Если, при отсутствии измены, в течении времени она покажет словом или делом что: "за мужчину она меня не считает" ( т.е. её слова сказанные ранее были не на эмоциях от сложившейся ситуации) (сейчас она говорит что любит, не хочет разводится и т.д.) То развитие событий будет таким же, как и при подтвердившейся измене.
А как бы вы поступили?
А как бы вы поступили?
А как бы вы поступили?
4-й вопрос тоже был. Только полиграфолог открыл её ВК и взял оттуда несколько мужиков- "друзей подписчиков" и среди них имя предполагаемого васька и задавал его по очереди . Тоже выстрелило.
Но это я уже развлекался от нех уй делать. 8) Главным был первый вопрос. Остальное уже не имело значения.
Но это я уже развлекался от нех уй делать. 8) Главным был первый вопрос. Остальное уже не имело значения.
А как бы вы поступили?
к сожалению ты просто не понимаешь, что ответ на этот вопрос не имеет никакого значения.
Потому что правильный вопрос - что ты получаешь от того, что вкладываешь. Ты пахаешь круглые сутки, делаешь 2 средних зарплаты в месяц, потихоньку спиваясь. Зачем ты это делаешь? Для кого? Что ты получаешь взамен? И самый главный вопрос - хочешь ли ты продолжать в таком режиме?
Вот и подумай над ними. А на вопрос изменяла ли твоя жена с психолугом ответ очень прост. Даже если и нет, то она была готова. Если баба жалуется на своего мужа другому ОМП, значит она хочет, чтобы ее выепли. Ну и как бонус народная мудрость - если ты не трахаешь жену,то ее трахает ктото другой.
А как бы вы поступили?
Почему нет? Ты из-за этого и вгоняешь себя в гроб-не живешь, а существуешь.
Это во первых, а во вторых стоит поменять формулировку вопроса:
Не уходишь из семьи, а отшиваешь проблядь - уж извини буду называть вещи
своими именами.
Отправлено спустя 35 секунд:
Ни убавить, не прибавитьLycar_ писал(а): ↑16.11.19 11:35Потому что правильный вопрос - что ты получаешь от того, что вкладываешь. Ты пахаешь круглые сутки, делаешь 2 средних зарплаты в месяц, потихоньку спиваясь. Зачем ты это делаешь? Для кого? Что ты получаешь взамен? И самый главный вопрос - хочешь ли ты продолжать в таком режиме?
А как бы вы поступили?
?
Что такое семья?
Что потеряют твои дети если вы будете жить раздельно? Что приобретут?
Голову вытащи из задницы. Развод это не смертельно. Даже если вы разведетесь, ничего плохого с детьми не произойдет. А если их папка будет меньше синячить, и больше с ними проводить время, то только выиграют. Это я не к тому, что тебе необходимо разводиться. Сам решай. Просто не надо этого бояться. Жизнь после развода есть, и она обычно лучше, чем в так называемой "семье".
а, добавь еще пару вопросов.
Что такое семья?
Что потеряют твои дети если вы будете жить раздельно? Что приобретут?
Голову вытащи из задницы. Развод это не смертельно. Даже если вы разведетесь, ничего плохого с детьми не произойдет. А если их папка будет меньше синячить, и больше с ними проводить время, то только выиграют. Это я не к тому, что тебе необходимо разводиться. Сам решай. Просто не надо этого бояться. Жизнь после развода есть, и она обычно лучше, чем в так называемой "семье".
А как бы вы поступили?
Он получает эндорфины, дикий кайф от епли со значимой самкой. Но к сожалению за это удовольствие приходится платить, закрывая глаза на еплю этой самки с другим значимым для неё самцом. Она ведь тоже хочет получать эндорфины . А в паре как мы знаем значим только один. Значит приходится выбирать: либо ты эндорфиновый наркоман , кайфуешь и быстро сгораешь от картизола, либо слезаешь с иглы, перестаешь жить бабской примитивной животной жизнью, и прокачиваешь верхние чакры постигая дивный безграничный мужской мир, конечно поёбывая при этом других самок, но избегая впредь залипания на них.Lycar_ писал(а): ↑16.11.19 11:35Потому что правильный вопрос - что ты получаешь от того, что вкладываешь. Ты пахаешь круглые сутки, делаешь 2 средних зарплаты в месяц, потихоньку спиваясь. Зачем ты это делаешь? Для кого? Что ты получаешь взамен? И самый главный вопрос - хочешь ли ты продолжать в таком режиме?
А как бы вы поступили?
Igor79, человек, посмотри на дату моей регистрации на форуме, и больше не пори чушь про эндорфины, значимость и прочие чакры.
- Марк Аврелий
- посвященный
А как бы вы поступили?
С чем конкретно ты не согласен ?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А голова это не организм? Это ващета управляющий центр, главная деталь организмаМарк Аврелий писал(а): ↑16.11.19 12:22
Организму, глубоко покуй, ибешь ты значимую самку или не значимую.![]()
Это все у аленя в голове.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Lycar_, я не собирался тебя учить. Просто продолжил твою мысль, поэтому процитировал
- Марк Аврелий
- посвященный
А как бы вы поступили?
Кстати 99% выбирают первый вариант под разными благовидными предологами. Те что здесь, это мизерная часть поступивших по второму варианту. Недавно один знакомый сказал, что закрывает глаза на измены потому что , она родила ему двух сыновей. Другой просто себя завиноватил тем что на вахты уезжал. Вобщем из моего окружения ни один спалив бабу на измене не ушел. Потому наверно и на развод в основном бабы подают. Им в итоге просто до омерзения противно становиться жить с пиздозависимым гавном на глазах у которого она совершает половой акт с другими мужиками.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Марк, ты не наркот (пиздозависимым влюблённый алень , с натянутой на моск пелоткой) и наверно никогда им не был потому и не можешь этого понятьМарк Аврелий писал(а): ↑16.11.19 12:29
Мне нравятся ибаца с молодыми девками, у которых есть сиськи и попа. Какая накуй значимая. Аленизмом попахивает.
- Марк Аврелий
- посвященный
А как бы вы поступили?
О, я в этом участвовал, но теперь поумнел.
Еще как был, итог мне не понравился, денег очень много потратил, сейчас бы эти деньги превратил бы в большие деньги, а тогда на все был готов, ради писечки любимой.
Ну и отняло это кучу времени, молодые годы, и это бесит меня больше всего.
Аленизм, абсолютно бесполезное занятие.
А как бы вы поступили?
2,3,5,7 вопросы лишние.Pilot писал(а): ↑15.11.19 16:331. После вступления в брак, у вас был половой контакт с другим мужчиной?
2. После вступления в брак вы искали секса с другими мужчинами?
3.Ваш муж устраивает вас в качестве полового партнера?
4. У вас были интимные отношения с "имя"?
5.Вы жалеете что вступили в брак?
6. У вас всего было 2 половых партнера? (она утверждает, что я был- первый, а васек до брака -второй)
7.Вы хотите развестись?
Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
По второму, мало ли кто и что искал, на хурхуя ано тебе надо? Важно, изменяла или нет, остальное поправимо.
Третий вообще полный аленизм, это тебя не должно интересовать. Она тебя должна устраивать и ей иногда нужно говорить, что ты не доволен сексом, пусть она переживает.
Пятый не очем, бабы меняют свое мнение в зависимости от погоды, пмс и хер его знает от чего.
Седьмой то же, что и пятый.
Вне зависимости от того, что покажет полиграф, тебе нужно меняться. Что бы нащупать свои яйца, нужен тестостерон. Его иначе, как через спорт, не нащупать. Так что, со следующей недели в зал, тренироваться.
А как бы вы поступили?
Согласен. Тем более, выше писали, что вопросы должны касаться совершенных действий.
А как бы вы поступили?
Так чо там с полиграф ом? Дама слились?
А как бы вы поступили?
По твоей теме скажу одно, ты много лет обеспечивал стремление твоей Ж самосовершенствоваться, при этом по херил себя самого. Тебе нужно заняться собой. Твои оправдания, что тебе нужно восстановить свое моральное состояние и физическое, просто отмазки. Ты разленился, мозги размякли от пива. Начни менять себя, мир вокруг тебя после этого изменится. Тебе не западло, что твоя Ж вся такая развивается, а ты нет? Ломай себя, тебе пора выйти из сумрака и по любить себя.
А как бы вы поступили?
Автору нужно меняться не для роднульки, а для самого себя. Первый шаг для этого, роднулька, со своими запросами, в плане совершенствования, должна быть послана в направлении мужского члена. Далее, сумма денег, которая тратилась на роднульку, автором тратится на свое развитие, это спорт, шмотки и т.д. Автор, мои советы фильтруй по твоей ситуации.
А как бы вы поступили?
Прогнозирую слив автора из темы с последующим возвратом к тому, с чего все и начиналось.
Бухалово, онпростодруг, тывсенитакпонял, ну и так далее по тексту.
Конец темы и титры и близко. Как считаю.
Бухалово, онпростодруг, тывсенитакпонял, ну и так далее по тексту.
Конец темы и титры и близко. Как считаю.
А как бы вы поступили?
Ты прав, меняться я собираюсь в первую очередь для себя. На счёт прийти в себя в плане морального состояния- я имел в виду не пиздострадания, а то что не пью только 12й день, после ежедневного употребления в течении последних двух лет. Прийти в себя в физическом плане - как писал в первом посте, организм дал сбой, и сейчас, вместо утреннего кофе- витамины группы б внутримышечно + ряд препаратов в течении дня. Пока не попустит, не рискну не то что в спорт зал, но даже бегатьАртем777 писал(а): ↑16.11.19 21:45По твоей теме скажу одно, ты много лет обеспечивал стремление твоей Ж самосовершенствоваться, при этом по херил себя самого. Тебе нужно заняться собой. Твои оправдания, что тебе нужно восстановить свое моральное состояние и физическое, просто отмазки. Ты разленился, мозги размякли от пива. Начни менять себя, мир вокруг тебя после этого изменится. Тебе не западло, что твоя Ж вся такая развивается, а ты нет? Ломай себя, тебе пора выйти из сумрака и по любить себя.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сегодня- тест. Сказал ей об этом. Единственный вопрос от неё: "надеюсь это не слишком дорого?"
- Хатуль Мадан
- посвященный
А как бы вы поступили?
Я канешна понимаю, что автару не зайдет, то, что я сейчас напишу. Но тем не менее оставлю это здесь. Какие то вещи возможно для него будут и обидны, но никто никому не обещал. что красная пилюля будет сладкой.
1. Полиграф-куйлиграф-это куйня. Напрасная трата времени и денюх. Лучше деньги потратить на тест днк (потому как эта инфа более значимая), а не на то, что тут уже всем понятно, кроме самого автора. Потраченное же время лучше употребить на продумывание и совершение шагов по подготовке наиболее выгодной ситуации по распилу, то есть выводу активов.
2. Следующий шаг более важный, это перепрошивка самого себя. Тут я хотел много написать, но думаю полезнее будет пройтись по тому, что автор уже написал и задать ему ряд вопросов. Чтобы у него голова начала включаться в работу. А то информация, выданная на блюдечке с голубой каемкой имеет паршивое свойство пролетать мимо ушей. Посему поехали
1. Полиграф-куйлиграф-это куйня. Напрасная трата времени и денюх. Лучше деньги потратить на тест днк (потому как эта инфа более значимая), а не на то, что тут уже всем понятно, кроме самого автора. Потраченное же время лучше употребить на продумывание и совершение шагов по подготовке наиболее выгодной ситуации по распилу, то есть выводу активов.
2. Следующий шаг более важный, это перепрошивка самого себя. Тут я хотел много написать, но думаю полезнее будет пройтись по тому, что автор уже написал и задать ему ряд вопросов. Чтобы у него голова начала включаться в работу. А то информация, выданная на блюдечке с голубой каемкой имеет паршивое свойство пролетать мимо ушей. Посему поехали
Почему принял камбек? Другие бабы не давали? Или не брезгливый?romani писал(а): ↑13.11.19 13:15Жили гражданским браком, как мне казалось нормально, но однажды, я узнаю что она мне изменяет уже больше года. Просила простить, люблю и т.д. и т.п. Про 3.14здастрадиния писать не буду, многие из вас это проходили.
Разъехались и какое то время не пересекались, хотя и жили недалеко друг от друга.
Бухал, страдал. Все таки были вместе до «того» момента момент около 8 лет. (сейчас, благодаря форуму, понимаю что это было в корне не правильно)
По прошествии нескольких месяцев, когда «буря улеглась», начались переписки с ней, потом -встречи, люблю ,прости, жить немогу…
В общем понеслось все заново.
Какая связь между беременностью и свадьбой?
Почему подсел на пивас?
С какой целью баба получала первое образование, если работа по нему не планировалась?
С какой целью это делается? Хочешь и далее жить приймаком?
Откуда такая инфа, тем более если баба желает работать на государство?
Почему ты считаешь очное педагогическое образование ненормальным? Почему ты заочную вышку и какие-то тренинги-куенинги считаешь "образованием"?
А как бы вы поступили?
К бухалову, возвращаться не намерен, как и сливать тему. Только после полиграфа, будет понятно, в каком направлении будет продолжено общение на форуме.