Помогите не вернуться к мужчине

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 25.06.19 17:20

Успеете ,лет через 40,дай вам бог здаровья ! НА СЗ делать нехир , я там был лет 6 назад ,,ачучение што попал в публичный дом для ипанутых !

Lions

Сообщение Lions » 25.06.19 17:21

Вы знаете, у меня была мысль тоже там зарегистрироваться, пусть посмотрит. Может у него тоже собственнические чувства взыграют, поймёт, как это, мягко сказать, неприятно. Только ведь это будет лишний повод меня потом ткнуть, что пошла искать нового. Потом не отмоюсь.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Да и я сразу ушла тогда. Мужчины там как то больше мясо ищут. Некоторые сразу об этом пишут. Мне неприятно было. Некоторые нормальные были. Я встретилась несколько раз, пообщалась.Только потом уже не отвечала. Да и чужие они все.
А женщины какие там? Он может там кого-нибудь найти?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.06.19 17:39

Lions писал(а):
25.06.19 17:16
А ещё хочу обратно к мужу! Больше всего! Но это лирика.
Он похож на моего мужа, может поэтому и прилипла.
Не лепи из него своего мужа, он другой. И отношения тоже другие. Либо ты их принимаешь, либо бросай все это.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.06.19 17:44

Сколько времени прошло со дня смерти мужа?

Surge
любитель

Сообщение Surge » 25.06.19 17:54

Lions писал(а):
25.06.19 17:26
Он может там кого-нибудь найти?
ну пытается найти, во всяком случае. Может и найдет, а может и нет.
Залипли вы автор на него. А это плохо.

Lions

Сообщение Lions » 25.06.19 17:58

Я не леплю. Это разные люди. И отношения тоже разные. Я знаю это.

Мужа нет 1,5 года.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Знаю, что залипла. Поэтому не могу трезво оценить ситуацию. Не могу понять его. Знала бы, что нужна, просто поговорила бы спокойно. А так боюсь унизиться, хочу хотя бы уйти достойно, старенькая уже бегать и прыгать. И передо мной прыгать не надо. Захочет поговорить - поговорим. Поэтому так колбасит.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну найдёт и хорошо. Будет счастливее, чем есть.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Что-то устала я. 4 день трясёт и колбасит. Сложно это переживать. Вроде казалось пережила большее. Это ерунда вроде. А тоже доставляет боль. Завтра уеду с дочкой на дачу. Уже на день отложила. Там дела надо делать. А вот там боюсь могу начать тосковать. Хотя работы там завались. Одна еле справляюсь.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 25.06.19 18:41

Lions писал(а):
25.06.19 18:11
Одна
так если он готов помочь, пусть едет с вами. чего вы так распереживались? ну не бывает у взрослых людей с багажем и травмами чистых и честных переживаний, как в молодости. он боится, вы боитесь. наслаждайтесь тем, что есть. неужели вы думаете, что претензиями и озвучиванием своих пожеланий чего-либо добьетесь? сказали - мне неприятно что ты на СЗ и живите дальше в свое удовольствие. захочет - удалится, а нет - так будете знать, что ничего для него не значите. помощник на даче и секс в любое время - уже дахера в наше время. и в нашем возрасте :facepalm: :D а найдется мужик лучше, так скажете этому досвидос без сожаления.

Lions

Сообщение Lions » 25.06.19 18:58

Он сейчас улетел, в пятницу возвращается. Он сказал, что с самолёта сразу ко мне туда приедет. Там надо было дело сделать. Когда я попрощалась и пожелала удачи в поиске женщины, написал, что в пятницу приедет и дело мне доделает. Я сказала не надо. Может сглупила. Я не смогла бы его видеть. Мне сложно. Я постоянно теперь гоняю, как он пишет другим, как флиртует с ними. И не понимаю, зачем? Не могу это принять. Мне надо время. Не хочу так мучиться. Вот и решила закончить. Для меня всё было прекрасным. Я получала удовольствие от жизни, в той мере в какой это сейчас для меня возможно. Пусть так и останется пока.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 25.06.19 19:01

Lions писал(а):
25.06.19 18:58
сложно
ну и дура вы.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
он с вами честен. это дорогого стоит. другой бы заради траха врал про вечную любовь. вы тоже тоскуете по мужу. он, может, тоскует по жене. кто его знает? вам хорошо с ним? если не думать о СЗ?

Lions

Сообщение Lions » 25.06.19 19:09

Не хочу секс и помощь, хотя в одиночестве они тоже нужны. :oops:
Не смогу быть с ним, если ничего для него не значу. Хотя я не могу в это поверить. Значит пока лучше останусь одна.
Время всё расставит по своим местам. Если нужна, придёт, решим всё. Он всегда знает, что делать. А нет, что толку бегать. Да и другого я тоже не хочу. Пока хватит с меня мужчин. А там видно будет.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 25.06.19 19:13

Ну как я и говорил. Очередная тема про "потрындеть о себе любимой". Сколько там этих тем? Да каждая вторая. Нет смысла что-то авторше объяснять. Бестолку. Через пару часов тут будет 10 страниц. Потом к утру 200 и всё как обычно.

Lions

Сообщение Lions » 25.06.19 19:23

Конечно, он тоскует по жене. И я тоскую по мужу. От этого никуда не деться. Один раз зимой напилась и при нём ревела, что устала жить и к мужу хочу, орала просто. А он даже выплакаться не может. И пьём от этого. Но сейчас меньше пить стали. Стали больше радоваться друг другу. И когда я что-то говорила про других женщин ему, говорил, раз злишься то это хорошо, значит не безразличен. Я очень скучаю по нему. И если бы не СЗ, который меня просто убил, я бы не заморачивалась вообще. Для меня он прекрасный мужчина. Хотя и недостатки у него тоже свои есть. Но это нормально. Меня они устраивали.
.

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Hromonog, мы же все одинаковые, как вы говорите, так откуда же взяться разнообразию в темах. Да, экшена и драйва нет. Всё как всегда и как у многих.
Хорошо. Не буду засорять эфир.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 25.06.19 20:27

Ну что сказать. Мужик чоткий))
Я со своей РСП встречаюсь больше года. Такие же песни поёт - "тыменянелюбишь яникомуненужна"
Блин, оно напрягает, поверь. Я с тобой ласково, цветочки иногда там, слова кривого от меня не слышала. "Чего ж тебе ещё надо, собака?"))
А в душу не пущу, извини. И мозг выносить не позволю, тоже извини. Да, жалко будет если уйдёшь. Но до меня дошло, что нельзя пытаться вернуть женщину. Никогда.
Просто, афторша, твой мужик жёсткий, с первого раза рубанул... Я своей позволяю иногда забушевать, потом вернуться. Но если честно, то это всего лишь из-за того, что неохота без секса оставаться, я быстро не найду. А твой видимо не грузится.
И я тоже спалился на СЗ, и тоже особенно не скрывался. Почему? Дык она мне при каждой встрече - " мы не сможем долго быть вместе..." . Ну нормально. Она завтра свалит, а я?
И вот это вот все дало такой мощный заряд началу отношений, что сейчас я аленю, в надежде что она уйдёт... Устал я немного от отношений. А никак не уходит... Отпускаю на корпоративы бухать) приходит и рыдает - "ну почему ты меня не любишь..." тайопжештвоюмать...

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 25.06.19 20:29

кердык, а просто сказать что не хотите отношений?
зайчишка- трусишка

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 25.06.19 20:31

Lions писал(а):
25.06.19 19:09
значу
да вы коней-то не гоните! вот прям с разбегу и чтоб значили?! да что вы сделали-то для значимости? не успели полы помыть и кашу сварить, уже права давай качать и претензии предьявлять. а вы растите значимость для начала - себя самой в своих глазах, а он уж подтянется, оглянуться не успеете. он же вами как дурочкой крутит - пугает СЗ своим :lol: а там мля одни прынцэссы, ага. а вы ведетесь. ну сидит там и пусть сидит. используйте дядьку во благо огорода, физического удовольствия и хорошего настроения, чо вы расквасились то?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 25.06.19 20:34

Lions, слишком быстро Вы прикипели к другому мужчине. Наверное, он это почувствовал и напрягся по-своему. Понимаете, нельзя душить, ещё и учитывая Вашу с ним историю вдовства. А создаётся именно такое впечатление.

Отправлено спустя 49 секунд:
Nura Berg писал(а):
25.06.19 20:31
используйте дядьку во благо огорода
Нюрааааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.06.19 20:40

Нюра настящая, это будущий Скайнэт ,.. кибарги сраные кибарги захватили мымр !

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 25.06.19 20:51

такое ощущение, что тетке просто скучно. Вот она себе и придумала приключения. Заодно и мужчине мозги трахает...

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 25.06.19 20:55

Вандер ирис отвечаю - нет, не трусишка) Просто что она мне плохого сделала, чтоб вот так на пике влюбленности рубать её? Жестоко это, зачем? Пусть идёт с миром, на крыльях летит)) я женщин не обижаю.

Lions

Сообщение Lions » 25.06.19 21:07

Кирдык, Вы правы, очень. Всё так. Только я мозг вынесла всего лишь один раз. И он тут же рубанул. Он правда жёсткий. Раньше я мозг не выносила. Я всё внутри переживала. А когда встречались, мозг выносить незачем. Жизнь коротка, чтобы её тратить на склоки. На многие мелочи не обращала внимания, так как после пережитых смертей это всё становится незначительным. И радуешься, что люди есть друг у друга. Я перед мужем маму похоронила, а он своего отца. У нас похожие судьбы. Поэтому переоценка ценностей очень большая. Всё что раньше могло вызвать эмоции негативные, теперь вообще не важно. Важна только близость другого человека. Есть он - я радуюсь. Нет - грущу.
Я поняла свою вину, поняла на что он возможно так среагировал. Nura Berg, и с Вами согласна. Он про сайт мне сам пригрозил. Остаётся ждать, если захочет, то придёт, я всё налажу. Если надоела, то нет. Самой в данной ситуации навязываться смысла нет.
У нас путёвки через месяц на море.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 25.06.19 21:11

Lions писал(а):
25.06.19 21:07
один раз
я насчитала минимум три. мыши не в вашем сарае. его личная жизнь (СЗ) и ваши потребности (скажи мне что я для тебя то да се и много значу)

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Lions писал(а):
25.06.19 21:07
путёвки
прекрасно! езжайте и отдыхайте. и не шпионьте за ним.

Lions

Сообщение Lions » 25.06.19 21:14

Кирдык, а тут Вы неправы. Вы её больше мучаете. Посмотрите на меня. Сказал бы чётко мне надоела. Я бы ушла. Перегорела, переболела, прошло бы. Ещё спасибо за правду сказала бы. А так сидишь и мучаешься. По поступкам вроде близки и приятны друг другу. А потом мелочь, спор и СЗ. Вот что это?

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Berg, это всё в одно время произошло, в течение 2 недель. Сначала поругались из-за мышей. Потом неделю не разговаривали, потом я выдала про то, что меня хотели подвезти. И тут его порвало, я его таким не знала. Он резко наговорил гадостей и бросил трубку. В этом я была неправа. Сильно. Он никогда не ревновал меня. Я не знала, что он так может. И потом, когда я ехала к нему и не подошла к телефону он начал ругаться сильно. Что он, конечно, мне не муж, и не имеет право требовать, но якобы моя прогулка это не просто так и я не одна и т.д. А я через 10 минут уже к нему приехала. Тут уже он охренел.
По отдыху. Все путёвки, ваучеры, что там ещё, всё у него. У меня ничего нет.
Я не буду шпионить. Зачем себе ещё хуже делать.

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
А это не может быть из-за ревности? Он просто никогда меня не ревновал, да и повода не было. И муж не ревновал. Я не знаю, как это проявляется.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 25.06.19 21:43

Lions писал(а):
25.06.19 21:34
ревности
вполне может быть. потому наблюдайте пока. спокойно, без претензий и требований. четко делите - где ваше, а где его. со своим пусть сам разбирается.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 25.06.19 21:43

Lions, не спорю. Возможно, даже скорее всего вы правы. И я занимаюсь самооправданием) Но я ж алень, вот в чем дело... И все ещё боюсь расстроить хозяйку... Это не сарказм. Просто, чтоб не сильно напрягаться в работе над собой, становиться тверже, я сделал этакое напыление АБФ на свой аленизм. Жёстким чуваком, посылающим баб, я все равно не стану, фальшиво будет. А АБФ настоятельно рекомендует больше обращать внимание на своё самочувствие, вот я и делаю так,чтоб обеспечить себе максимальный комфорт...
И мужик твой как-то так

Lions

Сообщение Lions » 25.06.19 21:51

Мой мужчина, к сожалению другой, он жёсток во всём. Он может рубить, и просто так ни с кем не будет. И с сексом там проблем не будет. Он очень уверен в себе и это не напускное. Я там даже не отсвечивала. Он все манипуляции считывает на раз и мозговыноса не допустит. Он всё сам решал.

Ответить