Ну да, ну да. Выбил зубы-вставил зубы. И так по кругу. Круговорот зубов в природе.
Помощи прошу. Помощи
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Помощи прошу. Помощи
Маму все заметили, а тёщу нет. Это же мамо ожп. И шубу нет. И что тётке вдруг захотелось правила поменять, дай денег, дай, дай, здесь и сейчас. И что ей объясняют потом, когда все посчитается, так то пофиг.
Не дай бог та мама дура окажется и выделит "молодым" кусочек бизнеса. Всё просрут.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не дай бог та мама дура окажется и выделит "молодым" кусочек бизнеса. Всё просрут.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Нельзя вам ничего доверить. Ты пропьешь, а тётка на шубы пустит.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Пора ей, автор, время пришло видимо.
Помощи прошу. Помощи
Та канешна...Он себе 1000 красивых и молодых найдет! Будут у его мамы все лето на кухне батрачить, а им за это в октябре денежку дадут - может быть..
И в школу детей будет собирать потом...когда мама денег даст. ну пропустят школу..Тоже мне проблема. Почему нельзя 4 месяца без оплаты поработать?
И в школу детей будет собирать потом...когда мама денег даст. ну пропустят школу..Тоже мне проблема. Почему нельзя 4 месяца без оплаты поработать?
- Старый конь
- посвященный
Помощи прошу. Помощи
Так пишет же, всегда так было, видно работа такая, сезонная. И почему батрачить, так понимаю все это оплачивалось, никто никого не кидал.
Красивых и молодых или не очень красивых, кого то найдёт. Дело не в этом, тетка решила развиваться, бизнесом рулить, не хочу быть дворянкой столбовою.
Красивых и молодых или не очень красивых, кого то найдёт. Дело не в этом, тетка решила развиваться, бизнесом рулить, не хочу быть дворянкой столбовою.
Помощи прошу. Помощи
Чудеса арифметики.
Маловато что то для тарифного разряда старшего офицера, куда надбавки заныкал, за особые условия где?
С Украины может?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Тетка, не в теме она.
-
Петроградский
- бывалый
Помощи прошу. Помощи
Автор, попробуй сегодня день начать не с белого медведя светлое, а с полторахи блэйзера например. Напиши свои ощущения.
Помощи прошу. Помощи
а лучше с "вайнштефана" начни.
оттягивает капитально.

оттягивает капитально.

Помощи прошу. Помощи
Пиво без водки, деньги на ветер.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Автор видимо после вчерашнего еще не проспался. Щас за пивасом сгоняет и вернется в тему.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Автор видимо после вчерашнего еще не проспался. Щас за пивасом сгоняет и вернется в тему.
-
Петроградский
- бывалый
Помощи прошу. Помощи
"Охота Крепкое". С нормального так не прёт :D :D :D
-
Петроградский
- бывалый
Помощи прошу. Помощи
Kitta, Медведь. Он же выше рассказывал. Уровень "охоты",да))
Помощи прошу. Помощи
Обосрали со всех сторон. Помогли советом. Выгнал ее к е..м собачьим. Замки поменяю сегодня. Пусть катится куда хочет. Понаписали, каблуки все.
Помощи прошу. Помощи
Автор, сегодня какой пивас пьем? А то тут накидали сортов, народ переживает
Помощи прошу. Помощи
Беленькую пью. А вы завидуйте молча. Сами лузеры небось. Бабы вами командуют, когда пос..ть сходить
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Почитал, что по написали тут. Ху..ню всякую. Эксперты. Бабы вами командуют и без штанов оставляют. Поэтому и рога у вас потолок шкребут. Все они л..ти редкостные. Только одно в башке: кэш. Любая баба хочет чтобы ее имели. Детей они рожают, и что? памятники всем ставить. Должен, должен.. Никому нихера, я не должен
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Почитал, что по написали тут. Ху..ню всякую. Эксперты. Бабы вами командуют и без штанов оставляют. Поэтому и рога у вас потолок шкребут. Все они л..ти редкостные. Только одно в башке: кэш. Любая баба хочет чтобы ее имели. Детей они рожают, и что? памятники всем ставить. Должен, должен.. Никому нихера, я не должен
Помощи прошу. Помощи
о процесс пошел.Беленькую пью
смотри до белки не упейся.

Помощи прошу. Помощи
Нарожала -занимайся. Денег нет- иди воруй. Хату построил, не нравиться что то - уе..ла к чертям.
Помощи прошу. Помощи
в общем расходимся огородами,нас пытаются банально троллить.
аж скушно как то.

Последний раз редактировалось kenar 01.11.19 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Петроградский
- бывалый
Помощи прошу. Помощи
Продолжай в том же духе.
Delirium наглядно кстати
Помощи прошу. Помощи
На трассу. А кто на нее поведется, с прицепом
Помощи прошу. Помощи
Альфач держащийся за мамину юбку - это что-то новенькое :D