Жена не хочет жить с моим сыном
Автора уже спросили про связь отказа жены с аликами, омжр, и прочими административными штуками?
Не совсем согласен. У мужика был сын и баба это знала. Да, изменились обстоятельства.
Автор не собирается ее никуда выгонять.
Вопрос о проживании сына с ним. В силу возраста парня, не так и долго.
Внимание вопрос - стоит ли любящей жене в этом случае ставить резко вопрос ребром.
Ипотека.
Никто там ничего соблюдать не станет. У сына - такой возраст, что на всех будет ложит, да и скажет "при первом шухере" - а ты, папа, где был все эти годы, собсссно?. Жена скажет - "ну тя нах егорушка вместе с твоей БЖ и сыном", а дочка скажет - папа, кондом, меня бросил, чтобы заниматься другим ребьенком
А она , что отказалась впрягаться? Говорила мужу, чтобы не тратил на сына ресурс, чтоб не встречался, и прочее? Вроде нет. Но , думаю, у впрягания есть какой то предел. Она свой предел обозначила, и я нахожу его обоснованным
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Слушай, ну как его еще ставить? Сейчас не отечественная война, когда НЕОБХОДИМО было помогать не только своим , но и всем вообще - иначе б не вытянули. Не хочу повторяться, но снять киндеру квартиру впополам с бж, лучше, чем разрушить существующую семью.
-
ЕгорСтарший
У БЖ дензнаков нет и в ближайшее время не будет. И по закону никак ничего не отсудить. Ее родители - пенсионеры, помочь могут разве что картохой с огорода
-
ЕгорСтарший
Не присудят бабе в декрете, которая получает пособие по уходу за ребенком 5-7-10 тр твердую денежную сумму хотя бы в мрот. Возможно, присудят 16 % от этого пособия дабы соблюсти закон об алиментах. Я на бензин больше потрачу в этот суд катаясь.
Вот именно сейчас, когда БЖ отправляет сына к отцу отказалась.
Ранее жена не возражала против того, что муж тратил СВОЁ ВРЕМЯ И СВОИ ДЕНЬГИ на своего сына.
Сейчас вопрос встал о ресурсах жены. Их она на чужого ребёнка тратить не хочет. Имеет право - это 100 %.
Но ставить ультиматумы - это тоже вариант так себе. Чреват серьёзными последствиями.
Для неё и дочери.
ну у мужчин не спрашивают- есть или нет знаки! Пусть кредит берет!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
свечку держателем работаешь?
-
ЕгорСтарший
Жена всегда и во всем мне старалась помочь. Думаю у этой помощи тоже есть предел. Ею было сказано, что поселив домой сына, я создаю для нее и дочери неприемлемые условия. Жилищные и психологические
Твердую сумму (минималка в регионе) - никак? Это юрист сказал?
Я меня в квартире живет 15-ти летний подросток, который называется дочка. Хочется его убить примерно раз в неделю. Так это своего. Поэтому ИМХО, с заселением пацана, жена уходит
а - сразу и без нервов добровольно и спокойно
б - через два месяца роняя тапки, с тиком правого глаза и заиканием 6-ти летней дочки
Не, может , конечно, парень ТСА и ничего - но видимор, контакты Ж с ним были, после чего бабо перекрестилась и сказала "нах-нах-нах"
разверни
Так и будет если пытаться угождать.Gidraer писал(а): ↑07.03.20 18:10
Никто там ничего соблюдать не станет. У сына - такой возраст, что на всех будет ложит, да и скажет "при первом шухере" - а ты, папа, где был все эти годы, собсссно?. Жена скажет - "ну тя нах егорушка вместе с твоей БЖ и сыном", а дочка скажет - папа, кондом, меня бросил, чтобы заниматься другим ребьенком
Автор здесь потому что у него нет твёрдых жизненных убеждений (правильных/неправильных это не важно) поэтому здесь. Поэтому его все будут виноватить.
Твёрдая позиция это когда сын не нужен, тогда и не забирай его. Пусть БЖ сама пристраивает, как хочет.
А если нужен то забираешь и не спрашиваешь разрешения.
А в теме позиция не хочется забирать, но выбора нет, что делать.
15 лет это сила есть, мудрости нет. Если сыну не нравится правила, пусть идёт туда туда куда нравится, собирает манатки и валит.
-
Funny_Animated
- старейшина
ЕгорСтарший, у вас самого есть понимание, как будет организован ваш быт? Где сын будет спать, какие обязанности по дому выполнять? Вы это проговаривали жене? Пока она вас гнет как хочет. И, кстати, пацан ей не чужой. Это единокровный брат ее дочери.