Уважаемые мужчины, помогите, пожалуйста понять!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Лера

Сообщение Лера » 09.08.19 01:39

Любитель знаний писал(а):
08.08.19 22:20
Разумеется. Ведь перед сном он слышал о том что не стоит быть как его э ... проти-иивный ... отец. Вот он и полез в кадетку. Мужественности искал. Мамины загоны выполнял.

Отправлено спустя 46 секунд:
Вы вообще разговаривали о вашей проблеме? Или он все перегорел внутри и увалил в закат?
Конечно разговаривали, рыдали оба ночь напролёт. Ему тоже очень больно, но он говорит, что остыл ко мне и всё тут. Хотел, пытался, старался, боролся с собой, но не выходит. Он не ушёл, ещё дома. Скоро у дочки ДР, наверное дотянем до праздника, а потом съедет думать.
Насчёт военки там другая история... Дядя племянников взял к себе под крыло в хороший город.

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 09.08.19 01:42

Лера писал(а):
09.08.19 00:48
Я не знаю, может у него какое-то другое видение ситуации...
Обязательно другое!

Лера

Сообщение Лера » 09.08.19 01:56

консьерж писал(а):
08.08.19 23:47
Слушай, повторюсь, ситуация абсолютно не в тебе.

Дело в том, что у него и правда женское воспитание, и скажем так поздний старт (не нагулялся). Но гулять можно до 70 лет, это такой сложный механизм. Все эти сайты, давай попробуем разнообразие, поищем, он когда залезет на новое мясо, может драть ее в одной позе и быть на 7 небе от счастья.

У него нет мужского стержня, понимаешь, при адекватных отношениях, теща не помеха в поездке, бабу свою хочешь, и если она говорит , что готова пробовать, жахаешь ее во все отверстия. Хотя конечно любовниц как правило жахаешь с большим остервенением и жестче во всех планах, ну это такое дело :mrgreen:

И он не понимает ситуацию. Он стоит на краю пропасти с завязанными глазами и вставшим членом, закончится все может очень печально, теплотрасса это мем, но он отражает реальное положение вещей.

Тут прозвучала одна дельная мысль, очень дельная, думаю спасти Вашу семью, может только его приход на АБФ, где ему мудаку, мужики объяснят, что он встал на путь самоуничтожения, и разрушения своей жизни. цепочкой твоей и возможно детей.

Другие варианты уже лежат в сфере твоего личного спасения, но тут ты уже дальше идешь по жизни самостоятельно.

И не факт что АБФ ему поможет, потому что когда член стоит, мозг отдыхает, особенно у мужчин воспитанных матерями.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
тебе в принципе терять нечего, дай ему ссылку на эту тему, пусть читает.

Не спасешь семью, может от теплотрассы далпойопа убережешь.
Блин, что же это за "теплотрасса" такая страшная!? Разве не с этого мальчики начинают становиться мужчинами, перебирая всё что движется?
Если я могу уберечь его от неприятностей в дальнейшем, то я, конечно готова отправить его сюда на сайт. Надеюсь он меня не прибьёт за то, что я тут наши семейные дела обсуждаю с незнакомыми людьми. Кстати, к семейному психологу он отказался идти напрочь.
Просто мне реально не с кем поговорить и конкретно всё обсудить, с конструктивной критикой и свежим взглядом со стороны.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.08.19 01:59

Лера писал(а):
09.08.19 01:31
И он до этого говорил, что хочет её в сад водить и спать укладывать её и сына. Так а как это сделать??? Тогда он должен переехать в соседний дом и ходить туда просто спать или как?..
Он просто хочет сидеть жопой на двух стульях.
Тут Вы-овца пуховая,ждущая и угождающая,в любой момент захотел поиграться-вот тебе детки,захотел пожрать-пирожки,захотел помыться-спинку потрут,и все добровольно и с песней.
А там опа холостяцкая берлога,жизнь-дискотека,блекджек и шлюхи и он такой вечно молодой,вечно пианый.
И эти замечательные картины мира меняются по щелчку в зависимости от его капризов и желаний.
Вот если Вы ЭТО допустите значит пиши пропало.Ибо это и правда круто))

консьерж
бывалый

Сообщение консьерж » 09.08.19 02:09

Мальчики становятся мужчинами, когда их воспитанием занимается мужчина и мужской коллектив. Мальчики воспитанные мамами, в неполных семьях, как тут правильно сказали, самый подлый подвид кобелей, романтики, с эмоциями, страстями и горячими головами.

Если причиной развала семьи становится остыл, значит он хочет вспыхнуть к другому телу, то есть хочет тыкать в новое мясо.

Тыкать в девок дело хорошее и приятное, но когда ты в поиске, свободен, понимаешь как строятся отношения и совместное проживание с женщиной для тебя достаточно простой механизм, в котором ты ориентируешься, знаешь как все будет происходить и как это закончится если что.

У него другая ситуация, любящая жена, и дети, две ответственности, которые он херит, в связи с тем, что как телочка остыл. События у таких чудаков развиваются всегда по примерно следующему сценарию -

западют на сук, которые их быстро просчитывают, дают им эмоции, страсть, а потом сливают или пьют кровь, и вот он окуевший от того что натворил и не понимая как все так произошло, стоит на коленях на теплотрассе плачет и рвет на булках волосы, а поезд ушел, жена пережила, стала РСП с прицепами, и жить то надо, новая семья.

Как итог этого инфантильного поведения, в котором главным становится не мозг,а бабочки в мужском пузе, несколько разрушеных судеб.

Ну алень, че могу сказать.

Лера

Сообщение Лера » 09.08.19 02:19

aurora_borealis писал(а):
09.08.19 00:11
Не может предотвратить - пусть возглавит. Как это сделать уже написала - Автору надо уехать самой. И это будет уже другая цепь событий, нежели та, если из дома уйдёт муж. Чтобы пошла движуха нужно создать разницу. То, что есть сейчас у Автора - это вялая реакция на происходящие события. А ей надо, наоборот, привести себя в состояние максимальной готовности к действию. Нужна алертность. Простой пример:

Человек, способный к моментальному переходу к активному действию, задал бы вопрос мужу: Зачем ты мне это высказываешь? Я кому-то должна уступить СВОЁ место? И этим сразу бы расставил все точки над i. А теперь сравните это с реакцией Автора:

И сколько еще длиться будет это наказание? Ведь то, что сейчас происходит у Автора:

Это развитие той ситуации, которая произошла еще в марте.

Т. е. ваши планы на жизнь зависят от того, переспит ли другая женщина с вашим мужем или нет? Как же вы тогда собирались все преодолевать? И еще, измена не равна предательству. Что вы называете изменой?

Детей можно оставить с отцом. Автор, если захотите уехать, то найдёте и возможность, как это осуществить. Но вы пока ищите причины, почему это невозможно организовать.

Это серьёзный момент. Есть еще какие-то детали того разговора, которые вы могли бы сообщить? Вы спрашивали свёкра, почему он так поступил с вами?
Вы прямо описали театр боевых действий! Я не хочу ругаться, драться, делать опережающие удары и прочие блицкриг. Если бы я начала задавать вопросы про "кому мне уступить свое место", он бы вспылил и тогда вообще никакого диалога не получилось бы.
Может Вы и правы, может я изначально неверно себя повела, дала слабину, взяла вину на себя. Но это было искренне с моей стороны, я была ошарашена, в полном смятении, понимаете? Он был для меня идеальным мужем, значит автоматически вина на мне.
Мои планы на будущее зависят от того, буду я дальше с мужем или одна. В этом я и пытаюсь разобраться. И для меня измена-таки равносильна предательству. Даже с девушкой лёгкого поведения. Я соблюдаю чистоту и имею право ожидать того же от партнёра.
Не могу я оставить с ним детей, он работает в пятидневку. Допустим, старшая в саду, куда младшего девать? Подгузники, кормежки, прогулки, сон по расписанию, с этим что делать?
Насчёт свекра, я знаю что он очень отговаривал мужа от необдуманных слов и действий. Но в итоге посоветовал ему завести любовницу, но не рушить семью, на что мой муж ему ответил, что любовница это предательство жены.
Свекр считает, что это кризис, надо пережить и всё будет хорошо.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кармен писал(а):
09.08.19 00:42
Автор,Вам ни в коем случае не надо виноватить себя,раскисать или унижаться.
Мне нравится что тут написал Консьерж и,как ни странно,Аврора.
Не нужно сидеть и ждать у моря погоды,поливая все вокруг слезами.
Или ему пинка под зад или оставить на него детей и слиться в туман.Выбирайте что больше нравится.
Вариант быть удобным ковриком с глазами виноватого кролика-путь к провалу.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Это плохая идея,если выберете "дать пинка" то соберите ему пожитки прямо завтра.
Зачем пинка, если он сам собрался съехать в ближайшее время?..

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
stupid_deer писал(а):
09.08.19 00:54
Обычно, когда проблемы на работе, дома отдыхают, а не создают дополнительные проблемы. Хотя, возможна ситуация, когда на работе срываться нельзя и весь эмоциональный негатив несется домой. Но в этом случае, как я представляю, должны быть бурные скандала. У автора, насколько помню, такого не наблюдалось.
На работе он может срываться, они там все орут друг на друга матом, так что там разрядка есть))
Дома скандалов и битья посуды не было ни разу за 10 лет, это правда.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
консьерж писал(а):
09.08.19 01:15
шлюха не так опасна для семьи ,как любовница, нет эмоциональной связи, трахнул и забыл.
Нести каку в семью с улицы это не есть хорошо для семьи, Вы не находите? И если жена узнает, то семьи может и не стать.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Кармен писал(а):
09.08.19 01:59
Тут Вы-овца пуховая,ждущая и угождающая,в любой момент захотел поиграться-вот тебе детки,захотел пожрать-пирожки,захотел помыться-спинку потрут,и все добровольно и с песней.
А там опа холостяцкая берлога,жизнь-дискотека,блекджек и шлюхи и он такой вечно молодой,вечно пианый.
И эти замечательные картины мира меняются по щелчку в зависимости от его капризов и желаний.
Дело в том, что я обязана действовать в интересах детей. А им очень нужен папа - их родной, любимый папа. Как можно чаще и как можно дольше. Что мне с этим делать? Пирожки, овца и мыть спинку отпадает, но дети должны видеть папу по максимуму,я считаю. Они у меня "папкают" с утра до вечера: где папа, когда он приедет с работы и т.д. Сердце кровью обливается. А я заладила: папа на работе. А скоро будет, якобы, в командировке.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
консьерж писал(а):
09.08.19 02:09
Мальчики становятся мужчинами, когда их воспитанием занимается мужчина и мужской коллектив. Мальчики воспитанные мамами, в неполных семьях, как тут правильно сказали, самый подлый подвид кобелей, романтики, с эмоциями, страстями и горячими головами.

Если причиной развала семьи становится остыл, значит он хочет вспыхнуть к другому телу, то есть хочет тыкать в новое мясо.

Тыкать в девок дело хорошее и приятное, но когда ты в поиске, свободен, понимаешь как строятся отношения и совместное проживание с женщиной для тебя достаточно простой механизм, в котором ты ориентируешься, знаешь как все будет происходить и как это закончится если что.

У него другая ситуация, любящая жена, и дети, две ответственности, которые он херит, в связи с тем, что как телочка остыл. События у таких чудаков развиваются всегда по примерно следующему сценарию -

западют на сук, которые их быстро просчитывают, дают им эмоции, страсть, а потом сливают или пьют кровь, и вот он окуевший от того что натворил и не понимая как все так произошло, стоит на коленях на теплотрассе плачет и рвет на булках волосы, а поезд ушел, жена пережила, стала РСП с прицепами, и жить то надо, новая семья.

Как итог этого инфантильного поведения, в котором главным становится не мозг,а бабочки в мужском пузе, несколько разрушеных судеб.

Ну алень, че могу сказать.
Что значит сливают и пьют кровь? Он не миллионер.
Как им можно воспользоваться, не понимаю...?
Я думаю, он найдёт себе молодую красивую порядочную девушку и заведёт с ней новую семью и будет счастлив. А если захочет, потом повторит всё заново ещё пару раз.
Почему он обязательно должен куда-то скатиться, я вот этого никак не могу понять??!

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 09.08.19 03:42

Лера писал(а):
09.08.19 00:39
Всего 1.5 месяца прошло, а Вы уже оклимались и бодрячком!? Однако, Вы сильная женщина! А дети у Вас есть? Я, наверное, ещё долго буду его вещички перекладывать с места на место и подвывать(((
Очень уж сильный и неожиданный для меня был удар.
Как Вы справились?
Я хотела сходить к психологу, но сейчас уже думаю, форумчане мне помогают ничуть не хуже! (спасибо им всем за это!)
Да нет, не оклемалась, порой накрывает еще. Но со временем полегче. Было б, наверное, лучше, проходи я санчас по правилам.
У нас дочь, школьница.

Отправлено спустя 41 минуту 57 секунд:
Лера писал(а):
09.08.19 01:39
Конечно разговаривали, рыдали оба ночь напролёт. Ему тоже очень больно, но он говорит, что остыл ко мне и всё тут.
Мне, конечно, грустно вас читать, т.к. события в нашей семье развивались по такому же сценарию, а времени прошло всего ничего.
Наличие ЛВЖ БМ не признает до сих пор, хоть и катал тетку по всюду. Или она его.
Я отстранилась, но он без конца прорывается: то поговорить, то за поддержкой, то "завезу кое-что", то просто мониторит наличие свободного места, то просится обратно, с последующим исчезанием.
Кармен написала:
Похоже так и есть.
Последнее время меня одолевает дикое желание закатить скандал и дать ему чем-нибудь по голове, дабы не метлешил перед глазами. Слов не понимает или говорю неубедительно.
Держитесь, Лера. Как бы больно не было, это пройдет. Со временем.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.08.19 05:57

Лера писал(а):
рыдали оба ночь напролёт
:shock: :shock: :shock:
Брутал!

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Лера писал(а):
09.08.19 02:43
Я думаю, он найдёт себе молодую красивую порядочную девушку и заведёт с ней новую семью и будет счастлив. А если захочет, потом повторит всё заново ещё пару раз.
Почему он обязательно должен куда-то скатиться, я вот этого никак не могу понять??!
Молодая ПОРЯДОЧНАЯ девушка срать с ним на одном гектаре не сядет. А крутить им будут прожженые шлюхи, которые разведут на что угодно и в итоге оставят с голой жопой. Именно это и светит в качестве итога любвеобильным романтикам, воспитанным мамами.

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 40 секунд:
На самом деле я вовсе не исключаю, что там нет никого, просто мать сыну при всем желании не сможет привить МУЖСКУЮ ответственность. А тут и на работе надо что-то разруливать, и дома быт, дети и обязанности. И не денешься никуда. Мог устать и захотеть пожить БЕЗЗАБОТНО.
Короче, я за притаскивание его сюда.

Лера

Сообщение Лера » 09.08.19 07:15

Vivache писал(а):
09.08.19 04:24
Да нет, не оклемалась, порой накрывает еще. Но со временем полегче. Было б, наверное, лучше, проходи я санчас по правилам.
У нас дочь, школьница.

Отправлено спустя 41 минуту 57 секунд:

Мне, конечно, грустно вас читать, т.к. события в нашей семье развивались по такому же сценарию, а времени прошло всего ничего.
Наличие ЛВЖ БМ не признает до сих пор, хоть и катал тетку по всюду. Или она его.
Я отстранилась, но он без конца прорывается: то поговорить, то за поддержкой, то "завезу кое-что", то просто мониторит наличие свободного места, то просится обратно, с последующим исчезанием.
Кармен написала:
Похоже так и есть.
Последнее время меня одолевает дикое желание закатить скандал и дать ему чем-нибудь по голове, дабы не метлешил перед глазами. Слов не понимает или говорю неубедительно.
Держитесь, Лера. Как бы больно не было, это пройдет. Со временем.
Скажите, пожалуйста, как Вы дочери всё объяснили, как она восприняла? Общаются ли они с отцом?
И почему вы на 100% уверены про ЛВЖ? Если есть доказательства, то как он может всё отрицать?
Вы не стали давать мужу шанс, когда он хотел вернуться?(Не смогли? Не хотели?)

Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
altayshaman писал(а):
09.08.19 07:06
:shock: :shock: :shock:
Брутал!

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:

Молодая ПОРЯДОЧНАЯ девушка срать с ним на одном гектаре не сядет. А крутить им будут прожженые шлюхи, которые разведут на что угодно и в итоге оставят с голой жопой. Именно это и светит в качестве итога любвеобильным романтикам, воспитанным мамами.

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 40 секунд:
На самом деле я вовсе не исключаю, что там нет никого, просто мать сыну при всем желании не сможет привить МУЖСКУЮ ответственность. А тут и на работе надо что-то разруливать, и дома быт, дети и обязанности. И не денешься никуда. Мог устать и захотеть пожить БЕЗЗАБОТНО.
Короче, я за притаскивание его сюда.
Я всё равно не понимаю, почему порядочная девушка с ним не свяжется, потому что он был женат и есть дети??? Разве это говорит о человеке что-то плохое? То есть надо обходить стороной всех разведенных людей с детьми?
Насчёт женского воспитания, я же писала, что семья была полной, просто мама сильнее. Но папа тоже участвовал: гараж, техника, чему-то учил сыновей.
И потом получается, что вот у меня есть сын, папа будет "приходящим", то есть основное воспитание ляжет на меня. И что, Вы автоматически моего сына записываете в любвеобильные романтики?

Вот мне кажется, это правда про усталость и "пожить беззаботно". Он неоднократно об этом говорил, что устал, что всё достало, кругом дела, вопросы, проблемы. И я верю, что у него никого нет, или просто хочу в это верить изо всех сил(((

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 09.08.19 08:30

Лера писал(а):
09.08.19 07:33
Скажите, пожалуйста, как Вы дочери всё объяснили, как она восприняла? Общаются ли они с отцом?
И почему вы на 100% уверены про ЛВЖ? Если есть доказательства, то как он может всё отрицать?
Вы не стали давать мужу шанс, когда он хотел вернуться?(Не смогли? Не хотели?)

С дочерью он сам обьяснялся, обливаясь слезами, как она потом рассказала. Она на каникулах у бабушки, звонит, на выходные ездит к ней.
Она, конечно, ревела, переживает.,, Не хочу, чтоб отец жил отдельно,,.
Про ЛВЖ, говорит, все херня, знаю её пару месяцев, общаемся-так. Дядьки до последнего идут в несознанку, особенно если камбэк в планах. Да все это ерунда, ЛВЖ, не ЛВЖ. Сам поступок с его стороны характеризует его не лучшим образом.
Я не решила толком, принимать его или послать, т. к. нахожусь сейчас не в том состоянии, чтобы принимать решение. Я просто не хочу его видеть, меня корежит от его голоса, прикосновения противны. Просто избегаю.
Я хочу обратно, в 2-3 месяца назад, а это невозможно. Я знала, кто уходил, а вот кто вернулся? Не вызывает ни любви, ни уважения, презрение только.
Это мой лишь опыт в аналогичной ситуации, возможно, у вас все иначе будет.
И я верю, что у него никого нет, или просто хочу в это верить.
Время покажет.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 09.08.19 08:50

Любитель знаний писал(а):
08.08.19 19:59
Когда сюда приходит М. Семьи нет. Все. С обезумевшей Ж ничего не сделаешь. Механизм запущен семья уничтожена. Остаётся только помочь страдальцу выплыть.
Когда приходит Ж. То семья ещё и
меет шанс. Ведь тот элемент от которого зависит климат ещё готов бороться. Не факт что получиться, но можно пробовать. Хотя бы понять, выйдет ли что бы то ни было.
Поэтому здесь и не кидаются такими криками. Никто кроме тёток. У них желание не сохранить семью, а пожалеть ТС. При всем уважении.
Абсолютно правильно. Только местные РСП-хи хотят пополнения в свои ряды. Им же нужно размножаться? Видовая борьба.
Лера писал(а):
08.08.19 20:18
Я у мужа не первая. Женщин, думаю, было не очень много. (хотя я не знаю, что по Вашим меркам много...?)
Я не модель и не уродина, обычная девушка:)
Он привлекательный, думаю, девушки на него очень даже обращают внимание.
Я не думаю, что он вам изменяет, просто на фоне "внимания" со стороны других женщин появляется мысль "ядостоинбольшего", кто-то легко с ней справляется, кто-то не очень. Вам меж плохо справляется, но он не начал скачки по вагинам, его беспокоит ваша судьба. У вас есть шанс. Это не значит, что нужно становиться ковриком. Займитесь собой, детьми, женские обязанности выполняйте как раньше, он еще 100 раз будет качать в разные стороны.
Лера писал(а):
08.08.19 23:41
длятся уже года два
Если бы там УЖЕ была ЛВЖ, все бы решилось раньше.
Лера писал(а):
Конечно разговаривали, рыдали оба ночь напролёт.
У него есть авторитетные женатые друзья старше его, с которыми он может обсудить?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 09.08.19 09:19

Лера писал(а):
То есть надо обходить стороной всех разведенных людей с детьми?
Ну конечно же да! Если ты молодая бездетная порядочная девушка, то за сто верст надо обходить разведенцев, и особенно разведенцев с детьми! И уж тем более - С МАЛЕНЬКИМИ детьми, как в Вашем случае. С чего Вы взяли, что развод не говорит ничего плохого о мужчине? И на Ж, и на М развод ставит определенное клеймо. Нехорошее, хоть убейте, клеймо. И удел молодой девушки, связавшейся с детным разведенцем, вовсе незавиден.
Лера писал(а):
И что, Вы автоматически моего сына записываете в любвеобильные романтики?
Ну Вам неприятно это будет слышать конечно, но вероятность очень велика. Папа пил? Сын с большой вероятностью пить будет. Папа болтался как цветок в проруби между бабами и бабочками? С еще большей вероятностью и сын болтаться будет. Увы, так.
Лера, Сочувствую Вашей ситуации, хочу пожелать сил и терпения. В качестве совета хотелось бы сказать следующее. Не делайте ПОКА вообще ничего. Не разговаривайте с ним об отношениях, о планах, не плачьте, не виноватьтесь сама, не обвиняйте и не упрекайте его, не говорите и не объясняйте ничего детям, родителям и прочим близким, не принимайте и не озвучивайте никаких решений. Не обсуждайте его в негативном ключе ни с кем, и особенно с его близкими. Ни в коем случае. Не подавайте на алименты, не делите имущество.
Вообще ничего не делайте. ПОКА.
Только занимайтесь бытом, детьми и собой. И молчите. Не надо улыбок фальшивых, бодрости и веселья, ведите себя спокойно и дружелюбно, но не более. Решение его, пусть он его и принимает. И сам несет за него ответственность.
А дальше видно будет.
Хорошо бы Шаман прав и через пару месяцев мужик одумается и вернется, не вскроется измена и просто можно будет перешагнуть ситуацию. А если нет - то и видно дальше будет.
Я уверена просто, что сейчас любое действие нелюбимой и нежеланной жены, кроме спокойного неагрессивного поведения, сделает только хуже. Надо пережить. Набраться сил, терпения и пока посидеть бобром помолчать и отключиться от происходящего. А вдруг оно само рассосется? Шанс невелик, но он есть, и упускать его не следует.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.08.19 09:42

Лера писал(а):
Не могу я оставить с ним детей, он работает в пятидневку. Допустим, старшая в саду, куда младшего девать? Подгузники, кормежки, прогулки, сон по расписанию, с этим что делать?
А это будут его проблемы!Вы же их как-то решаете?
Ну вот,допустим,попади Вы сейчас в больницу,например,что будет? Мир разрушится?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лера писал(а):
Насчёт свекра, я знаю что он очень отговаривал мужа от необдуманных слов и действий. Но в итоге посоветовал ему завести любовницу,
Это откуда такая информация? Муж рассказал или свекор?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.08.19 09:47

Лера писал(а):
Мужа воспитывали оба родителя, но отец матери изменял, уходил/приходил
Гены, ничего не попишешь.
Я данный вопрос всегда задаю женам гуляк. И всегда один ответ: да, его отец знатный ходок.
Лера писал(а):
Он привлекательный, думаю, девушки на него очень даже обращают внимание
На моего мужа просто вешаются без зазрения совести, но в даже лёгоньком флирте замечен не был. У него крепкие и четкие установки на мораль и отец был таким же.
Лера писал(а):
Но неужели из-за таких мелочей может разрушиться любовь???
Нет конечно. Новизна, точнее её желание и разрешение себе на измену и новую страсть - атомная бомба для семьи. Всегда.
Лера писал(а):
Мне иногда кажется, что я в тюрьме, ничего не могу себе позволить, потому что круглые сутки всем всегда должна!
А как Вы хотели в семье? Не хотите быть никому дОлжной, не выходите замуж. Кстати, на такие мысли у замужних женщин натыкают СМИ, сериалы про золушку и разведенные подружки. У них же свобода! Только от этой свободы они плачут в подушечку.
Лера писал(а):
08.08.19 21:06
Квартира общая трёшка, про алименты и разделы имущества не думаю
А зря.
Лера писал(а):
Но он не может выдавить из себя взаимность. Он сам весь в страданиях, я тоже это вижу
Ложь, звиздёшь и провокация.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 09.08.19 09:55

Ursula писал(а):
09.08.19 09:47
А зря.
Да мож рано еще пока. Бывают же чудеса... И не готова она еще к этому...
Лера, а у мужа зарплата вообще белая или на частника на конверт работает?

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 09.08.19 10:00

С обезумевшей Ж ничего не сделаешь.
он еще 100 раз будет качать в разные стороны.
То же самое безумие, как по мне. Только вы, сильный пол, не такой уж и сильный, выходит.
Либо я что-то не так понимаю.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.08.19 10:12

Йоу . Чоу РСПухи - зло , возможность востановить симейное атнашэния , говняным душонкам жыть спокойна нидаёт ?? Афтырь нинада тара пыся , не дергайтесь , спокойно спустимся с гор и . . Пусчай идет как идет . У себя есть вы ,дети , быт . Жысть продалжаетца

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Такой жэ сильный ,какой из вас слабый . Вримина рыларей и джэнтельменоффф , кончились . Равноправие мать его.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.08.19 10:16

Лера писал(а):
Подождите... Почему ему плевать на детей? Он мне говорит, что мол я съеду, и как вы тут будете без меня, кто будет старшую в сад утром отводить, бытовые вопросы помогать решать и т.п. И я вижу, что он искренне переживает. И любит их очень и они его тоже любят, ждут с работы и всегда наперегонки бегут к нему обниматься. Пишу и плачу, блин
Потому что плевать.
Виной мучиться он конечно будет какое-то время, потом откупаться начнёт.
Кармен писал(а):
09.08.19 01:59
Тут Вы-овца пуховая,ждущая и угождающая,в любой момент захотел поиграться-вот тебе детки,захотел пожрать-пирожки,захотел помыться-спинку потрут,и все добровольно и с песней
+100. И ещё будет мужиков от неё гонять, чтобы в его доме никого не было, а она была удобной няней.
altayshaman писал(а):
09.08.19 07:06
Неужели это написал Шаман?! :shock:
Лера писал(а):
почему порядочная девушка с ним не свяжется, потому что он был женат и есть дети??? Разве это говорит о человеке что-то плохое? То есть надо обходить стороной всех разведенных людей с детьми?
Да. Именно так. Девушке зачем потрепанный алименщик, который будет постоянно таскаться в бывшую семью?
Vivache писал(а):
09.08.19 10:00
Только вы, сильный пол, не такой уж и сильный, выходит
Я эту Америку уже давно для себя открыла.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 09.08.19 10:23

Children писал(а):
09.08.19 10:13
Такой жэ сильный ,какой из вас слабый . Вримина рыларей и джэнтельменоффф , кончились . Равноправие мать его.
А чего тогда возгласы М не равно Ж по всему АБФ? Я вот тоже думала-не равно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.08.19 10:27

Пачиму не ровно ?? Равно и нинада тут пра минтальность и физико - прсихологическую разницу. Но ровнее будет когда , тетки будут нести такую жэ атвествееность перед законом , государством . Посмотрите на Ивропу и др Пиндостаны . Нраитца ?? К этому идем .

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 09.08.19 10:31

Да порой читаешь этот сильный пол: люблю,бабочки,эмоции, жена ниудиляла, новый брачный тур. И думаешь, ну и в чем разница?

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.08.19 10:35

И ? Кто та ипет а кто та дразница . Пришло покалене самцоф воспитаных мамками , редкое дирьмо я вам скажу , ибо сам такой.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 09.08.19 10:39

О, а еще РСП-зло! :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.08.19 10:41

Вашпееее.

Отправлено спустя 48 секунд:
Говнее гавна . Поэтому афтырю нинада тара пыся .

Лера

Сообщение Лера » 09.08.19 10:43

Vivache писал(а):
09.08.19 08:30
С дочерью он сам обьяснялся, обливаясь слезами, как она потом рассказала. Она на каникулах у бабушки, звонит, на выходные ездит к ней.
Она, конечно, ревела, переживает.,, Не хочу, чтоб отец жил отдельно,,.
Про ЛВЖ, говорит, все херня, знаю её пару месяцев, общаемся-так. Дядьки до последнего идут в несознанку, особенно если камбэк в планах. Да все это ерунда, ЛВЖ, не ЛВЖ. Сам поступок с его стороны характеризует его не лучшим образом.
Я не решила толком, принимать его или послать, т. к. нахожусь сейчас не в том состоянии, чтобы принимать решение. Я просто не хочу его видеть, меня корежит от его голоса, прикосновения противны. Просто избегаю.
Я хочу обратно, в 2-3 месяца назад, а это невозможно. Я знала, кто уходил, а вот кто вернулся? Не вызывает ни любви, ни уважения, презрение только.
Это мой лишь опыт в аналогичной ситуации, возможно, у вас все иначе будет.

Время покажет.
Какой ужас....бедная девочка... Такой стресс. А зачем Вы (ну или муж) всё ей рассказали, если она у бабушки? Может у Вас всё наладится ещё, так бы она и ни о чём и не узнала..?
Поступок, конечно, о многом говорит. То, что Вас от него воротит, наверное, это уже следующая стадия после шока и слёз.

Ответить