Очень много +++.
Хоть все время с насаженной на чилен бабой ходи, если у неё не "шкварчит" на тебя, - бесполезно.
Может только нимфоманки?
+ Всякие фригидности и прочие сексуальные расстройства, мешающие получению оргазма от "человеческого" секса.
Очень много +++.
Это патология, и у них как правило длинные ножки клитора (в следствии этого легко получают оргазм от любого введения члена, хоть карандаша) и куку в голове.
Это норма для баб. Большинство из них даже не испытывали оргазм, и не потому, что любовники хреновые а ножки клитора короткие (есть же мастурбация), нет, они даже не пробуют его получить ни руками ни любовниками, им он вообще не интересен. Женщины, которые таки получили оргазм, описывали это как стихийное событие, то есть, они не стремились его получить, оно просто внезапно на их удивление произошло -- это насколько блин нужно быть отбитыми на голову я хз, но это реальность бабской сущности которая всем сексологам известна.
Ж не несут ответственности за ваши заблуждения))
Ваш пиздежь о необходимости секса меняется в зависимости от темы, в одной он вам необходим, в другой он оказывается нужен только мужчинам -- поразительная бабская гибкость мышления. А правду пишут сексологи и сексопатологи, они вас уже давно разложили в пух и прах, а нейрофизиологи добрались до вашей письки и подтвердили, что ничего влаГАГАГАлищем чувствовать не можете, езда на велосипеде будет для вас гораздо эффективнее в достижении оргазма, чем любые фрикции членом -- ущербное творение природы
Нет, я как раз о том, что оргазм женщины вообще не предполагался природой, это побочный продукт скорее при разделении полов был, ваш клитор просто не до конца эволюцией редуцировался.
Меня сегодня в автобусе раз двадцать снасильничали
Весело, значит понравилось. Завтра ещё в час пик покатайся. Это дело индивидуальное, я извращения, которые меня не касаются не осуждаю, личное дело каждого.
Каждое утро катаюсь. На работу надо. Деваться некуда
Т.е. все, кто ездит в общественном транспорте, ходит в магазины, по улицам - все извращенцы? Бедненькая...Как же вы живете в этом извращенном мире?
Не получится. Вот как-то все в штанах обычно
Вот и пример, как их тема секса интересует -- ни своей физиологии не знают, ни мужской тем более.
Над вами безусловно, у вас ведь писька создана, что бы разрываться периодически, потому и чувствительность в ней особо не нужна, даже противопоказана
Еще одна хорошая причина не связываться с мужчинами.
Думаю что нет, т.к. замуж я скорее всего не выйду и детей скорее всего не рожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя