал тему чтобы поделиться своей болью и переживаниями. Больше просто не с кем.
Проклятый год свиньи!
Mishanja, Миш, чё кого?Миш,мы с тобой как с разных планет. :D Я вот вас,масквичей,ей-ей,недопонимаю.Ну это хер с ним,зависть :D А по теме..
Горе в чём? Пёс умер? Ну так "Всё собаки попадают в рай." И ты там будешь.и он тебя там встретит.И вы, наконец то ,поговорите.И времени на его жизнь и на твою у вас будет вагон. "Немо"- хорошее имя.Самодостаточное.
Миш..У него же,в отличии от тебя, выбора то и не было.А ты его так..Вроде нужен, вроде нет.
"Нехорошо,Шурик.. Очень нехорошо.."
Ты человек хороший.Только вот плохо тебе.Потому что один.Мне кажется,ты зациклился в этом вот показном одиночестве.
Лены,Светы,Нади, Кати...
Миш,а надо оно это всё?
Горе в чём? Пёс умер? Ну так "Всё собаки попадают в рай." И ты там будешь.и он тебя там встретит.И вы, наконец то ,поговорите.И времени на его жизнь и на твою у вас будет вагон. "Немо"- хорошее имя.Самодостаточное.
Миш..У него же,в отличии от тебя, выбора то и не было.А ты его так..Вроде нужен, вроде нет.
"Нехорошо,Шурик.. Очень нехорошо.."
Ты человек хороший.Только вот плохо тебе.Потому что один.Мне кажется,ты зациклился в этом вот показном одиночестве.
Лены,Светы,Нади, Кати...
Миш,а надо оно это всё?
Проклятый год свиньи!
Mishanja, все же на каком-то этапе надо определиться: вам в себя прийти и жить нормальной жизнью - или только поныть ради процесса нытья, старательно не меняя ничего с своей жизни? От этого и завися дальнейшие поступки или отсутствие оных
Кстати, относительно помирится с любимой. Названная вами особа не относится к тем, которые вызывают вот прям бешенную симпатию, поэтому надеюсь, что имя выбрано по каким-то причинам, на самом деле вам интересует какая&то более приятная тетка. Ну да ладно.
Если таки внезапно вам нравится сама эта Лена (
), то, судя по ее ухваткам - она последняя, кого может заинтересовать примирение с мазохистом, старательно спускающим свою жизнь в унитаз и рыдающим на ее костлявом плечике :=/
Если судить по ее манерам - ей бы самой за что-то плечико хотелось бы. Причем такое, которое пошире и посильнее ее собственного. Поэтому до тех пор, пока вы в той поре как сейчас - вы с ней не помиритесь. А в это состояние, в котором примирение невозможно - вы загоняете себя сами и ещё и четырьмя лапами упираетесь, чтоб нидайбох, не прекратить нытье.
В то, что вы не знаете ее характера и не понтмаете, что нытики ей не интересны - я не верю.
Вывод: у вас самого отсутствует желание с ней мириться и какие-то отношения поддерживать. Это следует из вашего поведения.
А на словах - можно сказать все, что угодно.
Как говаривал Макар:"Смотри на поступки"
Кстати, относительно помирится с любимой. Названная вами особа не относится к тем, которые вызывают вот прям бешенную симпатию, поэтому надеюсь, что имя выбрано по каким-то причинам, на самом деле вам интересует какая&то более приятная тетка. Ну да ладно.
Если таки внезапно вам нравится сама эта Лена (
Если судить по ее манерам - ей бы самой за что-то плечико хотелось бы. Причем такое, которое пошире и посильнее ее собственного. Поэтому до тех пор, пока вы в той поре как сейчас - вы с ней не помиритесь. А в это состояние, в котором примирение невозможно - вы загоняете себя сами и ещё и четырьмя лапами упираетесь, чтоб нидайбох, не прекратить нытье.
В то, что вы не знаете ее характера и не понтмаете, что нытики ей не интересны - я не верю.
Вывод: у вас самого отсутствует желание с ней мириться и какие-то отношения поддерживать. Это следует из вашего поведения.
А на словах - можно сказать все, что угодно.
Как говаривал Макар:"Смотри на поступки"
Проклятый год свиньи!
Ладно,Миш, всё будет хорошо.(наверное :D )
Мне,поверь,не наплевать на твою потерю.У самого две собакины. И старшая уже скоро ..А уж как я пацану 12летке это скажу,да закапывать..
Нормально Миш..как нибудь.А с бабами,Миш..
Ты дядька взрослый.Давай,разбирайся.Негоже так то.
Бывай,Миш.Не грусти.Хороший человек не должен грустить.Не правильно это.
Мне,поверь,не наплевать на твою потерю.У самого две собакины. И старшая уже скоро ..А уж как я пацану 12летке это скажу,да закапывать..
Нормально Миш..как нибудь.А с бабами,Миш..
Ты дядька взрослый.Давай,разбирайся.Негоже так то.
Бывай,Миш.Не грусти.Хороший человек не должен грустить.Не правильно это.
- Mishanja
- посвященный
Проклятый год свиньи!
Да.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я надеюсь на это.
Отправлено спустя 21 секунду:
Lazarus, спасибо тебе.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не внезапно. Уже давно и очень сильно.
Проклятый год свиньи!
Mishanja, есть очень простой закон в этой жизни: если что-то не получается - значит ты это "что-то" делаешь неправильно и надо изменить характер деятельности. Либо цель,, к которой стремишься.
Если вы до сих пор не добились своей цели - либо меняйте поведение. Либо меняйте цель.
Если вы до сих пор не добились своей цели - либо меняйте поведение. Либо меняйте цель.
Проклятый год свиньи!
RinaRi, при этом поменяется сама личность.Ну и хера ли профита- менять себя или цель?
Ну любит он Лену,ну и бог с ним.Он Лену,я феклу..С хера ли я меняться буду в подполтинник? Нужен буду- да.А на нет и суда нет.
Жирно слишком- ради бабы меняться.
Ну любит он Лену,ну и бог с ним.Он Лену,я феклу..С хера ли я меняться буду в подполтинник? Нужен буду- да.А на нет и суда нет.
Жирно слишком- ради бабы меняться.
Проклятый год свиньи!
Lazarus, дело не в бабе. Дело в цели. Он хочет добиться цели. Какая это цель - второй вопрос - научиться кататься на моноцикле илм вернуть Лену - в любом случае надо предпринимать действия и прилагать усилия.
И ещё - старинный пример: Я люблю клубнику со сливками, а рыбы любят червяков. Но на рыбалке я закидывю удочку с червяком, а не занимаю принципиальную позицию, что "клубника вкусно, а червяк - дерьмо". Принципы - потом. Если, канешн, рыбка нужна. Или Лена....да все что угодно требует приложения усилий, больших или меньших.
И ещё - старинный пример: Я люблю клубнику со сливками, а рыбы любят червяков. Но на рыбалке я закидывю удочку с червяком, а не занимаю принципиальную позицию, что "клубника вкусно, а червяк - дерьмо". Принципы - потом. Если, канешн, рыбка нужна. Или Лена....да все что угодно требует приложения усилий, больших или меньших.
- Mishanja
- посвященный
Проклятый год свиньи!
Мне тяжело без её поддержки. Общения...Но сейчас все переживания и слёзы из за собаки.RinaRi писал(а): ↑27.05.19 19:36вернуть Лену
Отправлено спустя 28 секунд:
Тем более я чувствую себя виноватым в её смерти.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И знаю что виноват. Очень тяжко на душе из за этого.
Проклятый год свиньи!
Лена была.Ушла.Нету Лены.Какие, нахрен, червячки с клубникой.смысл стучать в закрытую дверь.Миш такой же,как и все.Туда-сюда.Тяни- толкай. Только любит он её.(наверное).А с этим уже хрен чё сделаешь.
Одно дело- жили-ушла- " ты говно".
Другое- встречались- не моё- люблю...
Тут я пас.Мишку жалко.По человечьи.
Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
У меня пёс первый.Шотландец.(колли) старый когда стал( ослеп на один глаз в 6 лет). Ушёл из дома.В лес.Умирать.Я его через три дня нашел.Под кустом.По ярко-рыжей шерсти.Первое место взял,засранец,по экстерьеру,среди беспородных ( без родословной брали,мне на день рождения подарок.Мне 12 было.)
Три дня,Миш.Я,лоб,в 20 лет,бегал по лесу,искал его.Нашел.Плакал.Долго.
Собаки- последние ангелы на земле.
Есть щен у тебя.Вот он и есть твой шанс.
Одно дело- жили-ушла- " ты говно".
Другое- встречались- не моё- люблю...
Тут я пас.Мишку жалко.По человечьи.
Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
У меня пёс первый.Шотландец.(колли) старый когда стал( ослеп на один глаз в 6 лет). Ушёл из дома.В лес.Умирать.Я его через три дня нашел.Под кустом.По ярко-рыжей шерсти.Первое место взял,засранец,по экстерьеру,среди беспородных ( без родословной брали,мне на день рождения подарок.Мне 12 было.)
Три дня,Миш.Я,лоб,в 20 лет,бегал по лесу,искал его.Нашел.Плакал.Долго.
Собаки- последние ангелы на земле.
Есть щен у тебя.Вот он и есть твой шанс.
Проклятый год свиньи!
Да уж. Депрессия. Лена , опять же. Мильёны доходов. Слёзы из глаз.
К нам в город приехали два парня. Из Хабаровска. Реабилитацию детям инвалидам проводят. Гимнастику и массаж. По китайской технологии. 35 тыров за 12 дней.
Я с младшей своей еле втиснулся. Не тяжёлые. А там очередь из дцп.
Посмотрел я на мам этих детей. ОЖП. ОМП посвалили, в основном, двое только тянут. Из 15.
Что сказать? У ОЖП этих нет депрессии. Нет слёз из глаз.Им некогда. Правда большая проблема на счёт денег. Для детей. Инвалидов. У ОЖП этих уже и нервов нет. Никаких. На мой взгляд. Только сплошная в глазах усталость. И надежда.
А депрессии нет. Точно нет.
- Mishanja
- посвященный
Проклятый год свиньи!
Зачем проводить такие параллели? У каждого своё горе. У них своё. У меня своё.
Проклятый год свиньи!
Lazarus, собаку жалко. Животных вообще жалко - они не виноваты в том, чего мы им не додпли и чего для них не сделали.
Насчёт любви - это не любовь в полном понимании : это болезнь. Зависимость. Как наркотик. Болезнь надо лечить либо сдаться ей и тихо умереть.
Если вылечить зависимость, то останется то, что и будет являться любовью. До настоящего времени у мишани огромная гора шелухи-зависимости закрывает любовь. И даже не понятно - есть ли та любовь, или только шелуха в душЕ.
А если с зависимостями-болезнями не бороться, а позволить себе тихо умирать, то тогда проще сразу в простыню завернуться и дисциплинированно ползти в сторону кладбища, не создавая суеты.
Насчёт любви - это не любовь в полном понимании : это болезнь. Зависимость. Как наркотик. Болезнь надо лечить либо сдаться ей и тихо умереть.
Если вылечить зависимость, то останется то, что и будет являться любовью. До настоящего времени у мишани огромная гора шелухи-зависимости закрывает любовь. И даже не понятно - есть ли та любовь, или только шелуха в душЕ.
А если с зависимостями-болезнями не бороться, а позволить себе тихо умирать, то тогда проще сразу в простыню завернуться и дисциплинированно ползти в сторону кладбища, не создавая суеты.
- onlypinguin
- аксакал
Проклятый год свиньи!
Ладно.
Действительно нужно время, чтобы попрощаться.
Прошлое теперь живёт в нечастых ярких снах, после которых под убойный кофе и такую же сигарету улыбка не сходит с лица.
И произнесённая фраза: - Как же я рад снова тебя видеть!
Кто захочет успеть, тот обязательно успеет.
Если надо - значт надо,
Значит так и будет.(с)
Мишаня, все вырулили, и Вы вырулите.
100%, Сэр.
Прошлое теперь живёт в нечастых ярких снах, после которых под убойный кофе и такую же сигарету улыбка не сходит с лица.
И произнесённая фраза: - Как же я рад снова тебя видеть!
Кто захочет успеть, тот обязательно успеет.
Если надо - значт надо,
Значит так и будет.(с)
Мишаня, все вырулили, и Вы вырулите.
100%, Сэр.
Проклятый год свиньи!
у наших соседей была такса - милейшее и добрейшее существо. Любила всех окружающих. Умерла очень молодой, чем-то заболела и махом скончалась. Жалко было невероятно.
А злые - не таксы, а те, к кому плохо относятся. Можно и вечно спящего блад-хаунда довести до того, что он будет на людей кидаться и кусать всех кто на глаза попался...
Проклятый год свиньи!
Была у меня когда-то собака... терьер... Прожил почти десять лет. После него как-то не смог завести другого друга. Тоже переживал. Но зачем уже так сильно??? Надо больше гулять! Особенно сейчас, летом
-
Margaritaya
- посвященный
Проклятый год свиньи!
бедная псина
Отправлено спустя 49 секунд:
прикольные
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
как и у всех
Отправлено спустя 44 секунды:
собака погибла из-за вас?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
чегоооо? она увидела только жалкие сопли нытика, нафиг такой нужен
это уже интересно, и чем она вас так зацепила? нитакая? золотая? поперек?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
блин даже миллион ее не привлек, что ж с вами не так? или у нее пассивный доход исчо больше
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
- Mishanja
- посвященный
Проклятый год свиньи!
Скажем так я виноват.
Очень красивая.
Конечно.
-
Margaritaya
- посвященный