Ursula писал(а): ↑09.01.20 12:25
что в них я вижу ненавистную мне женщину.
А большинство РСПх считает что раз у мужика нет детей то при создании семьи с ним, когда он возмущается по поводу присутствия БМ типа там к детям и тд, то чо тут такова, ведь этож к детям и заради детей или мы там совместные вопросы решаим. А то что для мужика это эмоционально и по разному тяжело это ей пофиг. И только когда на своей шкуре ощутишь такое, начинаешь допетриковать, что в интересах новой семьи коль уж завели, исключить присутствие любое что напоминает о БМ. Надо видица, отвезла-привезла или сам заехал дети спустились и тд. НО не позволять устраивать общагу и все решать в первую очередь с новым мужем. Но нет же, каралевы ептыть. Тебе надо школу просвещения для РСПх открыть, шоп им доносить сию мысль))
Лорикова писал(а): ↑09.01.20 12:26
Подчеркну-для меня.
Да мне пофиг так то. Есть определенная выработанная модель семьи, показавшая свою эффективность веками. Ты можешь для себя ладу называть бэхой и всем говорить, что это как бэха для меня, но как лада была ладой, так она ей и останеца. Так шо называй свой суррогат семьей пожалуста, мне не холодно не горячо от этого. Поэтому вас РСПх и зовут бракованными. А и на счет полноценного гражданина общества, с таким устоем и сын полноценным мужчиной не вырастит. Подрастающий алень или куколд будет, именно из-за такого суррогатного шаблона семьи что ты ему прививаешь.
Ты ведь даже прочитать то не можешь, я твоего сына не называл огрызком, это про семью в твоем понимании было сказано.