Добрый день! Позавчера у нотариуса подписали брачный договор. Мне перешла квартира, жене машина и ипотечная квартира, плюс все кредиты остались на ней и к новой ипотеке я отношения не имею. Вышли от нотариуса - молча разошлись в разные стороны. Вчера забирал сына с ночёвкой, сам заходить не стал, отправил мать. Не хочу совсем видеть жену, кроме отвращения никаких чувств у меня она не вызывает. Общаюсь только по смс, на все ее вопросы, которые не касаются сына, отвечаю «зачем тебе эта информация». Мне кажется, что ей это не совсем нравится, как бы не начала потом препятствовать мне в общении с сыном. Как мне с ней сейчас правильно общаться? С улыбкой по дружески или продолжать игнорить её по всем вопросам, которые не связаны с ребёнком? Васек к ней не переехал ещё, хотя когда захожу посредине недели к сыну видно, что иногда приходит (бухло в холодильнике, заказная еда и т.д.). Ваську оказалось 40 лет, 2-е детей. Если уйдёт из семьи, то два утырка найдут друг друга. Но это уже их геморрой. Как говорится, попробуй объяснить любовнице, ставшей твоей женой, что ты не изменяешь) Для себя решил, что после нового года (сейчас на месяц улетаю в командировку) начинаю искать работу в Тюмени. В Москве не вижу смысла сидеть одному.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
На жену смотрю сейчас совсем другими глазами. Развалила свою семью, сейчас всеми своими ТО пытается развалить ещё одну. Васек тоже переехал из другого города, жена как я понял в декрете. Ладно у ляди бабочки сейчас, а он то чем думает? Или просто пользуется? Ладно хоть я по-тихоньку начинаю вылезать из этого говна. Спасибо форуму, что объяснили, что не нужно возвращать королеву.