Наблюдаю такую пару. С 2000 в зб.
Он еще и умудрился спалиться при походе налево. Ну и бывший военный, кроме всего. Да, приймак, в квартире тещи, живут все вместе.
Аленище такой, что эпитетов для описания не хватит
Наблюдаю такую пару. С 2000 в зб.
Я давным-давно замуж вышла, молодая за молодого, 22/29. Ну есть у меня имхо, разницу в возрасте более 10 лет считаю нежелательной. Потому в той теме и написала, что М48 стар для Ж35. Че бомбит-то?)) тебе под полтос что ли?))
Мы???
Ну так и есть на самом деле, только ты не учитываешь, что озвученные тобой 10 лет для совсем молодых (18 и 28 например) - даже много, обычно сходятся с меньшей разницей. Но чем старше, тем больше этот показатель разницы, которая будет нормальной. Я женился в 34 на 25-летней. И она уже была среди самых старших из рассматриваемых. Мой отец женился (2 брак) в 55 на 36-летней. В их 56/37 я родился. И это тоже нормально для ЭТОГО возраста.
Альтруист какойВася Рогов писал(а): ↑22.01.20 23:07смотри не самоубейся при этом.
феня ты заепала со своим нытьем,тя че выепать надо чтоли?
дак маршрут тебе ивестен,Мск-Спб.
только похудей сначала,ногти подстриги
А я б, гипотетически, никого не рассматривала в принципе))altayshaman писал(а): ↑23.01.20 06:39например я сейчас, в 43, выбирал бы себе женщину, рассматривал бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО до 30-31.
Чистая психология.
Желание жопку в тепло приткнуть. Мэ в 40 лет с квартирой, машиной в отличие от ровесников-студентов.
преподы постоянно на студентках женятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость