Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
это не эгоизм. Это здравый смысл и самоуважение :D
это не эгоизм. Это здравый смысл и самоуважение :D
Ты знаешь, а мне кажется выкатит на раз.
К сожалению для ситуации Автора.
Это появился Вася. Именно Вася, а не Эдик (к сожалению).
Это фсе. Если она сама вскрылась, это фсе. У нее бабочки... а ты для нее препятствие к ее счастью... и к прихватизации всей вашей "совместно нажитой" материальной базы.
Уфффф... я надеюсь, ты ей не поверил?
Эдик - просто трахаль, как правило, моложе, иногда женатый. Бабочки к нему могут немного порхать, но семья и муж по-прежнему важны и дороги и на первом месте.
Так-то да. Но осознать ему это - потом. Дай Бог. Но пока у него все уникально, для него самого. Не уникально, а катастрофично. Состояние грогги. Обычное дело.
Да, умильно. По йухам скакать, так это они. А пробовать должны уже мы. А чем оно думало раньше? Собственно, они и думают песдой, это никакая не диковина.
Да, тебя ждет именно это. Не ты первый, не ты (к сожалению), последний.
Уже уверена - ибо вскрылась.
ДНК тест сделать не помешает, но дочка, скорее всего, его - тогда Васи еще не было и бабочки играли к автору.
все взад вернуть
Держи-
Это понятно. Кто б не хотел, ущипнуть себя, проснуться и понять, что все приснилось, и не самом деле все заэбато, на небе ни тучки, и ненаблядная с зашитой песдой рядышком, теплая и мурлыкающая.
+
=
Ответ: а никак. Бери себе женщину, как авто: пока ездит - катайся, как забарахлило - в салон по трейд-ину и бери новую.
Это тоже перегиб. В семье ничего плохого нет и даже есть немало хорошего, но - никаких штампов и никаких стойл.Джорж Милославский писал(а): ↑03.02.20 16:33о ты мужчина твой жизненный путь, странствия, события, и смерть в бою
А спустя миг она уже будет писать уасеньке, что он тот самый лябимый и как он круто всадил в туза прошлой ночью.
Оно логично, но мне не нравится. Многие ОМП склонны прикипать. И так оно и бывает. И по не самому хорошему обыкновению, особо в современных реалиях, начинает бабу считать своей.
Вероятно произошел разговор с васей и твоя ББЖ поведала, что рассказала все мужу. Вася слился или сливается. Как тебе уже говорили ип,ать одно, а содержать - совсем другое.
О. По ходу дела, Вася врубил заднюю
Ну я к машинам тоже прикипаю... но когда они начинают сильно барахлить и жрать деньги... приходится откипатьПоднимающийся писал(а): ↑04.02.20 12:37Многие ОМП склонны прикипать. И так оно и бывает. И по не самому хорошему обыкновению, особо в современных реалиях, начинает бабу считать своей.
Ну нет, я не согласен. Мужчине подруга жизни нужна. Но: с оглядкой. И ни в коем случае не бабомусор.Поднимающийся писал(а): ↑04.02.20 12:37Оно лучше, когда вообще сам по себе. А не ждать, пока оно забарахлит.
Оно лучше, когда никто на тебе не паразитирует, не высасывает львиную долю ресурсов, неебет моск, не портит кровь, не захламляет твою ванную сотнями пузырьков, ну и так далее.
И не начинает потом барахлить. Чтоб не отправлять барахло в трейд-ин
Так это и называется "забарахлила". Как только появились первые признаки - в ремонт. Ремонт не помог - на свалку.Поднимающийся писал(а): ↑04.02.20 12:37Оно лучше, когда никто на тебе не паразитирует, не высасывает львиную долю ресурсов, неебет моск, не портит кровь,
Ну, можно подержать на условиях "до первого замечания". Будет, как шелковая. Только секас будет никакой - бабочки к автору отпорхали.
У слово подруга корень какой?
Еще хлопотать об утилизации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей