Ты далеко не все знаешь

скажи честно где ты умудрилась их унюхать?
Я знаю что Хабиб семьянин и в их семье скоро будет пополнение вторым ребёнком , а ещё он недавно отстоял честь страны и подтвердил чемпионский пояс UFC в лёгком весе.
White woman писал(а): ↑21.09.19 18:08Я знаю что Хабиб семьянин и в их семье скоро будет пополнение вторым ребёнком , а ещё он недавно отстоял честь страны и подтвердил чемпионский пояс UFC в лёгком весе.
6.ядь, Беленькая... :=/White woman писал(а): ↑21.09.19 20:05Эххх люди всё вам не так и все вам не эти. Свои косяки мы не видим, а на чужие вешаем ярлыки.
Прелестное создание, вы мне напомнили слова одной из песен группы Комбинация (вы тогда, по всей видимости, ещё не родились):Wander_Iris писал(а): ↑21.09.19 16:01спокойные с чувством юмора, чтобы довести трудно было, уверенные в себе, мишутки такие)
Там совсем другой уровень, прочитай еще разок мой пост выше. Но это не ко всем бойцам относится.White woman писал(а): ↑21.09.19 21:18спортсмены это всё тот же обычный люди со своими грехами как и мы все
Ты же ни фига не смыслишь в мма
Думаю и не могу понять почему ты так решила. Только не отвечай, а то нафлудим еще больше.
я не хочу чтобы он мою маму мамой называл...это грех
Кто этот Хабиб?
Нет у меня такого права: Социальная служба вмешается и предложит помочь - отправить детей в интернат или в приемную семью.
Про других Ж не знаю, расскажу о своих фантазиях. Когда я последний раз хотела замуж (в 21 год) я представляла голубоглазого стройного блондина, который много всего знает, умеет интересно рассказывать и умеет сделать мне приятно.
В кратковременный период максимальной вероятности зачатия, целевой диапазон сексуальных партнёров Ж смещается в сторону разового секса с брутальным, агрессивным, неординарным, значимым М.
несколько лет назад я участвовал в обсуждении подобной темы с Апрелем. Так я по ее суждениям понял, что на сужение диапазона целеполагания Ж влияет то, что она ограничивает поиск среди просто значимых, заложенным в неё воспитанием отца набором показателей, образом.
Док писал, что у Ж в большинстве случаев, нет критического фильтра ментальной модели, заливаемой ей в ухо от реальности. Природой не предусмотрен, а воспитанием отца заложен редко.
Сейчас этот форум просматривают: Land_707 и 1 гость