aurora_borealis писал(а): ↑09.08.19 00:11
Не может предотвратить - пусть возглавит. Как это сделать уже написала - Автору надо уехать самой. И это будет уже другая цепь событий, нежели та, если из дома уйдёт муж. Чтобы пошла движуха нужно создать разницу. То, что есть сейчас у Автора - это вялая реакция на происходящие события. А ей надо, наоборот, привести себя в состояние максимальной готовности к действию. Нужна алертность. Простой пример:
Человек, способный к моментальному переходу к активному действию, задал бы вопрос мужу: Зачем ты мне это высказываешь? Я кому-то должна уступить СВОЁ место? И этим сразу бы расставил все точки над i. А теперь сравните это с реакцией Автора:
И сколько еще длиться будет это наказание? Ведь то, что сейчас происходит у Автора:
Это развитие той ситуации, которая произошла еще в марте.
Т. е. ваши планы на жизнь зависят от того, переспит ли другая женщина с вашим мужем или нет? Как же вы тогда собирались все преодолевать? И еще, измена не равна предательству. Что вы называете изменой?
Детей можно оставить с отцом. Автор, если захотите уехать, то найдёте и возможность, как это осуществить. Но вы пока ищите причины, почему это невозможно организовать.
Это серьёзный момент. Есть еще какие-то детали того разговора, которые вы могли бы сообщить? Вы спрашивали свёкра, почему он так поступил с вами?
Вы прямо описали театр боевых действий! Я не хочу ругаться, драться, делать опережающие удары и прочие блицкриг. Если бы я начала задавать вопросы про "кому мне уступить свое место", он бы вспылил и тогда вообще никакого диалога не получилось бы.
Может Вы и правы, может я изначально неверно себя повела, дала слабину, взяла вину на себя. Но это было искренне с моей стороны, я была ошарашена, в полном смятении, понимаете? Он был для меня идеальным мужем, значит автоматически вина на мне.
Мои планы на будущее зависят от того, буду я дальше с мужем или одна. В этом я и пытаюсь разобраться. И для меня измена-таки равносильна предательству. Даже с девушкой лёгкого поведения. Я соблюдаю чистоту и имею право ожидать того же от партнёра.
Не могу я оставить с ним детей, он работает в пятидневку. Допустим, старшая в саду, куда младшего девать? Подгузники, кормежки, прогулки, сон по расписанию, с этим что делать?
Насчёт свекра, я знаю что он очень отговаривал мужа от необдуманных слов и действий. Но в итоге посоветовал ему завести любовницу, но не рушить семью, на что мой муж ему ответил, что любовница это предательство жены.
Свекр считает, что это кризис, надо пережить и всё будет хорошо.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кармен писал(а): ↑09.08.19 00:42
Автор,Вам ни в коем случае не надо виноватить себя,раскисать или унижаться.
Мне нравится что тут написал Консьерж и,как ни странно,Аврора.
Не нужно сидеть и ждать у моря погоды,поливая все вокруг слезами.
Или ему пинка под зад или оставить на него детей и слиться в туман.Выбирайте что больше нравится.
Вариант быть удобным ковриком с глазами виноватого кролика-путь к провалу.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это плохая идея,если выберете "дать пинка" то соберите ему пожитки прямо завтра.
Зачем пинка, если он сам собрался съехать в ближайшее время?..
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
stupid_deer писал(а): ↑09.08.19 00:54
Обычно, когда проблемы на работе, дома отдыхают, а не создают дополнительные проблемы. Хотя, возможна ситуация, когда на работе срываться нельзя и весь эмоциональный негатив несется домой. Но в этом случае, как я представляю, должны быть бурные скандала. У автора, насколько помню, такого не наблюдалось.
На работе он может срываться, они там все орут друг на друга матом, так что там разрядка есть))
Дома скандалов и битья посуды не было ни разу за 10 лет, это правда.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
консьерж писал(а): ↑09.08.19 01:15
шлюха не так опасна для семьи ,как любовница, нет эмоциональной связи, трахнул и забыл.
Нести каку в семью с улицы это не есть хорошо для семьи, Вы не находите? И если жена узнает, то семьи может и не стать.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Кармен писал(а): ↑09.08.19 01:59
Он просто хочет сидеть жопой на двух стульях.
Тут Вы-овца пуховая,ждущая и угождающая,в любой момент захотел поиграться-вот тебе детки,захотел пожрать-пирожки,захотел помыться-спинку потрут,и все добровольно и с песней.
А там опа холостяцкая берлога,жизнь-дискотека,блекджек и шлюхи и он такой вечно молодой,вечно пианый.
И эти замечательные картины мира меняются по щелчку в зависимости от его капризов и желаний.
Вот если Вы ЭТО допустите значит пиши пропало.Ибо это и правда круто))
Дело в том, что я обязана действовать в интересах детей. А им очень нужен папа - их родной, любимый папа. Как можно чаще и как можно дольше. Что мне с этим делать? Пирожки, овца и мыть спинку отпадает, но дети должны видеть папу по максимуму,я считаю. Они у меня "папкают" с утра до вечера: где папа, когда он приедет с работы и т.д. Сердце кровью обливается. А я заладила: папа на работе. А скоро будет, якобы, в командировке.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
консьерж писал(а): ↑09.08.19 02:09
Мальчики становятся мужчинами, когда их воспитанием занимается мужчина и мужской коллектив. Мальчики воспитанные мамами, в неполных семьях, как тут правильно сказали, самый подлый подвид кобелей, романтики, с эмоциями, страстями и горячими головами.
Если причиной развала семьи становится остыл, значит он хочет вспыхнуть к другому телу, то есть хочет тыкать в новое мясо.
Тыкать в девок дело хорошее и приятное, но когда ты в поиске, свободен, понимаешь как строятся отношения и совместное проживание с женщиной для тебя достаточно простой механизм, в котором ты ориентируешься, знаешь как все будет происходить и как это закончится если что.
У него другая ситуация, любящая жена, и дети, две ответственности, которые он херит, в связи с тем, что как телочка остыл. События у таких чудаков развиваются всегда по примерно следующему сценарию -
западют на сук, которые их быстро просчитывают, дают им эмоции, страсть, а потом сливают или пьют кровь, и вот он окуевший от того что натворил и не понимая как все так произошло, стоит на коленях на теплотрассе плачет и рвет на булках волосы, а поезд ушел, жена пережила, стала РСП с прицепами, и жить то надо, новая семья.
Как итог этого инфантильного поведения, в котором главным становится не мозг,а бабочки в мужском пузе, несколько разрушеных судеб.
Ну алень, че могу сказать.
Что значит сливают и пьют кровь? Он не миллионер.
Как им можно воспользоваться, не понимаю...?
Я думаю, он найдёт себе молодую красивую порядочную девушку и заведёт с ней новую семью и будет счастлив. А если захочет, потом повторит всё заново ещё пару раз.
Почему он обязательно должен куда-то скатиться, я вот этого никак не могу понять??!