Жена психолог. Нужна помощь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 28.02.20 14:40

Рыскач писал(а):
28.02.20 14:30
Вопрос к форуму, что за хня?
Дружище, не заморачивайтесь, не лезьте на поле вашей психологосупруги. Есть же просто принцип: по дереву судят о плодах. Супруга сейчас выполняет ваше указание сначала согласовывать с вами ? Выполняет. Согласованное действие (забрать ребенка и в клуб) вас чем-то напрягает ? Вроде нет. Ну и хорошо, едем дальше.
Рыскач писал(а):
это был завуалированное предложения
Господи, вот заняться вам нечем кроме как иероглифы расшифровывать.
Рыскач писал(а):
потмо обычное " ты не понял.. не так понял.... я ж тебе писала..
Нет. Не писала.
Рыскач писал(а):
как раз после таких предъяв я даже в переписке дотошно выясню суть
Зачем ? Какую практическую пользу вы едете извлечь из этой "сути" ? Особенно когда вопрос решается элементарно:
- Если ты собралась куда-то и что-то, просто пиши, куда, что и какое участие ты хочешь видеть от меня. Прямо, кратко, без намеков, открытым текстом. Нет прямого текста или вместо него что-то невнятное - значит, не было и сообщения.

Я бы подумал о другом: что вы будете делать, если супруга вас просто пошлет ? Фыркнет и ничего не будет согласовывать ? Или демонстративно (а то и при дочке) выскажется насчет командира кислых щей ? Как парировать будете ? Или, того лучше, что делать, чтобы такой фортель не был выкинут ?

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 28.02.20 14:41

Умножитель писал(а):
28.02.20 14:15
Ну вот зачем ? Понятно же, что доказать что-то супруге - решительно невозможно. Побоку ей все доказательства и рациональные доводы. А секретное оружие расчехляется только в самый критический момент. Вы же, выложив супруге сильнейший аргумент, мало того, что сделали ее осторожнее, так теперь будете вынуждены гадать - на пишет ли она вас ?
Да Алень. осознание пришло потом. Сейчас уже не вернуть. То теперь осознал и если буду писать - то тихо. А в словах стал осторожней и обтекаемей.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Умножитель писал(а):
28.02.20 14:23
не расценивайте поведение дочери как неуважение к вам или манипуляцию.
Ну я сначала дал по губан за резкие слова ("рот закрой") потом объяснил за что получила, потом уже объяснил ситуацию, часть ее не уважения ест ьконечно, небольшая но есть. Я сам бы "такого" наверное не уважал бы.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 28.02.20 14:46

Рыскач писал(а):
28.02.20 14:01
Она работае психологом не официально, частная практика. Никаких ООО, ИП нет. Есть ассоциация позитивной психологии Украины в нашем городе их главный офис. Там она учиться и под их коркою работает, без оф. оформления.
Тюююю... это же обычная секта! Это реально опасно, в том смысле, что ОЖП давно поехала кукушкой и ни какой не психолог точно, поэтому у вас такие проблемы. Парень, это беда.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 28.02.20 14:46

Умножитель писал(а):
28.02.20 14:31
Не соглашусь, и вот почему: дочка видит давление матери на отца. Дочка впитывает это как нормальную модель поведения в семье. Отец общается с дочкой нормально, объясняя, убеждая и т.д. Однократная постановка вопроса (заметьте, ребенку дается возможность самостоятельного выбора !) в типической мужской модели поведения не является навязыванием, запугиванием, давлением и любым другим психонасилием.

Но. Но. Папа должен показывать, что он папа не только по паспорту. Если мама в семье (в идеале, конечно) для ребенка - проявление безусловной любви. то папа отчасти представляет собой тот самый внешний мир, который весь состоит из условий и ограничений. И у ребенка должен быть свой опыт силового преодоления препятствий (посильных, разумеется) - для будущей нормальной социализации.

Так что папа, в ответ на уже (!) существующие маневры и манипуляции предложивший ребенку сделать самостоятельный выбор - это совсем не то же самое, что "папа у нас плохой, он хорошую маму ругает, не играй с папой"

Очень сильно. Проняло. Осмысливаю, записываю.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 28.02.20 14:48

Рыскач писал(а):
28.02.20 14:44
я сначала дал по губан за резкие слова
Э-э-эй, вы там все же давайте без экстремальщины. Не знаю, какие у вас в доме правила воспитания, но по губам - это не чересчур, а ? Не говоря уже о том, что "папа бьет дочку" (а дочка подтвердит) ваша супруга уже точно припасла для разборок на людях.
Последний раз редактировалось Умножитель 28.02.20 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 28.02.20 14:48

Умножитель писал(а):
28.02.20 14:40
- Если ты собралась куда-то и что-то, просто пиши, куда, что и какое участие ты хочешь видеть от меня. Прямо, кратко, без намеков, открытым текстом. Нет прямого текста или вместо него что-то невнятное - значит, не было и сообщения.
И снова в точку, заменяет все мои метания, дотошные выяснения и уйму чил, нервов и времени.

БорисычЪ
бывалый

Сообщение БорисычЪ » 28.02.20 14:49

Рыскач писал(а):
28.02.20 13:41
5. Вася нот детектед.
Рыскач писал(а):
Вася= снимает вопрос "проклятой неопределенности"
Вася уже есть.
Как минимум, в ее голове.
Вопрос времени.
Как только разведешься - выплывет на сцену во всей красе.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 28.02.20 14:50

Умножитель писал(а):
Я бы подумал о другом: что вы будете делать, если супруга вас просто пошлет ? Фыркнет и ничего не будет согласовывать ? Или демонстративно (а то и при дочке) выскажется насчет командира кислых щей ? Как парировать будете ? Или, того лучше, что делать, чтобы такой фортель не был выкинут ?
Есть удерживающий фактор - сумка упакованных вещей на выход к мамо. При таком постановке вопроса, дам неделю/пару дней/часов (в зависимости от резкости притча) на упаковку оставшихся вещей и к мамо. Квартира съёмная, дочь со мной пока она без жилья.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 28.02.20 15:02

Ненастоящий сварщик писал(а):
28.02.20 14:46
под их коркою работает, без оф. оформления.
Деньги получает ? И налоговой не боится ? В УК РФ (я помню, что место действия - Украина) есть чудесная формулировка о незаконном предпринимательстве. Так что оброненная в разговоре фраза, походя, между делом, когда снова начнется песня о "я психолог феерической квалификации", что-нибудь вроде "незаконный ты предприниматель с самоназванием психолог" может навести супругу на размышления о бренности всего сущего.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 28.02.20 15:08

Умножитель писал(а):
28.02.20 14:23
Вы совсем не в состоянии противоречить себе самой в своих соседних постах ?
Я ни разу не психолог и не претендую.
У меня была похожая ситуация с ребёнком. И я в остром периоде не могла, просто не в состоянии была понять, что ребёнку чрезвычайно трудно находится между двух огней, в зоне боевых действий. А серьёзные конфликты родителей и тем более развод - это настоящая война. Где детей часто берут в заложники, используют для шантажа, для причинения боли противнику, выставляют как живой щит. На эмоциях, в раздрае можно наделать ошибок.
Именно об этом мои посты.
Не претендую на истину в последней инстанции. Я могу ошибаться.

И про детские манипуляции. Дети манипулируют неосознанно. Особенно малыши. Родителями, бабушками-дедушками и всеми, кто их любит.
Дочь автора пытается сделать все, чтобы сохранить свой мир. Да, вот такими негодными средствами. Она хочет каждый вечер видеть маму и папу дома, рядом с собой. Я не думаю, что она хотела оскорбить отца своими гадкими словами. Добиться от него какой-то нужной ей реакции или действия. Девочке плохо и страшно. И она действует в режиме SOS.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 28.02.20 15:41

Умножитель писал(а):
Супруга сейчас выполняет ваше указание сначала согласовывать с вами ? Выполняет. Согласованное действие (забрать ребенка и в клуб) вас чем-то напрягает ?
Напрягает в том что это толкьо сейчас. Вот можно подумать раньше этого не знала? или этого не обсуждала? а вот теперь когда я готовлюсь к РРС, начинает слушает, это чревато дикой дозой сомнений. Вот именно меня напрягает (т.е. сомнения мои, которые появятся, в результате ее "послушания). Как быть? ну я понял если это единичный случай то ладно а если нет?) В итоге получиться как обычно, с виду слушает, а дома комфорта нет, упрекнуть с виду не в чем. Дилема.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Умножитель писал(а):
28.02.20 14:48
Э-э-эй, вы там все же давайте без экстремальщины. Не знаю, какие у вас в доме правила воспитания, но по губам - это не чересчур, а ? Не говоря уже о том, что "папа бьет дочку" (а дочка подтвердит) ваша супруга уже точно припасла для разборок на людях.
Хм, ну не сильно но дал. ЗЖ ее бьёт чаще и сильнее, я если и дам по губам раз в пол года, то по делу, и больше к этому не возвращаемся. Считаете перегиб?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
БорисычЪ писал(а):
28.02.20 14:49
Как минимум, в ее голове.
С этим согласен. Ловли на смс бывшему, соцсетях - мониторит какого-то бывшего друга то ли парня сайте знакомств на телефоне (это был последний случай, сказал повторится - на выход). Все спускал Алень. Вопрос в том что сейчас его нет. В голове там не то что Вася, там наверное зоопарк бегает.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Умножитель писал(а):
28.02.20 15:02
Деньги получает ? И налоговой не боится ? В УК РФ (я помню, что место действия - Украина) есть чудесная формулировка о незаконном предпринимательстве. Так что оброненная в разговоре фраза, походя, между делом, когда снова начнется песня о "я психолог феерической квалификации", что-нибудь вроде "незаконный ты предприниматель с самоназванием психолог" может навести супругу на размышления о бренности всего сущего.
Не выйдет, я по факту такой же незаконный предприниматель. Так что мне не выгодно наталкивать ее на аналогичные размышления.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 28.02.20 15:55

Дружище, давайте не будем переживать о прошлом, а работать с тем, что есть прямо сейчас, в текущем настоящем.

Дикая доза сомнения нейтрализуется проще некуда: простым недоверием. Вы врагу по ту линию фронта сильно будете доверять ? А искать мотивы его маневров и атак ? А вспоминать, как раньше хорошо через границу жили ? Вряд ли. Супруга, понятное дело, вам не Гитлер, но если за рабочую модель принять установку "противник на том берегу", то и восприятие будет иным, и нервы на бесплодные и бессмысленные обдумывания каждого чиха тратить не будет нужды.

Начала как будто слушаться? А точно начала ? В чем проявляется ее послушание ? Как оно оформлено ? Какими еще действиями сопровождается ? Вспоминаем, смотрим, анализируем.

При этом помним, что нужно не только знать противника, чтобы своевременно реагировать на его атаки - это уровень, простите, инфузории туфельки: стимул-реакция. Вам нужно свою игру планировать и строить. Дальше-то вы сами что хотите ? В перспективе года ? А пяти лет ? А месяца ? А до конца жизни ? Вот в соответствии с этими желаниями и оценивайте текущую ситуацию, и выстраивайте свои собственные действия.

Цель - исходные данные - ресурсы - препятствия - способствующие факторы.

И тогда может оказаться, что хитроумные интриги жены вдруг сработают на вас.

А пока вы слишком возвели супругу на пьедестал. Отдали ей инициативу. А она - обычный баб, и плоти, крови, со своим. стразами, сомнениями, стандартным поведением и мышлением. Станьте наконец уже больше ее, крупнее ее, масштабнее, значительнее. Не для сравнения, соревнования и доказательства кому-то чего-то, а для реализации собственной жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Рыскач писал(а):
28.02.20 15:48
ЗЖ ее бьёт чаще и сильнее
Оп-па-а-ааа ... что ж вы раньше-то молчали, а ?
Рыскач писал(а):
я по факту такой же незаконный предприниматель
Тада ой.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 28.02.20 15:58

Размышления о фактическом состоянии меня на вели на следующие выводы. Прошу поправить если где-то я ошибаюсь.
ЗЖ психолог, все время пыталась поднимать свою самооценку за счет Аленя. Читал где-то (когда искал причины и пытался настроить отношения) что при строгой матери (теща) у ребенка сильно понижается самооценка и он в д\будущем ее поднимает за счет опускания до своего уровня. Дословно не помню но примерно так, там еще признаки были - все сошлось.
Алень прозрел, начал бить копытом. ЗЖ пытается загнать его в стойло проверенными методами но они перестали работать. Она в шоке, отсюда не адекват разного рода.
Ребенок видит бучу и пытается доступными ему средствами вернуть мир в семью.
Назрел ряд вопросов которые не решаются (т.е. уже проблем). Последние года семья держалась на моем решении проблемы решать (менял себя), ЗЖ использовала только игнор (сама рассосётся мол).
Теперь тупи, проблемы есть, но вместо реальных действий ест ьих игнорирование - т.е. путь в никуда. При этом ЗЖ иногда (как прмиер с перепиской в скайпе) делает вид (временные действия) чтобы имитировать желание решения проблем, которые спустя недолго время испаряются и все начинается заново.
Хочу услышать мнение камрадов, достаточно ли адекватно я понял происходящее?

БорисычЪ
бывалый

Сообщение БорисычЪ » 28.02.20 16:00

Рыскач писал(а):
Ловли на смс бывшему, соцсетях - мониторит какого-то бывшего друга то ли парня сайте знакомств на телефоне (это был последний случай, сказал повторится - на выход).
Ну вот кое-какая определенность - васи пока нет, но она в активном поиске.
Если бы вася "стоял за дверью с шишкой наголо" - тебя бы уже поставили в известность.
По любому, ты этот процесс уже не остановишь.

Рыскач писал(а):
Вопрос в том что сейчас его нет.
Просто стала лучше шифроваться.
Верно тебе говорили камрады - если решил разводиться, не ставь бабу в известность о своих планах.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 28.02.20 16:03

Умножитель писал(а):
28.02.20 15:56
А пока вы слишком возвели супругу на пьедестал. Отдали ей инициативу.
Чертовски верно. Даже сейчас, планируя РРС я ее оттуда не убрал :!: . Буду осмысливать.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Умножитель писал(а):
Оп-па-а-ааа ... что ж вы раньше-то молчали, а ?
Разговор как-то не заходил. Да она орет, истерит, потом если ребенок продолжает тормозить не успевать и т.д. бьёт по лицу обычно. Именно поэтому я начал активно вмешиваться на стадии криков и истерик. Сказал даю 2 предупреждения (ЗХ), если не успокаиваешься / уходишь / объясняешь мне ситуацию чтобы я ее спокойной решил, то насильно идешь или в другую комнату, или при сопротивлении в холодный душ. дней 7 метода работает (при мне, а я дома 30% времени только).

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хотя мне кажется что она в основном психует толкьо когда я дома. Даже вчера ребенок подтвердил чт о"мама стала не в настроении когда ты пришел, до этого было отличное настроение" + я вспомнил что такое было, списывал на случайность. Теперь задумался.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Умножитель писал(а):
Тада ой.
Об этом я то же сразу не говорил. Что бы простыни не было. Я в период "когда менялся" начал спортом заниматься, доход в разы увеличил и прочее. Правда с весом у меня проблема. Я из-за такой жизни сначала в алко ударился (+ наследственность отец и деды с обеих линий алкоголики), но потом осознал, уже почти год не практически не пью (домашнее вино из расчета 2л/год вряд ли можно считать, это если все праздники вместе).

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 28.02.20 16:15

Рыскач писал(а):
28.02.20 16:11
Разговор как-то не заходил. Да она орет, истерит, потом если ребенок продолжает тормозить не успевать и т.д. бьёт по лицу обычно.
Вы понимаете, НАСКОЛЬКО это меняет картину ? М-да-а-а-ааа ... И сколько еще таких "несущественных деталей" осталось за кадром ?

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 28.02.20 16:16

БорисычЪ писал(а):
28.02.20 16:00
Верно тебе говорили камрады - если решил разводиться, не ставь бабу в известность о своих планах.
Решил что о разводе она узнает предпоследней. Последней будет теща))
Еще вспомнились, года два назад она мне, Аленью, в рыло сказал "я с тобой временно пока не нашла кого-то получшся", видимо сознание это вытеснило либо еще что, а то толкьо вод вспомнилось... мне б ее еще тогда б послать, эх .. все мы умны задним числом.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Умножитель писал(а):
28.02.20 16:15
Вы понимаете, НАСКОЛЬКО это меняет картину ? М-да-а-а-ааа ... И сколько еще таких "несущественных деталей" осталось за кадром ?
Я Алень, вот толкьо прошивку меняю, нашли у кого спросить :cry: .
Давайте наводящие вопросы, я буду отвечать. У меня каша в голове от происходящего. Единственно что могу - это быть честным с собой и с окружающими.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 28.02.20 16:29

Рыскач писал(а):
Хм, ну не сильно но дал. ЗЖ ее бьёт чаще и сильнее, я если и дам по губам раз в пол года, то по делу, и больше к этому не возвращаемся. Считаете перегиб?
Это физическое насилие. Бить детей нельзя. Просто нельзя.
Жена не психолог, а я даже не знаю как её назвать.
Теперь становится понятнее поведение девочки. Она пытается избежать получения люлей от мамы.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 28.02.20 16:31

И еще вопрос к форуму. Не знаю на сколько он важен. За основу приму картину пазла что я описал выше "Размышления о фактическом состоянии ".
Так вот, потеряв рычаги управления аленем, ЗЖ сначала затарилась а теперь пробудет разные (показное послушание, давление на жалось).
О послушании я написал выше, в диалоге со скайпом. Теперь о жалости.
Вчера прихожу домой, после консультации с адвокатом, меня встречает радостная дочь, то-то там рассказывает. жена буркнула привет и закрылась в зале (у нас 2 ком. кв). Ну я пошел на кухня (там работаю из дома), сижу делаю работу срочную. ЗЖ начинает бегать из зала на кухню и наливать себе вина.
Обычно не пьет, вино у нас стояло дома 2 бутылки начатые уже давно. Она пьет редко по праздникам, я практически нет, толкьо свое домашнее, а его мало. Бегала с бокалом много (по логике можно ж бутылку с собой взять, нет?). Раз на 5 я спросил случилось ли что-то, говорит все норм. Ок забил.
А да, кстати, она смотрела вебинар что-то на подобие как стать богатым и успешным если подписатсья на курс умного дяди. Смотрела и бухала.

Потом ко мне на кухню пришла дочь, делала возле меня уроки, так как "мама не в настроении". Сидим, оба работаем. Бутылку вина выжрала (хотя ей и бокала достаточно, так как пъет редко). И тут началось представление.
Сначала не громко в зале начались тяжелое дыхание, вздыхание, стоны (как с бодуна). Мы работаем дальше.
Потом стоны переместились вместе с женой в туалет :D , ванную. Мы работаем.
Потом к нам на кухню, и пля в метре от моего уха, стоит, что-то там типа делает и показывает как ей плохо, тяжело, хз.
Я дочери заговариваю зубы, грузя вопросами по урокам, чтобы она не акцентировала внимание на этом позорище. Длилось мин. 3 по ощущениям. Потом звуки удалилась в зал. И повторялись уже когда я ложился спать несколько раз.

Моральных сил что-то говорить, объяснять нет молча проигнорил и лег спать. А вот теперь, появилось время, начал думать, что это вообще было? раньше подобного никогда.
Итак, я примерно правильно понял, что это прощупывание почвы на тему пожалеть, заинтриговать, или завиноватить если не пожалел?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Firefly писал(а):
28.02.20 16:29
Это физическое насилие. Бить детей нельзя. Просто нельзя.
ну это спорное утверждение. Мне кажется бить можно. Но очень редко (если другого адекватного наказания нет), больно, не много но обидно и с подробным объяснением за что.

Отправлено спустя 32 секунды:
В остальном все верно.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 28.02.20 16:46

Рыскач писал(а):
28.02.20 16:34
Итак, я примерно правильно понял, что это прощупывание почвы на тему пожалеть, заинтриговать, или завиноватить если не пожалел?
Автор, зачем ты пытаешься найти́ смысл и тайные значения там где их нет? Тебе заняться не чем больше. Тест ДНК лучше сделай.
Или ты ждёшь тайного знамения в действиях заблудшей психологии?

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 28.02.20 16:47

И да, чтобы не сгущать красти. Бьёт (при мне или на сколько я видел) жена ребенка не часто раз-два в месяц в среднем. Т.е. не избивает. Но псих. террор присутствует.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Крамольник писал(а):
28.02.20 16:46
Автор, зачем ты пытаешься найти́ смысл и тайные значения там где их нет? Тебе заняться не чем больше. Тест ДНК лучше сделай.
Смысл есть всегда. Особенно почитав бабо-русский словарь понял это. Хотелось бы расшифровать "такое". Тест у меня в списку ближайшее мероприятие.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 28.02.20 16:52

Рыскач писал(а):
28.02.20 16:47
И да, чтобы не сгущать красти. Бьёт (при мне или на сколько я видел) жена ребенка не часто раз-два в месяц в среднем. Т.е. не избивает.
У твоей СДС неплохие задатки садистки.
Но в этом нет твоей вины автор.
К психотерапевту её надо, но это уже не твоя забота.
Добивай пункты оставшиеся свои и соскакивай.
Побереги здоровье и главное своё драгоценное время. Тебе всего 29, а ты занимаешься хренью

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Рыскач писал(а):
28.02.20 16:49
Смысл есть всегда. Особенно почитав бабо-русский словарь понял это. Хотелось бы расшифровать "такое". Тест у меня в списку ближайшее мероприятие.
:facepalm:
Автор ты походу очень богатый человек

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И перечитай ещё раз комментарии старших и мудрых комрадов. Ты тратишь время в пустую ковыряясь в навозе

leex
бывалый

Сообщение leex » 28.02.20 17:00

Рыскач писал(а):
28.02.20 14:39
Я поэтому и просил в конце 1 поста по возможности перенести форму в закрытый раздел.
В закрытый раздел доступ мало у кого есть,
Рыскач писал(а):
Считаете перегиб?
перегиб, проявил слабость
прочитай пост Firefly, считаю в нем есть доля истины
Firefly писал(а):
28.02.20 15:08
Дочь автора пытается сделать все, чтобы сохранить свой мир.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 28.02.20 17:01

Крамольник писал(а):
28.02.20 16:57
И перечитай ещё раз комментарии старших и мудрых комрадов. Ты тратишь время в пустую ковыряясь в навозе
А я совмещаю. И навоз распробую, видимо не наелся, и дела делаются по списку.

Отправлено спустя 50 секунд:
leex писал(а):
28.02.20 17:00
прочитай пост Firefly, считаю в нем есть доля истины
полностью согласен с ним

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 28.02.20 17:03

Рыскач писал(а):
28.02.20 16:34
понял, что это прощупывание почвы на тему пожалеть, заинтриговать, или завиноватить если не пожалел?
Не имеет значения что это было на самом деле. Почему? Потому что после вот этого:
Рыскач писал(а):
28.02.20 16:17
она мне, Аленью, в рыло сказал "я с тобой временно пока не нашла кого-то получшся"
на должна понести наказание в виде процедуры расторжения брака. Можешь ей потом так и объяснить. Ошибка это была с её стороны или нет - тоже не важно. За ошибки тоже нужно платить. Ты решил что за это плата будет такая и точка.

Что будет дальше сориентируешься по ситуации, а то может и ориентироваться не придется. Сама подаст и на раздел и на алименты, а тебе гора с плеч.

Ответить