nmozzg писал(а): ↑08.11.19 04:10
Откуда такая уверенность, свечку держал, счетчик на манду поставил?
Таки ДА,практически.
Когда я появился в отделе,мне в курилке мужики на следующий же день поведали все "тайны Мадридского двора". :D
И про нее тоже.
Типа,"даже не надейся,до тебя куча мужиков пробовала,но все обломались."
Флиртовать можно,если интересно и тонус поддерживает,а что-то серьезное,"ближе к телу",не трать время.
Ну и дали несколько наводок на дам,с которыми этот процесс легок,приятен и доходит до самых глубин.
Мои наблюдения в дальнейшем,полностью подтвердили эти постулаты...в том числе и по ней.
Да,ее муж работал в соседнем отделе,поэтому на обед/с обеда,на работу/с работы они всегда ходили вместе,под ручку,как 2 голубка. :D
Вааще,контора была не сильно большая и все про всех знали.Кто с кем,у кого какая любовница или любовник и т.п.
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Oslik писал(а): ↑08.11.19 00:43
air50,
Если ты считаешь что слав свои муды нескольким знакомым мужикам зная что мужу это не понравится,
Але,уважаемый,прочитайте СТ.
Там написано,что она ЭТО мужу не сообщала.
Т.е.,по глупости своей,считала это своим секретом,который никогда мужу известен не будет.
Поэтому,говорить,что она не считается с мнением мужа-не корректно.
Может она его боится до дрожи в коленках и уважает больше,чем Великого Путина. :D
Но считает,что раз он ее секрета никогда не узнает,то и ничего страшного в ее шалостях нет.
Еще раз.
Тетка либо "шлюха обыкновенная",которая в ближайшее время пойдет на физическую измену,либо просто больная ,извращенка,которая на измену может и не пойти.
Автор ,с помощью технических средств,может выяснить,КТО она.
А потом уж решать,хочет он жить с таким счастьем или нет.
С учетом того,что у них 2 детей.
Т.е. я ни к чему не призываю и никого не оправдываю.
Предлагаю просто сначала выяснить РЕАЛЬНОЕ положение дел,а потом уже решать.