Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Викторыч
- любитель
ALEX TORN-88 писал(а): ↑21.02.20 08:12
В наше время борьба за самку неактуальна, а значит и все умозаключения, построенные на этом постулате, мягко говоря, требуют корректировки.
А я знаю одну путану которая, как они выражаются, насосала на 4 квартиры. Нужен был отпрыск. Наследник или стакан воды под старость. Оленя видно не нашла. Так вот теперь отпрыск где-то в какой-то лаборатории в пробирке формируется. Неизвестно от кого и без роду, без племени.
Вот и неактуально.
Викторыч
-
ALEX TORN-88
Викторыч, я не в том смысле. Баб нынче дохера, плюнуть некуда, они сами ведут борьбу за самца, отбивают друг у друга, дерутся до крови (в моём случае тоже всё это было). Но женщинам легкого поведения везёт крайне редко - подсаживания на женский половой орган прокатывают, пока не находится более свежая. Поэтому большинство одиноких баб после 35 - это и есть женщины легкого поведения, торчащие на сайтах знакомств. Знакомый у меня постоянно с ними встречается, говорит после секса почти сразу начинают вытягивать деньги. Сидят там и замужние в поисках подъебнуться. Я сам лет 15 назад сдуру дал объяву о знакомстве - в итоге пришлось менять симку. 18 часов в сутки звонки, звонки, звонки. Никакой романтики, разговоры о работе, деньгах, о том, как будут меня ласкать, любить и т.д. Какая тут борьба за самку!
ALEX TORN-88
-
Викторыч
- любитель
Алекс писал(а): ↑19.02.20 14:06
Думаю, что у тебя, Викторыч. Бабы преходящи
Нет Алекс. С женой уже 25 лет. Секс как понимаешь давно на нет сошёл. Это давно не нужно.
Соответственно вполне могу себе кого-то позволить. От жены претензий особо не будет, но и в открытую нежелательно.
ОЖП манипулировать не смогут женатым, но и интереса я им не представляю.
Викторыч
-
FaNaTW
- бывалый
ALEX TORN-88 писал(а): ↑19.02.20 12:11
Ну а БЖ в таких ситуациях реально кайфоаала от того, что находится в центре внимания
Тут я с тобой согласен полностью.
Была у меня одна ожп,прямо мне говорила,что любит внимание,комплименты и все эту ху...ю. Даже когда куда то с ней вместе выходил умудрялась глазки строить,улыбать и т.п. чуть ли не каждому встречному поперечному и говорить мне,а что в этом такого,я люблю внимание.
Сейчас думаю,что хорошо что я свалил в закат,а напоследок она мне заявила,что дальше будет только пользоваться мужиками,раз я не оценил ее лябофффф

Ну я и перекрестился.
Твои посты зашли,интересно излогаешь
FaNaTW
-
Викторыч
- любитель
Алекс писал(а): ↑21.02.20 10:53
Баб нынче дохера, плюнуть некуда, они сами ведут борьбу за самца, отбивают друг у друга, дерутся до крови (в моём случае тоже всё это было).
Ну дык следует добавить за самца с которого можно что-то урвать. Такой же клЮент как и у путан. Разница в том что путана сразу возьмёт.
Ну а остальные разложатся когда знают что наверняка после сорвут своё. И даже больше путаны.
Викторыч
-
ALEX TORN-88
В точку, Викторыч. Не поспоришь. На жирного червяка и рыбка клюёт лучше
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Хотя ротаны и на голый крючок берут, был бы блестящий.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Думаю, очень многое зависит от происхождения бабы. Если не всё. Породистые более избирательны и сдержанны. Беспородные ведут себя как дворняжки на улице.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Но почему-то именно дворняжки громче всех кричат о любви
ALEX TORN-88
-
Викторыч
- любитель
Тут вот по своим каналам узнал что старцы с 20-го года прекратили благословлять на женитьбу. Считают что сейчас уже это не нужно. Время не то ...
Викторыч
-
ALEX TORN-88
А вообще, камрады, счастье в детях, а не в бабах. Дети - смысл жизни, то, во имя чего стоит жить и бороться. Если, конечно, баба не нагуляла их от соседа или вездесущего васька. В древности бабу хоронили вместе с мужем - вот квинтэссенция мудрости. Представляете, как она о нём заботилась?!? Любовь до гроба в чистом виде.
ALEX TORN-88
-
Паря
- посвященный
ALEX TORN-88 писал(а): ↑21.02.20 08:12
подумываю об отдельной книге на эту тему. На меня в своё время очень сильное впечатление произвело произведение Шопенауэра
Я думаю у тебя может что-то дельное получится в плане книги. Хорошо излагаешь и главное видно,что твои мысли опираются на личный опыт,а не просто высасоны из пальца.
Шопенгауэр мой любимый философ.
Правда я в своё время прочитал рано "Афоризмы житейской мудрости".
Был тогда слишком молод для этой книги, из-за чего депреснул конкретно.
Так что побольше постов выкладывай своих.
Они очень информативны.
Паря
-
ALEX TORN-88
Спасибо, Паря. Шопенгауэром тоже зачитывался в молодости, гениальный мыслитель, как и Ницше. Глубина мысли у обоих запредельная. Книги последнего для меня были чем-то вроде санчаса
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Счастье мужчины называется "я хочу", счастье женщины - "он хочет". В одном предложении вся суть отношений ОМП и ОЖП. Сейчас ценности поменялись, и для многих мужчин счастье стало называться "она хочет". Горько звучит, но это так. И в результате и те, и другие стали несчастными
Отправлено спустя 20 минут 41 секунду:
У меня была знакомая поэтесса, писала хорошие стихи. Разумеется о любви. Я ей говорил: "Стихи у тебя прекрасные, проникновенные, но мысль твоя не может подняться выше любви. Твоё истинное предназначение - не писать стихи, а рожать поэтов". Конечно, она со мной не согласилась. Издала два сборника стихов в японском стиле. Имела успех на местном уровне. Но в итоге спрыгнула с вологодской колокольни с высоты 65 метров. Честно говоря, я был восхищён её поступком и до сих пор отношусь к ней с уважением. Своему мужу, кстати, она за всю жизнь ни разу не изменила
ALEX TORN-88
-
Паря
- посвященный
ALEX TORN-88 писал(а): ↑22.02.20 01:13
Сейчас ценности поменялись, и для многих мужчин счастье стало называться "она хочет". Горько звучит, но это так. И в результате и те, и другие стали несчастными
Блин,абсолютно прав. У меня с бывшей так было. У нее свои интересы и дела,а я замкнулся на ней и отбросил свои интересы.
Стал зависим от нее с известным итогом.
Раньше же,когда занимался своими делами и не заморачивался насчёт отношений,таких проблем не было и девки сами знакомились.
Надо откатываться назад,к тем временам,когда девки ещё не нужны и ты занят своими интересами.
А девки будут как побочный продукт.
Паря
-
Викторыч
- любитель
Паря писал(а): ↑22.02.20 07:41
А девки будут как побочный продукт
Не совсем так. Это какие же будут девки когда тебе 50+ ?
Если моложе на 10 - 15 лет то карман откроешь по определению. Ну не будешь сам жадничать перед малышкой.
Викторыч
-
Паря
- посвященный
Викторыч, я про свою возрастную категорию говорю.
Каждому возрасту свои цели и задачи.
Паря
-
ALEX TORN-88
Возраст, конечно, даёт о себе знать. Но то, что, тра..ясь с молодухами, заряжаешься их энергией, под большим-большим вопросом. У меня вот получалось всё наоборот - скорее они высасывали у меня энергию. Может просто на вампирш нарывался?
Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
Жил у нас в Вологде художник Корбаков. Не могу сказать, что был поклонником его творчества, но бабы к нему так и липли - этого не отнимешь. При этом он был страшен как атомная война, можете загуглить и убедиться. Я с ним общался, пытался понять причину его успеха у баб, но так ни фига и не понял. Единственное, что заметил, это его абсолютная уверенность в себе и какая-то то ли наглость, то ли борзость. Возможно, это и притягивает ОЖП. Не романтика, не цветочки и робкие поцелуи, а напор, наглость и самоуверенность.
ALEX TORN-88
-
Паря
- посвященный
Бабы впринципе к творческим личностям липнут.
Раз человек творческий,значит не такой как все и значит от него надо заделать детишек.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ALEX TORN-88, как думаешь,не будь он художником они бы так же липли к нему?
Паря
-
ALEX TORN-88
Паря, честно сказать, не знаю. Я ведь тоже человек творческий, но большого успеха у баб никогда не имел, хотя особо и не гонялся за ними. Думаю, тут ещё возможен феномен толпы, бабского соревнования. Раз другие липнут, значит что-то в нём есть, и надо тоже попробовать. Ну вроде как мухи на говно (шутка). Какой-то механизм заразы срабатывает. Как у опытных продавцов - товар как у всех, но если подойдут 2-3 своих человека, тут же подтянутся покупатели.
ALEX TORN-88
-
Викторыч
- любитель
Паря писал(а): ↑22.02.20 18:42
,не будь он художником они бы так же липли к нему?
То что художник это только реклама. Что даёт больше возможностей контактировать.
Энергетика у него такая. Притягивает. Это гораздо главнее внешности.
Викторыч
-
ALEX TORN-88
Наверное да. Имя у него было раскрученное, даже Дом Корбакова в центре построили при жизни. Хотя Дома Рубцова в городе нет, и Дома Белова тоже. Ну и до кучи голых баб он любил рисовать. И не только рисовать. В одном интервью рассказал, что переспал почти со всеми своими натурщицами.
ALEX TORN-88
-
Викторыч
- любитель
ALEX TORN-88 писал(а): ↑22.02.20 20:05
В одном интервью рассказал, что переспал почти со всеми своими натурщицами
Знаешь, если с какой-то бабой вместе чем то заниматься то не исключено всё остальное.
Викторыч
-
ALEX TORN-88
Это точно. В женском коллективе всегда сплошное бл..ство. Поэтому тому, кто не может найти бабу, прямой путь в женский коллектив. И наоборот.
ALEX TORN-88