Ну тогда и люби, зачем тебе с ним семья тогда, очевидно, что он не хочет с тобой семью. Готова отказаться от семьи, детей ради того, чтоб быть с ним просто?
Хочу создать с ним семью.
Каждый сам кузнец своего счастья ,,, хочеш шастья иди накуй .
Да пожалста
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Так я про это. Не в порядке с ним что-то. А что честно - да, так никто не сомневается, что правила игры озвучены честно. Сама игра - мерзская.
КапучиноМ, я хочу, чтобы у него на душе хорошо было. И у меня опасение, что из-за такого начала он будет думать что-то не то. Готова отпустить, а не держать, привязывая чем-то. Просто не знаю, будет ли он счастлив с такими мыслями обо мне, с таким осадком. Я по наивности иначе все видела, но когда в ссорах в переписках он все свои сомнения озвучил, много поняла. Он идеалист во всем, ответственный очень, поэтому и добился всего. Даже в быту идеалист. Все сам прибирает, что ни пылинки нет. И к женщине, соответственно, ожиданий много. Получается, я нарушила их уже, и нет той чистоты, о какой он мечтал. Я сама себя разочаровала. Когда увидела, как все он видит. Поэтому такие планы не строю.
Yozka, а ты ему дорого обходилась? Аренда+ содержание?
Strekoza, да, готова отказаться и просто быть с ним.
Давайте вот без этого?
Конкретику!
Уборка?
Все посмеялись.
Теперь серьезно, колитесь где нарушили договоренность по настоящему.
Ну или можем дальше пофлудить, нам-то что?
Жизнь ваша.
Последний раз редактировалось КапучиноМ 15.07.19 13:42, всего редактировалось 1 раз.
КапучиноМ, Вы ошиблись с его типажом.
-
jerusalem girl
- аксакал
Извините, у меня последний день здесь и нужно освободить квартиру. Не могу пока писать. КапучиноМ, этим и нарушила, что получается, я содержанка.
Юрист83, не дорого, на квартире он настоял и на еду были деньги. На одежду, парикмахерскую, маникюры и тд не тратила, не было. В этом году. До этого мы расставались.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Strekoza, с чего Вы решили, что я не хочу работать? И что в этом проблема? Я хочу. Проблема в том лишь, что когда большой перерыв официальный, то мало куда захотят взять. И навыки потеряны, возможно.
Юрист83, не дорого, на квартире он настоял и на еду были деньги. На одежду, парикмахерскую, маникюры и тд не тратила, не было. В этом году. До этого мы расставались.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Strekoza, с чего Вы решили, что я не хочу работать? И что в этом проблема? Я хочу. Проблема в том лишь, что когда большой перерыв официальный, то мало куда захотят взять. И навыки потеряны, возможно.
-
jerusalem girl
- аксакал
Сходу не понял.
Т.е. ты нарушила договор, т.к. думала что ты что-то большее и вдруг начала требовать и тебя вернули к "договору"?
Ну это нормально.
Можешь "проглотить" и все будет по старому какое-то время, только усилятся требования (ну например МЖЖЖ или хз что у него там).
- Старый конь
- посвященный
Вот тетки, сами как правило на содержании, только узаконенном штампом. Да ещё и с гарантией от государства. А которые не на содержании, мечтают об этом. Но козьи морды строить, первые.
jerusalem girl, сначала к родителям, потом в хостел на первое время, пока с работой налажу вопрос.
- Старый конь
- посвященный
Зачем так радикально. Хостел к свадьбе не приведет. А почему не поменять чувака?
ИМХО, ТС послали/нашли замену.
А она зависла. Все костыли выискивает.
А она зависла. Все костыли выискивает.
-
jerusalem girl
- аксакал