Мужчиныв каком возрасте более привлекательны (Опрос Только Для Ожп)
Ближе к теме, пожалуйста 

Но на форуме нет 50-ти женщин...
simus1985, вы не поняли. Не 50тилетних, а 50 человек активных пользователей, у которых пол Ж.
Я ж говорю, ОМП накручивают за 30+ старичков счётчик
Отправлено спустя 59 секунд:
Надо было кнопку "Я ОМП, хочу посмотреть результаты" добавить.
Я ж говорю, ОМП накручивают за 30+ старичков счётчик

Отправлено спустя 59 секунд:
Надо было кнопку "Я ОМП, хочу посмотреть результаты" добавить.
вы думаете что всё так плохо)))
30+ старички) ====
Кнопка "посмотреть результаты есть" я думаю её только омп и нажимают.
Отправлено спустя 43 секунды:
А нам может админ скажет сколько ожп на форуме зарегилось на данный момент, я думаю более 50 будет явно
Пшёлты, создать видимость, что они ещё мачо, вестимо
А вообще, это была шутка юмора по поводу того, что на форуме 50 активно бродящих по темам Ж не наберётся.

А вообще, это была шутка юмора по поводу того, что на форуме 50 активно бродящих по темам Ж не наберётся.
Альба, Ты думаешь так ЧСВ можно поднять? Так это бабские методы.
Думаю, кстати что основной контингент ОМП на форуме как раз в вашем любимом возрастном диапазоне - 30 +/- годиков
Думаю, кстати что основной контингент ОМП на форуме как раз в вашем любимом возрастном диапазоне - 30 +/- годиков
Пшёлты, так это же прекрасно, пусть знают, что сейчас их лучшие годы и пора получать от жизни и от самого себя удовольствие :D
Так что, мужчин старше 50 вообще никто не хочет?

nataliak, кто-то проголосовал. Возможно другой мужчина
Не знал что на форуме есть представители ЛГБТ 

Шеридан, у меня есть. И стыд, и совесть, и любимый муж, возраст которого вообще никакой роли не играет. Потому что мой :D
Но когда мы с ним познакомились, он был как раз в самом охренительном (по моему мнению) для мужчин возрасте – 25-30
Но когда мы с ним познакомились, он был как раз в самом охренительном (по моему мнению) для мужчин возрасте – 25-30

- Wander_Iris
- аксакал
Поздно. Уже спалилась. 8)
Тема то явно провокационная.
Показывающая, насколько современные женщины пали ниц.
Потерявши данную им от природы эмпатию.
А вы глупенькие сразу кинулись обсуждать. И ладно там можно было бы понять бесхозных Мышей и Фиников.
Но замужние то куда... Помечтать? Я думал днище это когда тут своих жён/мужей обсуждают за их спиной, но оказалось, что и со дна могут постучать.

Падать ниц не в прямом смысле, а в переносном. Значит падение нравов.
В разные периоды истории по разному было. И часто зависело от социального слоя.
К примеру, в Древнем Риме поздней империи плятство было нормой для всех слоёв общества. А вот уже в раннее Средневековье - нет. Но высшее дворянство позволяло себе немного больше, чем все остальные.

В разные периоды истории по разному было. И часто зависело от социального слоя.
К примеру, в Древнем Риме поздней империи плятство было нормой для всех слоёв общества. А вот уже в раннее Средневековье - нет. Но высшее дворянство позволяло себе немного больше, чем все остальные.
Эмпатия – это способность сопереживать и ставить себя на место другого. Ты уже извини, но ты пишешь фигню фигнёвую.
Все эти рассуждения про то, что женщина миллионы лет кушала, что дают, и оценивать привлекательность мужчин не имела право, ибо невеста товар, а жених купец – не более, чем фантазии. Никакого отношения к падениям или взлетаем нравов это не имеет.
Верность в браке или забота о супруге – это не от того, что женщина не способна оценить, кто из мужчин лучше сложен, кто хуже, кто умнее, кто глупее, кто увереннее держится, а кто застенчив, кто молод, кто стар. А от того, что изменять табу, а не заботиться позор. В том числе и для мужчины табу и позор, если уж о христианском Средневековье говорить (правда, нифига не раннем, а где-то между высоким и поздним).
- Серая_мышь
- аксакал
Шеридан, ты АБФ перекурил, выдыхай. Внешняя привлекательность к плядству никакого отношения не имеет. По критерию внешней привлекательности можно даже других тетенек оценивать, а не только дяденек.
Почему???
:D :D
Хотя я вот смотрю на ровесников и понимаю, что (не дай то Бог), если бы пришлось сейчас выбирать себе мужа, то пожалуй лучше одной. :D :D
Все так плачевно..Да и сама не молодею, понимаю, что вызываю такие же чувства. :D
Всему свое время.
Интересно, здесь вопрос поставлен о пике мужской привлекательности, я проголосовала за возраст 25-30, это мое сугубо личное мнение, считаю этот возраст самым пиковым у мужчин - нет проблем с лишнем весом, вредные привычки пока не нанесли урон ни внешнему виду, ни здоровью, физическая и умственная активность на высоте, нет возрастных изменений. Молодость, одним словом.
О каких мечтах речь, можно поинтересоваться?
Это правда.
Так вот я про то и говорю, что ты не в состоянии прочувствовать то, что чувствует мужчина.
Ну как причём. Прелюбодеяние начинается с мыслей.
Да и когда это у нас басурмане стали показателем облика морале? Местных фанатов Шариата начитались?

Может наоборот? Мыша, ты что-то перепутала. На форуме часто говорится что вы все зверюшки с -200.Серая_мышь писал(а): ↑04.11.19 12:55Шеридан, ты АБФ перекурил, выдыхай. Внешняя привлекательность к плядству никакого отношения не имеет. По критерию внешней привлекательности можно даже других тетенек оценивать, а не только дяденек.
Я так-то никогда эту точку зрения не поддерживал. Но теперь вижу, что камрады то были не так уж и не правы.

Вообщем сильно разочарован. Лицемерить вы - профессионалки.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Что у тебя -500. Как и у всей вашей либерды.