Кофейная писал(а): ↑28.08.19 12:27
Мужчины, давайте я вам помогу писАть в этой теме.
Пример сообщения: "Я ходил на собеседования в прикиде за 5 тыс.рублей - меня слали лесом. Потом я оделся на 25 т.р. - и мне предложили зп 130 т.р."
Тряпичница вычисляет зарабатывающих форумчан.
Я был нищим студентом и подрабатывал в крупнейшей западной корпорации, несколько месяцев приходя туда в "бабушкином" свитере и старых кроссовках. Поскольку выполнял работу на совесть меня не "слали лесом", а предложили постоянное место в отделе продаж, если я буду говорить на английском. Я учил язык чуть ли не круглосуточно и через два месяца заговорил.
На работу вышел в костюме "Большевичка", купленном на выпускном в 10 классе. Рукава были сантиметров на 7 короче стандарта. Через год я стал продавцом с самыми высокими комиссионными и купил свой первый Бриони в бутике на Виа Гешу.
На своей последней наемной работе генеральным директором крупной западной Компании я брал людей на работу, отвечая на три вопроса "Может ли он выполнить работу?", "Хочет ли он выполнять работу?", "Впишется ли он в культуру и дух коллектива?" и никогда не смотрел, во что одет человек.
Но тряпичницам всего этого не понять.