Левая правда

Общие черты всех баб ...
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.11.07 22:53

Можно находить миллионы оправданий измене.И ,конечно, самое приятное и безболезненное,это обвинить мужчину...Но мне кажется -это что то на генном уровне...природой что ли заложено.И это сильно долбит... :lol: И ни общесто с миллионом наказаний,ограничений, ни муж не смогут некоторых женщин от этого отвадить... Природа блин... :lol:

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 17.11.07 23:29

скорпи писал(а):Можно находить миллионы оправданий измене.И ,конечно, самое приятное и безболезненное,это обвинить мужчину...Но мне кажется -это что то на генном уровне...природой что ли заложено.И это сильно долбит... :lol: И ни общесто с миллионом наказаний,ограничений, ни муж не смогут некоторых женщин от этого отвадить... Природа блин... :lol:
Природа нас сотворила разными. Женщине свойственна МОНОгамность, мужчине - полигамность. Так что мужскую измену в большинстве случаев можно охарактеризовать "от природы", женскую же в большинстве - "от причины". Да, мужчина не всегда является причиной, иногда "тараканы в голове" и собственные завышенные неудовлетворённые нужды и требования (которые не способен удовлетворить ни один мужчина) толкают женщину на этот скользкий путь, НО если мы дисскутируем о нормальных женщинах, то они, как правило "от добра добра не ищут".

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.11.07 23:45

пусть они ищут всё, что хотят. Их дело искать, а дело их мужей - давать им "волшебного пендаля". Всё просто! :D

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 17.11.07 23:49

BoMG писал(а):пусть они ищут всё, что хотят. Их дело искать, а дело их мужей - давать им "волшебного пендаля". Всё просто! :D
"Пусть ищет" - слова безразличного мужа, от такого и поискать - не грех :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.07 00:08

Незнакомка...Вас , видимо обидели...Мне жаль.... :cry:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 18.11.07 01:07

BoMG писал(а): Вот в этом и есть отличие Вашей точки зрения на измену. Большинству мужчин было бы по фиг по каким-таким супер-уважительным мотивам изменила жена - по великой любви или по велению промежности, увлажнившейся лишь при виде некоего привлекательного самца. А Вы, видимо, будете настаивать на оценке ее поступка по результатам тестирования мотивов на полиграфе
Настаивать я, разумеется, ни на чем не собираюсь. Просто странно, что эти мотивы ставятся в один ряд. Точнее, что мотивы не рассматриваются вообще, а рассматривается факт соития, и всё. Если переспала по сиюминутному желанию - это ужасно. А если она будет годами сохнуть по другому, но не трахаться с ним - то всё в порядке? Чудно.

Зачем полиграф, когда можно судить по отношению человека к тебе? Для меня именно это принципиально, а не то, был акт или не было.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.11.07 01:09

Незнакомка писал(а):"Пусть ищет" - слова безразличного мужа, от такого и поискать - не грех :D
а невозможно пасти жену 100% времени! Не нравится что-то в муже - обсуждай, не хочешь (надоело) обсуждать, разлюбила и т.п. - разводись. А если пошла на сторону и была разоблачена - будь готова к "волшебному пенделю". И в обыденном сознании, и в религиях измена жены - основание для развода вплоть до побивания камнями. Есть мужья малодушные или реально безразличные к сексу жены на стороне - ищите такого и тра%айтесь себе на здоровье, в чем проблема-то?

Мара

Сообщение Мара » 18.11.07 01:14

Ну думаю, что изменяют в какой-то степени от неуверенности. Точнее, от отсутствия полной уверенности в своём выборе. Продолжают искать вроде как.
Мучает один вопрос. Виртуальный секс можно считать изменой?

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 18.11.07 01:18

Эт ещё хорошо, что муж нормальный, не убил и не покалечил...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.11.07 01:19

Тетушка Чарлея писал(а):Просто странно, что эти мотивы ставятся в один ряд. Точнее, что мотивы не рассматриваются вообще, а рассматривается факт соития, и всё. Если переспала по сиюминутному желанию - это ужасно. А если она будет годами сохнуть по другому, но не трахаться с ним - то всё в порядке? Чудно.
за мысли и переживания ответственность у людей только перед богом. Если маньяк, который спит и видит, как бы кого поймать, тра%нуть и убить, так и не решился на преступление - он не подсуден и абсолютно невиновен перед людьми. В то же время даже за непредумышленное преступление предусмотрена ответственность. Потому что люди в оценке других людей опираются на ФАКТЫ поступков. А не на мысли, кои являются пищей лишь для психологов и священников.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 18.11.07 01:24

скорпи писал(а):Можно находить миллионы оправданий измене.
Здравая мысль! На самом деле мы ищем причины везде и во всех, а про себя почему-то забываем.А если подумать: А может дело во мне?Может я, что-то сделал(а) не так? НЕ ДУМАЕМ!

Мара

Сообщение Мара » 18.11.07 01:38

BoMG писал(а):Потому что люди в оценке других людей опираются на ФАКТЫ поступков. А не на мысли, кои являются пищей лишь для психологов и священников.
Вот как? А знай вы, что жена при сексе с вами думает о другом и когда задумчиво молчит в вашем присутствии - то не о Англия-Россия, станете настаивать, что это всего лишь пища для психологов??
В таком случае это безразличие. Видимость чего-то, чего нет, но должно вроде как быть.

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 18.11.07 01:41

скорпи писал(а):Незнакомка...Вас , видимо обидели...Мне жаль.... :cry:
Не спешите делать выводы...

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 18.11.07 02:28

BoMG писал(а): а невозможно пасти жену 100% времени!
А её не надо "пасти", она - не корова, доверие и свобода являются одними из фундаментальных "столбов" на которых построен крепкий брак.
Не нравится что-то в муже - обсуждай, не хочешь (надоело) обсуждать, разлюбила и т.п. - разводись.
Разлюбила - хороший повод для развода и без измены.
А если пошла на сторону и была разоблачена - будь готова к "волшебному пенделю".
Вы наверно ещё очень молодой, если рассуждаете так категорично. Понимание и мудрость обычно появляются с годами, но некоторые с годами становятся мудрее, а некоторые - просто старше.
И в обыденном сознании, и в религиях измена жены - основание для развода вплоть до побивания камнями.
Ни одна религия не учит убийству, отмщению или ненависти. Не говори о религии, говори об обычиях и традициях, так вернее будет. Многие из этих варварских обычаев уже давно канули в лету. Жаль, что они ещё остались в умах некоторых.
Есть мужья малодушные или реально безразличные к сексу жены на стороне - ищите такого и тра%айтесь себе на здоровье, в чем проблема-то?
Да проблемы нет и соглашусь, что есть всякие мужья, кому-то и такой, как Вы описали "в хозяйстве пригодится". Если муж безразличен к измене, то он безразличен и к женщине, а с таким (как я уже писала выше) лично я бы жить не смогла и ушла бы не изменяя, как только почувствовала безразличие.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.11.07 02:31

Мара писал(а):А знай вы, что жена при сексе с вами думает о другом и когда задумчиво молчит в вашем присутствии
Вы умеете читать мысли? :D я - нет. А сказать можно всё, что угодно. К чему это приводит - см. фильм "С широко закрытыми глазами"

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 18.11.07 02:36

Тимон писал(а):
Здравая мысль! На самом деле мы ищем причины везде и во всех, а про себя почему-то забываем.А если подумать: А может дело во мне?Может я, что-то сделал(а) не так? НЕ ДУМАЕМ!
"Дваписят в твою кассу" за этот пост. Легко - осуждать, дать "волшебный пендаль" за измену, трудно - проанализировать ситуацию, сделать правильные выводы, может быть понять, простить и научиться жить лучше. Каждый выбирает по своим силам :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.11.07 02:38

Незнакомка писал(а):Ни одна религия не учит убийству, отмщению или ненависти.
Коран почитайте. Ваши фразы, обращенные лично к моей скромной персоне, оставляю без комментариев. А по существу и безотносительно моего возраста и мудрости Вы и вовсе ничего не сказали :D

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 18.11.07 02:45

BoMG писал(а): Коран почитайте.
Я читала. Процитируйте пожалуйста строчки из Корана, где говорится, что изменившая женщина должна "побиваться камнями". А пока, сами почитайте о женщине в Исламе: http://www.islaam.ru/answers/questions/5.html

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 18.11.07 03:46

Можно сколько угодно ссылаться на священную книгу мусульман, ради всего святого, но факты упрямая вещь. В Иране до сих пор побивание камнями за женскую измену закреплено в уголовном законодательстве и применяется на практике. Но не надо думать что ислам абсолютно все прощает мужчинам. Недавно слыхал , что мужчину, зашедшему за своей невестой на женскую половину дома приговорили к публичному наказанию палками и месяцу тюремного заключения. Оставьте ислам в покое, мы живем в странах, которые лояльно относятся к любой религии и семейный кодекс от них не зависит.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.11.07 14:52

Незнакомка писал(а):Процитируйте пожалуйста строчки из Корана, где говорится, что изменившая женщина должна "побиваться камнями".
мне не хочется затевать с Вами богословскую дисуссию, мне лично достаточно аятов 4:15 о пожизненном заточении блудницы в доме и 24:2 о сотне плетей. Что касается аята о побивании камнями, то читайте здесь

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.07 17:40

Незнакомка писал(а):От хорошей замужней жизни женщина не бросается "во все тяжкие", у каждого следствия есть своя причина, чаще всего эта причина - неосторожное, грубое, потребительское, пренебрежительное отношение к жене и, из этого как разультат, вытекают поиски лучшего отношения "на стороне". Вот такой получается пердимонокль.
причина измены женщины в самой женщине....
А муж с его не таким поведение - это оправдание.И не надо себя саму оправдывать дорогуша...,оставьте это для другой аудитории.... :wink:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 18.11.07 18:09

Согласна со Скорпи. Если поведение мужа совсем не вписывается в ожидания, то женщина просто уходит...
А так остается (значит жить можно), но изменяет, потому что хочется...

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 18.11.07 18:18

BoMG писал(а): мне не хочется затевать с Вами богословскую дисуссию, мне лично достаточно аятов 4:15 о пожизненном заточении блудницы в доме и 24:2 о сотне плетей. Что касается аята о побивании камнями, то читайте здесь
Немного перефразирую изречение Фейербаха "Каждый человек видит такого Б-га, какой он сам", поэтому спорить с Вами (да и ни с кем) не собираюсь, это бессмысленно.
В "Золотых стихах" Пифагора написано "И выбирают свободно каждый свои испытанья" (это по теме) :roll:

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 18.11.07 18:33

скорпи писал(а): причина измены женщины в самой женщине....
А муж с его не таким поведение - это оправдание.
Измена - это "болезнь" отношений между мужчиной и женщиной. "Просто так" ничего не бывает. Лично Вам бы захотелось пойти налево, проснувшись однажды утром рядом с любимым и любящим мужем?
И не надо себя саму оправдывать дорогуша...,оставьте это для другой аудитории.... :wink:
Мы знакомы? Почему Вы позволяете себе меня жалеть? Я хоть слово написала о том, что мне плохо или мне нужна Ваша жалость и сочувствие? Дорога ложка к обеду. Вы пытались читать между строк? Зря. Измена - это не личное, а один из интересующих меня аспектов психологии отношений. Меня также интересует секс и духовность в общем и в частности, но это тоже не значит, что у меня существуют проблемы в этих областях. Фамильярность ("дорогуша") оставте при себе, обращайтесь пожалуйста ко мне по предложенному Вам нику. Спасибо.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.11.07 23:25

Измену можно называть "болезнью" отношений между мужчиной и женщиной, можно крахом этих отношений, как угодно можно назвать. Суть не поменяется, разве что исказится.
"Просто так" ничего не бывает.
Если рассуждать глобально, то да, не бывает. Другое дело, что то, что Вы, уважаемая Незнакомка, подразумевали под этим(что в измене женщины виноват мужчина, хотя бы частично) не верно. В таком контексте - бывает просто так, не из-за чего. Потом уже оправдания найдутся, без сомнения.
Лично Вам бы захотелось пойти налево, проснувшись однажды утром рядом с любимым и любящим мужем?
В Вашем вопросе ошибка. Любимому человеку женщина не изменяет. А вот любящему её, сколько угодно.

Ответить