Второй раз замужем, опять те же грабли? Или есть шансы?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 23.02.20 14:33

milala писал(а):
22.02.20 13:22
Поняла что матриархат в семье это зло, но на это ушло 16 лет. Бюджет в руках жены - тоже зло, эти же 16 лет. Принятие основных решений и курс семьи - задача мужа.
Ага, поняла она. :=/ :facepalm: :?
И поэтому выбрала себе в мужья великовозрастного - сыночка. :facepalm:
А сыночек, мать его - Патриарх - оказался!!! :lol: :lol: Взял подобрал старушку с прицепом :facepalm:

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 23.02.20 15:07

jerusalem girl писал(а):
23.02.20 12:34
У нее щас замечательные вводные.
Вводные замечательные:
milala писал(а):
22.02.20 22:31
немолодая, не красотка, ни при деньгах :D
milala писал(а):
22.02.20 20:06
я не конфликтный человек, с низкой самооценкой,
milala писал(а):
с ребенком-инвалидом на руках :D
milala писал(а):
у нее отстает в развитии волевая сфера, т.е к 10 годам инфантилизм зашкаливает
milala писал(а):
Сыну младшему чуть больше года.
milala писал(а):
второй муж моложе на 5 лет
milala писал(а):
почитав АБФ, задумалась - а нафига же я вышла замуж второй раз? с какой целью? тоже по классике АБФ - захотелось мужа помоложе? стало мало ништяков с БМ? более выгодная партия? БМ перестал прогибаться?
milala писал(а):
23.02.20 11:55
я прямо такая феминистка была в юности, все мне не указ,
milala писал(а):
Поняла что матриархат в семье это зло, но на это ушло 16 лет.
milala писал(а):
22.02.20 17:39
Я ищу правильную модель семьи,
milala писал(а):
23.02.20 12:16
жизнь - игра, роли разные, от нынешней получаю удовольствие
История - фальшивка.

milala

Сообщение milala » 23.02.20 17:48

milala писал(а):
23.02.20 12:16
слушай а ему что никто не давал кроме тебя? он не нравился ОЖП? бывших его знаешь? там тоже РСП?
знакомится нормально, не стесняется, рассказывал про бывших пока были в друзьях, были и РСП и нет, потом как стали вместе - как отрезало, сейчас даже в шутку не станет обсуждать. Рассказывал что разочарован в женщинах - большинство СДС :D :facepalm: , я говорю - так выходит что и я такая, семью не сберегла, опять смотрит как на идиотку :D , ответил один раз - за семью отвечают оба, все

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
aurora_borealis писал(а):
23.02.20 15:07
История - фальшивка.
чой это? где доказательства? автор рассказчик может не очень, не всегда внятно излагает, где то только свое видение ситуации, или таких идиоток не бывает? :D :D

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
В самом деле спасибо за любой отзыв, обратно уже не отмотать - приходится жить и работать с тем что есть, а есть - БМ, дочь от первого брака, нынешний муж, сын. Может это и розовые сопли, но я лет 5 последних загадывала одно желание - увидеть как мой ребенок ходит ногами, так и загадывала всегда, исполнилось - сын пошел в 1.2. Дочь вряд ли поднимется. Ради этого много наворотила, не жалею. За это готова платить - надо БМ недвижимость, она у него будет, он свободный и с полимерами только его может шуровать без обязательств - дочь уже перестала реветь после каждого звонка, когда он вновь и вновь переносит встречу с ней, сама говорит - мама, я перестаю верить папе, не удивилась что он не заберёт меня. Я терплю, жду, время лечит

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Удивилась, почитав на АБФ мужское мнение что РСП, и просто разведенки, и после 30 уже не годные для брака. Шансов нет у баб на щщщщааастье :facepalm:

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 23.02.20 22:37

milala писал(а):
23.02.20 18:07
Шансов нет у баб на щщщщааастье
Ваше куриное счастье сродни фантику от шоколадки.Поблестит,да запачкается.Дура поплюет на него,обтерет,да в сервантик-поближе к зеркальцу.Вот и любуется.То в зеркальце,то на фантик.Блястит же! :D Счастье :facepalm:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.02.20 23:07

milala писал(а):
23.02.20 09:46
ему нравится ныть, всем друзьям и родственникам петь в уши - отжала, с самого начала так планировала , ну-ну, а как же -200 гр мозга у женщины? БМ всегда нравилось быть в роли жертвы
milala писал(а):
23.02.20 09:55
мне 21 ему 24 было, хотя он был в разводе - сын имелся 2 летний, квартиру оставил БЖ, правда и не его квартира была - родители свою разменяли. И ребенок у него был астматик, сам курил всегда - че, кого надо было гонять по генетике?
milala писал(а):
23.02.20 09:55
так что какая нафиг бабе еще семья - на свалку, на свалку
Вы только сами можете свою жизнь, семью отправить на свалку.
И у вас реально минус 200, потому что первый раз вышли хрен знает за кого, еще и родили от него..
А второй раз за мужика, который вас на 5 лет моложе. Что то вам сказать??? Гребите.

Как будет? Посмотрите по итогу сами.
Можно и в Сибири выращивать помидоры, если постараться..Но проще это делать на Украине.
Так и тут..Нужно искать себе ПАРУ для жизни, а не тупо выходить замуж и рожать.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
milala писал(а):
Удивилась, почитав на АБФ мужское мнение что РСП, и просто разведенки, и после 30 уже не годные для брака. Шансов нет у баб на щщщщааастье
Об чем вы думаете??? У вас ребенок инвалид, вам нужно о девочке думать..Плюс второй малыш-кроха..
А вы все о себе сердешной, о своем бабском счастье.
Дети для вас сейчас самое главное! Вот ними занимайтесь и мужем..И ищете в этом свое женское счастье.

Вы не там роете.
Тут никому ничего не нужно доказывать.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 24.02.20 01:04

скорпи писал(а):
23.02.20 23:11
ними занимайтесь и мужем..
Может мужем и детьми?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
milala,
Так это были бабочки или расчёт?
Про второй раз взамуж?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.02.20 01:14

Чужой писал(а):
24.02.20 01:06
Может мужем и детьми?
у нее ребенок инвалид...Поэтому - детьми..Тут муж в приоритете вряд ли будет. Хоть она именно за этим и пришла на форум.
Понимая, что если он будет по остаточному принципу, то мужа у нее и не будет.
Никогда чужой мужчина не будет любить ее ребенка так, как его любит родной отец. Тем более такого ребенка.. Поэтому приоритет нового мужа, его методы воспитания ребенка инвалида, который не ходит...
Мне кажется все это будет очень сильно ущемлять ее дочь.
Может я и не права.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Когда женщина любой ценой строит свое личное счастье, так вот подчиняется новому молодому мужу...

Прошлая жизнь не черновик, ничего не перепишешь заново, не перелистнешь. Там - дети. А им лучше с родными отцами...

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 24.02.20 01:37

milala писал(а):
чой это? где доказательства?
Действительно, а где доказательства, что история правдива? Сумеете доказать, что для матери, имеющей малолетнего ребёнка- инвалида вполне естественно рассуждать о его зашкаливающем инфантилизме и отставании в развитии волевой сферы?
milala писал(а):
или таких идиоток не бывает? :D
Я не знаю вас как человека...
:D

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.02.20 04:52

Йоу . В Минусинске такие памидоры , никакая Хахляндия рядом нивалялась , памидоры блиять в Сибири ептымать ?!

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Пра нибывающих идиотак : Как эт нибывает , а Аврора ??

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 24.02.20 07:43

скорпи писал(а):
24.02.20 01:15
Никогда чужой мужчина не будет любить ее ребенка так, как его любит родной отец. Тем более такого ребенка...
На практике очень часто наоборот – родному отцу пох и нах, а отчим любит именно как родного, как продолжение себя. Потому что вкладывает силы, знания, привывычки, теплоту, получает в такт благодарность и радость. Неродной по крови становится родным по духу. Тем более, такой ребенок. Дети-инвалиды очень часто не нужны своим родителям. И если рядом с ними появился тот, кому они дороги – это большая удача и счастье.

Другое дело, что автору бы не кричать, размахивая флагом: "Я такая, а на мне женились, накосите выкусите!" – а теплые дружеские отношения с мужем выстраивать, чтобы он видел, что нужен, важен, любим и дорог. Раз уж у них семья, в которой хорошо их детям, семью надо хранить.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Children писал(а):
24.02.20 04:59
Йоу . В Минусинске такие памидоры , никакая Хахляндия рядом нивалялась , памидоры блиять в Сибири ептымать ?!
Сибирские вкуснее украинских
Эт я как урождённая сибирячка с кучей родни на Украине утверждаю ответственно. У наших вкус насыщенней :roll:

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
скорпи писал(а):
так вот подчиняется новому молодому мужу...
Да как "так вот"? Чего она там такого любой ценой наподчинялась, что было бы во вред ей или детям? :shock:
По описанию автора хороший муж, счастливые благополучные дети, несмотря на то, что у падчерицы инвалидность.

Всё у неё хорошо. В её ситуации даже офигенно хорошо. Чего от форума хочет, непонятно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.02.20 08:46

Пра насышеней фкурси , иногда размеры плода пимидоркы ваадушывляет , вроде сука томат вроде мать их паслёновые , ноо размером што моя голова !

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 24.02.20 08:48

скорпи писал(а):
муж в приоритете вряд ли будет.
Я понял,думал может ты ошиблась

Странное решение у автора,выйти замуж во второй раз

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.02.20 08:49

А афтырь дофига лишнего думаит , излишни так скать мнитильна , ей ба невголову а врот брать , шоб выплевывать легшэ було .

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 24.02.20 08:50

скорпи писал(а):
Никогда чужой мужчина не будет любить ее ребенка так, как его любит родной отец
У меня есть другие практики

Результат правда не очень на выходе :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Альба писал(а):
24.02.20 07:49
Неродной по крови становится родным по духу
опять же мои практики другие на выходе

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Children писал(а):
24.02.20 08:49
невголову а врот брать
+
И не думать, на мужа положиться

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.02.20 09:19

Альба писал(а):
Дети-инвалиды очень часто не нужны своим родителям. И если рядом с ними появился тот, кому они дороги – это большая удача и счастье.
Очень много плюсов.
Очень много отцов просто уходят из семей в таких случаях. И не потому, что кАзлы или подлецы, и даже не из-за смещения приоритетов у жен (ниудиляет мужу, ребенок все время занимает), есть те, кто просто не смог переварить, принять не такого ребенка. Их много.
У дочки автора с мозгами и развитием все в порядке - это печально, но благородно. Чем обычнее к ней отношение (естественно с поправками на ограниченные возможности передвижения), тем для нее же лучше.
Альба писал(а):
Другое дело, что автору бы не кричать, размахивая флагом: "Я такая, а на мне женились, накосите выкусите!" – а теплые дружеские отношения с мужем выстраивать, чтобы он видел, что нужен, важен, любим и дорог. Раз уж у них семья, в которой хорошо их детям, семью надо хранить.
Вот я тоже не поняла, что побудило автора написать таки на форум. Ну ладно, нашла, - читай, впитывай, делай выводы. А писать какая потребность?! Что-то в итоге остается за кадром, КМК. Автор, звоночки есть?

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 24.02.20 09:23

milala писал(а):
22.02.20 14:36
надеюсь что патриархат

Патриархат с аленем - это что-то новенькое

Hohol1648

Сообщение Hohol1648 » 24.02.20 09:38

Очередная ячейка общества где все перемешалось и перевернулось с ног на голову.

Смешались в кучу- БМы,РСПхи, прицепы, алени, приймаки, алименты,патриархт, отчимы, геронтотофилы ..

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 24.02.20 10:25

Изображение

milala

Сообщение milala » 24.02.20 10:36

Пшёлты писал(а):
24.02.20 10:25
Дети для вас сейчас самое главное! Вот ними занимайтесь и мужем..И ищете в этом свое женское счастье.

Вы не там роете.
Тут никому ничего не нужно доказывать.
так и есть, детьми и мужем занимаюсь, ною тут, где никто не знает. Искала взгляд со стороны - увидела, спасибо всем, не на то загонялась, не на то силы тратила, все проще

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
milala писал(а):
24.02.20 10:36
Сумеете доказать, что для матери, имеющей малолетнего ребёнка- инвалида вполне естественно рассуждать о его зашкаливающем инфантилизме и отставании в развитии волевой сферы?
а зачем доказывать? Я думаю вы знаете что идиотизм и кретинизм - это диагнозы, а не ругательства, и отставание развития волевой сферы у ребенка - это не для красного словца или для принижения, это особенность заболевания

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Альба писал(а):
На практике очень часто наоборот – родному отцу пох и нах, а отчим любит именно как родного, как продолжение себя. Потому что вкладывает силы, знания, привывычки, теплоту, получает в такт благодарность и радость. Неродной по крови становится родным по духу. Тем более, такой ребенок. Дети-инвалиды очень часто не нужны своим родителям. И если рядом с ними появился тот, кому они дороги – это большая удача и счастье.
именно так, вокруг кричат - не бывает, и что должна быть благодарна, а для него это как то естественно, само собой, согласен вкладывать силы и время, родной отец готов только пожалеть, что и делает

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Рыжжжая писал(а):
24.02.20 09:19
Вот я тоже не поняла, что побудило автора написать таки на форум. Ну ладно, нашла, - читай, впитывай, делай выводы. А писать какая потребность?! Что-то в итоге остается за кадром, КМК. Автор, звоночки есть?
наверное все же ищу поддержку, положительные примеры. Звоночки - это в данный момент контроль своих установок, проверяю - не стараюсь ли перетянуть на себя ведущие роли, неуверенность как будет правильно.

Отправлено спустя 24 минуты 6 секунд:
Чужой писал(а):
24.02.20 08:57
У дочки автора с мозгами и развитием все в порядке - это печально, но благородно. Чем обычнее к ней отношение (естественно с поправками на ограниченные возможности передвижения), тем для нее же лучше.
все в точку, мне иногда не хватает слов сформулировать так ёмко, обычное отношение, максимальный спрос как с обычной, обычная школа - это наша каждодневная жизнь

Отправлено спустя 45 минут 29 секунд:
Верю мужу, нравится как и воспитатель для сына, а вот с дочерью.. Выходила ситуация - доверяю во всем, кроме воспитания дочери, сперва думала - а на фига это ему, это мои проблемы, но постепенно он убедил меня, я вижу что справляется, дочь попривыкла. Но все еще не гладко, меня это напрягает, или доверять - так во всем? Может это меня и мучает?
Дочь, дочь и еще раз дочь, она константа в нашей жизни, вероятно и навсегда, стараюсь принять это, иногда получается. Страх за ее будущую жизнь, сворачиваюсь в узел от неопределенности

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.02.20 12:55

А вот это самый главный камень преткновения. Либо ты доверяешь мужу, и у них с падчерицей выстраиваются свои собственные отношения, в которые ты никоим образом не лезешь, не контролируешь, не регламентируешь, пусть сами разбираются. Либо ... рано или поздно обвалится конструкция. Но я соглашусь, что доверить и не лезть сыкотно так, что аж мама не горюй! И всегда найдется тот, кто кинет тапком, ибо: либо муж - примак и ваще ничего не решает, либо - ты плохая мать, деточку доверяешь чужому дядьке. Хорошей со всех сторон ты уже не будешь. Главное, самой себя не обманывать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.02.20 14:35

Рыжжжая писал(а):
24.02.20 12:55
Хорошей со всех сторон ты уже не будешь. Главное, самой себя не обманывать.
И с дочкой разговаривать...Между ними должно быть доверие и взаимопонимание.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.02.20 14:53

milala писал(а):
24.02.20 12:00
Но все еще не гладко, меня это напрягает, или доверять - так во всем? Может это меня и мучает?
Думаю да.
Доверять и наблюдать.

milala

Сообщение milala » 24.02.20 15:40

скорпи писал(а):
24.02.20 14:35
Но я соглашусь, что доверить и не лезть сыкотно так, что аж мама не горюй! И всегда найдется тот, кто кинет тапком, ибо: либо муж - примак и ваще ничего не решает, либо - ты плохая мать, деточку доверяешь чужому дядьке.
охх как сыкотно, стараюсь, наблюдаю, научилась вовремя промолчать, разговариваю и с тем и с другим

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
milala писал(а):
24.02.20 15:40
И всегда найдется тот, кто кинет тапком, ибо: либо муж - примак и ваще ничего не решает
и вот конкретно это напрягает - частный дом, недоделанный, работы всегда умотаться, а у мужа мечта - построить свой, начало положено - а сейчас разрывается на два место - здесь все доделывает, финансы вкладывает, у себя все остановилось. Понимаю чтобы чувствовал себя хозяином - свой должен поднимать, выбора нет - надо продавать, рассчитываться с БМ. Но блин, если честно-честно - пытаюсь оттянуть этот момент, дом заточен уже под дочку, школа в шаговой доступности - а на новом месте, все придется заново и расположено дальше, напрягаюсь. Были варианты без продажи найти деньги и рассчитаться с БМ и остаться в этом доме - но послушала я здесь мнения и понимаю что не вариант, или сам хозяин или никак.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.02.20 15:53

milala писал(а):
24.02.20 15:40
разговариваю и с тем и с другим
О чем именно?
Вопрос не праздный.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.02.20 15:56

Продать дом как бээ мужу и оппа " што новый хазяин нада " ? Не ?

Ответить